Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть парня?

Рекомендованные сообщения

Народ помогите! Встречаюсь с парнем 1 год и 1 месяц) . Живем в разных городах. Мне 20, ему 22. Пол года назад предложил выйти замуж...я согласилась. Свадьба должна была быть в июле, но мы с ним сильно поругались..вот уже месяц у нас хреновые отношения..а получилось так..я пошла на курсы массажа, заплатила за них, все дела..а ему когда сказала (до этого сказать возможности не было), он оказался против...я начала отстаивать свою точку зрения = ссора(первая!)..Помирились боле-менее через неделю..он сказал, что ему нужно разобраться в себе и что свадьбу он пока не хочет..общение стало хреновым..инициативу в общение проявляю только я. Пока ему не напишу, не позвоню, обратного не дождешься..Мне хренова очень без него..Извиняться перед ним заколебалась..чтобы не случилось он ставит всё так, как-будто я виновата..а я, дура, стараюсь с ним не спорить, чтобы не разрушить и так слабые отношения.. Я очень его люблю!!! Мне тяжело без него..(а видимся мы только неделю в каждые 2 месяца).

А сегодня мне в асю прислали сообщение, что у него есть другая баба..информация проверенная, гарантия 100%. Все внутри заколотилось..(впринципе это и объясняет всю ситуацию).. я написала ему в асю, что все знаю(до этого он перепутал и послал смс мне, вместо нее..там были примерно такие слова:"Милая ... я с нетерпением жду встречи и соскучился по тебе...", он объяснил что это экономист, ему надо с ней встретиться и что они так прикалываются между офисами..), он отрицает, что у него кто-то есть..я опять чувствую себя виноватой (он отключил телефон, я даже не знаю что с ним..)..что мне делать, посоветуйте как быть в такой ситуации..Мне без него очень хренова..я и дня без него не могу..Что мне сделать, чтобы мой котенок ушел от этой бабы (если она есть!), как вести мне себя в этом случае? И как мне вести себя в случае, если у него на самом деле нет никого, и мне просто наврали..? Я не хочу его терять..Я хочу что бы он был со мной, хочу переломить ситуацию. Но как это грамотно сделать не знаю. Как себя вести, какую тактику выбрать? Что думаете об этом?

Может я как – то не так пытаюсь его вернуть!? Люди помогите советом, как опять зажечь в нем любовь ко мне!? Я готова на всё!

Ну в голове один вариант: чувак нашел себе другую бабу и не знал как сказать.. а тут такой повод...

ну попробуй разговор тет-а-тет. читай НЛП.

Так ведь он отрицает, что у него кто-то есть и тем самым ставит меня в виноватое положение..что мне делать?Как с ним поговорить?

Так ведь он отрицает, что у него кто-то есть и тем самым ставит меня в виноватое положение..что мне делать?Как с ним поговорить?

А ты веришь всему - что тебе говорят?????

Скорее всего у него действительно кто-то есть, но ему хочется " и на дерево взлесть и рыбку съесть..".

И тебя не потерять и с новой продолжить (чтобы был выбор).

Ему побеситься еще нужно - какая тут свадьба.

.....а ты думаешь у нормального парня не было бы девушки, врятли, конечно у него есть подруга в паралеле с тобой, но это еще ничего не значит....раз говорит что нет никого.

Но дело серьезное, выход только один, тебе надо приехать к нему и прожить с ним несколько дней....ты сама почувствуешь что у него к тебе....а за это время - все в твоих руках!

если захочешь и правильно все сделаешь...то он снова твой...качественные КРЫШЕСНОСЫ!!!!

2Автор : А я бы забил на него нах. Извиняться за что, собссно? Может тебе еще к гинекологу не ходить, если врач мущщина? Пусть даже это ему на руку, пусть даже у него кто-то есть, все равно нах. Забыть и искать того, кто будет адекватно относиться к массажу и наслаждаться времяпровождением с тобой. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...