Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расстался с девчонкой. И... такая проблема. Если не дрочу неделю или две, а потом подрочу то быстро кончаю.

Я начитался про всякие там парнацентральные дольки и ужаснулся. Решил проверить от чего это.

Вчера после опять недельного воздержания подрочил причем как... первый раз зякунул через сек 30. потом подрочил (через 10 мин уже встал) и кончил через мин.

Сегодня подрочил зякунул спустя 6 мин. Правда спермака мала было. В чем дело не пойму... может было такое у кого. Может это у меня тараканы какие и все это в голове. Хелпайте плиз.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Яровит (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще-то у тебя всё в норме. Чем реже секс, тем быстрее кончаешь. Начнётся регулярный секс - всё придёт в норму.

А нафига ты недельные перерывы в мастурбации делаешь? Делай это чаще, раз девочки под рукой нет. И приятно, и для здоровья полезно :)

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ. Перень не тараканься. Описать все моменты дрочки своей это круто. Кстати если нет девушки то дрочить надо раз в два дня, чтоб простатит не подхватить(врач говорил), ну ежель тебе годков хоть около 20.

Опубликовано:
Вообще-то у тебя всё в норме. Чем реже секс, тем быстрее кончаешь. Начнётся регулярный секс - всё придёт в норму.

А нафига ты недельные перерывы в мастурбации делаешь? Делай это чаще, раз девочки под рукой нет. И приятно, и для здоровья полезно :)

Ты спец :D

• Советник
Кстати если нет девушки то дрочить надо раз в два дня, чтоб простатит не подхватить(врач говорил), ну ежель тебе годков хоть около 20.

Правильно врач говорит, а то будете после тридцати простатит лечить и перед женой краснеть :)

Ты спец :D

Не-а, просто очень большой любитель :lol:

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:

если неделю не онанировать, то на душе как-то легче чтоли... чем если только вчера вздорчнул, настроение более бодрое хотябы

Опубликовано:
подрочил причем как... первый раз зякунул через сек 30. потом подрочил (через 10 мин уже встал) и кончил через мин.

Сегодня подрочил зякунул спустя 6 мин

Писец...

Добро пожаловать в клуб онанистов!

Опубликовано:

Расскажу маленьку историю по секрету=)

Одна знакомая девука по пьяни рассказывала как она с парнем занималась кинестетикой и она почувствовала что он кончил, второй раз кончил но на ее живот не занимаясь при это самим сексом...через некоторое время девушка узнала что беременна!!!МАть тереза блин, не потрахавших забеременела=)))

Опубликовано:
Одна знакомая девука по пьяни рассказывала как она с парнем занималась кинестетикой и она почувствовала что он кончил, второй раз кончил но на ее живот не занимаясь при это самим сексом...

Угу.

А потом по этому рассказу был снят "Американский пирог"...

01.04.2006: Дрочил левой рукой. Кайф!

02.04.2006: Дрочил правой рукой. Большой кайф!!

03.04.2006: Имел половой контакт с женщиной... Слабое подобие левой руки.

Опубликовано:

Одна знакомая девука по пьяни рассказывала как она с парнем занималась кинестетикой и она почувствовала что он кончил, второй раз кончил но на ее живот не занимаясь при это самим сексом...через некоторое время девушка узнала что беременна!!!МАть тереза блин, не потрахавших забеременела=)))

Жесть))

Опубликовано:

Незнаю точно, но говорят что если ты не подрочишь около недели то ресурс просто прёт, девушки видят твоё желание и начинают хотеть тебя( правда ли это?). А когда вздрочнёшь то у тебя упадок сил и полная расслабуха. Знакомиться становиться нетак, да и на девочку ты смотришь по другому.

Опубликовано:

Такое бывает??? Она по пьяни больше ничего не путала???

• Советник
Опубликовано:
Такое бывает??? Она по пьяни больше ничего не путала???

Бывает, но за всю историю человечество случилось только один раз.

Библию почитай :lol:

Опубликовано:

TOK--->>>

ресурс просто прёт, девушки видят твоё желание и начинают хотеть тебя( правда ли это?)

Имхо сказка... попробуй. Лично я кроме перевозбуждения ничего н еиспытываю. Да и на взгляд на девушек это не влияет. По крайней мере у меня. Хотя ресурс и правду прет по ночам :lol::lol:

Опубликовано:
Незнаю точно, но говорят что если ты не подрочишь около недели то ресурс просто прёт, девушки видят твоё желание и начинают хотеть тебя( правда ли это?).

Неправда.

В этом случае все вокруг видят в тебе только сексуального маньяка, готового оттрахать все, что движется.

Врядли кто-нибудь захочет знакомиться с таким животным. Да и твое поведение будет не вполне адекватным - его будет диктовать впервую очередь член, а не рассудок.

