Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗНАКОМСТВА В УНИВЕРЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем рспкт!

Давайте делиться опытом(ясен перец не с одногруппницами :) )

Как вам: "О девушка вы ТОЖЕ учититесь в этом университете??? Какое совпадение, меня Дима зовут!!!"

или

"Девушка, меня деканат нанял охранять самых очаровательных студенток нашего универа, но кроме вас я из таких никого не вижу..."

Кидайте свои фишки... :rolleyes:

Опубликовано:

В универе не учусь, но иногда там бываю.

"Девушка мне нужна ваша помощь. Я тут ни чего не знаю!" (пройти куда-то, найти кого-то.) – У меня всегда проходила. :)

"Девушка нужна ваша помощь. Мне нужен лысый, страшный дядька, как то их называют(пауза), а ДЕКАН!" :lol: – Говорить нужно в большом позитиве. Можно когда девушек несколько.

Опубликовано:

-Привет, веришь ты или не веришь , но ты самая сексуальная студентка в этом вузе, Правда?

Опубликовано:

Я просто подходил и серьёзно предлагал познакомиться без всяких остроумных штучек.

Всегда соглашались. Но был плюсик у меня. С 1-го курса фортил на "восьмёрке". Все девки мои были. :)))) До дома там отвезти и прочее. :D

Опубликовано:
Но был плюсик у меня. С 1-го курса фортил на "восьмёрке". Все девки мои были. :)))) До дома там отвезти и прочее. :D

Это ты в каком универе учился, если телки на восмерку велись? :lol:

Опубликовано:

В те времена и на 2108 велись. Учился в СПб Государственном.

Потом, естессна, менял авто на более престижные. Всё в соответствии с запросами лучших женщин. :))

Сейчас-то, понятное дело, девочки в Универах больше увлекаются мальчиками на дорогих авто. Всё верно - побеждает сильнейший самец.

А раньше - проще. Да и девочки, знаешь-ли, разные бывают.

Опубликовано:

в инсте весело знакомится я как раз сейчас хожу туда на курсы

не нужны какие-то особенные шаблоны да и вообще на шаблоны забейте увидел девушку-эмоции какието появились- пока подходишь че нить в голове появляется

тем более немного обидно делится оригинальными шаблонами потому появлении в инете они сразу начинают использоваться всеми кому не лень идти пикапить.К тому же в исполнении другого человека шаблон можно испоганить или наоборот сделать только лучше

так что сам придумывай и используй главное чтоб они не были слишком длинными и сложными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...