Перейти к публикации
пикап.Форум

завтра встреча с бывшей знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай парни, ситуация такая:

три года назад, когда мне было 18 лет, познакомился с девушкой, ей тогда было 16. Я был зелёным и неопытным юнцом, а она девственницей.

Были у нас гулянки, поцелуйчики обнимашки, дальше дело не зашло, после я по работе уехал в соседний город и мы расстались.

Ситуация сейчас:

Спустя три года я возвращаюсь в родной город и узнаю что вместе со мной будет работать практикантка(моя бывшая любовь).

Она живёт с парнем, вроде как любовь все дела

Я с ней завтра встречаюсь(ккбы обсудить работу) но у меня к ней до сих пор чувства... Она сама мне сказала что она занята, есть любимый человек. Но я её до сих пор хочу...

Вопрос: что делать ? действительно практиковать по работе или цветы, кинестетика, целовать, пригласить на пару палок чая...

Боюсь её реакции, если она отстранится от меня, то неудобно будет вместе с ней работать... По телефону всем своим видом она дала знать, что она занята

Опубликовано:

ПаренЁк в первую очередь, нужна информация.

Тут не телепаты собрались.

Чувства - гаси, самооценку - поднимай, открой глаза - девушек много.

И легче найти новую, чем вернуть старую.

Читай ФАКи.Там достаточно много пищи для размышления.

Не получится влить воды в кувшин, если кувшин против.(я думаю ты поймёшь о чём я)

Опубликовано:

137

Вопрос: что делать ? действительно практиковать по работе или цветы

Какие цветы? :blink: Ты что курил всё это время на форуме? С таким настроем тебе с ней ничегошеньки не светит.

МЧ, любовь. Да сколько можно? Уже в который раз повторяю: забудь про её МЧ! Его НЕТ! Есть только ты и она. И всё!

Кури ФАКи, что тут еще можно посоветовать.

Опубликовано:

да, запамятовал как вы относитесь к подаркам для девушек...

2Эксплосив:

В кувшинчике хотелось бы заменить воду....

2Арден:

Да, можно себя повести не обращая внимания на её парня, но если она воспротивится такому подходу то у нас и работы вместе не получится...

Если у меня с ней не получится то ничего страшного, есть и другие(но эта очень нравится). Просто тогда мы отстранимся очень друг от друга тогда совместная работа будет уже не в удовольствие, она всеголишь практикантка, боюсь ей поднасрать таким своим поведением

Опубликовано:

Значит и не стоит за это браться, если она тебе действительно не маловажна.

Зачем усложнять себе и без того, не очень приятный рабочий процесс лишними заморочками?

В случае если не смотря ни на что, ты хочешь вернуть её...

Ты должен показать, что ты повзрослел и изменился, в лучшую сторону.

Вообще парня отодвинуть не проблема, но в случае с бывшей уже сложнее.

Можно просто остыть, потрахать других и дождаться, пока её парень не накосячит/надоест/окажется моральным уродом и взять инициативу на себя.

Как минимум, ты на неё потратишь кучу ресурса и нервы изрядно попортишь своими переживаниями.

И после всего, не факт, что у тебя всё с ней хорошо будет.

Обычно после таких возвращений бывших, через пару недель всё просто надоедает.

З.Ы. Многие ошибаются, думая, что если девушка бывшая, всё можно легко вернуть.Наоборот я бы сказал.

Опубликовано:

Надеюсь ты по телефону не обсуждал с ней ваши личные отношения.

Все что было сказано было сказано тому образу тебя, который у нее отпечалатся со времени крайней или наиболее яркой встречи. скорее всего образ был негативный. Новго тебя. т.е. того, какой ты есть сейчас она не знает и не видела. Возьми это за аксиому и от нее пляши с бубном.

Логично, что не надо сразу лесть ей в трусики и уж тем более в душу. Ты приехал работать, вот и работай. Будет начинать разговоры про парня - гаси, как хочешь, но коррестно. Бояться заканчивай, не вижу причин.

Общайся легко, ненавязчиво, властно (тем более что она твоя подчиненная) но дружественно. Старый твой браз должен быть перекрыт новым - обаяние, властность, уверенность, дружелюбие.

Опубликовано:

По телефону всё было без сентиментов и соплей и выяснения бывших отношений и её нынешних

Когда следующий раз буду в интернете отпишусь о проведённой встрече

Опубликовано:

Встретились, всё прошло сугубо в рабочем русле.... :unsure: мой косяк...

не трогал, не целовал, вёл как мудак... ;)

я впринципе сам знал, что нужно делать... но почему то не делал :angry: не решительность :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...