Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь буду писать о своих похождениях и мыслях, критикуйте и указывайте на ошибки! ))

Ночь первая. Лежу с позитивными мыслями, все ок, в голове плывут знакомства прошедшие и предстоящие. настрой - 70% )

Завтра иду с другом на каток, надеюсь познакомимся с парой барышень)

Опубликовано:

День 1. Ходил на каток с другом. Оказалось что он не то што кататься, но и стоять на коньках не может. учил его часа 2. Замерз, естественно ни с кем не познакомился, честно говоря почему то обрадовался этому, теперь ругаю себя за это. Завтра тоже на каток с 2 друзьями, надеюсь будет лучше чем в 1 раз xDD

Опубликовано: (изменено)

Ты и месяца не продержишся писать о каждом дне :)

Хотя у тебя с момента того как ты описыввал "завтра пойду на каток" и о том как ты там когото долго учил стоять на коньках прошло 9 минут :lol:

С такими темпами ты и месяц за день распишешь :D

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

не, прост я разделил эти 2 сообщения, а писать долеко не о каждом дне буду, ток о наиболее важных )

Опубликовано:

не, прост я разделил эти 2 сообщения, а писать долеко не о каждом дне буду, ток о наиболее важных )

тогда пиши тока о общении с противоположным полом, а не то как ты друга учил кататся, а то тут могут возникнуть кое какие вопросы к тебе... :lol: ну ты понял ;)

Опубликовано:

ты критики просил.

во-первых, не называй себя лохом, называй начинающий. "как вы корабль назовете, так он у вас и поплывёт" (с).

во-вторых, если уж и создаешь тему, так пиши какую-то конкретику, а то ты ничего не сделал, а тему создал, создается впечатление, что тебе не хватает мотивации для подхода, типа ждёшь что кто-то тебе скажет "да я разрешаю, можешь начинать", "у тебя всё получится! мы в тебя верим!" или "да у тебя ничего не получится, ты ж посмотри как ты себя назвал ха-ха".

в-третьих, лучше создавать эту тему действительно было в разделе филд-репорты о знакомствам, поскольку, там ребята, которые на том же уровне что и ты, по крайней мере, они больше интересуются этой темой, ты думаешь, получишь тут лучше советы или пинки? не-а. тем кто это прошел, читать лениво, а тем более постить, да будут какие-то короткие обрывки здравых мыслей, но лучше эти мысли получать не от одиннадцатиклассников, а от тех, кто с тобой в одном классе, потому что темы разные.

в-четвертых, где твой план? а то кроме того что ты с друзьями пойдешь и есть желание познакомиться, я ничего не увидел. как ты это будешь делать, что говорить, какое продолжение, на кого сориентирован, и так далее, это очень важно, научиться описывать для начала, что ты именно хочешь и каким именно образом будешь этого добиваться.

а то с тем раскладом что ты начал, еще пару постов как у тебя не получилось, а потом забьешь на тему, и через пол года наконец-то напишешь первое своё знакомство. такие темы уже просто были :)

ну как бы и всё, что я хотел тебе сказать.

Вчера в ТЦ:

Я с другом подсаживаемся к двум ОЖП лет по 16 - 15. (Цель была не завязать отношения а поприкалываться )

Я - Привет, сегодня здесь жарко )

ОЖП 1 - Ага.

Друг - Зной исходит от тебя?? )

ОЖП 1 -Наверно К+

Я - Никита (протягиваю руку)

Ожп 1 - Оля

Ожп 2 - Света

Я - это мой друг Олег, (протягивает руку) Он чемпион города по поеданию Гамбургеров! )

(Улыбаются)

Олег - (смотрит на ожп 2 и говорит) - хм...а мы с тобой нигде не встречались?? Помоему это ты заняла 2ое место на соревнованиях по поеданию гамбургеров!!

Ожп 2 - (смущённо)Неет! K+-

Я - да ладно, хватит Олег...

Олег - Да ты чё, посмотри на неё!

