Jump to content
пикап.Форум

Хочу чтобы была только моей

Recommended Posts

Posted

Есть ОЖП. Ей 20 лет мне 22.

Мы начали встечаться во 2й раз. Первый раз у нас был секс, когда ей было 15 лет. Кроме нее у меня было еще 2 девушки. Она об этом знала, но, наверное просто не задумывалась об этом. Всегда была рада меня видеть, признавалась в любви...... И в один прекрасный момент я потерялся, сменил номер, а ей об этом не сообщил. Она пыталась меня найти через друга, он говорил, что я умер, в армию забрали.... и прочая ересь. Спустя 5 лет, будучи уже женатым человеком - я ее нашел. Связался. Естественно холодность, обиды. Я ее разговорил - она высказалась, что любила, звонка ждала.... При помощи вашего форума я ее обработал. Она приехала ко мне (напомню живет она в другом городе). Шампанское, фрукты хорошая ночь. Далее еще пара. Не виделись неделю. И вот СМС "Боже мой я уже сошла с ума! Тот поцелуй тоже заставил мой мозг отключиться. Я должна тебе кое-что сказать! Ты не спросил, а я почему-то не сказала. В общем у меня есть парень! Раньше не сказала потому, что когда ты писал и звонил, я забывала про все! Если тебя это останавливает - мы больше не встретимся. Решать тебе!". Ну и вот собсно вопрос: я хочу, чтобы она была только моей. Как с ней быть, чтобы она сама дошла до того, что он ей не нужен? Ей нужен только я! Надежду на развитие отношений я ей дал. Может БД попробвать. Она ждет ответа на эту смс. 99,9% хочет, чтобы я сказал, что меня это не останавливает и иметь его там, а меня здесь.

Я новичек в пикапе, не судите строго, если что-то не так написал

Posted

Так ты же сам женат. Что ты ей, кроме секса, предложить можешь? Девочке тоже почву к замужеству готовить надо...

Posted

из твоего рассказа мне непонятно одно,зачем ты кудато потерялся если у тебя вроде все было окуенчик?

впринципе я уверен что она готова быть с тобой всю жизнь(после всего что она пережила,) это и к бабке ходить ненадо:)вопрос,она тебе для этого нужна?гуляй нахера те серьезные отношения xb

Posted

сорри,кокой гулять(всЁ поезд ушел).я соглашусь c Lady N,харэ девушке мазги канифолить,да и жене изменять както ни есть хорошо:(

Posted

Моя жена прекрасно знала, какой я человек. Она тянула меня к браку. Я бы и так прожил. Более того она "разрешила" изменять.Только чтобы предохранялся и она никогда об этом не узнала. Я живу сегодня и не думаю о завтра. А жена... Люди встречаются, расходятся. Это нормальное явление. Может это тоже не обычно. Но жена живет в другом городе и мы видимся в лучшем случае раз в неделю. Люблю 2х жещин!!! Я тоже был женат и не забывал про нее(любовницу). И искал ее 5 лет. Не знал где она живет. Только город. Обучение в нашем городе у нее закончились. Любовница говорит, что не хочет замуж.

Posted

она же женщина- сегодня не хочу, завтра хочу. Вы сейчас с любовницей на равных условиях, у тебя жена, у неё МЧ. Это сраведливо. Любишь двоих? Значит, ни одну из них не любишь по-настоящему.

Posted

Типа я сволочь и помочь мне не чем и вообще не стоит??? Против правил???

Я не делаю ничего, что мне не нужно. Я уверен в своей правоте. Если я делаю так, значит я этого хочу, это мои желания. Кроме секса мужчина может многое подарить женщине. Когда она со мной, или вообще разговаривает, поддерживает связь. Она счастлива.

Еще примеры???

Posted

сразу вопрос:любовница эта та девочка из молодости?

Знаешь ты мня канешь извини если чо не так,я как человек здраво рассуждающий,немогу назвать вашь брак нормальным,он ненормален.иногда приходится все координально менять в своей кароткой жизни,чоб непросрать ее.скорее к жене у тебя привязанность а к любонице fresh чювства,и надо чтото одно выбирать,но блин если у жены такие приколы типо спи с кем хочешь,то ей на тя пох:(

Posted

ИМХО если девушка связывается с женатым, она не должна предъявлять ему насчёт жены, если мужчина заводит любовницу, то правильно будет оставлять ей право тоже создать семью. Если она счастлива с тобой, а ты с ней- отлично. Но она сама должна решить раставаться с МЧ или нет.

