Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот моя история: Мне 25,работаю нормально зарабатываю,живу с родителями. Ей 21 студенка заочница, не работает живёт с родителями. Познакомился с ней 27 ноября на сайте знакомств, взял номер телефона в тот же день встретились. На 1-й свиданке после немного выпитого алкоголя были зализоны с ней по её инициативе. На 3-й свиданке сказала мне, у меня такое ощущение что мы встречаемся с тобой 2 месяца( на первой свиданке нашли быстро общий язык)НГ отметили вместе на ночном клубе, 1 января я получил зачёт трахнул её (ночевала у меня после клуба- ломалась боялась что родители услыша но я своего добился отзачётил, имею по сегоднешний день 8 зачётав с ней)В прошлую субботу договорились встретиться с ней во вторник-она сказала ОК, в воскресенье мне по телефону говорит что неполучиться встретиться т.к у неё экзамен и она не знает до скольки она будет в универе-я говорю ОК тогда встетретимься в следующий раз на этой неделе в ответ тишина и она говорит ПОСМОТРИМ. Вчера написал ей по смс: Желаю удачи на экзамене, как освободишься позвони. Она мне позвонила говорит что сейчас в аудитории сдаст экзамен и курсовую -это её хвосты-я ей сказал тогда позвонишь как всё сдашь она сказала что OK. В итоге после этого разговора она через мин 15(результаты по экзамену после 13.00 будут ей сказали) освобождаеться и едит домой( об этом я узнал в вечернем разговоре) хотя могла позвонить и предложить встретиться. Девушка звонит 1-я. Пытаюсь не надоедать звонками-2 раза в день и хорош. Смущает меня следующие: 1) Она не называет меня по имени ( по смс может написать солнышко в общении по тел-у может сказать солнце и то это редкость чтобы она это сказала)2)От неё не идёт инициатива чтобы встретиться (правда я живу в начале города а она на конце). 3) Может спросить а может и не спросить как у меня дела.Ребята что думаите по этому поводу? можно какую небудь применить эфективную тактику для изминения ситуации в лучшую сторону.Не знаю как быть дальше забить или продолжать дальше(девушка не как не проявляет нициативу чтобы встретиться- а мне такое не нравиться). КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ: ПОСТРОЕНИЕ С НЕЙ ЛТР .P.S У меня такое впервые чтобы за месячное общение не называть человека по имени, не проявлять инициативу чтобы встретиться

Опубликовано:

Так в чём проблема? В том, что она тебя по имени не называет? И поэтому ты решил, что она хочет тебя бросить? А инициатива, чтобы встретиться должна идти от тебя.

Опубликовано:

Мне эта девушка нравиться очень по общению и внешне-просто я не хочу попасть в ДОД. У меня такое впервые чтобы за месячное общение с человеком не называть его по имени, не проявлять инициативу чтобы встретиться.

Опубликовано:

мне кажется, ты излишне заморачиваешься на путяках. Ну такой человек, который не называет по имени, думай про это меньше.

Опубликовано:

Автор, почитай соседние темы, дабы понять о чем люди в этом разделе разговаривают

Где цели??? чего ты хочешь то? чтобы по имени называла? или как дела спрашивала? что за ересь то???

ЗЫ: сначала вообще подумал, что автору 16,

Опубликовано:

челл,твоя проблема ясна,все четко изложил.может быть ты не очень девочку заинтерессовал,попробуй тактику крышесноса(читай в FAQ) создай вокруг неё атмосферу рамантики:)прикол еще может быто в том что девочка чемто запарена,попробуй проясьнить.чо насчет того что она тя по имени неназывает и солцем неназывает,(сам знаешь что легче всего общаться посредством техники),девочка скорее всего немного закомпликсована:(

Опубликовано:
Смущает меня следующие

Завязывай дрочить себе мозг!

Она не называет меня по имени

Это похер. Эта не называет по имени, но отлично сосет, та называет, но у нее нос некрасивый, парень, ты чего? Если так уж наламывает - поговори с ней об этом и скажи что тебе было бы приятно слышать свое имя от нее.

От неё не идёт инициатива чтобы встретиться

Это - вообще отлично! Значит что ты сам всегда можешь решать как проходят ваши встречи! Разуй глаза ;)

Может спросить а может и не спросить как у меня дела.Ребята что думаите по этому поводу?

Конечно не спрашивает, и так видно что херово у тебя дела =) погряз в мелочах и глупых банальных вопросах. На бокс походи, что ли?

Опубликовано:

После предыдущих проблемных отношений уже заранее боишься вских проблем...

(даже если их вообще нет никаких)

Забей (на свои ложные волнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...