Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! Не могу кончить!

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем.

Мне 24 года и я лишился девственности недавно.

Всплыла проблема, не могу никак кончить. Традиционный секс не доставляет удовольствия!

Не чувствую "драйва". Минуты через три уже устаю двигаться, частота 1-1,5 Гц, к тому же поза миссионера кажется неудобной. Не понимаю, вроде всё как на картинках рисуют или в порнухе показывают! Может у меня мышцы не развиты какие-то?

Это ещё не всё, не могу кончить без рук. Хорошо партнёрша ещё очень хорошая попалась, работает руками ))) Когда она мне дрочит драйв есть.

Но всё равно у неё руки устают прежде, чем я кончаю. Приходится самому (((

А ещё я сам не умею нихрена, учусь... Ей 22. Оргазма у неё не было никогда с партнёром, только при мастурбации. Я пытаюсь её и руками возбуждать и куни делать, но что я сделать могу? Уговорил её показать как она это делает - не может кончить при мне! Когда я делаю то же самое руками - тоже не может.

Подскажите плиз как бы ускорить процесс восстановления(или появления) нормального полового акта у меня, пока она от меня не сбежала.

И, соответственно, оргазма у неё, чтобы она подольше от меня не сбегала. Да и вообще, она так старается, я тоже хочу ей что-то приятное сделать.

Мне с ней очень повезло, она относится нормально к моим "неурядицам", другую такую найти будет нереально сложно (((

PS: Сам знаю, что задрот. Очевидно, последствия десятилетия онанизма и порнухи, серии ошибок в моей жизни и непросвещённости. Дайте совет!

к тому же поза миссионера кажется неудобной.

дай угадаю, ты сейчас на боку этим делом занимаешься? :)

Нет. Пробовал пока только 2 позы. Не понимаю, как можно найти такое положение где член ходит туда-сюда без "перегибов" и при этом поддержание позы не требует затраты сил. Сзади то же самое.

На боку это как, иллюстрацию можно?

Но тут скорее дело не в позе, а в том что я к онанизму привык (((

А тут совсем по-другому всё. Темп другой, усилие другое. Ещё през натирает головку члена и это больно - по головке резиной. Но я без презерватива ни-ни...

Совет один - больше, как можно больше секса, тогда и начнешь получать удовольствие от самого процесса и мысли типа "не могу кончить, она обо мне плохо будет думать" вообще исчезнут!

Наверняка партнерша тебя обманывает и у ней были оргазмы с другими - это она просто говорит, чтобы тебя не расстраивать (помни слова мои "Всегда воспринимай заведомо скептически любые слова девушек.").

Можешь черкануть мне в личку, я тебе больше объясню).

P.S. Покупай нормальные презервативы (типа Durex) и используй смазку, тогда никаких болевых ощущений ни у тебя, ни у твоей подруги не возникнут.

Изменено пользователем Diamond1 (история изменений)

В личку написал. "Больше секса" это понятно. Но как мне функцию восстановить свою за минимальное количество актов?

Я чето не пойму ты после 3х минут устаешь, выходишь из нее и она тебе руками?

А сверху почему не пробовали? (она сверху)

Начни отжиматься, пресс качать чтобы секс не был нагрузкой.

Без презерватива боишься подцепить или боишься что забеременеет?

Если второй то прерванный половой акт попробуй, хотя тоже русская рулетка)))

ЧТо значит "перегибы"?

А без секса если недельку походить?

Я чето не пойму ты после 3х минут устаешь, выходишь из нее и она тебе руками?

А сверху почему не пробовали? (она сверху)

Начни отжиматься, пресс качать чтобы секс не был нагрузкой.

Без презерватива боишься подцепить или боишься что забеременеет?

Если второй то прерванный половой акт попробуй, хотя тоже русская рулетка)))

ЧТо значит "перегибы"?

А без секса если недельку походить?

Пробовали когда она сверху - она устаёт достаточно быстро.

Да, я устаю после 3 минут. Почему-то позы получаются такие, что пресс в постоянном напряжении. Как бы в подвешенном состоянии постоянно, похоже на то как отжимания делаешь. Кончить так напрягаясь нереально.

"Перегибы" значат, что когда поза более-менее удобная и не требует для своего поддержания затраты сил, то член оказывается расположен напротив влагалища не под тем углом или с небольшим смещением, так что когда вводишь его это конца он перегибается. Это очень неприятное чувство.

