Перейти к публикации
пикап.Форум

Она богаче, я студент.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится девушка (где-то 7-ка). Познакомились в одной компании. В этой же компании встречались уже 4 раза.

Она значительно богаче меня... у неё машина (не одна), дорогущие часы, телефон и всё в таком духе, Но мажорских заморочек у неё нет (почти нет). В общении она довольно простая (хотя и не сильно общительная), но знает себе цену.

Вначале с бизнесом родители помогли, а сейчас сама владеет фирмой с огромными(по моим меркам) доходами (В течение года, она может позволить себе купить 3-х комнатную квартиру в новостройке)

Я студент, имею не плохую подработку, через пару месяцев себе машину взять планирую, живу на съемной квартире….

Теперь самое удивительное: я ей сильно понравился… Почти вся инициатива в отношениях исходит от неё(встретиться, в той же компании, со мной кинестетич, и т.д.) Если общаюсь с ней как с другом – все отлично, чуть намек на отношения я начинаю просто теряться( Пробовал понизить её значимость, был с 2-мя девушками, не помогает… По понижению значимости перепробовал уже почти все (перерыл весь форум)- не помогат.. , нам по 20 лет

Посоветуете что делать? Как себя вести?

Опубликовано:

Клубника + взбитые сливки - я бы не отказался от такого! :D Загоны из-за своего финансового положения напоминают такие же, как загоны из-за возраста (он старше меня и т.д.) Поменьше думай об этом, если предлагает отношения - значит уже готова. Отплати ей не денежными игрушками, а мужскими B) Держи хвост пистолетом! или не хвост..... :lol:

Опубликовано:

хотел бы я тоже в 20 лет иметь бизнес и ни о чем не задумываться..

Автор, то что ты финансово уровнем ниже ее это не значит что ты не мужик.. Ты пойми у нее все есть, квартира, машина, бабки.. нет одного.. ОНА ОДИНОКА!!! залезешь в душу, получишь ее! из этого и ЛТР можно замутить

То что ты в друзьях, это пора менять, переходить к действиям.. не думай что она особенная, она может понижать твою значимость сильно, своей красотой или баблом, но не поддавайся, это всего лишь блеск который легко утилить.

Если вы так часто видитесь в общей компании, тогда подсядь к ней, чтобы она выпила немного алкоголя,(не так больно будет понимать что вы уже не друзья).. далее кинестетика небольшая, пару приятных фраз и засос.. этим перевернешь ей крышу. Спорить можно, стоит ли устраивать фаст на этой основе или нет, имхо, как захочешь, я бы ее уломал на секс(этим бы и завел)! Главное наделить ее жизнь фантазией и показать себя, что ты уверенный мужик, пусть у нее и другое положение. Представь, что она твоя одногруппница, с которой ты хорошо знаком и она тебе нравится.. по уровню бабла ровня тебе.. и будет легче смотреть на нее.

Автор она обычная девушка(вернее соблазняется как обычная).. читай факи

Опубликовано:

Спс, за советы, после переписки и общению с ней, она прямо дала понять, что хочет со мной длительный отношений, а не на раз (почти так и написала, цитировать не буду)….

Решает в свои 20! лет такие дела…. Что хочет, говорит прямо.

Опубликовано:

Ну прям сказка какая-то! Девушка в 20 лет имеет всё, еще и ЛТР сама предлагает, а парень не знает что с ней делать :lol:

Давно бы уже к ней переехал жить = )

Опубликовано:

Понимаю, конечно что все только у меня в голове, ей просто плевать на мой социальный статус, но ничего сделать с собой не могу…. Хотя общение с девушками ни когда трудностей не вызывали…

Точно сказка, она одногруппница моего друга (учится на заочке), он нас и познакомил…

Знакомство началось легко до момента

….

Я: а где учишся? (на тот момент еще не знал что она одногрупница друга)

Она: там-то там-то, но в основном все время забирает работа в фирме…

Я: Ууу=) где де работаешь? Чем занимашься?

