Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи! Прочитал все факи, но так и не решил что дальше делать.

Мне, как и девушке 21 год. Она у меня первая, соответственно опыта никакого.Встречаемся с сентября. Как я дошел с ней до поцелуев - отдельная тема. Она работает и снимает квартиру, поэтому видиться с ней можем где-то раз в неделю, но в интимной обстановке.

Проблема в том, что она не хочет ни отношений со мной, ни секса. Заинтересованности к себе в ней я не вижу, для чего я ей нужен, так и не понял. Склоняюсь к тому, что держит лишь для того чтобы было с кем время коротать, когда подружки заняты. В последнее время целует с неохотой, как будто одолжение делает. За пол года так и не смог уложить ее в постель (кретин). Вроде и так пробывал и эдак. И всю уже облапал где можно, а чувствую что не хочет. Руки отталкивает. Просить не буду, не дает и не надо. Хотелось бы, чтобы и с ее стороны были какие-то порывы. На тему секса с ней не говорил, стремаюсь. Сам я далеко не красавец, лицо в прыщах и шрамах, поэтому этот шанс для меня чуть ли не единственный. Если потеряю девочку, то будет ли новая неизвестно.

Хотелось бы ЛТР, да походу я уже всё с ней просрал...

Опубликовано:
лицо в прыщах и шрамах,

шрамы - это не так плохо. А над прыщами - работай.

А по теме, игнор, и там уже дальше будем смотреть.

Опубликовано:

А по теме, игнор, и там уже дальше будем смотреть.

Зачем игнор, если он ещё ничего не сделал? Ей как было пох на него, так и будет.

Автор, либо ты её целуешь, возбуждаешь и сексишь, либо дай другим дорогу)

Вот если после твоих Попыток (не сопли на кулак, а Попытки) ей будет всё ещё пох, тогда уже игнор.

Опубликовано:

Автор и так пытается с сентября, а нужно конкретно действовать. Игнор не поможет, значимость низкая, упадет еще ниже. Можно просто пропасть на недели 2-3, потренироваться на кошках и потом к ней.

Нужны действия! Лапать это как развернуть канфетку ... и завернуть обратно. И так из раза в раз, сам подумай. Почитай в ФАКах про трехсвиданку - все идет по нарастающей.

Опубликовано:

Какая трех свиданка он её пол года мурыжит всё не как уложить не может,какой игнор,срочно разговаривать о сексе,кинестетить, и лечить прыщи.

ЛЕчить прыщи самое простое идёшь в КВД к дерматологу,желательно хорошему и по знакомству,делают анализы писаешь там,кровь сдаеёшь,берёт соскоб на подкожного клеща,если находят лечение от него выписывают если нет ищят проблему дальше.Обычно назнают уколы антибиотики-3 укола сильно воспаление берате,и потом ещё пара препаратов внутривенно и переливание крови из вены в попу,и всё через полтора месяца ты красавчик.Сам пробовал сам через это прошёл пару раз.Правда остальных проблем как у тебя не было.

Опубликовано:

потому что он попал в тормоза и она его сливает в ДоД сейчас тут два варианта:1)активизироваться и всё таки её трахнуть 2)лечить прищи ,записываться на любой нормальный тренинг по пикапу и трахать всё что двигаеться

Опубликовано:

так она его не хочет, откуда желание то возьмется?

поклонник перестал дрочить, у него спермотоксикоз, он распускает руки - пора ему дать?

Опубликовано:

так она его не хочет, откуда желание то возьмется?

поклонник перестал дрочить, у него спермотоксикоз, он распускает руки - пора ему дать?

Вот и я не понимаю. Либо я ее как мужчина не устраиваю, поэтому она секса не хочет, либо не хочет его вообще (что странно). Трахать ее больше некому, сама она тоже далеко не модель. Что ей надо-то. По поводу КВД - ходил и не раз. В моем случае помогут только сильные антибиотики, после которых я стану или слепым или инвалидом с разрушенной печенью.

Вобщем во время следующей встречи буду ставить вопрос ребром.