Пресс я покачаю, конечно, но у меня вроде с ним всё в порядке.

Похожу недельку не кончая, попробую. ППА я точно не буду пробовать. Если я не кончаю долго, преэякулянт внутрь неё точно будет выделяться...

пОМОЕМУ ТВОЙ ДУХ И МЫШЦЫ ОТРОФИРОВАЛИСЬ!!! Делай пробежки утром или вечером, и растягивай мышцы шпагата...будешь часами заниматься пока не упадет!!! а потом 5 минут отдыхать и еще продолжать...!!!

НУ пусть пьет противозачаточные,чтобы довести её до оргазма делай куни чередуя со стимуляцией руками,срочно заниматься спортом например плавать,причём много и быстро.

Моя любит миссионерскую позу но при этом я полностью ложусь на неё, мои ноги между её и он свои вытягивает ну или скрещивает у меня на спине,в такой позиции и руки не устают и ноги и входит член нормально,глубоко притом что он у меня загнут вниз.попробуй вообщем

Автор ведешь себя как ребенок, не стыдно? :)

Тренируйся дальше, не получиться с ней получиться с другой. Она не какая особенная, она такая же как все остальные, только ты думаешь что она другая)

PS: Сам знаю, что задрот. Очевидно, последствия десятилетия онанизма и порнухи, серии ошибок в моей жизни и непросвещённости. Дайте совет!

Если бы ты этим не занимался эти 10 лет, дела у тебя были бы на много хуже, у тебя все нормально. Так что нечего фантазировать :)

в день когда ты с ней занимаешься сексом, ты дрочишь? (до секса естественно)

Пробовали когда она сверху - она устаёт достаточно быстро.

Да, я устаю после 3 минут. Почему-то позы получаются такие, что пресс в постоянном напряжении. Как бы в подвешенном состоянии постоянно, похоже на то как отжимания делаешь. Кончить так напрягаясь нереально.

"Перегибы" значат, что когда поза более-менее удобная и не требует для своего поддержания затраты сил, то член оказывается расположен напротив влагалища не под тем углом или с небольшим смещением, так что когда вводишь его это конца он перегибается. Это очень неприятное чувство.

Пресс я покачаю, конечно, но у меня вроде с ним всё в порядке.

Похожу недельку не кончая, попробую. ППА я точно не буду пробовать. Если я не кончаю долго, преэякулянт внутрь неё точно будет выделяться...

Я тебя понял. Ты держишься на весу в миссионерской позе. попробуй лечь на нее. Не боись не раздавишь. Не ну не плашмя конечно, но чтобы вы соприкасались. Если ты конечно не весишь под сотню.

Твоя задача не прессом больше работать, а тазом.

Мля чувствую непонятно объясняю) короче автор - ключевое слово - работай тазом а не прессом в той же миссионерской позиции)

в день когда ты с ней занимаешься сексом, ты дрочишь? (до секса естественно)

Пытался и дрочить, и дрочить(чтобы немного разогреться и увеличить вероятность кончания ))) Понял, что нужно воздерживаться от дрочки, а не получается. У неё так хорошо получается руками орудовать, что я не удерживаюсь и прошу её немного там меня "потрогать". Нужно себя пересилить...

НУ пусть пьет противозачаточные,чтобы довести её до оргазма делай куни чередуя со стимуляцией руками,срочно заниматься спортом например плавать,причём много и быстро.

Моя любит миссионерскую позу но при этом я полностью ложусь на неё, мои ноги между её и он свои вытягивает ну или скрещивает у меня на спине,в такой позиции и руки не устают и ноги и входит член нормально,глубоко притом что он у меня загнут вниз.попробуй вообщем

Отчёт по куни со стимуляцией руками: Руками подвожу, когда начинает извиваться переключаюсь на куни. Если вожу языком не очень сильно - возбуждение спадает, если вожу чуть сильнее, то точно так же начинает извиваться, просит прекратить и ничего не происходит. Пробовал несколько раз сильнее-слабее водить, чередовать руки и куни. Ничего, как будто руки и язык по действию одинаковы.