Она: Генеральный директор такой-то фирмы (одна из известных фирм в городе…)

Даже не поверил вначале=) Вот так понизила мою значимость=) Эх… не буду терять момента! Не прощу себе если от такого откажусь, хватит мысли разводить, что делать-то знаю.

Опубликовано:
Даже не поверил вначале=) Вот так понизила мою значимость=)

Никогда не удивляйся и уж тем более не показывай это девушкам - это понижает твою значимость!

хватит мысли разводить, что делать-то знаю.

Молодец! Не забудь докладывать. :P

Опубликовано:

ну что все слюни пустили? или еще есть :D

теперь к делу. автор знаешь чем меряются? правильно - х@ем! у него ее вообще нет. значит дальше чтобы там она не приводила в контр аргументы просто треш.

пока что тебя спасает твоя потерянность. думаю она достаточно встречала парней которые просто пускали слюни на нее. вот от таких она и устала. главное тебе не пойти по их сценарию.

и вообще не подымай тему денег. ни в сравнении ни в хвалении итд. это табу. а ты знаешь что такое табу? это что если нарушишь его до духи покарают :D

вообщем расслабся. ты еще молод. перец у тебя не завял. она может стать как и спутником на оставшуюся жизнь так и эпизодом в этой самой жизни.

САМОЕ ГЛАВНОЕ это РАСТИ внутренне! а не расти в возрасте! просто поглащай книги по личностному росту. по духовному росту (дзен, дао, тантра итд)... ты должен в свои молодые быть мудрее папиков из ее правления! так как люди всегда сравнивают! и это сравнение должно быть в твою пользу!

Опубликовано:
пока что тебя спасает твоя потерянность. думаю она достаточно встречала парней которые просто пускали слюни на нее. вот от таких она и устала.

Полностью согласен.

Позвонил, поговорили, пригласил в кино. Сегодня весь день занята (я хотел часов в 6-9 вечера пойти), а вот на сеанс перед нон-стоп с радостью пойдет (сама это время предложила), ну что ж через несколько часов иду на свидание =) странно что волнения нет, ну почти нет)

Опубликовано:

а сейчас сама владеет фирмой с огромными(по моим меркам) доходами (В течение года, она может позволить себе купить 3-х комнатную квартиру в новостройке)

Как себя вести?

Давай не будем лукаваить. Владеют фирмой её родители, управляет квалифицированный менеджер. Что она ген. дир, то "на бумаге" или пиздит, у неё мозгов не хватит управлять в 20 лет, недоучке без в/о и квалификации.

Используй женскую модель соблазнения, будь сам как баба *

Потом, трахай качественно и давай ей ярчайшие эмоции, грех упускатеть багатенькую :D:D:D

* мущщинки, тока не надо гнать, это очень эффективный стиль соблазнения. Давайте отбросим типа альфовость :P:P:P

Опубликовано:
пока что тебя спасает твоя потерянность. думаю она достаточно встречала парней которые просто пускали слюни на нее. вот от таких она и устала.

Полностью согласен.

Позвонил, поговорили, пригласил в кино. Сегодня весь день занята (я хотел часов в 6-9 вечера пойти), а вот на сеанс перед нон-стоп с радостью пойдет (сама это время предложила), ну что ж через несколько часов иду на свидание =) странно что волнения нет, ну почти нет)

чтобы не было волнения. используй принцип «принцип достаточного основания» или по другому «Бритва (лезвие) О́ккама». то что ты можешь заняться с ней сексом без того что она богатая, статусная итд итп говорит лишь о том что эти сущности лишние. а значит акцентировать на них внимание не стоит. представь человека привязанным к нитям на концах которых деньги машины квартиры итд итп и возьми лезвием их отрежь. можешь ты без этого соблазнить ее? это может мешать? если нет то и не стоит волноваться. да и волнением ты не поможешь себе. то есть получается что волнение вообще бессмысленно.

Опубликовано:

Первое свидание – провал?

Таких свиданий не было, надеюсь, что не будет….

