LVMH 2 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 14 минуты назад, Iluminess сказал: Что за такие деньги лучше All Saints взять, который от брендшопа в 150 метрах в Цветном на 3 или 4ом этаже. Буквально на прошлой странице ты спрашивал по поводу качества этого бренда, а теперь говоришь что их кожан будет лучше. Ты уже успел купить, поносИть и ощутить качество или пустые слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 4 часа назад, LVMH сказал: Буквально на прошлой странице ты спрашивал по поводу качества этого бренда, а теперь говоришь что их кожан будет лучше. Ты уже успел купить, поносИть и ощутить качество или пустые слова? Что же ты такой агрессивный? Естественно я уже успел купить 2, ДВЕ, 1+1=2 кожанки от All Saints. И крайне приятно удивлен качеству кожи, фасону и внешнему виду в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 14 часа назад, Iluminess сказал: Что же ты такой агрессивный? Естественно я уже успел купить 2, ДВЕ, 1+1=2 кожанки от All Saints. И крайне приятно удивлен качеству кожи, фасону и внешнему виду в целом. Ни в коем случае) А чем лучше? Levi's, кстати, мне понравилась - кожа хорошая и села как влитая. Но смутило именно 30 с лишним тысяч за Levi's. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ну Levi's позиционируется как бренд в ценовой категории 100-200$ (джинсы/джинсовки). Ясно, что у него есть вещи и по 500$ и с хорошим качеством, но, ИМХО, лучше все-таки за 500$ искать у брендов, которые специализируются на этом сегменте. Это как с телефонами: Xiaomi крутой бренд в бюджете 100-300$, хотя у него и есть трубки за 600$, но их глупо брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 16 минут назад, Tarski сказал: Ну Levi's позиционируется как бренд в ценовой категории 100-200$ (джинсы/джинсовки). Ясно, что у него есть вещи и по 500$ и с хорошим качеством, но, ИМХО, лучше все-таки за 500$ искать у брендов, которые специализируются на этом сегменте. Это как с телефонами: Xiaomi крутой бренд в бюджете 100-300$, хотя у него и есть трубки за 600$, но их глупо брать. Согласен. В этой кожанке понравилось, что застегивается только на пуговицы, хотя самый смак нараспашку Есть ли на что обратить внимание, помимо All Saints? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Тарски очень точно описал ситуацию. Аналогия с телефонами 100% ) Либо сяоми за 10к лиюо уже айфон/s7 gnusmas. Помимо All Saints можно посмотреть Diesel, который емнип тоже есть в Цветном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Replay, river island, paul smith Но цена/качество allsaints без б лидер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 5 часов назад, FANTEEQ сказал: Replay, river island, paul smith Но цена/качество allsaints без б лидер Полсмит тут явно лишний в ценовой категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Топмэн с зарой забыл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Вспомнилась история, как я зашёл в ЦУМ пописать в илитном сортире ( которого, кстати, я не нашёл ибо его закрыли из-за быдла, которое тусуется у бара Камчатка). Пока поднимался на 4 этаж увидел кожанку/косуху от Рика Оуэнса.. внимание - Made in Moldova. Prise 146 000 рублей. занавес.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 1 час назад, Iluminess сказал: Вспомнилась история, как я зашёл в ЦУМ пописать в илитном сортире ( которого, кстати, я не нашёл ибо его закрыли из-за быдла, которое тусуется у бара Камчатка). Пока поднимался на 4 этаж увидел кожанку/косуху от Рика Оуэнса.. внимание - Made in Moldova. Prise 146 000 рублей. занавес.. а что тут такого ? Армани в Румынии некоторые вещи шьют Дизель вроде в Болгарии нормальная практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Нунахер.. это моя личная заморочка. Если я плачу такие бабки, то я хочу что итем был Мэйд ин Итали, Фрэнс, Инглэнд или страны Скандинавии ( норс проджект, статеннхейм).. можно конечно сейчас написать кул стори как вещи шьются в кетае, а в Италии потом пуговку пришивают и пишут что сделано у них.. Неинтересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Ты по той же причине Тойоты, собранные в РФ, не буишь покупать? цены ведь те же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 2 часа назад, FANTEEQ сказал: Ты по той же причине Тойоты, собранные в РФ, не буишь покупать? цены ведь те же Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Подскажите где крутые монки заказать, интересует такой формат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Рекомендую дабл-монки, потому что если штани закрое эту одну пряжку, то внешний вид будет не очень. И не черные