Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку и все уладить....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомился с девушкой(щас мне 21 ей 19), все было практически идеально 2.5 года...

но в последние 1-2 месяца она как-то погасла... огонёк пропал... она мне говорит что ей надо разобратся в себе, подумать, сто комне привыкла...надо чего то нового и т.д....на вопрос любит ли она меня (на который всегда был исключительно положительный ответ) она сказала ...незнаю....

я сорвался, наговорил ей всякого, сказал что видеть её немогу, вернул все её фотки которые на стенах висели, пару подаренных вещей типа часов с гравировкой про любовь и т.д (согласен....лох, накосячил..)

как поправить ситуацию ?, я в отчаянии.....дохну просто

варианты Т10Д не катят.... игнор......ну 2ой день стараюсь хавая антистрессовые таблетки...

вот... хелп...

Опубликовано:
Ситуация такая, познакомился с девушкой(щас мне 21 ей 19), все было практически идеально 2.5 года...

но в последние 1-2 месяца она как-то погасла... огонёк пропал... она мне говорит что ей надо разобратся в себе, подумать, сто комне привыкла...надо чего то нового и т.д....на вопрос любит ли она меня (на который всегда был исключительно положительный ответ) она сказала ...незнаю....

я сорвался, наговорил ей всякого, сказал что видеть её немогу, вернул все её фотки которые на стенах висели, пару подаренных вещей типа часов с гравировкой про любовь и т.д (согласен....лох, накосячил..)

варианты Т10Д не катят.... игнор......ну 2ой день стараюсь хавая антистрессовые таблетки...

вот... хелп...

Зря сорвался, понимаю привык... но всё равно надо себя было поспокойнее вести. Короче мой ответ - позвони извинись, скажи вспылил и предложи встретиться и всё обсудить в спокойной обстановке.. немного отдохните друг от друга.. но так скажем, если любишь - не упускай !!!!

Опубликовано:

ну насчет встретится это рано пока... а насчет извинения, позвонил извинился...

я понимаю что накосячить легко а править долго....поэтому и прошу хелп, пусть долго...

• Советник
Опубликовано:
все было практически идеально 2.5 года...

ИМХО, она увлечена другим мужчиной.

Возможно у них ещё только самое начало.

Выясняй. Действуй.

Опубликовано:

у меня башня щас не варит, я только щас понял насколько всетаки я люблю её...

но она конкретно о расставании ничего не сказала...она думает....а другой... ну вполне реально, я у нее первый, возможно ненагулялась... или в универе приглянулся ктонить...

вариант : расти ! некатит.... я итак жопу рву с работой, залом, (учеба дальнейшая не катит, ступительный по математике мне богом не дано сдать :))...

вооот, но она говорила что любит, что никогда несможет без меня, что ей от меня ничего ненадо кроме любви...так оно и было, но вдруг резко оборвалось :(

а оборвалось после того как она закончила школу и пошла в универ...и работать, накупила себе дорогих модных шмоток от гуччи и прочих диоров... вот, а меня пнула...жестоко.

а я то люблю её не за шмотки, не за деньги темболее....

а я...я работаю, родителям с кредитами помогаю и т.д

а она так вот меня кинула :(

Опубликовано:

После такого времени вместе можно и начистоту поговорить. ИМХО

Опубликовано:

ну она и сказала, чето типа я как маленький, обовсем напоминать надо, везде за ручку таскать....а какойто степени это правда

я больше времени себе уделял чем ей...

да я уже обдумал давно все ошибки и т.д....но она сказала чтоб я не пытался ничего исправлять...

потом сказала что я не виноват, это в ней дело и т.д...

1) быть мужчиной....шагнуть в окно ? <_< ... жесть, но без неё явно ад будет а не жизнь.. нутром чую

есть еще проблема, мы много в и-нете общались а при встрече и сказать то нечего было уже....

Опубликовано:

Не спорю, жестко, надеюсь об окне - ето шутка, когда последний раз с ней общались ? Попробуй пропасть хотябы на 1-2 недели, потом сново встретесь.

Опубликовано:

Судя по топику ты отличный парень!

Тут конечно нужно время.

Мне кажется она запала в Универе на какого то симпатичного каматозника на машине!

В ее возрасте то нормальное и частое явления.

Сейчас главное держать себя в руках и получать от нее К+

себя достойно,и не говори ей о чувствах,не надоедай,на нависай,а со спокойным видом показывай ей что оч. хорошо к ней относишся,но понимаешь что сердцу не прикажешь.

я думаю если все будешь делать правильно то она поймет какое золото теряет,возможно и поймет что тебе сейчас трудно работать,и все успевать.что ты не так как ее одногрупники тратят деньги родителей,а добиваешся всего сам,не становясь злым на весь мир

и еще совет стань немного мужественей,при возможности покажи что ты только с ней такой хороший и пушыстый,а с постороними ты жосткий и справедливый

Удачки.....

Опубликовано:

да конечно шутка, пропасть вот пробую....мне знакомый еще бабку одну посоветовал...с её фоткой к бабке... да нереал, я без неё не выживу, батарейка сядет...