За позу огромное спасибо, получается глубоко и удобнее чем все остальные. Такой вопрос: когда ноги сзади скрещивает, это амплитуду не ограничивает? Девушка наровит прижать ногами себя ко мне, приходится её сопротивление слегка преодолевать и прижимать к кровати, чтобы она не юлозила по ней в такт с моими движениями ))))

Попутный вопрос: член падает, если не получает стимуляции. То есть надел през, если замешкался секунд через 30 уже обмякает, если не вставил его. Это нормально? При этом до одевания преза стоит по стойке "смирно".

Изменено пользователем anonym2009 (история изменений)

Имхо ты сильно волнуешься.

Это вряд ли. Я уже раз 5-7 с ней по нескольку часов в постели с ней проводил. По-моему я не волнуюсь совсем.

Это вряд ли. Я уже раз 5-7 с ней по нескольку часов в постели с ней проводил. По-моему я не волнуюсь совсем.

Чето я тебя не пойму. то ты пишеш что через 3 минуты устаешь и все заканчивается, то по нескольку часов с ней)))

Про волнение я имел ввиду, что у тебя уже на подсознательном уровне заложено "щас если я не уложусь в 30 секунд то он упадет".

Чето я тебя не пойму. то ты пишеш что через 3 минуты устаешь и все заканчивается, то по нескольку часов с ней)))

Про волнение я имел ввиду, что у тебя уже на подсознательном уровне заложено "щас если я не уложусь в 30 секунд то он упадет".

Это традиционным образом сексом заниматься я устаю.

А так пока я до оргазма её руками попытаюсь довести, пока массаж ей сделаю, пока она мне сделает, пока попробуем секс обычный, потом она меня до оргазма руками доведёт(с моей помощью), потом полежим просто поболтаем, потом я её руками, потом снова попробуем обычный секс, потом второй раз она руками меня, уже дольше получается... На часы посмотришь, уже времени дофига прошло совсем незаметно )))))))

Странно, но замечаю что член и яички стали более чувствительны к её прикосновениям.

Может я где то через строчки читал...секс это тебе не гонки, то бишь первых и последних не бывает..но все же попробуй камасутру может найдешь себе позу где не будешь уставать... так что просто получай удовольствие и скажи тараканам чтоб притихли в твоей голове...

И да, руками и ртом по меньше работай,.... как не как ты мужик и должен работать членом...а руки и рот оставляй для прелюдии..

П.С попробуй секс в ванной, в теплой воде или в душе... Расслабляет, да и ощущения будут чуть другими...

1. ты по моему чересчур паришься. относить попроще. это не соревнование. важно чтобы в кайф было. Перестанешь заморачиваться на эту тему и все само будет получаться.

2. презервативы качественные покупай - Durex к примеру. Купи ультратонкие - в них чувствительность выше.

3. повоздерживайся (и от онанизма тоже) несколько дней. Тогда острее ощущения будут - быстрее кончишь.

4. вот не в жизнь не поверю что мужик за несколько минут так устает, что продолжать уже не может... ты о времени не думай вообще. понимаю если бы ты 2 часа nonstop кончить не мог - вот это действительно утомляет. а ты о 5 минутах говоришь. не останавливайся и все получится.

5. насчет 30 сек мне не понятно. это типа одел и ждешь с секундомером - упадет или нет... так и быстрее упадет. а вот сам теперь подумай - ты же не сразу его одеваешь как только член встал? от этого момента до одевания резины проходит какое-то время. возможно долгое. что меняется в тот момент когда ты одел резину? отвечу: твои тараканы прибегают... занимались ласками до одевания - продолжайте и после. тогда все получится естественным образом.

6. ощущения конечно другие и совершенно новые. это нормально. влагалище тебе не крепкая мужская рука :) потому за 5 минут и не укладываешься. не останавливайся и просто получай удовольствие

а насчет девушки - пока не заморачивайся. если после того как кончишь ей еще помощь нужна будет - вот тогда и поможешь. это отдельная тема для разговора.

Изменено пользователем Rosino (история изменений)

Поменяй позы... Попробуй когда левушка лежит на животе и ноги сомкнуты, вдоль протыянуты или же не боку. Мне на боку правда больше нра) Или может у девушки писта раздолбана

Господа, по-моему это писец моему малому другу ((

Воздерживался 3 дня, извёлся весь, жрал устрицы. С эрекцией хоть значительно лучше в этот раз... Всё равно пока я в ней член хоть и твёрд был, но не очень-то! Когда я долго двигаюсь член не получает достаточной стимуляции и размягчается как следствие.