Posted

Не понимаю, что ты паришся?

Она уже и так твоя.

А о ее парне не парься.

Ей еще за него замуж выходить.

Ты ж ее замуж не возьмешь?

Тебе нужна любовница-ты ее получил.

причем классическую:)

Posted

это он стоит перед выбором и он должен его сделать:-\

Posted

Даже так!? Не задумывался... про жену. Пасиб за мнение. Вообще-то это было довольно давно, но...

А любовница это девушка из молодости. А друг мне уже не друг, а скорее недруг. Я просто не знал, что она меня ищет. Больше общих знакомых у нас не было. А свой телефон она потеряла, естессно вместе с СИМ. И когда я ей звонил... "Абонент не отвечает.....". Честно говоря я точно и не помню. Куда я пропал. Я тогда ездил отдыхать на несколько месяцев к родственникам в теплые края.

Posted

Автор, послушай моего совета - не гони лошадей просто...

По умному решать что ты хочешь чтобы девушка была только твоя надо не сейчас, а когда ты с ней с годик поживешь, посмотришь хорошо ли с ней построить семью

и т.д и т.п.

А сейчас у вас просто вспыхнувший старый роман и моча бъет в голову. Поэтому - просто спи с ней, гуляй, получай удовольствие от жизни и не напрягайся.

Это вобще самое мудрое что можно сделать в твоей ситуации, а девушка если уж она за 7 лет никуда не делась, за следующий год тоже никуда не денется 100%.

Ну накрайняк найдешь ее еще через пару лет опять снесешь голову , она обо всем забудет :) расслабся...

Posted

Спасибо. Мудрый совет. Я и сам принял такое же решение. И 5 минут назад начал развивать с ней эту тему. Т.е. веду к этому. Наверное я рано поднял волну??? Посмотрим, что дальше будет. Может и дойдет.

Posted

Моя жена прекрасно знала, какой я человек. Она тянула меня к браку. Я бы и так прожил. Более того она "разрешила" изменять.Только чтобы предохранялся и она никогда об этом не узнала.

Тебе офигенно повезло! :lol:

Я живу сегодня и не думаю о завтра. А жена... Люди встречаются, расходятся. Это нормальное явление. Может это тоже не обычно. Но жена живет в другом городе и мы видимся в лучшем случае раз в неделю. Люблю 2х жещин!!! Я тоже был женат и не забывал про нее(любовницу). И искал ее 5 лет. Не знал где она живет. Только город. Обучение в нашем городе у нее закончились. Любовница говорит, что не хочет замуж.

Увы... Всё будет страстно, красиво, эмоционально, но не долго. Через какое-то время ей всё равно захочется замуж-ничего не поделаешь, закон природы. Так что радуйся тому, что имеешь. Ну а повезёт- вернёшь через какое-то время как замужнюю любовницу. У меня это получалось. Да и по своей теме так же планирую. Они быстро наедаются семейным бытом, и приятные воспоминания опять затягивают их в ту же постель-начинает чего-то не хватать. :unsure:

Posted

А я так и не понял, в чём проблема?

Она тебя не бросает, ни от чего не отказывается.

Живи спокойно и трахайся с ней!

• 2 weeks later...
Posted

А вот собственно и проблема. Разошелся с женой (нет, не из-за любовницы). Объяснил ей все спокойно, типа не хочу больше обманывать, чувств больше нет. И не хочу чтобы мы с ней (женой) проснулись через N лет в одной постели и поняли, что жизнь была прожита не так. Контрольная фраза "Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесполезно прожитые годы". Она все поняла. Сказала, что ей никто больше не нужен и она хочет меня видеть и после развода. В общем обошлось все мирно, но... не все так просто.

Ездил к любовнице в другой город. Тяжело выводилась в позитив, загруженная была. Начала за парня за своего. Что они живут гражданским браком... бла,бла, бла. В утиль. Я так понял, что боится она, что я опять пропаду на 5лет или больше. Живет она там в общежитии с 3мя подругами. Лучшую подругу ее я очаровал! Она на моей защите, хотя... Съездил к другу, который живет в том же городе. Приехали к девченкам вдвоем. И вчера я узнал, что он сказал ей, что я развожусь (в то время когда я ходил курить). Звонок от нее вчера. "Надо поговорить. Когда освободишься?". Я:"Звони ровно в 19.00" вешаю трубку. Звонит, посылает в ДОД. Ты говорю гонишь. И слова ее в игнор. Начинаю стеб над ней. Когда к ней ездил, сказал, что прочитал книгу и она именно про нее. И теперь я знаю ее секрет, который никому не раскажу. Она писеется от интриги. Просит рассказать. Я: "Это очень личные вещи, я скажу их тебе при встрече". Она: "Я не приеду к тебе". Я: "А я тебя и не прошу, просто если скажу по телефону. Ты сейчас же возьмешь такси и приедешь ко мне! Мы же не хотим, чтобы ты так сделала???". Она: "Если ты не скажешь, то я положу трубку и не буду брать ее когда ты будешь звонить и разговаривать не буду". Я: "Приедешь, посмотрим, может и скажу". Вешает трубку.

