Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнул на свою голову((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Времени нету. Напишу кратко, НО! Понятно!))

Тема с этой девушкой ---------> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76735

Была. В итоге, соблазнил, трахнул и т.д.

Но проблема. Секс был ЧУМАВОЙ! И девочка влюбилась. Совсем не вовремя. У меня к ней интерес пропал, потому что появилась более интересная пасия))

В общем эта мне твердит что любит, бла бла бла, начала вспоминать школу, начальные класы как мы там в любви признавались и т.д.

Короче. Как сделать, как действовать, что бы блин отвалила от меня со своей любовью. В последний трах я вообще почти брёвнышком был. Игнорю, телефон не беру.

Она с телефонов подруг иногда звонит.

Парни, выручайте. Она меня заZбала!!

--------

Мне 19, ей 18.

Цель - что бы она перестала твердить про любовь, и отстала наконец то.

PS,

Общие правила.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

Я ПРОЧИТАЛ правила, НО! В той теме продолжать не стал. Ибо там соблазнение. А тут.. Тут уже ПОСЛЕ секса

Опубликовано:

ну тут только один выход. Уезжай на Кубу по поддельным паспортам в багажном отделении.

Опубликовано:

Если вообще с ней общаться не хочешь- скажи правду. "Хотел только трахнуть и всё. Отвали." Надо быть тряпкой, чтобы после такого иметь желание видеть и слышать человека.

Опубликовано:

пей настойку жень шеня, и прокачивай трах мастерство. когда девке надоест только трахаться тогда и сольешь.

Опубликовано:

Тебе она надоела, поэтому, чтобы отделаться от неё ты сейчас делаешь игнор и Дальше.

Забыл, как это действует на ОЖП?))) Прямо противоположно тому, чего ты хочешь добиться.

Попробуй действовать по вредным советам-тфн-ить и т.д.

Опубликовано:

пей настойку жень шеня, и прокачивай трах мастерство. когда девке надоест только трахаться тогда и сольешь.

Если влюбилась, будет воспринимать как своеобразный стиль отношений. Затераризирует звонками и признаниями. Там ни жень шень, ни валерьянка с новопаситом не поможет.

А вообще, это по-свински так поступать... Если она такая офигенная зачем отказываться...

Опубликовано:
Если влюбилась, будет воспринимать как своеобразный стиль отношений. Затераризирует звонками и признаниями. Там ни жень шень, ни валерьянка с новопаситом не поможет.А вообще, это по-свински так поступать... Если она такая офигенная зачем отказываться...

Сердцу не прикажешь, а вот члену можно! я же говорю жень шень если не сильно заводит, ну на 9 должно стабильно вставать

Опубликовано:
Она с телефонов подруг иногда звонит.

Парни, выручайте. Она меня заZбала!!

Ну проблему нашёл :D .

Парень ты на форуме не первый день, а задаёшь такие вопросы.

Пораскинь мозгами - как можно отделаться от ОЖП:

1. Объяснить, что чувств к ней не испытываешь - есть другая ОЖП, которую любишь

2. Нужен был лишь секс-онли и о каком-то совместном счастьи и речи быть не может

3. Намекнуть, что в сексе она тебя не устраивает.

Ну и по ходу параллельно будь с ней холоден и делай почаще "Д" - сама должна понять что к чему.

Опубликовано:

Тебе сейчас она ненужна так как твоя значимость завышена до придела, я бы на твоём месте такой секс оставил(ну мне он такой нравится :rolleyes: ), предварительно занизив свою значимомость и сбалансировав ЗБЗ. Потом сказал бы что меня устраивает только секс, и потрахивал бы её как секондери в поисках новых девиц.

Не предложил как избавиться, так как в факах amazing уже скаинул как,

Опубликовано:

Да. ты очень серьезный соблазнитель. она за тобой бегает.... вот дура правда?....за такими перцами бегать не надо, они сами пребегут.

ЛТР нет. тема закрыта. читай факи. попробуй повзрослеть и понять что такое ответственность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...