В результате нихрена вообще не чувствую, когда вхожу. Попытался начать от руки и продолжить в ней. Казалось несколько раз что вот-вот кончу, я в ней входил, начинал двигаться и нихрена вообще. Пробовал нарягать член, двигаться быстрее или медленнее, расслаблялся и концентрировался на ощущениях. Ничего!!! Несколько раз так пробовал, не кончаю!

Задрочил себя до того, что только когда было 100% видно что сейчас кончу я вошёл и кончил в ней, буквально несколько движений в ней сделал... По-другому не получалось!!!

Похоже, это конец, Что ещё можно придумать, чтобы кончать нормально???

Посоветуйте сексолога в Питере! Есть люди которые к сексологу ходили и лечение успешно завершилось?

Эмм есть предположение что член не получает должного трения потому что у твоей подружки оч много смазки)

Но скорее всего у тебя уже в голове таракан. Ты изначально думаешь что будет провал.

Задрочил себя до того, что только когда было 100% видно что сейчас кончу я вошёл и кончил в ней, буквально несколько движений в ней сделал... По-другому не получалось!!!

Похоже, это конец, Что ещё можно придумать, чтобы кончать нормально???

Посоветуйте сексолога в Питере! Есть люди которые к сексологу ходили и лечение успешно завершилось?

ХАХА, написал очень смешно :lol:

Ладно, на самом деле это все фигня, у меня первый раз было что-то похожее:

1) Если знаешь что сегодня занимаешься сексом, то ни в коем случае не дрочи

2) Занимайся без презика, что тебя удерживает от этого, партнерша проверенная, вероятность залета вообще нулевая если в нее не кончишь.

3) Пользуйся смазками

4) Если совсем тухляк во время секса, попробуй пофантазировать как при дрочке делаешь.

5) Со временем по-любому все пройдет, не парься, к сексологу идти не нужно

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Я без преза боюсь, и девчонка тоже. Это только в напряг будет...

По презам у меня вопрос к общесвенности: у меня член по форме напоминает обрезанный банан, т.е. у основания утоньшение, потом утолщение до 4 см в диаметре, потом снова утоньшение и достаточно мелкая головка. Перепробовал кучу презов - постоянно на головке избыток в диаметре имеется! Даже у contex imperial, самое лучшее что удалось подобать(но пипец какое толстое изделие, как противогаз). И у дюрексов тоже всех в районе головки образуются складки, параллальные члену... Из-за этого мне через некоторое время начинает натирать(рзиной по головке!), а один раз даже през порвался!!! Ещё: даже самый узкий през - контекс империал, потихоньку сползает к концу члена, и тогда образуются складки уже поперечные и тогда вообще ПИПЕЦ как начинает натирать.

Может я надеваю как-то не так? Вроде нормально: зажимаю спермоприёмник чтобы выпустить воздух, раскатываю на головку, потом оттягиваю крайнюю плоть к основанию до упора и раскатываю през дальше до основания. Правильно хоть делаю?

Есть мысль. Из-за долгого онанизма ты привык кончать от визуального и звуковога эффекта, попробуй со светом и попроси чтобы она стонала погромче. Еще рекомендуют попорбывать позу похожую на ту в которой ты занимался самоудовлетворением. Если сидя - то так и садишся на край кровати, а она к тебе на колени, лицом к тебе, обхватив тебя ногами, или задом - как удобнее. По презам все прально делаешь =) А, ну и никакого спиртного до секса.

Изменено пользователем Zer0s (история изменений)

попробуй без призика, но со смажкой, если не получится то к врачу, пусть уровень гр твой проверит, или займись в тренажорном зале от этого уровень тестестерона в крови повышается особенно от тяжелыш приседаний со штангой

Уровень тестостерона измерял. 20 мг/моль, т.е. в норме. К тому же секса хочется(в смысле разрядки), особенно если на работе нет напряга. Три дня перерыв это уже много кажется. С низким уровнем свободного тестостерона, насколько я знаю, такого не бывает.

Без презика никак, девушка категорически против. И я тоже ))

Смазки не дают нужной защиты.

Займись спортом)) Побегай по качайся, и мышцы не будут уставать и дыхалка тож)

А вообще есть куча интересных вищиц (Мазей, духов, таблов....) Для увеличения возбуждения. С ними ты не пропадешь ;)

А там и гледишь и без них все попрет.

