Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальный сон

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого бывает.

Не о простом сне я сейчас говорю. С приходом зимы пропадает ощущение того, что ты живешь. Вся жизнь проходит как в тумане, как во сне.

Вот по жизни можно плыть, причем плыть туда, куда тебе надо. А сейчас ощущение, как - будто ты плывешь по течению и не контролируешь, куда тебя оно занесет. Насыщенность жизни, четкое восприятие её пропадает. Все однообразно и мутно.

Причем вроде как понимаешь мозгом, что все идет хорошо. Но ощущения такие, как описал выше.

Но при этом знаешь, что с приходом весны все будет хорошо. Вернуться цвета, восприятие, интересы, радость.

Но ведь можно себя ХОРОШО В ДУШЕ ощущать и зимой. Но как?

Опубликовано:

Чудо Йогурт

И каким образом это у тебя прошло?

Lebron23

Это здорово, но я бы хотел обсудить в большей степени решение этой проблемы, которая на самом деле имеет место быть. И я думаю, не у одного меня.

Опубликовано:

меня к психологу просто сводили, потому что я сосредотачиваться нормально не мог. не помню уже, чего там у меня было, какое-то дикое давление со стороны родителей и бабушки. а, вспомнил, мне все время говорили "Андрей, у тебя папа такой прям вообще и учился в этой школе на 5-ки, прадедушка - генерал и т.п., ты должен им соответствовать! не позорь семью!". и вот эта херня меня прогибала.

Опубликовано:

Стал меньше акцентировать на этих фразах и перестал серьезно воспринимать, или давление родителей прекратилось? Как решилось - то все?

Опубликовано:

Стал меньше акцентировать на этих фразах и перестал серьезно воспринимать, или давление родителей прекратилось? Как решилось - то все?

ты себе представляешь, как работает психотерапия? снимаются негативные якоря, например. в меня еще определенными инструментами заложили, что я живу своей жизнью и ничего не должен.

в твоем случае надо выявить, на чем у тебя заякорена зима. может тебя не выпускали гулять и тебе было одиноко. потом "вылечить". я не психолог, чтоб что-то конкретное сказать.

самостоятельно можно использовать реимпринтинг.

а может у тебя просто нехватка витаминов зимой. но способна ли она вызвать такой эффект, я не знаю.

Опубликовано:

У меня довольно часто бывает такое, и не только зимой!

Проходит правда быстро, максимум три дня держится, потом как-то всё по прежнему становится.

От чего это и как с этим бороться я так и не понял, привык что само проходит!

Опубликовано:

еще можешь бифи-форма попить.

зелень кушай.

с врачом нужно проконсультироваться? или его может каждый для профилактики попить, соблюдая инструкцию?

просто прочитал, что это при заболевании/профилактике органов пищеварения? все правильно?)

Опубликовано:

Буду откровенен - хреново. Энергии практически нет. Учеба много времени сейчас отбирает + спорт. Хорошо отдохнуть удается только на выходных. Да и то не всегда и не хорошо.

Ощущаю себя как - будто в другой жизни. Мутно все и серо.

Грууууууустно как то. Ничего не хочется. Ни коньяку, ни колбасы (с) Масяня :)))

A_n_t_o_n_i_o

-Быть может. А каким образом искать то, чем заняться, если одна лишь только мысль о том, что тебе нечем заняться, нагнетает болезненные эмоции?

Бл*ть! Надо эту гадость выводить.

Ещё мысли у кого - нибудь будут?

Что-то мы от сути уходим. Давайте искать решение, ре-ше-ни-е. Исходя из первого поста. Уверен я, что я не один такой. Поскольку все мы люди.

А по поводу бифи-форма почитал. Спасибо, Сад. Попью, посмотрю на эффект.

Опубликовано:

У меня похожая тема как у автора. Причем это только 2й год так. А раньше я все зимы чувствовал себя вполне равноценно летнему состоянию, сейчас радует только близость весны.

В прошлом году я это связывал с тем, что зима сама по себе убогая была, без снега, теплая. Сейчас зима хорошая, но все равно..

еще можешь бифи-форма попить.

зелень кушай.

с врачом нужно проконсультироваться? или его может каждый для профилактики попить, соблюдая инструкцию?

