Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем спортсменам привет. Недавно начал заниматься любительским боксом у себя в гараже три дня в неделю (предложил друзьям заниматься боксом и нашел одного желающего, а потом прибрался в граже и теперь занимаемся).

Теперь я решил записаться в тренажерку, благо она рядом, чтобы совмещать тренировки. Но встала проблема - желающих из друзей никого нет. А как тогда одному заниматься, если никто не подержит штангу при жиме лежа? Что делать в такой ситуации?

Posted

Теперь я решил записаться в тренажерку, благо она рядом, чтобы совмещать тренировки. Но встала проблема - желающих из друзей никого нет. А как тогда одному заниматься, если никто не подержит штангу при жиме лежа? Что делать в такой ситуации?

:blink: Тоже мне проблема.

Один иди, познакомишься там с народом. Проси парней которые между упражнениями отдыхают поддержать штангу - заодно разовьешь коммуникабельность.

Posted

я 1 хожу,нормально росту )

Если что то прошу подстраховать и т.д.

Ничего страшного.

Правда последний месяц хожу с другом,с ним куда интенсивней тренинг получается.

Posted

А желающий занятся боксом почему отказывается подкачать силу? :)

Дух соперничества тут тоже играет немаловажную роль, чтобы его исключать.

Posted

А желающий занятся боксом почему отказывается подкачать силу?  :)

Дух соперничества тут тоже играет немаловажную роль, чтобы его исключать.

Сам не пойму почему отказывается. Предлагал и так и эдак, но не хочет и все тут. Думаю у него какой-то таракан, потому что спрашивал - а кто там? Завтра наведаюсь туда и надеюсь начну заниматься.

Posted

А что, попросить кого-либо подстраховать тебя - большая проблема? Не встречал еще ни одного человека, который отказался это делать)

Posted

Подскажите в какой ТЗ пойти в Москве, чтобы по цене было приемлимо. Ходить буду 1 и опыта, как правильно качаться, какие программы использовать не имеется, поэтому желательно, чтобы был тренер, который обучал. Посмотрел в инете в среднем стоимость с тренером составляет от 6000 до 9000. Но это дороговато - для сравнения в моем городе качалка (без тренера) стоит 400 руб в месяц.

Также прошу посоветовать программы для тренировки с гантелями в домашних условиях. Спасибо

Posted (edited)

А как тогда одному заниматься, если никто не подержит штангу при жиме лежа? Что делать в такой ситуации?

Так, как это сделал я, пришёл в зал, посмотрел на обстановку и инвентарь.

Понравилось - на следующий день проплатил месячную подписку и приступил к занятиям.

С посетителями зала начал знакомиться уже по ходу дела. Это несложно. Послушаешь, что о чём люди в раздевалке говорят, подключишься.

Если хочешь, чтобы к тебе серьёзно относились - занимайся усердно, систематически и с видением ситуации.

В твоей ситуации может ещё кого-то в гараж подпишешь:)

Штангу подстрахуют, но первое время попробуй просто поработать с небольшими весами , чтоб руки привыкли или на изолированном тренажёре.

Edited by jakmir (see edit history)
Posted (edited)

Помню как то один культурист писал в своей книге, что качальные знакомства можно заводить где угодно, но только не в раздевалке. Говорил, что мужики размахивающие голым писюном и протягивающие ему руку не вызывали особого доверия :D :D :D

Edited by Сабакка (see edit history)
Posted

Сходил сегодня в фитнес клуб, узнал ценник и понял, что никто не пойдет со мной туда, потому что ценник не для всех подъемный. Потом одел бахилы и пошел знакомиться с инвентарем. Всё абсолютно новое, что очень приятно - клуб только открылся. В клубе был хозяин и инструктор. Поздаровался, задал различные вопросы и уехал.

Без инструктора 2000 в мес., с инструктором на 300 руб. дороже. Как я понял, мне лучше с инструктором заниматься, так как проконсультирует в плане питания и тренировок.

Вы согласны, что мне лучше с инструктором,  учитывая, что я серьезно никогда не качался? Или другие есть варианты?