Слушай автор, ты мне как "брат по не счастью" - у меня один в один такая же проблема!!!!

Мне тоже 23 (почти как тебе) и у меня эта вторая девушка. До этого долгий онанизм, наверное это его последствия, но без него ещё хуже.

Сопли кончились теперь по делу: С девушкой встречаюсь 2-3 раза в неделю кончить в презервативе не могу совсем. Девушка кончает нормально но не всегда - просто когда я в ней она помогает себе рукой. Моя кончает в позе раком, или я с боку её рука всегда на клиторе - через какое-то время она начианает стонать и говорить "Да-да" и кончает.( пусть твоя всегда помогает рукой себе сама - заодно и проверим насколько наши девушки одинаковы :) ) Секс начинаем с минета и с того что дрочит мне, стоит как кол - начинаю одевать през (Дюрекс классик) и вхожу внеё и уже в ней и в презе эрекция постепенно сходит на нет, но она успевает кончить. Далее просто снимаем през и она долго но терпеливо доводит меня конца. Причём чтобы я кончил нужно очень много времени - признаёться что у неё даже рот устаёт от минета. Она кончает за ночь от 1 до 3 раз ей вроде бы хватает. Нормальным такой секс назвать нельзя. Я даже пробовал чтобы девушка сначала доводила меня минетом и руками, до состояния - почти вот-вот, но после одевания резины - всё равно она кончила а, я нет! Ещё она любит "медленный" ритм, а мне хочеться быстрее. Если я концентрируюсь на её удовольствии - обламываюсь я, если концентрируюсь и делаю так как мне надо - обламываемся оба.

Секс без преза невозможен у неё были ЗПП, напишите какие передаються при оральном ?Где-то читал про синдром ожидани неудачи возможно это он. Если у тебя получиться кончить обязательно напиши как. (можно в личке пообщаться)

Изменено пользователем navptr (история изменений)

Кинь ссылку на картинку плиз где "поза с боку". В позу раком я свою ставил. И так и этак пробовал - не тот "угол входа".

До оргазма я её довёл наконец мне очень руками. Пипец, нужно в определённом месте круговыми движениями со значительной силой водить пальцем в определённом месте, миллиметр влево - вправо и всё срывается. И всё на протяжении 20 минут. Всё равно мне её оргазм большое удовольствие доставляет.

Но непонятно, как заставить её кончить во время обычного акта. Сама она вряд ли сможет поддерживать такую точность когда я двигаюсь, к тому же замерил что двигаюсь я нормально пока что 20 минут, а потом у меня начинает падать. Второй раз вообще без рук падает минут через 10.

Что мне пока удалось выяснить: нужно перестать себя трогать "там", что очень сложно во сделать во время секса, когда хочется кончить.

Сильное воздействие на член временно ослабляет его чувствительность, но стоит некоторое время его не стимулировать другим образом кроме как влагалищем, она восстанавливается. У меня появился "драйв" после того как я не кончил не трогая себя 1 раз. Понятно, почему кончить когда девушка тебя раздрочила не получается - у члена уже ослабла чувствительность от дрочки, а ты пытаешься более слабым воздействием вызвать свой оргазм. Попробуй не давать трогать себя руками и ртом, и сам не трогай. Не кончишь - ничего страшного... Один раз. Если несколько раз не кончать, то я не знаю, что будет (((

Попробуй так сделать и на следующий раз посмотри, стал ли член чувствительнее. Быстрый ритм похож на онанизм, как только член станет чувствительнее ты почувствуешь что быстро двигаться хочется не всегда, ИМХО.

Кинь ссылку на картинку плиз где "поза с боку". В позу раком я свою ставил. И так и этак пробовал - не тот "угол входа".

До оргазма я её довёл наконец мне очень руками. Пипец, нужно в определённом месте круговыми движениями со значительной силой водить пальцем в определённом месте, миллиметр влево - вправо и всё срывается. И всё на протяжении 20 минут. Всё равно мне её оргазм большое удовольствие доставляет.

Но непонятно, как заставить её кончить во время обычного акта. Сама она вряд ли сможет поддерживать такую точность когда я двигаюсь, к тому же замерил что двигаюсь я нормально пока что 20 минут, а потом у меня начинает падать. Второй раз вообще без рук падает минут через 10.

