Alexeevich 402 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну дак это же Гловеролл! Само собой одобряю! Только поищи в зарубежных магазах. Сейчас я думаю можно неплохо сэкономить.Померить бы надо съездить. На сайте гловералл такой бушлат стоит 300 фунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 мда, и на асосе и на енде нет такого бушлатану смотри уж сам по финансам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Народ кто что скажет о таких оксфордах, нужно мнение, хочу взять на весну. Не грубоваты ли?Друг скоро приедет, хочу через него Изменено 16 декабря 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да в порядке вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Как думаете, какую лучше взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Никакую. Я бы рекомендовал брать кожан без все этих резинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Никакую. Я бы рекомендовал брать кожан без все этих резинок.Ну это вроде класический бомбер, ничего лишнего. Весьма универсальная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Никакую. Я бы рекомендовал брать кожан без все этих резинок.Соглашусь.Класический бомбер явно не в таких тонах. Тут еще надо приглядеться чтобы заметить бомбер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Что-то меня сомнения одолели. Норм челси? Изменено 24 декабря 2013 пользователем robot Werter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не знаю брать или нет. Стоила 2000 долларов. Сейчас дисконт 50%. Овчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну тебе может пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Коротковата. Не ясно, с чем её можно носить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musson23 11 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Как думаете, какую лучше взять?Мля я один раз связался с асосовской кожаной курткой, скидки были 50%, ценник около 10-ки со скидкой, заказал, на картинке хорошая кожа была, пришла того же фасона но качество кожи УГ, отправил назад. Вообще кожаки меньше штуки баксов отстой, и на асосе вещи отстой в основном, если и заказываю то дизель, лакост, g стар еще и т.д и то когда скидки, есть по обуви пару брендов нормальных. Короче какой ценник такая и вещь, уже бы давно от него отказался, но быстрая доставка их не отпускает меня из их лапСейчас скидки везде конкретные поищи по месту лучше, на выходных купил кожак GAS чуть меньше 20-ки, 40% скидка. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Musson23 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) В скором времени планирую слетать в Дубаи. Заодно и кожанку там присмотреть. За 500$+/- реально что-то стоящее взять? Или лучше кожанку не брать,а что-нибудь так.На какую цену вообще ориентироваться ? Вроде я как раз попадаю на скидки. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 В скором времени планирую слетать в Дубаи. Заодно и кожанку там присмотреть. За 500$+/- реально что-то стоящее взять? Или лучше кожанку не брать,а что-нибудь так.На какую цену вообще ориентироваться ? Вроде я как раз попадаю на скидки.Был там в январе этого года , кожинку за 500 мало где найдешь , все стоят от 1000 и выше , бери лучше обычные вещи , ботинки , рубахи и тд и тп , рубашки можно взять отличного качества по недорогой цене и прочий шмот . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 В скором времени планирую слетать в Дубаи. Заодно и кожанку там присмотреть. За 500$+/- реально что-то стоящее взять? Или лучше кожанку не брать,а что-нибудь так.На какую цену вообще ориентироваться ? Вроде я как раз попадаю на скидки.Был там в январе этого года , кожинку за 500 мало где найдешь , все стоят от 1000 и выше , бери лучше обычные вещи , ботинки , рубахи и тд и тп , рубашки можно взять отличного качества по недорогой цене и прочий шмот . О, спасибо. Ты попал на скидки? Вообще как там цены? Говорят, что выбор большой, а цены "обычные", в Европе дешевле шоппинг. P.S. Понравилось вообще там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как думаете, какую лучше взять? Мля я один раз связался с асосовской кожаной курткой, скидки были 50%, ценник около 10-ки со скидкой, заказал, на картинке хорошая кожа была, пришла того же фасона но качество кожи УГ, отправил назад. Вообще кожаки меньше штуки баксов отстой, и на асосе вещи отстой в основном, если и заказываю то дизель, лакост, g стар еще и т.