Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая шапка...

userg77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Сегодня увидел в торговом центре зимнюю шапку,и прям запал! :) Хочу спросить вашего совета,как вам?Уже порядком поднадоели вязанные шапки...вот и задумался.Фото шапки и куртки в которой сейчас хожу,прикрепляю...Всем спасибо за комменты!

Фото шапки

2ef81d1d3e51.jpg

Фото куртки

5e63f62a1e1b.jpg

Опубликовано:

у меня с коротким мехом, сверху покрытие из замшы, и сцеплены уши резинкой, чтобы не болтались а держались красиво чуть сзади. ноши с огромным вязаным шарфом и курткой не объемной. так что вери найс штука)

Опубликовано:

то что надо, даже если комуто не нравится то эта шапка по крайней мере здоровье бережёт, в ней хоть уши трубочкой не сворачиваются как в шапках-кондомках. Как по мне то мех бы покороче и уши тож покороче что б как-то поаккуратнее выглядела и уши завязывать на затылке- но это ИМХО! А так шапку я б такую однозначно брал бы и никого не слушал если нравится самому.

Опубликовано:

Да вот последняя красота(это что-то из Симачёва?)

Но вот только ходить в ней пипец, сорвут на*ер :)

А ушанка которая в начале темы у нас стоит от 1500руб. но тоже красиво

Опубликовано:

Представленная мною ушанка,в начале темы,стоит 700 деревянных! :)

Кстати,забыл сказать....купил ее вчера,прикольная!

Опубликовано:

Да вот последняя красота(это что-то из Симачёва?)

Но вот только ходить в ней пипец, сорвут на*ер :)

А ушанка которая в начале темы у нас стоит от 1500руб. но тоже красиво

Он самый, денис симачев, обажаю его вещи, но пока не могу себе их позволить :rolleyes:

Опубликовано:

эта шапка плюс эта куртка и будешь,как торговец с рынка,носи с чем-нибудь другим

и что за зверь за 700 р?

Опубликовано:

эта шапка плюс эта куртка и будешь,как торговец с рынка,носи с чем-нибудь другим

и что за зверь за 700 р?

искусственный)) какой же еще))

по поводу симачевской шапки - хз. трудно представить с чем одеть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...