Некоторые, кстати, рекомендуют перед знакомством помастурбировать: это снимает сексуальное напряжение и само знакомоство и девушки тебе станвятся слегка безразличны. Следовательно - сам процесс знакомств происходит более расслабленно и эффективнее...

Опубликовано:
Некоторые, кстати, рекомендуют перед знакомством помастурбировать: это снимает сексуальное напряжение и само знакомоство и девушки тебе станвятся слегка безразличны. Следовательно - сам процесс знакомств происходит более расслабленно и эффективнее...

эээээ :blink: и кто нить так делает? :huh: признавайтесь господа дрочеры :lol::lol:

Опубликовано:

Забавные тут разговоры)))

А ваще, выбирайте сами ребят.

Может там и действительно насчёт простатита из-за воздержания, но как раз бездумный гидонизм(Филосовск.-стремление к любому удовольствию)-это и есть признак животных, а не человека.

Давайте Е6а+b всё что движется :lol:

Ещё кстати, по себе скажу), если ты все потребности сводишь в себе любыми средствами на нет, можешь забыть про творческое мышление. Смысл? Тебе и так хорошо!

• Советник
Опубликовано:

:blink:

А как твой саркастический призыв сочетается с мастурбацией, обсуждаемой в данной теме? :huh:

Или свой собственный член тоже относится к категории "всё, что движется"?

Ипать нах. Не пойму че со сной такое. Сегодня пришла девчонка, все как положено. Разгарячились - она сует руку в штаны и я нах кончаю сразу(может быть что перевозбудился, ибо прелюдия долгая была минут 30...)???. Учитывая то что я специально подрочил на всякий случай. Как раз такой случай...

Че за х? Терь при дроче зякуляция нормально наступает, а вот при прикосновении девушки такая ху...я(тольо дотронулась и все...)(((. Мне чего то страшно за себя...

Опубликовано:

бывала почти такая тема <_<

недавно с девушкой сексились. она села на меня сверху сначала. там буквально пару тыков и решили коленно-локтевую :rolleyes: ну кароч положение приняли как надо,всё вроде ок и тут бац, буквально только вошёл,и сразу кончил :(

таким гавном чувствовал тада себя :unsure:

• Советник
Опубликовано:
Ипать нах. Не пойму че со сной такое. Сегодня пришла девчонка, все как положено. Разгарячились - она сует руку в штаны и я нах кончаю сразу(может быть что перевозбудился, ибо прелюдия долгая была минут 30...)???. Учитывая то что я специально подрочил на всякий случай. Как раз такой случай...

Че за х? Терь при дроче зякуляция нормально наступает, а вот при прикосновении девушки такая ху...я(тольо дотронулась и все...)(((. Мне чего то страшно за себя...

ИМХО, после тридцатиминутной прелюдии - ничего страшного.

А вообще, я так понимаю, что секс с девочкой у тебя нерегулярный. Как только станет регулярным - уже не будешь так перевозбуждаться и кончать от одного прикосновения.

Пока не вижу в ситуации ничего страшного.

Данную цитату взял с сайта где обсуждается проблема быстрого семеизвержения

В НОРМЕ семяизвержение ускоряется после длительного периода полового воздержания или при затянувшихся и слишком активных ласках.

Очевидно данная фигня вчера и произошла. Блин ну хоть как то по - спокойнее <_< ...

Опубликовано:

У меня тоже девушка. Занимаюсь сексом когда захочу. Проблема в том, что иногда ее нет, а хочеться. Подрочу немного. А когда сексом заниаемся тоже быстро кончаю - минут 5 секса и все. Как уже на пределе сперма стараюсь думать о другом. Особенно быстро кончаешь, когда девушка раком стоит. Когда ты сверху - дольше не кончаешь, но и меньше оргазма. Хер поймешь.

• Советник
Опубликовано:
А когда сексом заниаемся тоже быстро кончаю - минут 5 секса и все. Как уже на пределе сперма стараюсь думать о другом.

А кто тебе сказал, что если то вставил член, то надо "пилить" пока не кончишь?

Чувствуешь, что оргазм близко, прервись, вынь член и ласкай девочку руками и язычком. Почувствуешь, что остыл чуть-чуть - войди снова и продолжай. Так можно растягивать удовольствие от секса до бесконечности. И девочки больше удовольствия и у тебя всё за пять минут не закончится. И оргазм у тебя будет ярче - чем дольше тянешь с финальным моментом, тем больше эмоций и ощущений во время разрядки.

• Советник
Опубликовано:

Так можно растягивать удовольствие от секса до бесконечности.

До бесконечности - нельзя. Больно будет.

Ну если сильно растягивать, то будет не только больно, он вообще оторвётся :lol:

Естественно не надо доводить ситуацию до ломоты в яичках. Разумный подход ещё никто не отменял ;)

Опубликовано:

Ага есть такие сказочницы- снимишь свои джинсы рядом с ними положишь, двойня будет, а если на этих бруках ширинку расстегнуть то тройня!

