Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальный сон

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого бывает.

Не о простом сне я сейчас говорю. С приходом зимы пропадает ощущение того, что ты живешь. Вся жизнь проходит как в тумане, как во сне.

Вот по жизни можно плыть, причем плыть туда, куда тебе надо. А сейчас ощущение, как - будто ты плывешь по течению и не контролируешь, куда тебя оно занесет. Насыщенность жизни, четкое восприятие её пропадает. Все однообразно и мутно.

Причем вроде как понимаешь мозгом, что все идет хорошо. Но ощущения такие, как описал выше.

Но при этом знаешь, что с приходом весны все будет хорошо. Вернуться цвета, восприятие, интересы, радость.

Но ведь можно себя ХОРОШО В ДУШЕ ощущать и зимой. Но как?

Опубликовано:

Чудо Йогурт

И каким образом это у тебя прошло?

Lebron23

Это здорово, но я бы хотел обсудить в большей степени решение этой проблемы, которая на самом деле имеет место быть. И я думаю, не у одного меня.

Опубликовано:

меня к психологу просто сводили, потому что я сосредотачиваться нормально не мог. не помню уже, чего там у меня было, какое-то дикое давление со стороны родителей и бабушки. а, вспомнил, мне все время говорили "Андрей, у тебя папа такой прям вообще и учился в этой школе на 5-ки, прадедушка - генерал и т.п., ты должен им соответствовать! не позорь семью!". и вот эта херня меня прогибала.

Опубликовано:

Стал меньше акцентировать на этих фразах и перестал серьезно воспринимать, или давление родителей прекратилось? Как решилось - то все?

Опубликовано:

Стал меньше акцентировать на этих фразах и перестал серьезно воспринимать, или давление родителей прекратилось? Как решилось - то все?

ты себе представляешь, как работает психотерапия? снимаются негативные якоря, например. в меня еще определенными инструментами заложили, что я живу своей жизнью и ничего не должен.

в твоем случае надо выявить, на чем у тебя заякорена зима. может тебя не выпускали гулять и тебе было одиноко. потом "вылечить". я не психолог, чтоб что-то конкретное сказать.

самостоятельно можно использовать реимпринтинг.

а может у тебя просто нехватка витаминов зимой. но способна ли она вызвать такой эффект, я не знаю.

Опубликовано:

У меня довольно часто бывает такое, и не только зимой!

Проходит правда быстро, максимум три дня держится, потом как-то всё по прежнему становится.

От чего это и как с этим бороться я так и не понял, привык что само проходит!

Опубликовано:

еще можешь бифи-форма попить.

зелень кушай.

с врачом нужно проконсультироваться? или его может каждый для профилактики попить, соблюдая инструкцию?

просто прочитал, что это при заболевании/профилактике органов пищеварения? все правильно?)

Опубликовано:

Буду откровенен - хреново. Энергии практически нет. Учеба много времени сейчас отбирает + спорт. Хорошо отдохнуть удается только на выходных. Да и то не всегда и не хорошо.

Ощущаю себя как - будто в другой жизни. Мутно все и серо.

Грууууууустно как то. Ничего не хочется. Ни коньяку, ни колбасы (с) Масяня :)))

A_n_t_o_n_i_o

-Быть может. А каким образом искать то, чем заняться, если одна лишь только мысль о том, что тебе нечем заняться, нагнетает болезненные эмоции?

Бл*ть! Надо эту гадость выводить.

Ещё мысли у кого - нибудь будут?

Что-то мы от сути уходим. Давайте искать решение, ре-ше-ни-е. Исходя из первого поста. Уверен я, что я не один такой. Поскольку все мы люди.

А по поводу бифи-форма почитал. Спасибо, Сад. Попью, посмотрю на эффект.

Опубликовано:

У меня похожая тема как у автора. Причем это только 2й год так. А раньше я все зимы чувствовал себя вполне равноценно летнему состоянию, сейчас радует только близость весны.

В прошлом году я это связывал с тем, что зима сама по себе убогая была, без снега, теплая. Сейчас зима хорошая, но все равно..

еще можешь бифи-форма попить.

зелень кушай.

с врачом нужно проконсультироваться? или его может каждый для профилактики попить, соблюдая инструкцию?

