Цепочка на руке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Пропал… что ж теперь делать
Вообще чтобы было понимание ) Нормальная мужская реакция, того, кто искренне позитивно относится к девушке будет такой на фразу девушки - мне нравится проводить время с тобой. Он скажет - Ты мне тоже нравишься, мне с тобой классно, и я думаю у нашей с тобой истории есть отличные перспективы и классное будущее. Ибо ясно как божий день, что когда женщина говорит такое - чего она на самом деле хочет ) И ты либо даешь ей это, либо нет. Либо как этот товарищ заранее пути отхода строишь - ничего особенного не происходит, мы просто пьем пиво, смотрим фильмы. Типа ни -
18
Ну может - не знаю Нл вот про родителей своих хорошо говорил. И я краем глаза увидела очень милое сообщение от мамы, даже прифигела, что как-то он со мной так жестковато общается, а тут мама такая теплая… Ещё из наблюдений я так поняла, что ему нравится, что я довольно флегматичная. Сейчас подумала, что реально от нескольких девчонок слышала про его доброту. Моя подруга вообще считает, что ему не до девушек - хотя вроде из отношения его соседа, мне показалось, что у них там бывает sex’n’drugs’n’rocknroll.. -
18
Спасибо за поддержку! А то, что вы написали неготова - а я не понимала. Там где была неготова - сказала твердое «нет»… В остальном ну вот такое чувство, что я хотела, чтоб меня продавили. Потому что очень хотелось тепла от кого-то мне симпатичного. Но я забыла, что мозги обязательно догоняют потом… Я ему так и сказала в какой-то момент в кровати - мол, мозги… надо подумать А может правда отчасти и в том, что никто б не стал за мной ухаживать и проявляться и так далее - я даже о таком и не мечтала. А может и не надо мне. Но чтоб мне стелили чистую постельку и кормили, -
61
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Нашёл чем гордиться)) -
18
Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони ) Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной ) Я знаю как п*здят мужчины, как они ловко пытаются избегать ответственности. И твой, рассказывая тебе эту историю - конечно же прип*здел. Чтобы выглядеть в ней - невинным ) Типа просто на девочку навалилось.. Просто у неё психика не выдержала ) Это не я её доканал.. А так получилось ) И по её реакции - тоже выводы легко делаются. Она явно рассчитывала от него на что то. И действует как та, кот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.