Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Ситуация у меня токая. Встречался с девушкой 2 года. Первый 1.5 год все было неплохо, все хорошо, а вот в последние пол года начались ссоры из-за мелочей, стали чаще придератся к друг другу. Чаще всего из-за контакта. Я стал сильно ревновать, постоянно спрашивал, кто там ей написал и что, все проверял, видел. Телефон тоже. Из-за ссор, даже расстовались несколько раз, по началу не на долго, потом все больше и больше. Она стала стирать все с телефона, иногда запрещать брать. Стала раздрожаться из-за того, что проверял её контакт. Стала игнорировать чаще, телефон иногда не берет когда звоню. А звоню ей часто с вопросами: "ты где? как дела? че делаешь?". Лишь по тому что переживаю, в крови так. Стала на это реагировать очень бурно и неодыкватно. Спрашивал её почему так, из-за чего, ответов не было или были по типу: "да нечего, все норм, не важно и т.д." Когда заводился разговор, всячески уходила от темы. Сейчас с ней расстались, говорит, что устала от меня, надоело ссорится, ругаться, реветь, хочет быть одна. Хотя говорит, что любит. Спрашивал нужен, говорит нет, но колеблится в ответах все время. На этот раз расстование серьезное, по этому и пишу. Секс у нас был, я у нее первый, признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая. Так же есть у нее компания подруг во глове которой есть одна особа, так сказать "шишка" и всех она подначивает на то или иное действие, думаю связанно с этим. Чаще стала проводить с ними время, начали появлятся много левых ребят, говорит знакомые подруг, но так же флиртует с ними. Лично видел. Возможно многого еще не знаю, так же из-за них начала курить и выпивать (баловаться). об этом узнал тоже не сразу, скрывала. Мне 19 ей 16. Не хочу потерять, так как думаю, что во многом она просто не знает чего хочет. возможен переходный и это все скорее всего обьяснит. Много вопросов, но ответов нет. прошу помоч.

Опубликовано:

Во первых,прочитай фак по малолеткам.

А от себя,ты слишком перекормил ее вниманием,она тебя уже знает вдоль и поперек.Тебе надо измениться и предстать перед ней другим человеком,неизвестным,интригующим.А пока будешь меняться,минимум контактов с ней.Занизь ее значимость,она не одна на свете,выйди погуляй,посмотри на других девушек,познакомься.

И подумай,нужна ли она тебе на самом деле 16 летняя,мейби лучше ровесницу найти?

Опубликовано:

Вазможно и лучше. Тока трудно это пока дается, выходил, пытаюсь поменятся. Говорил ей, что все исправлю и зменюсь, но смысла не оказалась в этом. 16 лет все таки. Другую тоже пока не хочу, сам посуди, стока встречался и что, напрасно? Люблю очень.

То что уделял много внимания, да согласен.

Опубликовано:

Чувак ты такой смешной, вот почему ты ее любишь? за что ты ее любишь? откуда взялась такая любовь? и вообще откуда ты это знаешь что ты любишь именно ее? ты не любишь ты боишься увидеть мир :)

Опубликовано:

Чувак ты такой смешной, вот почему ты ее любишь? за что ты ее любишь? откуда взялась такая любовь? и вообще откуда ты это знаешь что ты любишь именно ее? ты не любишь ты боишься увидеть мир :)

Блин. Смешной.хм. За что люблю? Помойму любят не за что то, а просто так.

Ты пытаешься меня переубилить, а я написал, что нужна помощь как ее Вернуть или образумить.

Опубликовано:

Блин. Смешной.хм. За что люблю? Помойму любят не за что то, а просто так.

Ты пытаешься меня переубилить, а я написал, что нужна помощь как ее Вернуть или образумить.

нужно не ёё переубеждать, а самому меняться.

я тебе открою правду в том, что вы расстались виноват ты!

Опубликовано:

нужно не ёё переубеждать, а самому меняться.

я тебе открою правду в том, что вы расстались виноват ты!

Да. Я знаю. Пытался исправить, но там с её стороны больше половины проблем. Но она их не как понять не может, обьяснял ей, не доходит. Много примеров приводил, все бестолку.

Опубликовано:

Еще почитай фак Антидод,желательно не один раз.

Значит так,посылаешь ее в игнор на месяц два,сам в это время в качалку,или займись другой деятельностью,полезной тебе.Еще раз повторюсь,выходишь на улицу,и не пытаешься знакомиться,а знакомишься!Делай Т10Д,в голове своей понизь ее значимость до нормальной,поставь в один ряд с другими ОЖП.

