Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, куда сводить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима, знакомлюсь с девочками только в интернете. КПД почти 100%, всегда дают телефон.

Дальше для меня очень хорошо рабоает поход в кино. Час разговоров, пока едем в машине, покупаем билеты и ждем начало сеанса. Дальше кино. Темно, девочка сидит рядом, самое то для кинестетики.

Причем заметил, что если девочке я понравился, то после подобной полуторочасовой кинестетики девочка ведет себя так, как будто мы с ней уже встречаемся пару месяцев. Т.е. кинестетика делает свое дело.

Проблема в том, что девочек, согласных на свидание много, а фильмы по несколько раз смотреть не тянет, да и дорого это (не поведу же я ее на утренний сеанс).

Посоветуйте, куда водить девочку если хочется иметь возможность кинестетить по полной без напряга со своей и с ее стороны (как в кинотеатре)?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Одни противоречия: то ты любитель водить девчонок в кино, то тебе денег жалко, то ты кинестетить ее идешь, целовать и т.д., то ты кино хочешь посмотреть.

Дорогой, ты уж определись :lol:

Опубликовано:

Одни противоречия: то ты любитель водить девчонок в кино, то тебе денег жалко, то ты кинестетить ее идешь, целовать и т.д., то ты кино хочешь посмотреть.

Дорогой, ты уж определись :lol:

Нет ну кино это хорошо, но вот за последние пару недель ВСЕ девочки "очень очень очень хотят сходить на Аватар". А это 3 часа фильма, который я уже смотрел. Да и цены на билеты завышены.

Может я зря напрягаюсь и есть способы попроще и подешевле.

ну своди в какую то кафешку с мягкими диванчиками

Водил пару раз. Но как-то принято напротив человека садиться для общения, если это не компания 2x2 конечно. :)

Опубликовано:

AppAl

ну своди в какую то кафешку с мягкими диванчиками ;)

Вечер добрый.И так ты незнаешь куда пойти так ? Автор Оглинись по сторонам. Смотри сейчас зима. а это значит что можно и на каток сходить покататся, да стоит не дорого.Можно и по набережной погулять,в музей, театр, оперу,на выставку (заодно и культуру поднимешь).ночной клуб или просто домой к себе .вариантов много, решать что ты именно хочешь тебе(романтичные,культурные,спортивные,сумашедшие,увесилительные,экстремальные,экскурсионые места).Главное уметь приподать это место + зависит от типажа девушки

Опубликовано:

Спасибо. Процитирую отдельно.

на каток сходить покататся

Купил коньки, ходил пару раз. Но тут пара проблем. Далеко не все девочки умеют кататься и, соответственно, отказываются. Плюс я с Урала и тут редко зимой стоит приятная погода. Сегодня -22...-27

Но вариант действительно стоящий. Весело, позитивно, можно много кинестетить.

по набережной погулять

Кинестетить не очень получится (по крайней мере с кино вообще ни в какое сравнение не идет), плюс Урал... :)

в музей, театр, оперу,на выставку (заодно и культуру поднимешь)

В плане кинестетики мне кажется вообще не вариант.

ночной клуб

Тоже денежка, да и хожу туда исключительно для того чтобы снять девочек. Ну или пару телефонов на будущее взять.

или просто домой к себе

Домой на первое свидание еще ни одна не согласилась. :) Да и сомневаюсь что кто-то согласится.

Опубликовано:

Один из самых дешёвых вариантов - бильярд. И стоит недорого (у нас в среднем 5 баксов в час) и поговорить и потрогать есть возможность. Но надо искать уютные залы.

Каток - достаточно дорого. Это надо проплатить аренду льда и аренду катков + стоимость шкафчика. А на катке вечно куча народа и постоянно все друг другу мешают.

Кафе с удобными диванами и ни в коем случае не садиться на против. Обязательно рядом.

Опубликовано:

Купил коньки, ходил пару раз. Но тут пара проблем. Далеко не все девочки умеют кататься и, соответственно, отказываются. Плюс я с Урала и тут редко зимой стоит приятная погода. Сегодня -22...-27

по набережной погулять

Кинестетить не очень получится (по крайней мере с кино вообще ни в какое сравнение не идет), плюс Урал... :)

ночной клуб

Тоже денежка, да и хожу туда исключительно для того чтобы снять девочек. Ну или пару телефонов на будущее взять.

или просто домой к себе

Домой на первое свидание еще ни одна не согласилась. :) Да и сомневаюсь что кто-то согласится.

