Jump to content
пикап.Форум

Трудный вызвон

Recommended Posts

Posted

Мне 25, ей 22. Познакомились в с.сети "Одноклассники". Телефон был написан на странице, решил не тянуть, пара фраз "привет, тел. правильный ?" и позвонил, поговорили минут 5-7 об увлечениях, работе, учебе, на предложение встретиться сказала что не может, простудилась мол. Пожелал скорейшего выздоровления

Перезваниваю через дня 3, минут 5 поговорили. Спрашиваю как чувствуешь себя ? Г-рит неважно...

Через 4 дня решил провести крышеснос "радио" (позвонил с чужого номера, представился диджеем радиостанции, сказал, что она выиграла 2 билета в кино...). У нее К++, узнал адрес и поехал с билетами на сл.день в назначенное время.

За час до назначенного времени, отправил СМС с того же номера, с которого звонил "Ди-джей" : "курьер приедет через час, радио "..." "

Ответа на Смс от нее не было

Ее дома не оказалось...

Перезваниваю со своего номера, диалог:

Я: привет, почему не дома, опаздываешь на вручение призов ?

Она: привет, сейчас не могу, я не дома, а что же это за таинственный диджей был ? И при чем тут ты ?

Я: Расскажу при встрече, призы, билеты у меня, начало сеанса через 3 часа, успеешь подъехать "туда-то" через час ?

Она: не знаю, но постараюсь

Я: Ок, постарайся не опаздывать

Она: хорошо

Подхожу в назначенное время, жду 10 мин и перезваниваю ей, она сбрасывает. Решаю не ждать, звоню другу и приглашаю его на этот сеанс (по условиям данного кинотеатра билеты возврату не подлежат), чтоб билеты не пропадали.

Через 30 мин.от нее СМС "не успеваю"

Отвечаю "уже 2 раза не успела, и сбросила мой звонок, я ушел уже давным давно..."

Пишет "я сейчас с родителями за городом, и не могу повлиять на их планы, молодец, хорошо придумал все, просто невовремя"

Цель: вытянуть на встречу

Вопрос:

Звонить ли, предлагать встретиться после всего этого или все, тупик, приехали, только игнор ?

Posted

Затаись в ожидании...

+1 !

То же думаю стоит подождать.может и правда не может..Бывают такие родители которым хрен откажешь!

Posted

Отвечаю "уже 2 раза не успела, и сбросила мой звонок, я ушел уже давным давно..."

это было плохо. Так ты девочку пожалеть о пропущенном свидании не заставишь.

Намекнул бы, как классно было (фильм супер, в кинотеатре что-нить необычное было и т.п.) - было бы эффективнее.

Пишет "я сейчас с родителями за городом, и не могу повлиять на их планы, молодец, хорошо придумал все, просто невовремя"

перевод с женского на мужской: стараешься очень, я вижу, но мне пока не настолько интересно, чтобы участвовать.

• 4 weeks later...
Posted

плин, как же не люблю виртуальные знакомства ((((

но по ситуации - с ней - ждать и ничего не делать ( есть другие) , далее через какое-то время случайная встреча! ( не вызвон, а именно встреча, КАК ? - думай сам, развивай соображалку) ( думаю обыграешь хорошо теперь )

Posted

Слишком напористо действовал и не откалибровал ее реакцию. Выдал, как говорится, все и сразу. Понятно что ее психика не выдержала такого давления с твоей стороны. А тебе было похрен, ты был занят своим крышесносом и даже не понимал ее реакции. Сразу видно, что жопу рвал. Зачем так напрягаться? успокойся. Подожди пару деньков, пока она переварит все, что ты ей выдал. Поспокойнее просто будь. Если верить всему вышенаписанному, то ты сейчас в ведомом положении.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 133

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 195

Я многого хотела?

3. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

4. 133

5. 133

• Create New...