История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Женской бытовухой не занимался и не буду, я занимаюсь мужской бытовухой она женской. Если ей плохо, я сам сделаю похавать, я в целом то в адеквате вроде)) неделю назад лежала в больнице с сыном, я сам готовил, убирался и мыл посуду в том числе за ней, в случае каких то, непредвиденных обстоятельств, женская работа, может стать мужской, но каждый день соответственно. Ты не понял какую идеологию , если выразится так , я продвигаю, но уже с ней не согласен?) Да , женщина должна следить за бытом и нянчиться с детьми, также как я должен их содержать и обучать. Естественно быт в доме вести не просто, это такаяже работа и я ценю это и уважаю, по этому стараюсь меньше хулиганить, но не всегда получается)) Зачем мне персонал в моем доме? Ещё скажи няньку наймите, то дети много времени у нее занимают)) у меня есть персонал, убирают гостевые дома, нет таких потребностей просить убирать мой дом, изначально выбиралась дама , которой это не впадлу. Любая семейная жизнь не с алегахром это рутина и даже с алегахром рутина, особенно когда дети появляются. Изначально если дама из полной семьи и не летает в облаках, для нее это понятно. Моя лтр спокойно может уйти и ей есть куда идти, она не нищая)) 8 лет совместной жизни, полет нормальный. Захочет ливнуть? Да ради Бога)) пусть ищет себе Илона Маска, а я найдут помоложе, да по сговорчивее, делов то) , но пока что об этом речи нет и по ощущениям мыслей у нее таких нет, но тут да, время покажет. -
94
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ща я тебе расскажу - вот что произошло: -тебе нужна крыша.(автор) -зачем мне крыша? От кого?(героиня) -да не парься я помогу - все сделаю в лучшем виде. -о круто, давай я согласна, а от кого крыша то? -дак от меня и нужна. А как только кабанчик решила, что взятки гладки и можно переметнуться, тут то ей и представили расклад. -
94
В развитии технологий есть плюс свои. Когда у людей нет своего опыт, своих идей - они могут обратиться к нейросети, чтобы та за них подумала, собрала информацию и им её выдала ) Так вот, нейросеть весьма однозначно описывает эту ситуацию. Ознакомься. И не пиши больше вот это всё своё ) Короткий ответ: По большинству исследований и статистических данных, женщины в среднем тратят значительно больше времени на домашние обязанности и чаще воспринимаются как более аккуратные и прилежные в быту. Однако картина не столь однозначна и сильно меняется в зависимости от возраста, страны и конкретной задачи. Ключевые статистические данные и исследования: Данные по времени, затрачиваемому на домашний труд: Это самый объективный показатель. Росстат и аналогичные организации в других странах регулярно проводят исследования бюджетов времени. В России (данные Росстата): Женщины в среднем тратят на домашнюю работу около 3 часов в день, в то время как мужчины — около 1.5 часов. Это соотношение примерно 2:1. В странах ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития): Картина похожая. Женщины тратят в среднем 4.5 часа в день на неоплачиваемый труд (включая домашние дела и уход за детьми), а мужчины — около 2.5 часов. Соотношение — 1.8:1. Восприятие аккуратности (данные опросов): Опросы часто показывают, что и мужчины, и женщины согласны с тем, что женщины более аккуратны. Например, опросы ВЦИОМ или Левада-центра в России показывают, что традиционное разделение ролей, где женщина — хранительница домашнего очага, все еще сильно в общественном сознании. Большинство респондентов обеих полов признают, что основная нагрузка лежит на женщинах. Различие в типах задач: Важно понимать, что "быт" — это не только мытье полов и глажка. Исследования показывают, что существует гендерное разделение домашних обязанностей: Женщины чаще выполняют регулярную, рутинную работу: готовка, уборка, стирка, глажка, мытье посуды. Мужчины чаще берут на себя нерегулярные, отсроченные задачи: ремонт техники, автомобиля, поход в магазин за крупными покупками, вынос мусора. С точки зрения аккуратности (которая требует постоянства) рутинные задачи более заметны, поэтому создается общее впечатление, что женщины аккуратнее. Кто более аккуратен? Мнение против статистики. Здесь вступают в силу субъективные оценки и культурные стереотипы. Традиционное мнение: Женщина более аккуратна, так как она с детства социализируется для ведения домашнего хозяйства. От девочки чаще ждут помощи по дому, чем от мальчика. Современные тренды: В последние десятилетия разрыв постепенно сокращается. Молодые мужчины нового поколения (миллениалы, зумеры) значительно более вовлечены в домашние дела и воспитание детей, чем их отцы и деды. В парах, где оба партнера работают, распределение обязанностей становится более равным. Стандарты аккуратности: Нередко конфликты в паре возникают не из-за лени одного из партнеров, а из-за разных стандартов чистоты. То, что мужчине кажется "нормальным порядком", женщина может воспринимать как "беспорядок". Поэтому вопрос "кто аккуратнее" часто упирается в вопрос "кто предъявляет более высокие требования к порядку". Выводы: По объективным данным (затраты времени): Женщины в среднем выполняют значительно больший объем домашней работы, что позволяет сделать вывод об их большей "прилежности" в быту в текущем социальном контексте. По субъективному восприятию: Общественное мнение как в России, так и в мире, чаще приписывает роль более аккуратного и ответственного за быт пола женщинам. Важное исключение: Эти данные являются средними по популяции. Они не означают, что каждая женщина аккуратнее каждого мужчины. Существует огромное количество исключений, и индивидуальные различия между людьми всегда важнее обобщенной гендерной статистики. Тренд на равенство: Разрыв в исполнении домашних обязанностей между полами постепенно сокращается, особенно в молодых городских парах с высшим образованием. Таким образом, статистика говорит о том, что женщины в среднем более прилежны в быту, но это скорее следствие сложившихся социальных норм и распределения ролей, а не некоего "гена аккуратности". -
94
Это доказывает лишь то, что ты нигде особо то и не был. И вся твоя статистика - взята с потолка