Началось все просто отлично, встретились у кинотеатра, сразу приобнял её, она ко мне прижалась, пока шли до входа она рассказала, что в кино была год назад, что я её мысли прочел и бла, бла, бла…. Дальше я что-то бла, бла, бла…

Зашли внутрь, она спрашивает: «попить что-нибудь возьмем?», остановились на кока-коле. Ей кто-то позвонил, пока она говорила, я отошел за газировкой метров на 10-15. И тут вижу такую картину, какой-то пьяный долбо…б годов 30-35 (здоровый ппц ), подходит к ней – начинает приставать, за жопу су*ка её взять пытается. Отдав продавщице деньги (жаль кстати это была 1000р, сдачу так и не забрал) и взяв литр этой самой газировки, стремительно направляюсь к своей девушке. Мысли примерно такие: на словах точно не разберемся – явно драка будет… Подхожу к нему и говорю приветливую фразу: Съеба*ся нах*й!!! На что он отвечает «Чё бля?» и бьет мне в голову, я успел отойди в бок, чутка кулак по лбу скользнул. И что силы было шарахнул ему прямым в челюсть, он сделал пару шагов и упал на четвереньки, после я добавил: удар ботинком в голову, от этого он решил поспать на полу. (спасибо детству в деревне, где каждая дискотека заканчивалась дракой)

Дальше хуже, его друзья бегут на мена с криками и матами, один здоровенький, второй дрищ какай-то… Переложив бутылку в правую руку бью здорового по голове, есть бог на свете – не промазал, а у дрища желание драться пропало…. (от чё бежал спрашивается))) )

Девушка моя: пойдем! Пойдем! От сюда….. (вся разборка заняла меньше минуты)

Шок у меня был, не помню, как вышли, как в машину сели… соображать спустя время стал, при этом говорил шутливо, пока до меня доехали, она уже улыбаться стала..

В машине около меня еще мин 15 бла, бла, бла….. Она меня за руку взяла(у неё рука тряслась), сказала: «спокойной ночи Рембо»… Целовать её не стал, сидела отстранившись от меня, и свидания не было. Ушел домой, спустя мин 30, смс получил, что она доехала до дома.

Свидание испорчено, ну а как мне по-другому было поступить?

Думаю завтра сама позвонит….

Опубликовано:

Мдя, после такого и бапская модель соблазнения )))))

Сперва я начал просматривать всё с удивлением, я даже тихо сказал: "Молодца!". Он её трогал, ты правильно матернулся. Правильно ему врезал. Девушка увидела, что ты не хлюпик и не сопляк, можешь постоять за неё. Это сейчас редко бывает, обычно все ведут себя как чмо.

А вот потом всё ты засрал, ну нельзя же так. Обернул бы всё в шутку, сказал что вот это было приключение, где она такое шоу ещё увидит, что она молодец и не растерялась, приобнял бы её, защитил от окружающего мира, нежно поцеловал, ну ты понял.

В чём основной косяк, а в том, что девушка была на эмоциях, у неё была масса впечатлений (в том числе негативных эмоций и не лучших впечатлений) у тебя был шанс дать ей теплоту, прокачать доверие, установить сильнейший раппорт, но почему-то ты сам начал тушеваться. В этом и беда многих, раскидают пару гопников, а перед девкой пасуют.

Сам позвони, обсуди ваш дурацкий случай и скажи, что нашёл место более безопасное, чем это, но если будут придурки, то ты уже вечером потренировал удар дома :D

Ну что же, морды бить можешь, значит какие-то яйца есть, тогда открывай раздел голос пикапа, штудируй всё про ОВП, соблазяй директивно после таких выкрутас, Рэмбо )))

Опубликовано:

Первое свидание – провал?

Таких свиданий не было, надеюсь, что не будет….