д и то когда скидки, есть по обуви пару брендов нормальных. Короче какой ценник такая и вещь, уже бы давно от него отказался, но быстрая доставка их не отпускает меня из их лапСейчас скидки везде конкретные поищи по месту лучше, на выходных купил кожак GAS чуть меньше 20-ки, 40% скидка. Обе кожанки мерял в живую. И это сомсем не Асос, а Banana Republic и Edwin. Первая на удивление весьма качественно сшита и кожа весьма хорошего качества несмотря на бюджетность бренда. Сейчас на них скидки по 50%. Выходят где-то 150 и 250 фунтов соответственно, вот и думаю что выбрать. Тем более в жанном ценовом диапозоне альтернатив особо не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 27 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну если перевести в евро, будет 200-300. В этом бюджете, пожалуй, действительно конкурентов мало. Но вот за 400 уже можно смотреть на chevignon, а это уже абсолютно иное качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзор 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitStud 2 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbearua/en/pullandbear/39005/MEN%27S%2BFOOTWEAR?SALES#/2911509/NAPPA%20BLUCHERS Как вам и с чем их носить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbearua/en/pullandbear/39005/MEN%27S%2BFOOTWEAR?SALES#/2911509/NAPPA%20BLUCHERS Как вам и с чем их носить ? Вполне униаерсальны, кстати, можно и с брюками и с чиносами и джинсами таскать.Главное в зависимости от низа правльный верх подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 какие сорочки лучше брать при ценнике до 4к без доставки(не в моркве)? по фоткам вообще ниче не понятно, у Van Laack и БруксБразерс не нашел где написано, какие материалы используются, у T.M. Lewin можно 180's сорочки по 80 фунтов набирать, у Turnbull & Asser можно по 75 фунтов на сейлзе набрать, там какой-то Poplin 2 Fold 110 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Посоветуйте броги в районе 200$. Пока выбираю между loake и grenson. Вторые вроде лучше. Может у кого есть отзывы о loake/grenson, о размерах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Посмотри ещё lloyd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 как вам такой сет на весну ?http://www.asos.com/United-Colors-of-Benetton/United-Colors-Of-Benetton-Heavy-Camo-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3452576&WT.ac=rec_viewedhttp://www.riverisland.com/men/shoes--boots/brogues--loafers/Brown-casual-brogues--267760http://www.riverisland.com/men/chinos/Brown-slim-chinos-270491 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Покупать обувь в asos, island, zara, bershka, topman и т.д. - себя не уважать.Вообще у мужчины должна быть дорогой обувь и часы. Остальное по возможности. Ну или по крайней мере точно не эту обувь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Что взять на чиносы/темные джинсы.1.23. Изменено 19 января 2014 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Покупать обувь в asos, island, zara, bershka, topman и т.д. - себя не уважать.Вообще у мужчины должна быть дорогой обувь и часы. Остальное по возможности. Ну или по крайней мере точно не эту обувь)я это и так знаю(даб фейспал)сам ношу сматр кэжуал.хотелось чего-то нового попробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Что взять на чиносы/темные джинсы.1.23. Погляди тут, дружище. http://herringshoes.co.uk/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Фогельфрайдовольно массивные под чиносы да и почему именно такие ? коричневые броги больше под твидовые брюки и темно синие джинсы, посмотри в сторону лоуферов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Я_никто_и_звать_меня_никак Сэнк, еще там помсмотрю m0nd@yПоследние броги под черный деним - удачный вариант? Или их скорее под брюки лучше брать?Чьи лоуферы посоветуешь*? Нужно что-то еще на весну взять.Еще нужно что-нибудь, чтобы в клуб пойти да и просто иногда носить.Да/нет?gienchi на сэйле 50%, только меня смущает, что я их видел на некоторых эмовских луках. Нужен взгляд со стороны Изменено 21 января 2014 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Фогельфрай если подразумевается что нить более менее официальное то желательно черную обувь под брюки я бы посоветовал оксфорды какие нибудь без перфорацииа лоуферы я бы посоветовал какие нибудь итальяшек на yoox.com в разделе sale.Если кеды с шипами то мне нравятся конверсы Изменено 22 января 2014 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Еще нужно что-нибудь, чтобы в клуб пойти да и просто иногда носить.