Jump to content
пикап.Форум

Познакомился с девушкой.

Recommended Posts

Posted

Она была на каникулах и ты тоже

Она хотела развлечся на них и ты тоже

Короче ты невоспользовался моментом

Надо было поцелуи превращять в кое что большее

Ну тут твой прогон

а щяс просто забей на нее

парень признай всеже, ты ее не заинтересовал

Posted

Ну поцелуи необуславливаються высоким интересом. а вот у тебя он к ней высокий в отличии от нее.Если ты уже в контакте следиш где она кому на стене что оставила и пишеш ей это не как не есть хорошо. Вообще про контакт забуть точнее просто не пиши или не пересекайся там с ней на выходные вызванивай на погулять если не вызваниваеться на эти выходные вызванивай в следующий раз через несколько дней опять отмазки с ее стороны переходи к следующей девушке.Почитай про грамотные вызвоны и факи почитай обязательно, особенно про поведение и про ошибки на свидании)

Posted

Скажу коротко: "не заинтересовал". Кроме поцелуя и вспомнить нечего на первом свидании - это не есть хорошо; поцелуй должен быть апогеем свидания, либо началом секса (второй вариант мне больше нравится :D ). Конечно поцелуем грамотным можно и "спасти" свидание, но это не в твоем случае. Девушка однозначно не вызвонится, потому что пошли уже галимые отмазки ;) .

Мой совет: ВВП и по-больше.

P.S. Уже нужно писать книгу "1000 и одна женская отмазка." :D

• 2 weeks later...
Posted

Не хочу создавать тему, но найти, где мог бы высказаться не смог. Поэтому скину ситуацию сюда.

есть одна ОЖП. Вначале "знакомства" общались мало. Потом вообще прекратил. Потом вновь общались. То же мало. Вызывал на свиданку- занята. Я, откровенно говорю ей (цитирую): "ладно. хрен с тобой)". Потом как-то в агенте увидел статус, который меня заинтерисовал серьёзно. Пишу, расспрашиваю об этом. Всё. Опять молчу. Вчера, по обстоятельствам, спрашивал кое о чём. Ответила. Немного шутил. Она нормально всё воспринимала. Всё. Опять молчу.

Ситуация: я с ней не здороваюсь. Когда рядом с ней какая-нибудь моя знакомая я обращаюсь к знакомой, но её игнорю. Но взгляд-то я её вижу ;)

есть же такая стратегия: чем меньше любим, тем больше нравимся. Вот. А я с ней даже не здороваюсь.

Сегодня подхожу у кучше наших людей, где стоит и она. Смотрит на меня с интересом. Я, взглянув, иду дальше к своим. Поздоровался со своими, но с ней, конечно, нет. Что-то шутил. Смеялись не все, но она смеялась. Вобщем, не знаю даже зачем пишу. Соблазнять её для отношений я не намерен: всё-таки больно мне о её отказа на свиданку до сих пор. не хочу...

Posted

ну и нахрен ты все это написал тут?? Еще в одной теме показать , что у тебя в голове не все дома?? Еще один Tarann?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

3. 100

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

4. 283

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...