И вот через месяц два игнора,звонишь(не вконтакте пишешь,не смс),именно звонишь,вытаскиваешь на свиданку,рвешь шаблон и начинаешь все сначала.

И еще,теперь она должна за тобой бегать,а не ты за ней.

Опубликовано:

Еще почитай фак Антидод,желательно не один раз.

Значит так,посылаешь ее в игнор на месяц два,сам в это время в качалку,или займись другой деятельностью,полезной тебе.Еще раз повторюсь,выходишь на улицу,и не пытаешься знакомиться,а знакомишься!Делай Т10Д,в голове своей понизь ее значимость до нормальной,поставь в один ряд с другими ОЖП.

И вот через месяц два игнора,звонишь(не вконтакте пишешь,не смс),именно звонишь,вытаскиваешь на свиданку,рвешь шаблон и начинаешь все сначала.

И еще,теперь она должна за тобой бегать,а не ты за ней.

Да я думал об этом, сложно, но походу так и придется. Просто иного выхода я тоже уже не вижу. Просто вот еще тот факт, говоришь месяц, два, так там много уже изменится у нее, у меня, смысл будет ли, вытаскиваеть ее куда либо или вообще звонить. Мне кажется она просто тупо скажет, мол ты кто, не звони.хотя врят ли. после долгого общения со мной, у нее не хватит духа.

Думаю стоит задуматься над этим. Но пока подождем еще варианты. еще раз повотрю что ей 16 и у нее в голове херня творится всякая и она не понимает чего хочет. Сегодня она так вот, через неделю одумается и прибежит. но тоже не факт.

Опубликовано:

Не засирай себе мозг всякой хренью и наслаждайся жизнью.С ней или без нее.

Уверен,ровесницы могут дать тебе гораздо больше эмоций,чем она.

Опубликовано:

Как я тебя понимаю...сам такойже...самое главное не кипиши...а то ещё хуже будет,подожди немного,время лечит-хотя не быстро

Опубликовано:

Отлично. По-моему х*рня в голове не только у неё. Зачем девочку своим недоверием обижал? Контакт он проверял, в телефоне рыскал. И чего это она, глупая, психовала?..

А девочка тоже странная. У неё, по твоим словам, своего мнения вообще нет. Пить и курить из-за кого-то начала, "шишку" какую-то слушает...

В одном Автор прав- переходный возраст.

Правильно тебе тут говорят, отвлекись, займись собой. Если будет всё ещё нужна вызови на встречу и веди себя как большой мальчик. В таком возрасте ей свойственно верить мужчинам.

Опубликовано:

признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая.

А по моему все признаки на лицо!!!

Мне умные люди давно говорили - "У тебя их еще буде раком до Киева не переставить" !!!

Потом сам к этому пришел!!!

Опубликовано:

Отлично. По-моему х*рня в голове не только у неё. Зачем девочку своим недоверием обижал? Контакт он проверял, в телефоне рыскал. И чего это она, глупая, психовала?..

А девочка тоже странная. У неё, по твоим словам, своего мнения вообще нет. Пить и курить из-за кого-то начала, "шишку" какую-то слушает...

В одном Автор прав- переходный возраст.

Правильно тебе тут говорят, отвлекись, займись собой. Если будет всё ещё нужна вызови на встречу и веди себя как большой мальчик. В таком возрасте ей свойственно верить мужчинам.

Телефон я проверять начал и контакт, буквально после того как все это стало наченаться и с этого момента все пошло под откос. Сама теперь подумай из-за чего так может быть.

Опубликовано:

признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая.

Мне умные люди давно говорили - "У тебя их еще буде раком до Киева не переставить" !!!

Я не совсем все понял, что ты мне написал. =(

Опубликовано:

Я не совсем все понял, что ты мне написал. =(

Он имел ввиду что не стоит она твоих переживаний... Таких будет очень много по жизни...

Знакомься с другими, не сиди на месте, займись чем - нибудь интересным...

Опубликовано:

Romkaf, невнимательно читаешь - "Секс у нас был, я у нее первый, признаков на измену "

Теперь я не понял! Так есть или нет?

Опубликовано:

Я не понял - автор для себя какой вывод сделал - есть измена или нет?

чет вы тут развели. )) я уже сам запутался.

Для себя, я думаю измены не было, т.к. человечек этот не готов к другим и пробывал тока меня, вот было бы ей с чем сравнивать то тогда взможно ( имею ввиду, что если я был бы у нее не первый.) Так что думаю, что не было. Возможно даже уверен.

По поводу охлодела, возможно она просто не хотела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...