Что мне пока удалось выяснить: нужно перестать себя трогать "там", что очень сложно во сделать во время секса, когда хочется кончить.

Сильное воздействие на член временно ослабляет его чувствительность, но стоит некоторое время его не стимулировать другим образом кроме как влагалищем, она восстанавливается. У меня появился "драйв" после того как я не кончил не трогая себя 1 раз. Понятно, почему кончить когда девушка тебя раздрочила не получается - у члена уже ослабла чувствительность от дрочки, а ты пытаешься более слабым воздействием вызвать свой оргазм. Попробуй не давать трогать себя руками и ртом, и сам не трогай. Не кончишь - ничего страшного... Один раз. Если несколько раз не кончать, то я не знаю, что будет (((

Попробуй так сделать и на следующий раз посмотри, стал ли член чувствительнее. Быстрый ритм похож на онанизм, как только член станет чувствительнее ты почувствуешь что быстро двигаться хочется не всегда, ИМХО.

Поза " на боку" очень проста: девушка ложиться спиной к тебе, ноги чуть вперёд, (как бы раком, только лёжа) ну и дальше моя сама рукой вставляет. Силу трения если отклоняться от неё можно увеличить. Да девушка сама своей рукой должна себе помогать(результата достигаем почти всегда) - если я не "выдохнусь". Ещё рукой свободной можно ласкать её грудь - моей это нравиться. В этой позе почти не устаёшь т.к. лежите на боку.

Про чувствителность не совсем понял - распиши подробней. При минете и рукой девушки - кончить проще т.к. воздействие сильнее чем во влагалище. Если я так начинаю то мне сложнее кончить с презом - я правильно тебя понял? И ещё когда я знимаюсь сексом со своей мне всё время хочеться вставить ей " по самые яйца" - но тогда я достаю до конца и она вскрикивает от боли, приходиться себя и здесь контролировать. Посоветуйте позу в которой можно не задумываться об этом.

Да, именно так. Нужно избегать сильных воздействий на член вроде дрочки или минета, пусть член привыкает к влагалищу.

С моей та же самая проблема, когда сильно засаживаешь. Только она не кричит. То ли не настолько больно, то ли слишком больно кричать. Просто делает гримасу такую как будто её режут по живому. А когда спрашиваю, говорит что очень больно. А мне хочется глубже, так приятнее! Сам не знаю, что делать.

Если просто хочется чтобы "стукаться об неё", чтобы скорость быстрее развить и не тормозить своё тело перед тем как твоя головка зайдёт слишком далеко, то пусть тебе свои ноги на плечи положит. Получается что ты как бы ей в зад упираешься, член не доходит до конца.

А чтобы было приятнее,ИМХО, никак не сделать, потому что приятно когда основание члена стимулируется, там чувствительно всё. А основание будет стимулироваться только когда оно уже в девушке. Может какие-нибудь насадки основание члена есть, стимулирующие его и ограничивающие эффективную длину?

афтор вся проблемма в тебе, была у меня такая ситуация, постарайся неделю без секса пожить надеть презик и быстро ее отодрать, чтобы минуток за 5ть или раньше кончить, и брось ананизм. старайся сразу кончить и драть быстро возможно по глаживая ее анальное отверстие пальцами может это тебя больше возбудит, а миньет перед началом секса отложи, как то так

Про дрочку забыть...

Неделя воздержания, массаж, петтинг 70 грам вина для расслабухи и погнал,

и вообще не парься, это лучше чем после трех фрикций кончать.

• 3 недели спустя...

Апдейт:

После 2 недель воздержания кончил в ней. Только вот проблема с позами не решилась.

А второй и третий раз не смог кончить по-нормальному, только с её руками. Может вообще воздерживаться по неделе перед сексом?

Но я уже на третий-четвёртый день ни о чём кроме секса думать не могу (((

Я тебя понял. Ты держишься на весу в миссионерской позе. попробуй лечь на нее. Не боись не раздавишь. Не ну не плашмя конечно, но чтобы вы соприкасались. Если ты конечно не весишь под сотню.

Твоя задача не прессом больше работать, а тазом.

