Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь изложить ситуацию как можно понятней...

Начну все сначала:

Жил был на свете ничем не примечательный мальчик, учился себе в школе, из толпы не выделялся. В общем обычный серый скучный ребенок. Но вот, на заре школьной жизни на меня обратила внимание одноклассница - ну в общем такая же серая, не выделяющаяся. Начали завязываться отношения, причем завязывала их именно она, везде и все время была инициатором. Для меня это все было как бы игрой, ну я не стал отказываться и подыгрывал ей. Ну короче длилось это где-то пол года, я так особо к ней ничего не чувствовал. В один момент у меня появился конкурент, начал ей писать в любви объясняться. Я на это не обращал внимания, думал уйдет, ну и ладно. Потом через некоторое время мне это поднадоело, мы с ним поговорили и он отстал. Ну и все, дальше все было идеально. Кончилась школа, поступили в один институт, правда на разные факультеты. Учились, жили, всячески друг дружке помогали. Я постепенно начинал понимать - а ведь вот она, та которую люблю, без которой жить не смогу. Секс между нами был...начался еще во время несовершеннолетия))) Все получилось как бы само собой, мы сами не ожидали этого :rolleyes:

Жизнь шла своим чередом, я познакомился со всей родней, каждый день проводил у нее дома, везде и всячески помогал. Её отец взял меня к себе на работу, в общем стали мы с ним партнерами.

И тут пришла эта весна.Она загорелась свадьбой, прожужжала всем уши, родителей напрягла - сказала все, пора. Но тут я познакомил её с одной компанией, мы туда влились, появились новые друзья. И вот один из них начал проявлять к ней внимание. Она его называла "подружкой". Я на это не обращал особого внимания - ну общается ну и ладно. Я был в ней уверен на все 100%( а оказывается верить можно только самому себе, и то не всегда <_< )Я провожу все время на работе( с ее батей), видимся с ней только вечерами. Она начинает по тихоньку ныть что ей не хватает моего внимания и общения, что я достал ее своей работой. Я ей объяснял что я то не для себя стараюсь, готовлю так сказать материальную почву для будующей семьи. Ну в общем продолжалось, продолжалось это... и вдруг в один прекрас...т.е. ужасный момент она мне говорит: " мы такие разные, я люблю другого" Когда она мне это сказала, я по началу не поверил. Но потом пришел домой включил аську и она мне все расписала. Я был просто в шоке, не мог в это все поверить. Да и для всех вокруг это было шоком - что для моих родителей, что для ее. Все уже были настроены на свадьбу. В общем в то время я не отдавал себе отчет - писал ей, умолял вернуться, говорил изменюсь буду целыми днями с ней. Она мне в ответ - нет...уже поздно. Несколько недель я пребывал в ступоре, не мог ничего делать, не ел не пил... Продолжал ей писать... Самое страшное - живем по соседству, я её видел с ним почти каждый день, так хотелось взять биту, которую она мне подарила, и проломить ему голову. Но слава богу очко жим жим, и я сдержался. Ну прогуляла она с ним несколько недель и разошлась.. и тут же сошлась с другим. Погуляла с этим другим около месяца и кинула его. Я все это время продолжал с ней общаться, иногда ездил с ней за покупками. В общем - наладились дружеские отношния. Чуть ей плохо - звонит мне, жалуется на что-то. Или в минуты когда ей оочень хорошо, ну просто оболденное настроение - тоже звонила мне, поделиться радостью.( это я сейчас пишу про то время когда она с ними была).

Ну вот короче.Иногда к ней домой приходил компьютер чинил, на машине катал. Ближе к новому году мне это поднадоело, я решил в аське с контактом не появляться. И каково мое удивление - она вновь вспомнила мой номер телефона, стала спрашивать "как дела, чем занимаешься?" Ну я подумал - вродь вот, решила вернуться. Стал ей отвечать, начали общаться. Она мне рассказывала про этих двоих, секретничали. Водил ее в кино несколько раз, приглашал по-гулять - не отказывала. Говорила про то что ненавидит этих двоих, иногда писала то что "если бы я так не поступил, все было бы по другому". На новый год подарили друг другу подарки, приличные, не "отмазки" всякие. Ну я начал думать то что девочка зреет, скоро все будет по старому. Иногда во время встреч обнимал ее, вторгался в личное пространство - она как бы и не сопротивлялась этому. И каждый раз на прощание целовала в щеку.