Я - хм..ну да возможно (в пол голоса )

Олег - Я сейчас. (встает уходит)

Я - вы уж простите Моего друга, он недавно с девушкой сильно поссорился...

ОЖП - (понимающе) ааа, понятно..

Я - Ты угостишь?? (беру картошку фри)И вообще так много есть вредно, тут ведь канцерогены! (ем и говорю одновременно)

Ожп 1 -да мы чуть чуть совсем, нам не грозит потолстение =) K+.

Я - Ага конечно, вон та тетка (показываю на толстущую тетку) тоже думала что ей не грозит =)

Ожп 2 - что ты стебешься?? К -

Я - не не, это просто невинная шутка, я не хотел вас обидеть =)

Ожп 1 - да ладна Свет =)

(Приходит Олег )

Я - О, наша Машенька пришла, пирошков нам принесла =)(он пришел с гамбургером)

Олег - Мда..) Свет - я тут гамбургер купил...ты наверно очень хочешь?? (откусывает и протягивает ей)

Ожп 2 -(брезгливо) неее...спасибо k--

Я - Оль, а ты за пепси не сбегаешь?? (протягиваю 40руб)

Ожп 1 -сам беги! =) (с улыбкой сказала, чему я удивился )

Я - ладно нехочется...

Ожп 2 - а вы вообще с какими намериниями к нам подсели??

Олег - Чтобы предупредить вас об угрозе лишнего веса!!!!!!!

Ожп 2 - все оль, пошли! К--

Ожп 1 - да ладна, свет, они же шутят +)

Я - да ладна, свет, мы же шутим )

Ожп 2 встает, собирает вещи.

Олег протягивает салфетку испачканую в кетчупе - Ну хоть номер оставь! =)

Ожп 2 уходит к эскалатору.

Ожп 1 - ну ладна мальчики, я тоже пошла, пока =)

я, олег -пока )

Итак....на столе осталось 2 пепси, картофель фри и море кетчупа, доедать мы не стали, но настрой поднялся на 100% )) Все это время мы ржали то громко то тихо +)

Изменено пользователем Dagster (история изменений)
Опубликовано:

Учись тому чтобы людям(не только девушкам) было с тобой комфортно общаться, а не тупо стебать.

А этим чем вы занимались неплохо страх глушить, именно глушить, но не избавиться от него.

Пост 18 - неадекват, ложь, сокрытие намерений, тупоумие. Ну полный провал!!! Автор, не надо "односторонне" общаться.

Ну и про бургеры... я сожрал недавно огромный, даже в рот не влазил!!! Слушай, да кого будут волновать эти калории и прочая муть, когда всё сочится, мясо, огуречик там, булка вкусная, а сырок- ням-ням-ням... если бы я был бабой и мне кто-то такую фразу бы бросил, честно скажу, слал бы по известному адресу ))))))

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:

Угу, ОЖП 2 была полновата ) А делали мы это ради удовольствия (почему Ожопам мона над парнями издеваться а нам над ними нет????? )

• Советник
Опубликовано:

Сомнительное удовольствие.

Над тобой часто издеваются ОЖП? Надо мной не издеваются...

Может дело в тебе, а не в них?

Опубликовано:

А что касается ТФНов и Провала.......Я кажется объяснил в начале что цель была тупо поднять настроение и самооценку =) А не познакомится и ахмурить +)

Раньше Издевались......вспоминать больно и неприятно.......У них почему то "развести парня на кино и послать потом" означало верх мастерства... =)

Опубликовано:

Поднимать надо самоценку не за счет стеба/издевательств над другими людьми а совершенно по другому- личный рост. А ты малолетка с защимлеными яйцами, который пытается вынести свою злобу на ОЖП... Тебе к психотерапевту надо, он тебе подскажет как мыслить позитивно, и вытащить яйца из тисков. :)

Опубликовано:

Уебал девушку по больному месту. Им услышать лишний вес, и вообще любой негатив по внешнему виду очень болезненный. Как и нам мужикам, например, перед сексом услышать что у нас куй маленький. Вот представим делает она тебе минет, тут раз, отрывается и говорит %username%, у тебя жуй маленький, хихик. Ты естественно сильно обидешься и вдуешь за такое с ноги по щщам, ну на крайняк в депрессию от обиды уйдешь.