Мля чувствую непонятно объясняю) короче автор - ключевое слово - работай тазом а не прессом в той же миссионерской позиции)

Добавляю от себя

Фрикции делай за счет мышц ягодиц

З.Ы. У многих есть эта проблема просто все думают что все нормально(ну типа как в порно, вставил и чето та двигаешся), когда словишь эту волну (как надо) секс будет совсем с другими ощущениями и для тебя и для девушки

З.З.Ы. Кстати то как двигаются в порно не соответсвует действительности, совет автору скачай пару любительских порнороликов и посмотри на сами движения

Изменено пользователем Erglis (история изменений)

Чувак попробуй загнать её на верх и пусть попу прогнет чутарь =)))) и поехалии=)))я ваще прусь когда так=)))) ажж верешуу прям=)))))) :D

Есть мысль. Из-за долгого онанизма ты привык кончать от визуального и звуковога эффекта, попробуй со светом и попроси чтобы она стонала погромче. Еще рекомендуют попорбывать позу похожую на ту в которой ты занимался самоудовлетворением. Если сидя - то так и садишся на край кровати, а она к тебе на колени, лицом к тебе, обхватив тебя ногами, или задом - как удобнее. По презам все прально делаешь =) А, ну и никакого спиртного до секса.

У меня такая же беда : дрочил то я сидя, и теперь только когда моя жопа сидит на чём-то я получаю удовольствие.... только когда неделю+ воздерживаюсь, что-то получается не сидя)

anonym2009 читаю твои сообщения и на 100% узнаю в них себя:) Тоже начал вести половую жизнь поздно - 21 было и проблемы были точь-в-точь! Сейчас три года спустя на 100% уверен, что проблемы были в голове и частично в онанизме.

Так что с онанизмом заканчивай. Лично мне основную проблему помогло решить следующее.

Вобщем, после некоторых мучений попробовали с постоянной девушкой секс без презерватива. Без него всё легко получилось. Неделя такой терапии;) и все мои опасения, постороннние мысли, неуверенность улетучились. Научился расслабляться во время секса. Перестал концентрироваться на ощущениях и они сразу же появились, презерватив перестал быть проблемой - всё стало пучком)

А по поводу неудобных поз, тоже такое ощущение было. Имхо, это от неопытности. Со временем тело само находит наиболее удобное положение в любой позе. Главное не бойся сделать девушке неудобно.

• 2 недели спустя...

Прекращай пить пиво курить сигареты займист спортом и активным сексом!!! Попроси девушку сделать тебе минет, меняй позы постоянно поверь их очень много))

• 5 месяцев спустя...

У меня все проблемы точно такие же как вас... В руку все круто заходит а вот в вагину никак... Засовываю и никаких ощущений , просто скользит член и практически никакого удовольствия вследствие чего ухудшается влечение и эрекция...

Автор к тебе вот такой вот вопрос по поводу твоего предложения привыкания члена только к влагалищу, я вот думаю что если купить искуственную вагину и в течении месяца ей матурбировать и попытаться достигнуть оргазма, и тогда уже можно смело достигать оргазма с девушкой ведь ощущения должны быть почти такие же... Такой вариант предложил т.к. нету и не представляю возможным найти девушку которая бы поняла такую проблему и занималась постоянно сексом вот с таким вот парнем

• 4 месяца спустя...

Почитал тему ,но так и не нашел ответов-)

У меня немножко иная проблема, не как у автора.

Проблема в том , что не могу кончить.Даже после 2.5 часов ни в какую, ни минет ни чего не помогает.Позы перепробовал какие только нашел в камасутре и на какие только растяжки хватает.Что делать уже не знаю.Девченка кончает без проблем , а я ни как.Может быть у кого-то есть дельные советы?

упражнения на пресс и растяжка продольного шпагата. Мне тоже в миссионерской нравится (потому что удобно и сиськи видно :rolleyes: ). Правда сидя ещё лучше, но в миссионерской чтобы ВООБЩЕ не напрягать пресс при темпе ниже среднего (хз сколько это в герцах) попробуй вот что:

Под задницу ей положи подушку или даже две, ну чтобы ей тоже удобно было естественно... Далее опирайся на прямые руки, а ноги чуть согни в коленях, так чтобы колени смотрели какбы в разные стороны и касались того на чём вы занимаетесь ДЕЛОМ. Дальше всё просто и по ощущениям. Если руки устанут темп помедленней и отдыхай на локтях, и если сильно хочешь чтобы ОНА кончила лучше не загоняй её "наверх". Блин короче всё это поправимо=)

Кстати чтобы не создавать новой темы позволю себе задать вопрос в твоей, автор.

