Перейти к публикации
пикап.Форум

Врет или не врет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие типичные признаки того, что девушка врет, или наоборот, не врет.

Я понимаю, что 100 % результат не могут получить даже в спец. службах, но все таки?

Опубликовано:
Какие типичные признаки того, что девушка врет, или наоборот, не врет.

Я понимаю, что 100 % результат не могут получить даже в спец. службах, но все таки?

типичные признаки вранья девушек такие же как типичные признаки вранья мальчиков....читай книги по психологии...где про язык жестов написано...

Опубликовано:

Да да, книжки по психологии, а лучше Алан Пиз "Язык тела". Но там всего лишь основы, настрой свою карту под карту мира.

И учись фильтровать по контексту. Причинно-следственная связь. Вопрос, зачем она это сделала, я где-то запорол, проверка, что-то не так ? Хотя, лучше не *бать себе мозг. Но для начала прийдется.

Опубликовано:

"язык тела" конечна интересная книга но ненадо заморачиваться-встречал пацана который действовал прямо по ней и знаешь как просто было под него подстраиваться?

автор

нет способа на 100% понять когда человек врет.Даже полиграф можно обмануть.

а к каждому человеку надо подстраиваться,потом приходит понимание когда он врет а когда нет - по жестам и т.п. но даже так нет 100% результата

Опубликовано:

пишут же тебе почитай "язык тела"пиза и прочую подобную лит-ру поищи.

где? а зачем тебе инет? порнуху качать и у нас на форуме сидеть?

Опубликовано:

;)

типичные признаки вранья девушек такие же как типичные признаки вранья мальчиков....читай книги по психологии...где про язык жестов написано...

а вот ненада, женщины врут искусней и невербаликой редко палятся. вобщем если врать умеет, ухнаеш нескоро.

Опубликовано:

Не забываем, что эти книги продаются свободно и каждый первый может её прочитать.

Я, начитавшись этих всех книг, научился не опозновать ложь, а врать так, чтобы меня не раскусили.

А лучший способ определения лжи/ не лжи у дам - вести себя так, чтобы она не хотела тебе врать.

Опубликовано:
;)

а вот ненада, женщины врут искусней и невербаликой редко палятся. вобщем если врать умеет, ухнаеш нескоро.

конечно же все индивидуально, но все же все мы люди..и если начитаца таких всяких книжок то можно и попытаться распознать вренье девушек.....

Опубликовано:

самое смешное становится когда деченке говоришь правду но используешь то что написано в книге и она тебе не верит :D :D :D

автор книга может и вправду неплохая но не перестрарайся то каждый и слово начнешь обдумывать. А жизнь проще намного проще :)

Опубликовано:
самое смешное становится когда деченке говоришь правду но используешь то что написано в книге и она тебе не верит

лучший способ не облажаться (для девушек) вообще не верить ни единому слову..... :D

Опубликовано:

nikky

Мдя, я чет сразу вкуриваю, врёт или нет. Эт видно, эт слышно, и понятно. Меняется не только диаметр зрачков но и тембр речи и др. факторы. Хуже всего фильтрануть СМС враньё, точнее очень сложно, но опять же контекст и знание её мышления и расположенности к тебе с трех сторон.

Иногда полезно просто слегка тыкнуть носом на враньё. А не постоянно доказывать, что ты все врешь и признайся мне в этом, это только в негу. Ну пусть врут, мне лично по барабану, главное знать чего хочешь.

Опубликовано:
Скорее проверять каждое слово...

если проверять каждое слово, то вскоре можно и свихнуцца....(

имхо проверки - бред....если человек хочет сказать правду-он скажет....и проверок тут никаких не надо...потом все ясно станет...врал(а) или нет

Опубликовано:
;)

...Если вообще узнаешь...

Мне кажется, что у девушек исскуство вранья встроено с пелёнок. И врут они намного оригинальней, правдивей и лучше чем мужчины. Правдиво смотрят тебе в глаза и незаметно вешают лапшу на уши. А вообще, лучше не давать повод врать. И не затягивать отношения до такого времени, когда она начинает врать.

Опубликовано:

zanzi

Не пиши того чего не знаешь, и тем более не советуй.

Насчет "у девушек исскуство вранья встроено с пелёнок. И врут они намного оригинальней, правдивей и лучше чем мужчины. Правдиво смотрят тебе в глаза и незаметно вешают лапшу на уши." ты прав.

Научись их сканировать ;)

Опубликовано:

zanzi

а по твоему мужчины врать не умеют? поверь мне некоторые мужчины похлеще женщин врут.

Опубликовано:

А я со свой прожил 3 года... 2 месяца назад растались(я сам ушел,хотя теперь мне кажется, что это она сделала, чтобы я ушел) Без нее крышу рвет до сих пор...

Так пару дней назад я узнал, что в этот новый год она мине изменила(я был в соседней комнате), плюс к этому сразу после расстования она сьехала к другому парню(не к тому с кем в нг изменила)... так вот я и думаю, скока ж я с рогами ходил и не видел их...

Я считаю, что девушкам нельзя верить, потому как определить потом, када она начнет тебя дурить будет очень сложно... ИМХО

З.Ы. Убить сцуку

Опубликовано:

а если никому в жизни не верить то что делать?

это у тебя просто отходняк от неё ;)

Опубликовано:

Я не говорю никому не надо верить, я говорю не верить Дефушкам... я о свадьбе думал... может верить и можно, но сто процентно доверять нельзя...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Так интересно наблюдать за девушкой, когда задаешь вопрос "Ты меня когда-нибудь обманывала?", причем у самого есть факты и услышать ответ, с уверенность в голосе, даже самому поверить хочется "Нет, такого не было", причем уже расстались, наверное никогда не признаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...