Опубликовано:

То Автор

Не заморачивайся сильно на проблеме, пропадать- я думаю не стоит:), она про тебя забудет и все, найдет нового. Разговаривать, на прямую уже поздно(отмазок будет куча, ничего не решишь), я считаю самый верный способ- напоить(выпить хорошенько) и трахнуть, после секса пропасть на недельку, воаля вот тебе и ЛТР))

Опубликовано:

То Автор

Не заморачивайся сильно на проблеме, пропадать- я думаю не стоит:), она про тебя забудет и все, найдет нового. Разговаривать, на прямую уже поздно(отмазок будет куча, ничего не решишь), я считаю самый верный способ- напоить(выпить хорошенько) и трахнуть, после секса пропасть на недельку, воаля вот тебе и ЛТР))

"ты знаешь, я была очень пьяная, этого не должно было случиться"
Опубликовано:

Автор, что за сильные антибиотики, после которых ты будешь инвалидом? Ты их килограммами есть собрался? от нормальной антибиотикотерапии еще никто не умер, а если не запивать их алкоголем - печень не покоцаешь. А если их жрать с Бифидумбактерином или Линексом то и побочных эффектов со стороны сдохшей микрофлоры не будет.

Прыщи лечи. Кста спрошу: всякие очищающие лосьоны юзаешь? Лицо по вечерам мой гелями или хотя бы мылом. СПиртовым тоником протирай (если оч жирная кожа можно салициловой кислотой - в апетеке продается).

Шрамы откуда?

Да не возбуждаешь ты девушку. Даже если она жирная толстая корова, она все равно мечтает о решительном красавце-принце, а не о нерешительном прыщавом парне. Разницу чуешь?

Ты ее просто уже за*бал и перекормил собой. Про игнор те правильно сказали)

Опубликовано:

Автор, что за сильные антибиотики, после которых ты будешь инвалидом? Ты их килограммами есть собрался? от нормальной антибиотикотерапии еще никто не умер, а если не запивать их алкоголем - печень не покоцаешь. А если их жрать с Бифидумбактерином или Линексом то и побочных эффектов со стороны сдохшей микрофлоры не будет.

Роаккутан называется.

Прыщи лечи. Кста спрошу: всякие очищающие лосьоны юзаешь? Лицо по вечерам мой гелями или хотя бы мылом. СПиртовым тоником протирай (если оч жирная кожа можно салициловой кислотой - в апетеке продается).

Конечно юзаю гель для умывания. Придерживаюсь диеты (жирное, сладкое, острое), мажусь кремами, которые выписал врач и которые реально помогают. Только от источника проблемы (а не от последствий) могут избавить лишь антибиотики. Вообще я в этой теме с 13 лет. Так что борьба идет уже давно.

Шрамы откуда?

следы от прыщей. Очень неприятное зрелище. Как после оспы.

Да не возбуждаешь ты девушку. Даже если она жирная толстая корова, она все равно мечтает о решительном красавце-принце, а не о нерешительном прыщавом парне. Разницу чуешь?

Чую. Делаю все возможное, для превращения в принца :)

Ты ее просто уже за*бал и перекормил собой. Про игнор те правильно сказали)

Никого я еще не *бал, хотя очень хочется. Я ей и так почти не звоню, в аську по пустякам не пишу, в гости по вечерам не напрашиваюсь. Да и видимся не более 1 раза в неделю

Опубликовано:

Не воспринимает она тебя уже как соблазнителя. Ты у нее тоже 1?

Мб хочется других, а с ними не получается.

Она ж тоже не красавица.

А что косметологи говорят? Косметические процедуры типа жидкий азот.. ходил ведь навреное?

да, препарат серьезный. Сколько тебе его пить нужно?

Опубликовано:

Не воспринимает она тебя уже как соблазнителя. Ты у нее тоже 1?

говорила, что за ней там ухаживали парни, но насколько это серьезно не знаю. Думаю до секса не доходило.

Мб хочется других, а с ними не получается.

Она ж тоже не красавица.

Сам к этому же склоняюсь.

А что косметологи говорят? Косметические процедуры типа жидкий азот.. ходил ведь навреное?

Ходил конечно, не раз. Эффект временный и не такой координальный. Вообще косметология в таком деле не поможет. На собственной шкуре убедился. Хочу вот убрать шрамы лазером или дермобразией, коплю денежку.

да, препарат серьезный. Сколько тебе его пить нужно?

Там курс на пол года чтоли расчитан. Не помню честно говоря.

Опубликовано:

Может прыщи вызваны гармональными сбоями не*? Как я понял ты девственник.

Непонравилась фраза "Это мой пожалуй единственный шанс" ВЫБРОСЬ НА.... это из головы, буду ещё будут красивее, умнее, и т.п.