просто прочитал, что это при заболевании/профилактике органов пищеварения? все правильно?)

Мне его врач выписывал по 2 капсулы в день, когда я на курсе антибиотиков сидел. Бифиформ это пробиотик, который содержит бактерии идущие взамен тех, которые убились антибиотиком, и мне нужен был просто для профилактики. Потом я его остаток допил просто так, без советов врача.

Опубликовано:
Буду откровенен - хреново. Энергии практически нет. Учеба много времени сейчас отбирает + спорт. Хорошо отдохнуть удается только на выходных. Да и то не всегда и не хорошо.

ты это, заставь себя погулять. Позвони друзьям, сходи куда-нить: в бар, на каток, кино, еще куда-нить. Раскачаешься быстро.

Опубликовано:

Оу. Если бы все так легко было. Один хрен, через некоторое время, когда возвращаешься домой, эта хрень настигает. Не хочу, чтобы думали, что я вот просто так на все советы отвечаю: "не пойдет" , "нафиг надо", "не нравится".

Просто реально возвращаешься домой с катка, или под утро из клуба, оглядываешься в прошлое мгновение и думаешь: "уууууу, как клево было". А смотришь потом в будущее и возникают мысли : "бл*я, жопа" . Хотя она почему - то не наступает.

Вот как - то так. )))

Опубликовано:

Кушай больше рыбки (треска, тунец)и молочного (молоко, творог).

На время откажись от алкаголя, и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Alexsander(:, просто когда делать особо нечего, всяким пати придаётся значение больше, чем оно есть. что логично. попробуй отдохнуть от всего, от спорта, от клубов, джаст релакс.

Опубликовано:

Тебе надо притягивать положительные эмоцию в свою жизнь, а если ты целый день сидишь и думаешь о глобальном сне, откудаго им взяться?! Иначе бы ты здесь не грузился)!

Сходи куда-нибудь развейся, пообщайся с незнакомыми людьми, проветри мозги и все винтики встанут на свои места) Займись спортом, мне например заряда который я получаю на тренировке хватает до конца текущего дня меня буквально разрывает) + на след.день если хорошо высплюсь, но уже не так сильно)! Ты должен находится в гармонии самим собой и поддерживать эту гармонию, естественными для тебя способами, если внутри себя ты танцуешь то зима или лето тебе побоку ты берешь и делаешь то, что запланировал)

Не трать своё время попусту займись чем-нибудь полезным) 

А сейчас ощущение, как - будто ты плывешь по течению и не контролируешь, куда тебя оно занесет

Правильно, почему потому-что нету целей у тебя!

Ниже преведенный ролик заставляет поразмыслить на этот счет)!

Речь главы Apple для студенто

Опубликовано:

недостаток солнечного света, витаминов, холод (у организма много энергии уходит на обогрев)

Опубликовано:
Может у кого бывает.Все однообразно и мутно.

фуфло тебе подсунули.

Но ведь можно себя ХОРОШО В ДУШЕ ощущать и зимой. Но как?

попробуй синтетику.

Опубликовано:

Сегодня с подругой ехала в универ, она мне говорит: Слушай, Оль, ты не заметила, что какие-то все люди депрессивные ходят. Такое ощущение, что в атмосферу что-то распыляют. Глядя на рожилица людей на улице именно такое ощущение и складывается. Собственно вопрос: чем нас травят, друзья?)))

Опубликовано:

Образ жизни рулит!!!

Занимайтесь спортом, жрите витамины, трахайтесь чаще, и будет вам щастье, все это тупо биохимия

Опубликовано:

Я тоже с детства думал, что зима это полный ацтой, мол вот придет лето, вот я дел натворю! :lol: Потом наступало лето, очень быстро для меня проходило и опять зима. Как-то само собой пришло осознание того, что время года просто вносит коррективы в твою жизнь и это, между прочим, куда лучше, если бы за окном были вечные +20.

p.s. еще сто лет назад все было намного хуже. Мужики от безделья зимой пили водку, ну на кулачные бои там может 1 раз за всю зиму ходили. Зато как только приходило время сбора урожая, наваливались всей толпой на работу! А когда сейчас есть мобила, интернет, супермаркет за углом - всё намного проще. Хорош ныть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...