Ни у кого не было разочарования в минете? Т.е. раньше мне это казалось чем то просто безумно приятным, но когда нашел девочку которая согласилась на минет, при том старалась несколько минут у меня чуть ли не упал.... Или она неопытная или у меня тараканы, что думаете?

Californication

Про минет та же беда)Почти ни каких ощущений.. если глаза закрыть то вобще не понятно чего там происходит)

• 1 год спустя...

Прочитал все сообщения, позволю и себе сказать пару слов)

Мне 21. История моя 1в1 совпадает с предыдущими - не могу кончить во время секса! С ней познакомился недавно, пробовали 2 раза (1-в машине) и у меня ничего не вышло(. Во время секса в голове какая-то пустота, ну не возникает у меня чувства эйфории! Пробовал и без резинки - лучше, но...увы не кончаю+она не особо активна, считай всё сам делаю. Заставил её сесть сверху-стало гораздо лучше, но она быстро сдулась, хотя от нее требовалось всего-то смирно сидеть)). Также есть проблемы с эрекцией, точнее с её периодическим прекращением. "Гонять" перестал, 2-ую неделю не рукоблудю - стал замечать, что "малой" стал реже стоять, т.е. например идет весьма соблазнительное тело, а он всё чаще равнодушно молчит, но бывает и наоборот - без повода так встанет, да ещё в не подходящий момент). Вот так как-то)

• 3 месяца спустя...

У меня та же история, единственное, что оба раза за этим делом был выпившим, в следующий раз(третий) буду обязательно трезв и отпишусь как все вышло, но чето мне кажется, дело действительно, в привычке кончать сидя на стуле ))

пОМОЕМУ ТВОЙ ДУХ И МЫШЦЫ ОТРОФИРОВАЛИСЬ!!! Делай пробежки утром или вечером, и растягивай мышцы шпагата...будешь часами заниматься пока не упадет!!! а потом 5 минут отдыхать и еще продолжать...!!!

Ахаха! Маст Хэв!!!

АВТОР!!! НЕ дрочи вообще!!! Забудь про дрочбу - у тебя женщина есть=)))))))))))))

1- 1,5 герца в секунду? Да пипец? Где твои мышцы? Ты сколько весишь? 200кг? :)))

Да блин, есть люди, которые за 700 км друг от друга, звонят друг другу по телефону, Она спрашивает - Ты приедешь ко мне?

Он отвечает - Не могу, занят, дела.

Она - ой, я кончила.

Он -да и я тоже, случайно.

Никто руками никого не касался, как себя так и партнёра, АВТОР 700 КИЛОМЕТРОВ!!!

Никакого бухла! Растяжки, пробежки, шпагаты.

Больше сметаны, витаминов, МНОГО тёртой ВАРЁНОЙ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ, СЫРОМ тёртым и ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ!!!

И ещё раскошелься на бананы и ежедневный живой ананас на рынке(не из банки). Всё это хозяйство готовьте и кушайте вместе. С юморком. Девушке скажи, что тебе витаминов не хватает, одному с готовкой не справиться, чтобы помогла.

Почувствуй силу!!! как говорил мастер йода)

зы: и потом, тр@хайся с ней везде!!! на стуле, на столе, на кухонном столе, в ванной, в душе, на балконе, боком, раком, иксом, валетиком, бубной, червой, иксом-боком, ложечкой..... блин... если не удовольствие, то хоть научишся немного чему-нибудь... разширяй кругозор, что-ли...

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)
  • 4 недели спустя...

У меня та же проблема...не могу никак кончить пока девочка моя не применит ротик и ручки...Уверен, что все в маструбировании, но никак не могу заставить себя не делать этого....Раньше вообще она не могла понять почему так и постоянно думала, что виновата сама...Мой промах, но все же потом хватило смелости все рассказать. Раньше корячился по 1,5-2 часа (очень устают все мышцы...а после тренировки, думая о 2х часовом сексе желание волей неволей отпадает...), чтобы кончить и то не всегда получалось, но после того как рассказал все девочке своей она не стала терпеть по 2 часа) Говорит больно) (Кончает и мне помогает ручками и ротиком). Но все же я очень хочу кончать сам!!! Я просто не представляю как я буду (если захочу вдруг) "строгать" детей? Если представить, то очень смешно получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...