Дык вот, тут так же. Девушкам про вес услышать это вообще пинзес, они на месте от обиды потеть начинают, так что подкалывать девушек за ВВ - посеять очень большую обиду.

Негхит по вв девушки - дело очень тонкое, очень аккуратно надо делать

З.Ы: заводи жж, там подряд пиши как становился на путь истинный и соблазнителем становишь не эпичиским=)))

Опубликовано:

Угу, ОЖП 2 была полновата ) А делали мы это ради удовольствия (почему Ожопам мона над парнями издеваться а нам над ними нет????? )

Автор, а чего ты добился? поднял самооценку за счет двух малолеток, которые по юности и не опытности не могли ответить тебе так, чтоб следующий раз стебаться хоть над кем неповадно было?

• Советник
Опубликовано:

Автор, а чего ты добился? поднял самооценку за счет двух малолеток, которые по юности и не опытности не могли ответить тебе так, чтоб следующий раз стебаться хоть над кем неповадно было?

Это, однако, заявление.

Сказала "а", говори "б".

Что бы ты ответила автору?

Это, однако, заявление.

Сказала "а", говори "б".

Что бы ты ответила автору?

Я бы этот стаканчик с пепси, который он просил принести, надела бы ему на голову и сказала: "Так ты больше на клоуна похож, которым являешься". Просто и эффективно.

Парни, который позволяют себе самоутверждаться за счет внешнего вида или умственных способностей девушки, внутренне не уверены в себе и поэтому очень уязвимы, поставить их на место можно, воспользовавшись их же аргументами.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера по смс: З.Ы ей 13 лет

ожп (в дальнейшем "н" ) - Привет )

Я - привет.

Н - чем занимаешься? ))

Я - Порнушку смотрю... (с этоймадамой я поругался месяц наза)

Н - Ой как интересно) А я с подружкой валяюсь! ) Расскажи че нибудь...

Я - давай лучше ты..

Н - Ок, на какую тему? )

Я - Литература...Хотя нет..Секс.. )

Н - оо,интересно, давай ты начни...))

Я - к тебе приходит Подружка и вы смотрите рэн-тв в 0.15, нео тут звонок в дверь..

Н - вот бля, а вдруг мама...))

Я - пусть это будет разнсчик пиццы..

Н - Не, тавай пришёл ты...! )

Я - ладно, что дальше??

Н - Эт уже по твоей части! ))

Я - Хорошо, то что в экране мне нравится...

н - Яна (эт подружка)спрасила тебя "ты при пораде?" (я не догнал что за парад)

Я - Мой парад на готове и разростается до неьбывалых размеров )

Н - Интересно до каких..)

Я - я потом тебе продемонстрирую..

Н - Ммм..мы с Яной возбудились тут уже..xDDD

Я - Ну тада Рука и банан вам в помощь! )

Н - не, мы все бананы съели..)) Тавай я ты попробуешь Янину грудь на вкус ))

Я - ок, похоже на салат оливье xdD

н - )) Я расстегиваю твою ширинку..

Я - молодец так держать.. (денег на мобиле мало осталось, я смсюсь очень редко)

Н - Ну чё ты..

Я - ладно, я помогаю вытащить мой парад из штанины..

Н - Что то руки пачкать не хочется, они мне потом пригодяться.. ))) (Я принял это как оскорбление)

Я - НЕПОНЯЛ??

Н - ладно, Яна делает тебе ми**т, а я массирую клитор..

Дальше типичный секс по смс..

Я - Ну ладно спокойной ночи )

Н - Приятных снов )))

Я - И помните - Лесбиянство не порок )

Н - спасибо за предупреждение))

У меня 2 вопроса:

-Чего хтели две эти ОЖП?