Если ищешь кеды, то зайди в конверс, там огромный выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Вот подумываю купить пиджак для редких вылазок в общественные места, он будет сочетаться только с брюками , а с джинсами нет? Изменено 24 января 2014 пользователем андрей12345 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21111111 0 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Друзья! Раньше не носил шорты, на это лето хочу прикупить. Смотрю на фото и возникает вопрос: неужели с шартами ност обувь (кеды) без носков? Носки - это дурной тон или допустимо? Шорты наподобие таких. Не разобрался, как картинки вставить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Друзья! Раньше не носил шорты, на это лето хочу прикупить. Смотрю на фото и возникает вопрос: неужели с шартами ност обувь (кеды) без носков? Носки - это дурной тон или допустимо? Шорты наподобие таких. Не разобрался, как картинки вставить .Обычно если одеваешь шорты, то это подразумевает обувь без носков. А если натирает или без носков никак, то можно одеть например белые носки (короткие). Но никогда не одевай носки с сандалями, это полнейшее УГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Капитан, бунт на корабле! Изменено 24 января 2014 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 4 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Всем привет. Лично у меня зима/не зима, да и весна скоро к тому же и на этот сезон захотел залезть в кожу в плане лука. Интересует мнение о: http://www.armani.com/ru/emporioarmani/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_cod59136885rc.html http://www.armani.com/ru/armanicollezioni/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_cod59136208ea.html http://www.armani.com/us/emporioarmani/leather-jacket_cod59136562bj.html Забрал вторую уже, как зимнюю одежду сниму, сразу одеть, а на лето, как тонкий вариант пока не решил. В принципе устраивает модель 3-й, но воротник не нравится. Возможно будет пошита аналогия 3-й модели, только из кожи крокодила черного цвета, не блестящей, соответственно изменен вариант воротника, так как этот не привлекает. Что скажете? + пару месяцев назад были взяты http://www.shopbaldinini.ru/356178-sneakers%20in%20black%20nappa%20leather.html Изменено 25 января 2014 пользователем ivanch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Кожа это хорошо и куртки из нее есть крутые, но не те что ты предложил. Помню недавно тут в стильной кожаные куртки обсуждали, поищи почитай.Обувь тоже не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Капитан, бунт на корабле!louis vuitton я так понимаю) у многих были такие варианты)даже если это дизайнерское, смотрятся гавено, разве не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мне вот нужны будут ботинки под костюм для выступления, я так понимаю оксфорды, броги подходят. Что нибудь еще? Как с цветами дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Мне вот нужны будут ботинки под костюм для выступления, я так понимаю оксфорды, броги подходят. Что нибудь еще? Как с цветами дела обстоят?А как костюм выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мне вот нужны будут ботинки под костюм для выступления, я так понимаю оксфорды, броги подходят. Что нибудь еще? Как с цветами дела обстоят?А как костюм выглядит? Классический, приталенный, черный c Zara. 2 пуговки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Классический, приталенный, черный c Zara. 2 пуговки.Оксфорды, дерби - черные РINK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Классический, приталенный, черный c Zara. 2 пуговки.Оксфорды, дерби - черные Спасибо. До чего же они скучные, и черную обувь я так не люблю но к костюму никак по другому..А на какие бренды стоит взглянуть, бюджетные, до 100фунтов, например. Чуть не забыл, с чем их можно одеть помимо костюма, не хочется чтобы пылились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Классический, приталенный, черный c Zara. 2 пуговки.Оксфорды, дерби - черные Спасибо. До чего же они скучные, и черную обувь я так не люблю но к костюму никак по другому..А на какие бренды стоит взглянуть, бюджетные, до 100фунтов, например. Чуть не забыл, с чем их можно одеть помимо костюма, не хочется чтобы пылились. Ну мои черные оксфорды стоят и пылятся, больше их ни с чем не одеть)Я брал себе Loake 1880, правда они дороже 100 фунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 PINK, почему монки не рассматриваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 PINK, почему монки не рассматриваешь?Совсем не мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.