Опубликовано:

Это может быть только от возбуждения. Стобой всё хорошо, ты не умрёшь и писька у тебя не отсохнет. Может у тебя просто очень чуткий организм, а ещё это хорошо потому, что это доказывает, что ты не гей. Быстро коньчаешь? Так фантазируй о монашках и о мёртвых щенках это наверняка снимет твоё перевозбуждение и оттянет момент семяизвержения.

Опубликовано:
Чувствуешь, что оргазм близко, прервись, вынь член и ласкай девочку руками и язычком. Почувствуешь, что остыл чуть-чуть - войди снова и продолжай. Так можно растягивать удовольствие от секса до бесконечности. И девочки больше удовольствия и у тебя всё за пять минут не закончится.

момент остановки лучше отрабатывать в ручном режиме, для того что бы найти точку "не возврата".

это типа когда будет поздно-))

И оргазм у тебя будет ярче - чем дольше тянешь с финальным моментом, тем больше эмоций и ощущений во время разрядки.

ты в прошлой жизни была мужчниой ;-)

• Советник

И оргазм у тебя будет ярче - чем дольше тянешь с финальным моментом, тем больше эмоций и ощущений во время разрядки.

ты в прошлой жизни была мужчиной ;-)

Нет, просто я со своими любовниками не только сексом занимаюсь, но и разговариваю ;)

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Лора, от оттяжки болит простата, я не яйца, да и переборщить с ней легко.

Поверю на слово - тебе виднее :)

Опубликовано:

Быстро кончаешь? Расслабься. Полностью физически расслабься. Особенно жопу расслабь. И без резких напряженных движений доводи партнершу до оргазма.

А по поводу "опустошенности" после онанизма. Ясен пень. Кончая, каждый раз расходуешь впустую кучу энергии. Через неделю чувствуешь себя лучше. именно поэтому спорстменам часто нельзя жить вместе с женами во время соревнований.

Так же опустошенно чувствуешь себя, если быстро кончил. Запомни, пока не доведешь девушку до оргазма - не кончай! Самому обломнее будет. Или наоброт, первый раз как можно быстрее отделайся, а во второй раз "работай" как следует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афтор советую если ты быстро кончаеш то когда ласкает тебя девушка или ты ее думай о чемто плохом... Я например иногда, когда с девушкой занимаюся сексом думаю о мертвых шенках или как я их убиваю конечно это может страновато но помогает!!! Или даже иногда даже получаеться что девушка кончает а я еше нет :) а потом думаю про девушку и сразу могу кончить....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Забавные тут разговоры)))

А ваще, выбирайте сами ребят.

Может там и действительно насчёт простатита из-за воздержания, но как раз бездумный гидонизм(Филосовск.-стремление к любому удовольствию)-это и есть признак животных, а не человека.

Ещё кстати, по себе скажу), если ты все потребности сводишь в себе любыми средствами на нет, можешь забыть про творческое мышление. Смысл? Тебе и так хорошо!

Кстати единственные животные занимающиеся сексом не ради продолжения рода а ради удовольствия это люди и дельфины.

Опубликовано:
Расстался с девчонкой. И... такая проблема. Если не дрочу неделю или две, а потом подрочу то быстро кончаю.

Я начитался про всякие там парнацентральные дольки и ужаснулся. Решил проверить от чего это.

Вчера после опять недельного воздержания подрочил причем как... первый раз зякунул через сек 30. потом подрочил (через 10 мин уже встал) и кончил через мин.

Сегодня подрочил зякунул спустя 6 мин. Правда спермака мала было. В чем дело не пойму... может было такое у кого. Может это у меня тараканы какие и все это в голове. Хелпайте плиз.

Заранее благодарен.

млять рассмешил!респектоз тебе за такой топик... :lol: ты бы еще через месяц вспомнил что давно не извергался :P

кнешна у тебя будит конча резез край бить при долгом отсутствии секса(как нормального так и орального)!она для того и производится организмом чтобы доставлять тебе удовольствие при выходе из машонки и движению к концу конца,да дитишек бадяжить.

кнешна немного непонятно почему ты так быстро извергаешься,но это в сущьности нармально,так что не преживай...Россия большая и ты далеко не один такой вот взрывной :D

Опубликовано:
Кстати единственные животные занимающиеся сексом не ради продолжения рода а ради удовольствия это люди и дельфины.

Ты знаешь еще есть обезьяны Бонобо, которые тоже е...ся для удовольствия B)

Опубликовано:

Старина, не боись, у тебя всего лишь юношеская гиперсексуальность! Если тебя это так уж хочется сохранить длительность секса(или дрочкикому, что ближе:)) то используй презервативы с антисетиком! Мне помогает! Реально могу шпарить раз в 5 дольше, чем обычно!

Опубликовано:
если неделю не онанировать, то на душе как-то легче чтоли... чем если только вчера вздорчнул, настроение более бодрое хотябы

а зачем вообще анонировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...