Но тут узнаю - она начала писать тому, который отбил ее у меня. Умоляет его вернуться, говорит дурой была, любит его нереально и все такое, в общем чуть ли не пятки целует. Кстати насчет поцелуев - с этими двумя только они и были, до секса дело не дошло(не важно откуда я знаю).

Я когда узнал что она начала ему писать - опять начал ни в аське ни в контакте не появляться. Она звонит - трубку не беру, потом через некоторое время выйду в аську спрошу что хотела - она "спросить чем занимаешься, поболтать".

Ну и еще несколько вещей, которые мне не дают ничего понять до конца: НАША ФОТОГРАФИЯ ВИСИТ У НЕЕ НА СТЕНЕ, правда те что были на столе она убрала, в контакте на стене пишет, недавно "анонимно" подарок прислала, но не признается что это она (опять же я 1000000% знаю что это от нее), в фразах иногда говорит что "вот, если бы были вместе, было бы вот так...". И еще, недавно писала подруге своей про меня, то что в последнее время стала жалеть обо мне.

П.С. До сих пор работаю на ее отца. В общем, он - Мужик. Именно Мужик с большой буквы. Когда расстались с ней он не стал ко мне лезть распрашивать что да как, просто сказал "ну значит не судьба", поддерживаю с ним дружеские отношения в общем ко мне как к родному относится.

П.П.С. Я - ее первая любовь, она - моя первая любовь. Абсолютно все у нас было в первый раз.

Не знаю, нужно ли, но приведу как бы нашу характеристику:

Я - не особо общительный, не люблю шумные компании. Учусь в универе, езжу на машине( конечно на батиной, сам еще не заработал), имею работу (напомню - на ее отца)

Он - вечно торчит в компаниях, младше меня на год, пьет курит ( я - нет), учится в ПТУ.

Но главный его плюс, это как она мне сказала - у них много общего. Он слушает сопливую девчачью музыку( сережи лазаревы,бисы, что там еще?), смотрит такие же фильмы. Я же в этом деле полнейшая противоположность...

Ну вот такая история...постарался изложить как можно понятнее. Понимаю что люблю её, хочу быть с ней... Забыть - за пол года если только сааааамую малость получилось. Что не день - то мысли о ней, ни на кого взглянуть не могу :( В общем - помогите советом, как в этой ситуации вновь привлеч к себе ее внимание? Я знаю что сейчас все ее мысли только о том, втором. Но он ее пока игнорирует.

П.П.П.С.Возраст на данный момент - обоим по 19

Опубликовано:

Ну прогуляла она с ним несколько недель и разошлась.. и тут же сошлась с другим. Погуляла с этим другим около месяца и кинула его.

Один вопросик.Ты осознаешь и тебя устраивает то что ты с ней если снова начнёшь встречаться будешь каждый раз при виде её обнажённой в постели,целуя её и т.п. вспоминать и выносить себе мозг тем что она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.Тебя устраивает то что ты будешь у себя в голове вертеть чтото типа *она знала меня,говорила что любит,а спала с другими,а теперь она снова со мной*

Какая тебе гарантия что через месяц-два-пол года-год она тебе снова не скажет *я люблю другого прости я пошла с ним трах*ться*?

Подумай хорошо парень.Как можно любить человека который так поступил один раз?Как можно быть потом в нём уверенным?Я был на твоём месте это осенью.Я знаю какого это...но подумай нужно ли тебе всё это?Поверь мне,лучше перетерпеть и начать встречаться с другой.

Опубликовано:

Была у меня похожая история встречался 2.5 года (1) Она загуляла прошлым летом встречалась со мной и с другим) - получилось вернуть по моей инициативе. Итог: 2) После её возвращения, ещё повстречался с ней месяца 2 и она снова загуляла (встречалась со мной и ещё на стороне с другим)в ноябре 2009 года разстались она отправила меня в ДОД. Совет тебе мой брат: Лучше начать новые отношения чем по 100 раз клеить разбитую вазу- нет доверия,уважения правильно сказал Crasher1.P.S Иди в поле и ищи другую девушку иначе у тебя башню сорвёт!