Эх неправильно мыслишь кинестетить можно в любой момент времени и любом месте .Смотри берем например каток.Итак говорят не умею ( что дулать так научить.Мне говороли очень часто что не умеют кататся, я отвечал что на учую,+ они когда на лед выходят од тебя не на шаг не отходят.Еще раз повторю все зависит от тебя и как приподнесешь.

Опубликовано:
Водил пару раз. Но как-то принято напротив человека садиться для общения, если это не компания 2x2 конечно. :)

Заблуждения, если все правильно будешь делать, в конце концов подойдешь к отметке финиш ) Сближайся, заводи интересные, интригующие, игривые (ИИИ) разговоры + невербалика, если не дура - то сама все поймет ,а далее - просто рядом садишься и все! Главное - почувствовать этот момент. Удачи! B)

Опубликовано:

по набережной погулять

ночной клуб

или просто домой к себе

Эх неправильно мыслишь кинестетить можно в любой момент времени и любом месте .Смотри берем например каток.Итак говорят не умею ( что дулать так научить.Мне говороли очень часто что не умеют кататся, я отвечал что на учую,+ они когда на лед выходят од тебя не на шаг не отходят.Еще раз повторю все зависит от тебя и как приподнесешь.

Опубликовано:

Я ж сказал, что каток более менее подходит.

Конечно же кинестетить можно везде, но далеко не везде это можно делать эффективно и без напряга (как в кино).

Опубликовано:

Автор

Если дело происходит в Москве,то могу посоветовать тебе одну оч. хорошую кафешку где ей придеться сесть не напротив. Сам раскрыл ее для себя случайно(мест небыло).

Короч., Т\Ц РИО, Профсоюзная, Jazz Cafe(прям около кинотеатра,где кассы,второй этаж,первый столик как поднимешься). Там примерно след. расположение (диван)(столик)(диван,другого столика,спинка).

Данное место служит мне верой и правдой уже многие месяцы.

Крайне советую.

Обкинестетишься.

Цены - стандарт(300р коктейль)

И еще там прекрасные меню,в виде газет,с картинками,показывая на которые можно облокачиваться на ее коленку.

Опубликовано:

НИккуда тебе не стоит идти) сядь прости факи по пикапу, потом прочти книжку Богачёва))

а уж после этого спаршивай чего не понятно!!!

у тебя очень узкие рамки восприятия, ты всех мераешь по себе, а это как минимум глупо)

Ибо если ты не в состоянии фастануть девочку, то это совсем не значит что другие этого не могут)!

Удачи развивайся)!

Опубликовано:

Один из самых дешёвых вариантов - бильярд. И стоит недорого (у нас в среднем 5 баксов в час) и поговорить и потрогать есть возможность. Но надо искать уютные залы.

Каток - достаточно дорого. Это надо проплатить аренду льда и аренду катков + стоимость шкафчика. А на катке вечно куча народа и постоянно все друг другу мешают.

Кафе с удобными диванами и ни в коем случае не садиться на против. Обязательно рядом.

Интересно. Это почему? Рядом! Это как будет выглядеть, Вы такое видели раньше?

Я ж сказал, что каток более менее подходит.

Конечно же кинестетить можно везде, но далеко не везде это можно делать эффективно и без напряга (как в кино).

Расскажи как кинестетишь. Например, в кино. Я тебе объясню как это можно делать в какой угодно ситуации.

Опубликовано:
Расскажи как кинестетишь. Например, в кино. Я тебе объясню как это можно делать в какой угодно ситуации.

Обнимаю в подходящий момент. Вскоре глажу животик, бедра. После 10-30 минут после этого уже попу/титьки мну, естественно, если девочка нормально реагирует на предыдущие действия.

Опубликовано:

Обнимаю в подходящий момент. Вскоре глажу животик, бедра. После 10-30 минут после этого уже попу/титьки мну, естественно, если девочка нормально реагирует на предыдущие действия.

Просто не представляю. Как это.

Вы сидите рядом, смотрите какой-то фильм. Допустим 1 рукой обнял. Как можно "Вскоре глажу животик, " не гимнаст же. Или это будет очень не удобно смотреться. Аналогично своди в кафе на кофе (20 грн может даже хватить), садись рядом, действуй.

Опубликовано:

Просто не представляю. Как это.

Вы сидите рядом, смотрите какой-то фильм. Допустим 1 рукой обнял. Как можно "Вскоре глажу животик, " не гимнаст же. Или это будет очень не удобно смотреться. Аналогично своди в кафе на кофе (20 грн может даже хватить), садись рядом, действуй.

В кафе большинство девочек явно отморозятся, люди кругом, типа все смотрят... В кино же темно, никто не смотрит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...