Я ХОЧУ ПОЙТИ НА ТРЕНИНГ ! ! !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Защита границ
Если взять за грудку и чётко в глаза все проговорить другу, что автор говорил, слова лучше дойдут. -
11
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ну камеры может и есть, но вряд ли. Такое если спалят, потом репутацию не отмоешь. Все таки дрочильни это относительно открытый безнес, в отличии от борделей, там есть вывеска, кассы и даже меню, хоть и с размытыми формулировками. Насчёт с друзей с гор... Ну, там конечно крыша есть, но из-за такого братков присылать никто не будет. Во-первых, это большой косяк девочки и будут с нее спрашивать. Во-вторых, если эти братки ввалят, то чел может и заяву накатать. А там уже будут разборки, и если вскроется факт секса за деньги, то пострадавшему нифига не будет, девочке до 2к рублей штрафа за проституцию, а вот руководству и владельцу дрочильни... Там реальные сроки светят. Опять же с учётом размытых формулировок в "меню", наличии доказанного факта секса за деньги и тем более если запись найдут, отмазаться там будет ой как сложно. Поэтому с ним запариваться никто не будет, а контролируют это полиграфом девочек, ну и изредка заходят к комплиментом от заведения в процессе, как я выше писал. -
5
Защита границ
Друг твой, скорее всего катит свои яйца к твоей жене. И вообще, не друг тебе. Друг не будет игнорировать просьбы не шутить и постоянно испытывать твои границы, выводить тебя на мороз. И не важно какая у него мотивация, постебать тебя, вывести в неадекват, трахнуть твою жену и т.д. и т.п. Друзья так себя не ведут и это скорее указывает на отсутствие уважения. Варианты могут быть разные, например, самый простой "таких друзей, за х*й и в музей" - вычеркиваем из списка друзей, вариант второй максимально жёстко стебать "друга" в ответ с метой на обесценивание и желательно при его жене. Например, в ответ на шутку про дилдо, всегда можно в шутливой форме отправить ему мету из разряда - извини б/у не интересует или у моего друга проктолга, есть целая коллекция - могу узнать для вас про новые тенденции, потом расскажите про свой отзыв. Если не понимает, можно ещё жёстче - например, и как? Вам помогло? Не пробовали? А что так? Или Вася, в твоём возрасте профилактический массаж простаты не помешает, оставь себе, пригодится. Если будет, говорить что мол тебе нужнее и т.д. Всегда можно сказать, о я вижу, что ты искренне интересуешься сексуальной удовлетворенностью моей жены (подчёркивает факт), свою уже не хочешь, приелась? - пусть ему мозги потом полощет его жена. -
31
После близости девушка ушла в игнор
Автор, если реально интересно пАчему можешь написать " давай рассказывай а то не успокоюсь " прямо спросить, потом нам расскажешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.