Posted

Без инструктора 2000 в мес., с инструктором на 300 руб. дороже.

А сколько занятий в месяц, если не секрет?

Posted

Нашел тренажерный зал за 2640 рублей в месяц при 3-х занятиях в неделю. В зале чисто, тренажеры все новые, большой и свободный, народа мало.

В зале есть инструктор, стоит ли к нему обращаться за помощью о программе, подстраховки?

Есть также бассейн 200 рублей сеанс (1,5 часа вроде)

Posted

Москва. Сеть Империя Фитнесса. Цена 4900 ( если приходишь с другом) - 12 месяцев.

Плюсы: Одна из самых низких цен в Москве, рядом с домом, наличие всех необходимых тренажеров и спорт инвентаря

Минусы: Низкая цена порождает огромное кол-во народу с 18-22.00 жутко в зале.. приходиться ждать очереди чтобы пожать.. неудобно

Posted

Не, нафиг когда пожать не можешь. У меня недавно в зале был какой то наплыв дрыщей народу, так их было таааак много, что выдышали весь кислород, и было так жарко и душно, что система кондиционирования не справлялась. У меня еще на жиме в наколне силы кончились и весь потом вспотел... ну и ушел сразу). От недостатка кислорода наверное, ненавижу такое!

Posted

Одному вообще без проблем можно ходить! Подстраховать всегда можно найти кого-нибудь, вежливо попросить. Еще плюс тренировки в одиночку - не отвлекаешься на болтовню с друзьями, и максимально сосредоточен.

Ну а если учесть, что будешь с тренером (раз не занимался раньше - обязательно с тренером сначала!), то вообще никаких проблем в этом плане не вижу!

Posted

Не, нафиг когда пожать не можешь. У меня недавно в зале был какой то наплыв дрыщей народу, так их было таааак много, что выдышали весь кислород, и было так жарко и душно, что система кондиционирования не справлялась. У меня еще на жиме в наколне силы кончились и весь потом вспотел... ну и ушел сразу). От недостатка кислорода наверное, ненавижу такое!

Вот вот такая же ерунда...причем после 10 вечера вчера занимался, все равно люди были ( у меня ощущение что какой то бум после праздников и на спортивный образ жизни)

Posted (edited)

Бум начнётся в мае месяце, когда люди захотят быстро и с гарантией скинуть 10 кг и накачать мышцы к развитию пляжного сезона.

Edited by jakmir (see edit history)
Posted

Спорт школы, где куча разных секций..В одной из подобной месяц самостоятельных занятий в любое их рабочее время стоит 1.2к. Москва, инвентаря достаточно, по вечерам есесно народ

Posted

Вот вот такая же ерунда...причем после 10 вечера вчера занимался, все равно люди были ( у меня ощущение что какой то бум после праздников и на спортивный образ жизни)

Ага, есть такие люди, которые после нового года начинают новую жизнь. Слава богу что эту зате они вскоре бросают)

Posted

Я занимаюсь в 7 утра,народу нет почти никогда,дышится легко и свободно :)

Posted

А встаешь во сколько?

Потом на работу или как?

Posted

А встаешь во сколько?

Потом на работу или как?

Встаю в 6, просто клуб совсем рядом с домом. Сейчас уволился,но на работу ездил к 11,времени как раз хватало заскочить домой,покушать и двинуть на работу. Раньше ложился часа в 3 ночи,теперь в 11 уже глаза закрываются :)

Posted

А встаешь во сколько?

Потом на работу или как?

Встаю в 6, просто клуб совсем рядом с домом. Сейчас уволился,но на работу ездил к 11,времени как раз хватало заскочить домой,покушать и двинуть на работу. Раньше ложился часа в 3 ночи,теперь в 11 уже глаза закрываются :)

У меня в 300 метрах от дома фитнес-клуб, но на работу к 9.30. Хожу по вечерам

Posted

В фитнес-клубе инструкторы и страхуют, а в любом тренажерном подвале - подстрахует любой кто там есть в перерывах между своими подходами.

Начинать заниматься категорически советую с инструктором, нужно технику поставить, иначе есть риск поиметь проблемы со здоровьем.