желательно. Такого плана почти у любого обувного бренда есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Meermin посмотри. Либо те же Loake. Все упирается в бюджет, который нам неизвестен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Нужен совет от обладателей ремней polo ralph lauren и paul smith. У данных производителей достаточно нетипичная (по крайней мере для меня) размерная сетка. то есть размер EU80 это UK/US26, EU85 - UK/US 28 Мои ремни (преимущественно meermin и tommy hilfiger) имеют размер либо 75/30, либо 80/32 и полностью устраивают меня в плане размеров. размер джинсов/брюк - 29 или 30 (от j.crew и gant rugger до canali и incotex). В общем, какие размеры брать у polo ralph lauren и paul smith, я так и не понял. Может, кто поможет соотнести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Народ, уже не один год не могу успокоиться и найти эту рубашку. Кто? Где? И мне уже реально насрать сколько она стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 54 минуты назад, На массе! сказал: Народ, уже не один год не могу успокоиться и найти эту рубашку. Кто? Где? И мне уже реально насрать сколько она стоит) Какой ответ на твой вопрос ты представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 8 часов назад, На массе! сказал: Народ, уже не один год не могу успокоиться и найти эту рубашку. Кто? Где? И мне уже реально насрать сколько она стоит) Я думаю что этот колхоз есть на садоводе. Но это неточно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 4 часа назад, Iluminess сказал: Я думаю что этот колхоз есть на садоводе. Но это неточно.. я где то видел эту рубашку, в каком то инет магазине фирменном, стояла где-то 150$. Не помню где. Ждем тех кто знает или видел, очень хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 2 часа назад, На массе! сказал: я где то видел эту рубашку, в каком то инет магазине фирменном, стояла где-то 150$. Не помню где. Ждем тех кто знает или видел, очень хочу Блин ну по идее у популярных брендов должна быть как минимум подобная.. посмотри Tommy Hilfiger, Calvin Klein.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html Tarski, blank и FANTEEQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Всем привет угостите советом: хочу сумку http://www.herringshoes.co.uk/herring/cotswold-weekender-bag/mahogany-calf под зал и как универсальную-пока скидка есть вроде их сумку брал вальтрон когда-то давно не пропахнет ли кожа потом от формы и нормальная ли по размеру? Изменено 4 августа 2017 пользователем Pun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ты сам на свою ссылку нажимал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 36 минут назад, Iluminess сказал: Ты сам на свою ссылку нажимал? Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) сумка классная, но под спортзал не брал бы.. пропахнет.. а морочиться с всякими ароматизаторами не стал бы.. возьми лучше тканевую и подешевле.. перед кем кожаной выпендриваться?) Изменено 4 августа 2017 пользователем Iluminess (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 11 минуту назад, Iluminess сказал: сумка классная, но под спортзал не брал бы.. пропахнет.. а морочиться с всякими ароматизаторами не стал бы.. возьми лучше тканевую и подешевле.. перед кем кожаной выпендриваться?) Хотел взять как универсальный вариант сумка мало когда нужна -если не считать зал-и ради только тех вариантов не вижу смысла брать, а так и для зала подходит , и желание удовлетворено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Тогда не вижу смысла вопроса) Бери и точка) Pun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Нахожу немного странным что бренд который делает обувь по 350 фунтов предлагает большой кожаный холдолл всего за 150 а не за 450-600 Сама марка мне неизвестна но сумка вроде ничего за такую сумму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bensel 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Посоветуйте в какой бутик заглянуть за костюмом в пределах 15-20т.р? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Кто то юзал носки типа CHUP by Glen Clyde? Хочу узнать как качество, не жарко ли в них, как переносят стирку и т.д... Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хорошая ведь тема. Надо бы реанимировать. Как вам? Пока на скидке вот думаю взять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) искал почти минут 10 старенькую добренькую темку "наши покупки" и не нашел. спрошу тут. взял по распродаже два свитера, по одному спрошу, ибо кажется в притык, так ли? Изменено 31 января 2020 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.