она первая с кем у меня так.... только она зацепила так не по детски, красивыми словами и т.д, любовью до гроба... а я как последний лох обложался так

Опубликовано:

сдается мне что у нее сейчас период..когда ей надо знать что у вас будет дальше.Понятно все это романтика отношения и тд...она хочет знать будущее..вот поэтому и заклинила.Период у нее щас когда хочет чего то больше чем есть сейчас...вот и думает а что же ей нужно:) а тебе сейчас главное не налажать.Всмысле не конючть и не срываться на ней...Съездий с ней куда нить.Развейтесь:)

Опубликовано:
сдается мне что у нее сейчас период..когда ей надо знать что у вас будет дальше.Понятно все это романтика отношения и тд...она хочет знать будущее..вот поэтому и заклинила.Период у нее щас когда хочет чего то больше чем есть сейчас...вот и думает а что же ей нужно:) а тебе сейчас главное не налажать.Всмысле не конючть и не срываться на ней...Съездий с ней куда нить.Развейтесь:)

немогу после всего этого щас сней встретится, да и она незахочет наверно... позовчера все ето случилось, за 1 вечер, резко....

Опубликовано:

немогу после всего этого щас сней встретится, да и она незахочет наверно... позовчера все ето случилось, за 1 вечер, резко....

Не можеш, терпи время лечит...

Опубликовано:

сижу блин на пиве и антистрессовых уже второй день, какбудто из меня батарейку вынули ейбогу, расплылся как амёба

Опубликовано:

дайте пару дельных советов, что делать ? сколько ждать ?.....что сказать ей.....?

я её сильно обидел когда сорвался.... потом позвонил, извинился, она сказала что не обиделась.......

Опубликовано:

В общем могу сказать одно - сам переживал такое... бросила девушка... месяц в глубоком депрясняке находился... шторы в квартире были всегда зашторены, гулять не ходил, на универ забил(чуть сессию не завалил).... жить было мягко говоря тяжко... потом-то прошло но месяц тяжко... первые три ночи после расставания не спал-не мог уснуть... а потом... в общем оказалось(по ее словам) что она просто флиртовала с другим... фиг знает просто или не просто, но то что после нашего расставания у нее две недели никого не было - это факт... так что советую тебе не расстраиваться слишком сильно... и главное 0 не забивай на нее щас на долго... дня три максимум - иначе подумает что расстались и все такое... не докучай... да... щас она навярняка просто выбирает... между новым и неизведанным и хорошо знакомым старым... думаю у вас за 2.5 года было нечто мегаромантичное... напиши письмо... упомяни про это... тока вкось... можешь встретиться поговорить... напомни ей о всем хорошем... в общем не унывай - все будет хорошо :)

Опубликовано:

вот... хелп...

Зря сорвался, понимаю привык... но всё равно надо себя было поспокойнее вести. Короче мой ответ - позвони извинись, скажи вспылил и предложи встретиться и всё обсудить в спокойной обстановке.. немного отдохните друг от друга.. но так скажем, если любишь - не упускай !!!!

не поможет. скажу по своему опыту. она еще юная. моей тоже было 19 лет когда ушла. чем больше тянешься после всего к ней тем дальше уходит.

пережди время, возможно она поймет что ты можешь без нее и задумается, что ты самый лучший для нее, главное не разлюби. знаю что тяжело, но надо искать в себе силы. насильно мил не будешь как не извиняйся. но извинись, а потом дай отдохнут. могут пройти месяцы.

Опубликовано:

вот... хелп...

не поможет. скажу по своему опыту. она еще юная. моей тоже было 19 лет когда ушла. чем больше тянешься после всего к ней тем дальше уходит.

пережди время, возможно она поймет что ты можешь без нее и задумается, что ты самый лучший для нее, главное не разлюби. знаю что тяжело, но надо искать в себе силы. насильно мил не будешь как не извиняйся. но извинись, а потом дай отдохнут. могут пройти месяцы.

Поправочка: если "больше тянешься" в смысле жутко докучаешь, то это не супер. Жди отключенного телефона и игнора.

А вот долго ждать не стоит, 3-4 дня, потом можно Позвонить в Хорошем настроении ( сложно, но можно попробовать вспомнить лучшее, что было), она это почувствует!!!

Счастья тебе!!!

Опубликовано:

....что я тебе могу сказать....универ...веселая компания...наверняка флирты разного характера...потертая проблема...но вариантов несколько...один из них:

- ей надоела бытовая обыденная тянучка и прет на тусы....а в универе тус много, ты летишь;

- тебе надо срочно реабелитироваться....чуть затянешь по времени и поздняк будет...действия: как я понял ты не очень то и много с ней времени проводил (работа...туда-сюда), так вот, все свободное время посвяти ей, вытащи ее из универовских забав...своди в кино...по чаще вспоминай как Вам было весело раньше...ща тепло сходи с ней в какой-нить музей интересный...узнай о ее будущей профессии и поговори с ней об этом...покажи себя....

Главное не унывай...ОНА твоя по любому 2.5 года это не шутка....ДЕРЗАЙ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...