Началось все просто отлично, встретились у кинотеатра, сразу приобнял её, она ко мне прижалась, пока шли до входа она рассказала, что в кино была год назад, что я её мысли прочел и бла, бла, бла…. Дальше я что-то бла, бла, бла…

Зашли внутрь, она спрашивает: «попить что-нибудь возьмем?», остановились на кока-коле. Ей кто-то позвонил, пока она говорила, я отошел за газировкой метров на 10-15. И тут вижу такую картину, какой-то пьяный долбо…б годов 30-35 (здоровый ппц ), подходит к ней – начинает приставать, за жопу су*ка её взять пытается. Отдав продавщице деньги (жаль кстати это была 1000р, сдачу так и не забрал) и взяв литр этой самой газировки, стремительно направляюсь к своей девушке. Мысли примерно такие: на словах точно не разберемся – явно драка будет… Подхожу к нему и говорю приветливую фразу: Съеба*ся нах*й!!! На что он отвечает «Чё бля?» и бьет мне в голову, я успел отойди в бок, чутка кулак по лбу скользнул. И что силы было шарахнул ему прямым в челюсть, он сделал пару шагов и упал на четвереньки, после я добавил: удар ботинком в голову, от этого он решил поспать на полу. (спасибо детству в деревне, где каждая дискотека заканчивалась дракой)

Дальше хуже, его друзья бегут на мена с криками и матами, один здоровенький, второй дрищ какай-то… Переложив бутылку в правую руку бью здорового по голове, есть бог на свете – не промазал, а у дрища желание драться пропало…. (от чё бежал спрашивается))) )

Девушка моя: пойдем! Пойдем! От сюда….. (вся разборка заняла меньше минуты)

Шок у меня был, не помню, как вышли, как в машину сели… соображать спустя время стал, при этом говорил шутливо, пока до меня доехали, она уже улыбаться стала..

В машине около меня еще мин 15 бла, бла, бла….. Она меня за руку взяла(у неё рука тряслась), сказала: «спокойной ночи Рембо»… Целовать её не стал, сидела отстранившись от меня, и свидания не было. Ушел домой, спустя мин 30, смс получил, что она доехала до дома.

Свидание испорчено, ну а как мне по-другому было поступить?

Думаю завтра сама позвонит….

Ну надо было после разбокри спокойно подойти забрать сдачу, купить коллы подойти к своей и сказать ну что едем где безопастнее и уютнее??

И всё это с хлоднокровием))

Я написал как надо было)) Но сомневаюсь что это получиться максимум у 10% читателей т.к. надо иметь желездные нервы и подготовку))

Опубликовано:
Я написал как надо было)) Но сомневаюсь что это получиться максимум у 10% читателей т.к. надо иметь желездные нервы и подготовку))

Это да, они-то для меня «мужики» (старые всмысле), я так-то по сути пацан еще 20-и летний))

Опубликовано:

Да нее, так получится у 90% читателей. Так как, таких,которые не боятся получить меньшинство

Опубликовано:
Сам позвони, обсуди ваш дурацкий случай и скажи, что нашёл место более безопасное, чем это, но если будут придурки, то ты уже вечером потренировал удар дома

Критика объективная – буду исправляться.

Просто в этой ситуации руки-то делали, а вот глаза охриненно боялись (эт если честно)

Сам позвони, обсуди ваш дурацкий случай и скажи, что нашёл место более безопасное, чем это, но если будут придурки, то ты уже вечером потренировал удар дома

Критика объективная – буду исправляться.

Просто в этой ситуации руки-то делали, а вот глаза охриненно боялись (эт если честно)

Опубликовано:

Офигенное свидание, серьёзно ;)

Провал в том, что надо было домой напроситься к ней - "раны зализать". Сказал бы что надо перевести дух и попить чай в ёё компании, она бы врят ли отказала. Ты же рыцарь :lol:

p.s. Ну у тебя и приключения!

Опубликовано:

Спасибо за внимание.

С девушкой не побыл, зато надрался =) – победа в драке поднимает самооценку =)

Уверен, второе свидание будет скоро. Все же надеюсь, оно пройдет без вот таких событий, если же не так, то отпишусь сюда.

Опубликовано:

все нормально. шок это естественно.

пусть хоть время не вернешь, но анализ ситуации нужен.