Боишься потерять? Потеряешь!.

Игнор нестоит делать имхо, сэкса ей нехочется мб она девственница?)))) (Да и такое случается).

Надо было прожимать силой.... (в разумных рамках) А то что она не видит в тебе мужика ( это не прыщи, хватит на них всё скваливать) Поступай как мужик, действуй как мужик, сказал сделал и т.п. Ничего никогда не бойся и т.п. Только действия характеризуют другово человека, а слова и внешность это ничто запомни.

Опубликовано:

Вообще мне бы тож было бы стремно этот препарат пить...

но +1 к выбросу нах*й мнение, что это твой единственный шанс

И про решительность те уже писали. Но тут парвда тоже важно не пегенуть палку) Если девушка начнет орать стремным голосом и потянется за газовым балончиком - все-таки пережим) ^^

Удачи)

ЗЫ Если реально не получается прожать - нафик. Сама придет потом. После того как прЫнца не найдет.

Опубликовано:

Есть 2 разумных выхода:

1) порвать нафиг её шаблон поведения с тобой и трахнуть в кратчайшие сроки;

2) забить, развиваться и пробовать с другими.

Учитывая, что ты дрочишь эти "отношения" уже полгода, а в твоей голове живёт тараканов больше, чем в общаге у одного моего приятеля, то вариант первый для тебя пока недостижим.

Следовательно, если, конечно, ты не безумно влюблён в эту цыпу, советую забить.

Впрочем, к этому совету ты тоже вряд ли прислушаешься, так что остаётся ожидать только логичного финала - т.е. пламенной речи от девушки а-ля "ты меня заиппал, вали в ДОД!"

Опубликовано:

кинь свое фото (можно в личку)

И каким образом мое фото поможет в решении этой проблемы? Про тараканов по поводу Внешнего Вида я не отрицаю. Да и у кого бы их небыло на моем месте. Тем не менее на этом не зацыкливаюсь, можно сказать свыкся с этим.

Опубликовано:

кинь свое фото (можно в личку)

И каким образом мое фото поможет в решении этой проблемы? Про тараканов по поводу Внешнего Вида я не отрицаю. Да и у кого бы их небыло на моем месте. Тем не менее на этом не зацыкливаюсь, можно сказать свыкся с этим.

он хочет помочь тебе, пойми не обязательно быть красавчиком чтобы снимать любых дам, (НО красивым это даётся прощще в это их минус) внутренний шарм, харизма умение говорить и т.п. развивай это будь лучше будь умным, весёлым, жизнерадостным. Будь ТЕМ КЕМ ХОЧЕШЬ И КЛАДИ НА ВСЕХ КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ !

Опубликовано:

Есть у меня один знакомый - страшный, шо пипец.. Длинный, дохлый, рыжий, плешивый, здоровенный нос и т.д. Приэтом никакой харизмой он не обладает. У него отстойнейшая дикция, предложения нормально строить не умеет. И при всём этом у него красивейшая жена. И денег у него при этом не много. Обычный средний класс. Так что есть что то такое помимо внешнего вида и харизмы, за что бабы дают... и не только дают..

Опубликовано:

тебе надо ее подпоить и дальше все пойдет как по маслу

Поил я ее уже. Не помогает. На новый год думал всё свершится. Хрен там. Я у ней как раз ночевать оставался. Она сразу сказала, что "спать" не будем. У меня после этих слов вообще настроение пропало, свалить хотел. Подружка ее как назло на соседней кровати спала. Один раз сама позвала вино пить. Ну мы оба нормально выпили и я приступил к своему черному делу, да не тут то было. Опять руки отталкивает! Не надо говорит.

P.S. Оденет вечно свои джинсы и кофту, нечто б сарафан там какой-нибудь. Снимать вообще неудобно.

Опубликовано:

Вобщем сегодня активно прожимал на секс 2 часа к ряду. Уперлась, блин, что до свадьбы ни ни :( Уже силой раздевать начал, все равно не хочет. Почитал соседние темы и походу этот случай не лечится. :huh:

Забыл добавить: игнорил ее неделю, сегодня вытащил в кино, после поехали к ней.

Опубликовано:

Ну так что, никто не поможет мне мою монашку без ЗАГСа уложить в койку? А то жениться я в ближайшие годы не планирую.

Пока решил её брать измором: жёсткое кино, засосы, петтинг с последующими попытками раздевания.

