Перейти к публикации
пикап.Форум

Приколная открывашка)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще одна открывашка придуманная мною, и часто используется:

подходишь кдевушке и спрашиваешь:

-Девушка вы случайно не боитесь клаустрофобии?

-Нет(обычно они так и отвечабт;)), а почему вы спрашиваете?

-Просто вы весь лень у меня из головы не выходите)))

Незнаю как но эта фраза действует просто убойно, особенно еще тогда когда налажен зрительный контакт)))

Опубликовано:

Как она может весь день не выходить из головы если ты ее увидел несколько секунд назад? (что чаще всего бывает)

Опубликовано:

нормальная открывашка, но реально стоит заменить весь день, на просто вы у меня из головы не выходите.. запишу и в свою базу! ;)

Опубликовано:

В книге "пикап" было похожее:

– У тебя, наверное, ноги устали – Почему? – Ты весь день не выходишь у меня из головы.

:)

Опубликовано:

открывашка если честно так себе...не факт что откроешь... а прикинь ответит "ДА" че скажешь? "уйди тогда из моей головы"?(ну сам посуди, не доработанна)

Опубликовано:

Шаблонно. Неоригинально.

Если так начать - то потом надо бурно и оригинально продолжать и выводить на К+

Опубликовано:

Смею предположить что в большинстве случаев ее не заинтересует ты решил что она страдает клаустрофобией.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Она долго догонять будет при чем тут клаустрофобия... Потом когда поймет, вряд ли оценит сверх тонкий юмор

Опубликовано:

+ мимика с харизмой и может прокатит ;)

главное в К+ вывести)

чем чаще замечаю девушек на форуме,тем чаще дышу:)))) :P

Опубликовано:

Смею предположить что в большинстве случаев ее не заинтересует ты решил что она страдает клаустрофобией.

Она долго догонять будет при чем тут клаустрофобия... Потом когда поймет, вряд ли оценит сверх тонкий юмор

А вы попробуйте для начала, а потом отпишитесь, заинтересовало ли ее это, оценила ли она юмор.

Опубликовано:

открывашка если честно так себе...не факт что откроешь... а прикинь ответит "ДА" че скажешь? "уйди тогда из моей головы"?(ну сам посуди, не доработанна)

Ну если ответит "Да" можно предложить типо "Тогда вы не будете против если я буду носить вас на руках?"

Опубликовано:

Ну если ответит "Да" можно предложить типо "Тогда вы не будете против если я буду носить вас на руках?"

Отличный пример, как одной фразой идет завышение значимости и передача инициативы ))))

Опубликовано:
Отличный пример, как одной фразой идет завышение значимости и передача инициативы
Если ты тут говоришь серьезно - прочисть как следует мозг :)
Опубликовано:
Отличный пример, как одной фразой идет завышение значимости и передача инициативы
Если ты тут говоришь серьезно - прочисть как следует мозг :)

Конечно 4-5 засмущаются, с остальными пролет, если в карту не попал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...