в машине допустил ошибку. следовало тебе взять ее руку. и предложить сесть на заднее седенье, чтото типа (когда отъехали от места) - (ты же держишь ее руку) чувствую дрожь у тебя. пойдем немного посидим на заднем седенье, нам это обоим нужно. там обнять поцеловать (не в губы). потом сказать - я знаю рецепт чая расслабляющего (успокающего здесь не очень. типа я и так спокойна) сейчас заскочим в магазин и потом у тебя приготовим.

если начала бы про то что у меня родители итд. то предложить на короткое время побыть у тебя дома. сказать что хочешь чтобы она забыла и расслабилась от неприятных впечатлений....

дома все на уровне. без приставаний. забота и внимание. чтобы она чувствовала себя расслаблено. там можно и заякорить на это расслабленное защищенное состояние потом использовать при соблазнении.

вот так как то так :)

Опубликовано:

Блин мне понравилось свидание твое.Скажу ща почему Любая девушка хочет чувствовать себя защищенной это 1 Любая девушка хочет что то переживать и чувствовать это 2. тут ты дал ей это все. Да не вывел свидание на нужный уровень то что шутил в машине молодец.Надо было поцеловать еще и вообще все супер былобы. На втором кинестеть целуй Устанавливай хороший раппорт...

Опубликовано:

Второе свидание – милицейский протокол.

Спать лег вчера уже очень поздно (или рано) где-то пол шестого… Часов в 8 звонок, очнулся, смотрю моя девушка звонит, подумал – наверно переволновалась девочка, интересно что скажет… Вначале разговор мин 5 не о чем и о вчерашнем, дальше говорит: «Мне из милиции звонили..» Не буду все подробно описывать(дабы читателей не томить), как да что было, а вкратце:

Этот балбес, который «сапогом» по морде получил, долго в сознание придти не мог, народ перепугался да Скорую вызвал, те естественно ментам предали, с камер видеонаблюжения номер машины распознали…. Вот. Классно - посмотрел на видео как драка прошла, я был на высоте. Балбесу ни чего не сделалось, мозги только стряхнул. Учитывая то чем занимается моя девушка – думаю мне бы ни чего не было, если бы даже понажевщину там устроил =)

То что хочу – не получаю, но какие приключения :blink:

Опубликовано:

Ах да! Заехал сдачу забрал! Продавщица молоденькая оказалась, рассказала, что этот дебил вчера и до неё домогался=) С ней все шанцы есть.

Опубликовано:

я смотрю тут прямо любовный-дедектив :) самое главное что не ты пытался нанести 1й удар :) кстати своевременно ты купил бутылку стеклянную... так что люди пейте из стеклянной посуды и будете здоровее :)

Опубликовано:

Ах да! Заехал сдачу забрал! Продавщица молоденькая оказалась, рассказала, что этот дебил вчера и до неё домогался=) С ней все шанцы есть.

С продавщицей тоже? От молодец))

кстати своевременно ты купил бутылку стеклянную

Пластиковая была

Зато полная)

Автор, смотри не перегрей такую девушку, ибо потом придется создавать тему она такая классная а я проипла@#$ил

И ник смени на Рэмбо)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ребят, я не знаю, как вы, но я что-то сомневаюсь в 50% постов автора. по-моему это бред, и подружка в свои 20 ген директор известной фирмы, и сама всего добилась, только родители чутка помогли (поржал), и двоих на раз два раскидал, и менты только на след день позвонили девушке, а она уже тебе сообщила (не менты), очень интересно на самом деле, учитывая, что соучастником был ты. а подытожил классно: "Учитывая то чем занимается моя девушка – думаю мне бы ни чего не было, если бы даже понажевщину там устроил". да кем бы не были родители этой девушки, ты о себе Очень много возомнил, не кажется? очнись, ау

Опубликовано:

Тема вновь в обсуждении, и вправду, чем-то на боевик какой-то смахивает :blink:

Автор давненько онлайн не был, это уже наводит на какие-то мысли :ph34r: а все ли в порядке там... Честно, я даже переживаю теперь за него :unsure:

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...