-Преследуется ли законом секс с несовершенно летней по её согласию разумеется?? )

Изменено пользователем Dagster (история изменений)
Опубликовано:

ахахахахахахахахахаха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я под столом автор ты действительно лох

чтобы стать гуру. Да каким там гуру просто чтобы трахнуть девушку тебе еще долго до этого.

ПОка ты лох для начало.

1 телефон взятый у девушки - ты уже начинающий

3 телефона - че то стал понимать

5 телефона - твой мозг перестраиваеться

7 телефонов - ты пионер.

Тебе сколько лет 16 - 17?

выполни сейчас пока хоть это. Большего не надо тебе пока. Дальше у тебя у самого возникнут другие вопросы.

Знакомишься с толстыми. На ком начнешь на том и кончишь. Ибо научившись на одних незнаю захочешь ли переходить.

По пробуй в слеюдущий раз не поорать над девушками, а доставить им удовольствие.

Опубликовано:

Эт чё за неодэкват?? Читать научись - мне 16, с толстыми "кончать" я не собирался, и под конец - взять номер телефона ещё ниего не значит ))

Опубликовано:

Эт чё за неодэкват?? Читать научись - мне 16, с толстыми "кончать" я не собирался, и под конец - взять номер телефона ещё ниего не значит ))

Бля загрузил страницу только через час написал ответ ты уже тут написал свой возраст. Да не в этом смысл то. Я не пойму ты вобще на фига тогда эту тему создавал я тебе стараюсь помочь.

Если девушка даёт номер значит она думат ну ка давай посмотрим на, что ты способен. Но а если ты такой мега казанова, то да конечно делай сразу фаст с ней.

Опубликовано:

Не, взять номер не проблема для меня, проблемы если и начинаются то ближе к сексу ))

З.Ы. Эт из за неопытности наверн ) <_<

Слушай не позорь наш город мля! !! :angry: ты че всякую хрень пишешь? читаю твои посты без удовольствия, а наоброт, через строчку и то не интересно.И прозвиже классное твоё "ЛОХ". отпишись в какой ТЦ ты ходил с чемпионом по поеданию гамбургеров? просто интересно ничего личного :lol:

Изменено пользователем matador0777 (история изменений)

Казань, Уфа, Ульяновск - для меня это РАЙ:) Да таже Марина Максимова (ака Максим) оттуда, а я обажаю ее:)

ну, и вкусы же у вас, мущщина! :blink::D

моя знакомая училась с ней в одной группе в каи, а одногруппник жил в соседнем доме :) и до приобретения статуса звезды это была обычная девочка внешностью ниже среднего, танцевала в ночной забегаловке для одиноких и несчастных женатых мужчин после 40-ка и баловалась проституцией.

не надо по коротконогим бл*дям о всех татарочках судить (к тому же, максим - русская :) )

вот света ибрагимова из темы о 9-ках - уже ближе к теме. правда, тоже бл*дь :(

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

автор,удачи тебе в развитии!!

п/с мне кажется ты не с того начал,лучше иди выполняй задания Лесли например,чем издеватся над маленькими девченками :)

Какой пикап :lol: ХОРОШ

автор ИДИ знакомся на улицу бери телефоны, назначай свидания, затаскивай на квартиры и еби. Конечно сразу не получиться но пробуй пытайся. У тебя только все начинаеть тебе всего 16 самое главное не здавайся, так как в начале очень тяжело будет.

Опубликовано:

Не нифига, даже слушать нехочу:) Чем она там занималась и где танцевала меня не интересует:) Такая милая девушка...

вот-вот, а потом пишем пламенные тирады о продажности женщин и о том, что продажность эту невозможно распознать))

А татарочки правда красивые, скольких знаю - поголовно просто СУПЕР:)

Я с тремя встречался, обо всех ШИКАРНЫЕ впечатления: очень добрые, отзывчивые, умные девушки. Вот оно что:)

о, вспомнила - Алсу. и классическая татарская красавица, и в порочащих связях замечена не была :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 167

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 78

Уровень девушек

• Создать...