P.S. Где, блин, фак по монашкам?

Опубликовано:

Ну так что, никто не поможет мне мою монашку без ЗАГСа уложить в койку? А то жениться я в ближайшие годы не планирую.

Пока решил её брать измором: жёсткое кино, засосы, петтинг с последующими попытками раздевания.

P.S. Где, блин, фак по монашкам?

НЛП, Альтернативная реальность, есть много способов, и не надо о сэксе разговаривать, пробуй ещё методику "СОС"

и т.п. много методик, кто добивается, тот добьётся.

И ещё ты на ней зациклен имхо, перечитай всё что выше и сделай вывод !!!!!!!!!

Опубликовано:

А чё поговорить об этом никак без СОЗов и альтернативных реальностей?

Пояснить, что она тебе очень нравится, лалала, но после секса отношения

выходят на новый уровень, что это нормально и естественно, что для тебя это важно.

Скажи, что она может тебе доверять, что ты не сделаешь ничего, что было бы ей неприятно.

Расслабь её, кино, вино, домино, романтика, ванная, массаж.

Горным козлом прыгать сверху и прожимать - ваще не вариант.

Опубликовано:

Хорошее сравнение)))).

Ну бывает автор: ты не 100 евро чтоб всем нра...

А она тебе хочет удовольствие доставить? Ну там руками например? Это важно. Просто у дев бывают разные болячки по женской линии: например вагинизм и пр. йухня - когда непосредственное проникновение ТУДА вызывает первобытный ужас и боль...

Попробуй альтернативы предложить - если она будет ЗА - то случай еще не клинический.

Если против...иногда проще забить.

ЗЫ: По поводу "последний шанс" - не прав однозначно.

Ну например - снять шлюху ещеникто не отменял... :D

Удачи).

Опубликовано:

:lol: Прям про меня. Ладно не буду больше

А она тебе хочет удовольствие доставить? Ну там руками например?

Врятли. В плане секса она вообще очень стеснительная оказалась. Боюсь такое предложение вызовет у нее шок

Ну например - снять шлюху ещеникто не отменял... :D

Нет уж, спасибо. Секс для меня не настолько важен, чтобы такими способам его добиваться. Говоря про последний шанс, я имел ввиду длительные отношения, а не однократную половую связь.

Опубликовано:

Полностью потдерживаю на счет прыщей. Автор крышеснос не пробовал ? если нет то их (с учетом морозов) в факах полно читай и действуй ! Больше решительности она всетаки такой же человек как и ты и не 1% больше в эмоциональном плане еще чувтивительнее дави на чувства! Удачи :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот и всё, похоже меня слили. Сегодня в аське заявила, что не знает чего хочет от наших отношений. Предложил подумать, если захочет встретимся и поговорим. На встречу согласилась.

К ДОДу я давно был готов, так что особенно не расстраиваюсь, меня такие отношения тоже не устраивают

Опубликовано:

Так а че за мучения? не нужна она тебе - забей, игнор неделя молодец - вытащил на свидание и потом сделал тоже самое,ты хоть чем нибудь ее удивляешь? сбиваешь с толку?! кароче читать надо было антидод а не горным козлом прыгать ты думаешь она тебя приглашает к себе значит соблазнение сделано и только зачет надо получить, а она его почему то не дает сделать?! - нет , хрена два, ты в офсайде наверное с первого месяца знакомства, когда девушка не МОЖЕТ заниматься сексом она хотя бы занимается петтингом - у тебя это было?!клади на нее болт, если она тебя полгода не сливала, то за пару месяцев ты кое чему подучишься и вернешься я думаю на еще вакантное место - если надо будет

Опубликовано:

Прочитал все. Парень! Какие последние шансы! Тебе что, 90 лет? Тебе 21 год! Ты даже жить-то толком еще не начал!

Но когда читаешь твои сообщения, такое впечатление, что ты сам себе не рад!

Встряхнись! Ты НОРМАЛЬНЫЙ пацан, ничем не хуже других, и если какая-то дура думает иначе, то это чисто ее проблемы.

ИМХО, по мне лучше иметь прыщи, чем быть алкоголиком или наркоманом.

Опубликовано:

Кстати, вчера читал Милтона Эриксона, как тот лечил экзему или псориаз с помощью внушений. И самое главное, у него получалось.

Если интересно, прочти, книга называется "Мой голос останется с вами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...