просто прочитал, что это при заболевании/профилактике органов пищеварения? все правильно?)

Мне его врач выписывал по 2 капсулы в день, когда я на курсе антибиотиков сидел. Бифиформ это пробиотик, который содержит бактерии идущие взамен тех, которые убились антибиотиком, и мне нужен был просто для профилактики. Потом я его остаток допил просто так, без советов врача.

Опубликовано:
Буду откровенен - хреново. Энергии практически нет. Учеба много времени сейчас отбирает + спорт. Хорошо отдохнуть удается только на выходных. Да и то не всегда и не хорошо.

ты это, заставь себя погулять. Позвони друзьям, сходи куда-нить: в бар, на каток, кино, еще куда-нить. Раскачаешься быстро.

Опубликовано:

Оу. Если бы все так легко было. Один хрен, через некоторое время, когда возвращаешься домой, эта хрень настигает. Не хочу, чтобы думали, что я вот просто так на все советы отвечаю: "не пойдет" , "нафиг надо", "не нравится".

Просто реально возвращаешься домой с катка, или под утро из клуба, оглядываешься в прошлое мгновение и думаешь: "уууууу, как клево было". А смотришь потом в будущее и возникают мысли : "бл*я, жопа" . Хотя она почему - то не наступает.

Вот как - то так. )))

Опубликовано:

Кушай больше рыбки (треска, тунец)и молочного (молоко, творог).

На время откажись от алкаголя, и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Alexsander(:, просто когда делать особо нечего, всяким пати придаётся значение больше, чем оно есть. что логично. попробуй отдохнуть от всего, от спорта, от клубов, джаст релакс.

Опубликовано:

Тебе надо притягивать положительные эмоцию в свою жизнь, а если ты целый день сидишь и думаешь о глобальном сне, откудаго им взяться?! Иначе бы ты здесь не грузился)!

Сходи куда-нибудь развейся, пообщайся с незнакомыми людьми, проветри мозги и все винтики встанут на свои места) Займись спортом, мне например заряда который я получаю на тренировке хватает до конца текущего дня меня буквально разрывает) + на след.день если хорошо высплюсь, но уже не так сильно)! Ты должен находится в гармонии самим собой и поддерживать эту гармонию, естественными для тебя способами, если внутри себя ты танцуешь то зима или лето тебе побоку ты берешь и делаешь то, что запланировал)

Не трать своё время попусту займись чем-нибудь полезным) 

А сейчас ощущение, как - будто ты плывешь по течению и не контролируешь, куда тебя оно занесет

Правильно, почему потому-что нету целей у тебя!

Ниже преведенный ролик заставляет поразмыслить на этот счет)!

Речь главы Apple для студенто

Опубликовано:

недостаток солнечного света, витаминов, холод (у организма много энергии уходит на обогрев)

Опубликовано:
Может у кого бывает.Все однообразно и мутно.

фуфло тебе подсунули.

Но ведь можно себя ХОРОШО В ДУШЕ ощущать и зимой. Но как?

попробуй синтетику.

Опубликовано:

Сегодня с подругой ехала в универ, она мне говорит: Слушай, Оль, ты не заметила, что какие-то все люди депрессивные ходят. Такое ощущение, что в атмосферу что-то распыляют. Глядя на рожилица людей на улице именно такое ощущение и складывается. Собственно вопрос: чем нас травят, друзья?)))

Опубликовано:

Образ жизни рулит!!!

Занимайтесь спортом, жрите витамины, трахайтесь чаще, и будет вам щастье, все это тупо биохимия

Опубликовано:

Я тоже с детства думал, что зима это полный ацтой, мол вот придет лето, вот я дел натворю! :lol: Потом наступало лето, очень быстро для меня проходило и опять зима. Как-то само собой пришло осознание того, что время года просто вносит коррективы в твою жизнь и это, между прочим, куда лучше, если бы за окном были вечные +20.

p.s. еще сто лет назад все было намного хуже. Мужики от безделья зимой пили водку, ну на кулачные бои там может 1 раз за всю зиму ходили. Зато как только приходило время сбора урожая, наваливались всей толпой на работу! А когда сейчас есть мобила, интернет, супермаркет за углом - всё намного проще. Хорош ныть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...