Прошло почти 2 дня не звонит и не пишет.

Я так понял, что она подумала, что я принял ДОД. Но я не сказал однозначного нет или да. Что я хочу я написал в названии темы (т.е. ЛТР). Как выйти из ситуации без потерь во времени (АнтиДОД: пропасть на 3 месяца....)

Posted

А еще. После предложения ДОД. Я стебал. Она спрашивает: "Что собираешься делать дальше?" (с явным жизненным подтекстом). Я: "Меня подруга в кафе пригласила, думаю я приму ее предложение". Она: "Что за подруга?". Я: "Очень интересная девушка, сказала мне сегодня, что сделает для меня все о чем я попрошу! А я попросил ее признаться мне в любви. Она не смогла. Нет она призналась, но я не услышал красивой речи на 30 минут, но мне было приятно." Она: "А я бы могла!". Я: "Давай". Она сказала я тебя люблю, причем так как будто она всерьез признавалась мне в любви. Я стебанул "И это все???". Никак не пойму где я накосячил и почему она отправляет меня в ДОД. А я уверен в том, что она испытывает ко мне больше позитивных чувств, чем к своему "мешочку с деньгами".

Posted

Прошло 4 дня. Не звонит и не пишет. С моей стороны то же самое. Моя значимость средняя. Ломаю голову. Почему не звонит??? Оставил ей духи на подушке. Значит думает обо мне. Так собс..но вопрос. Стоит ли звонить, или лучше пропасть на N месяцев, (не хотелось бы) Т100Д и потом строить на новом месте???

Posted

Да. Я подожду недели 2. Не хочется лажать. А там видно будет.

Posted

А я свою тоже в игнор отправил (в феврале прошлого года)

(упрямая - просто жуть)

Сегодня позвонила ;)

А ты за какие-то несчастные 2 недели цепляешься..

Posted

Автор, она может и пропасть. У меня именно так и вышло, как у тебя, слово в слово диалог. И всё...

Sage4, и что из звонка вышло? Зачем она через год звонила то?

Posted

Имхо, пока подождать. Потом можно сделать легкое Б и посмотреть что из этого выйдет.

Posted

На выходных сделал. Отправил СМС в 3м часу ночи. С понтом дела - я ошибся номером. Сразу же приходит смс с ответом. Звоню говорю, что ошибся номером. СМС не ей. Спишь говорю "нет, нет я уже проснулась. Все нормально." Тем же вечером в охренительно пьяном состоянии вылил на нее огромное ведро грязи. В ответ утром получил шквал смс. С тупостью. Потом перезванивает. Я на позитиве. Начинает зачитывать мне мои СМС я тупо смеюсь, дико ржу. Вывожу в позитив. Стала разговорчивой. Да и голос понежнее. Осталось только заманить ее к себе. Хотя бы в город. А тут уже дело личной техники. Все вывернул "Я не называю тебя дурой, я просто говорю, что ты глупенькая как и раньше. Ты пытаешься показать себя стервой, но я знаю любой твой следующий ход. И ты меня просто улыбаешь своими выпадами. Обозначил снисходительную улыбку. Вроде растаяла". Сегодня с утра уже звонила. Какую-то глупость спросить. Но из ДОД еще не вышли. Так, что еще работать и работать

Posted

Космос, отправил смс, потому что все мысли были только о ней + алкоголь добавил масло в огонь. Зачем вся эта показуха в виде того, что ты знаешь каждый её шаг наперед ? На деле знаешь что? Пьяный ведомый несет чушь по ночам из-за защемленного яйца, а потом на трезвую голову пытается включить непонятного альфу, понтуясь непонятно чем.

Posted

Понял. Короче. Завязываю с разговорами. Отдохну пару месяцев с другими ОЖП. Пусть сама звонит. Нет так нет. Вернусь к этому потом. Если желание останется.

Кстати. А как было бы правильно???? На будущее мне...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...