Опубликовано:

И чего ты месяцами дрочишь?=)

Я не могу утверждать, но исходя из устройства этого мира секс у них был.

И тут двоякая ситуация, ты вроде как пришел с вопросом что тебе она нужна обратно. А вся история говорит что тебе нада идти дальше, она себя дискредитировала на все 100, какая с ней семья-отношения? Она легко пошла прыгать по мужикам, а ты преданно ждешь, радуешься ее звоночкам пустым. Да и знаю я что такое первые отношения, тебе нада из этого выйти, это эмоционально тяжело, но вполне выполнимо. Я в свое время тоже так со скрежетом отлипал от первой своей и уже через полгода понял что это было отличным решением.

А лечится это просто другой клевой девченкой, без багажа вот этой чернухи. С первыми же новыми отношениями твое мировозрение изменится, знаю по себе.

Но ты вроде как нацелен вернуть, для этого тебе опять понадобиться девушка (которую ты естевсвенно от нее не скрываешь, вы ж свободные), и игнор ее. Контакт-аськи-смс совсем мимо, если звонит береш только на каждый третий звонок, и позитивно говоришь что тебе сейчас не оч удобно разговаривать, пусть перезвонит потом.

Тоесть ты должен отключить ее от себя и занятся собой, завалить хотябы три интересных тебе девочки - имеешь полное право, от тебя отказались.

В твоей сейчашней роли подружки тебе ничего не светит! Обрывай все полностью, покажи что ты самостоятельный интересный активный парень, а не приложение к ней которое вечно в ожидании.

Действуй прям сегодня, поверь все что пишут тут на форуме это самый правильный взгляд, как бы тебе там изнутри не казалось

Опубликовано:

она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.

Спать - не спала. Секса кроме меня ни с кем не было. Это информация проверенная.

Я это все понимаю, осознаю что отношения уже будут другими, будут эти странные мысли в голове.

Но пока что я для себя решил - вернуть. А что будет дальше...дальше уже по обстоятельствам...

Опубликовано:

она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.

Спать - не спала. Секса кроме меня ни с кем не было. Это информация проверенная.

Я это все понимаю, осознаю что отношения уже будут другими, будут эти странные мысли в голове.

Но пока что я для себя решил - вернуть. А что будет дальше...дальше уже по обстоятельствам...

Читаю тебя и вспоминаю себя,точь в точь теми же словами и я говорил несколько месяцев назад,но пойми друг,как бы это нибыло печально и невозможно осознавать,как бы нибыло это гадко представить но поверь мне...они не только телевизор смотрели дома сидя за ручки держась...,и сейчас,те парни не будут с ней встречаться если она им секса не будет давать пойми...у них ест ькуча вариантов кто дают...если бы не давала она никто бы с ней не встречался...прости но действительно это горькая правда жизни...но ты радоваться должен потому что у тебя всё в жизни будет ещё лучше и с девушкой лучшей чем она,только САМ к этому стремись,делай чтото,в жизни для себя а не для неё....а её забудь-мой тебе совет...

Опубликовано:

И чего ты месяцами дрочишь?=)

Не могу перебороть себя, унылое говно стал совсем. Никуда ни идти не хочется, не гулять.

Вижу вы все против ее возвращения... Что, настолько все плохо?

Опубликовано:

Ресурсы затраченые просто не стоят результата. Она бракованная, ты в этом наглядно убедился. Она тебя уже предала, отказалась от всего что было и т.п. В этом есть и твоя вина, но в большей части это часть ее натуры.

Да и первые отношения никогда не бывают навсегда, ты рискуешь пропустить стока вкусного и интересного, сложно это увидеть пока у тебя нет опыта с другими девочками. Она свой опыт уже получила, она не стоит на месте!

И еще смотри насколько больше ресурса тебе придется вложить:

С этой бывшей:

подружка............надаприсмотреца.............турбомачо.

___^ты тут>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

С новой девочкой (коих кругом тыщи):

подружка............надаприсмотреца.............турбомачо.

_______________________^отсюда>>>>>>>>>>>>>.

Видишь?=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...