Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продержаться в "Дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения длятся 2,5 года. Мне 21, ему 27. Живем вместе. Секс соответственно есть. ОТношения стабильные, почти не ссоримся. Но в последнее время все одно и то же(( Осознала с ужасом, что у меня понижается значимость. Решила поднять ее и сделать небольшое Д. Переехала на время к маме (она была в отъезде долго, под предлогом что соскучилась и хочу с ней побыть), сама не звоню, разговариваю довольно сухо, инициативу для встреч не проявляю. НО это вызвало постоянные вопросы: А ты меня любишь? А ты по мне скучаешь?

Конечно же, отвечаю: Да люблю, да скучаю. И он успокаивается.

Вопрос: как правильно отвечать на такие вопросы, чтобы не потерять ресурс доверие, но и не "растаять" и оставить мальчика в напряжении?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

прочти и сделай выводы

ПС. Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Дополнила. Надеюсь, сейчас ситуация более понятна.

Отношения бы неплохо описать. Что он делает\не делает?

По сабжу: развиваться...расти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...