Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая курсантская жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Итак, пехали:

1. Я - 19 лет, 2 курс, курсант военного универа, контрактник(с деньгами проблем нет), живу в общаге, увалы тока по выходным, соответственно и хата тоже.

Опыт в отношениях: девушки были,довольно много, но секса с ними - увы.Слишком много уделял им всем внимания. 2 года назад начал курить пикап, но из-за суровой курсантской жизни(1 курс, свободы 0) вылазки особо не получались.

ОЖП, 6,5 - 18-20 лет(точно не знаю), опыт в отношениях: не в курсе. Ходит на какие-то юридические курсы, очень богатая.

2. Познакомился в зимнем отпуске. 2 января.Поехали с братом и его девушкой на горных лыжах кататься,пока учили его девушку, мне приглянулась ОЖП, которая почему-то каталась одна и неумело. Ну я естественно думаю, что вот он, шанс.

подъезжаю, она валяется на снегу. Диалог:

- Научить кататься?)(катаюсь довольно неплохо)

- К++ А вы инструктор?)

- Пока нет)

- К++ ну давай...

И пошло поехало, забрались на склон, сама представилась. Говорит Катя зовут(запомните имя).

Далее все супер, сказал отставить палки, и так и катались, я еду задом вниз, она ко мне лицом, держит меня за руки и соответственно передом вниз)

Кинестетика по полной, падали, обнимались, чтоб помочь друг другу... када ехали вниз все время успокаивал, что поддержу если че, я же впереди)

узнал где учится, сказал что курсант у нее К++

далее диалог:

она начинает:

- а ты тут каждый день?)

- пока в отпуске - да.

- БЛИН! А я завтра в Тайланд отдыхать улетаю(

Сказано это было с превеликим сожалением)

На протяжении всего "обучения" она смотрела на меня как щенок на косточку)

когда ей нужно было уезжать, сказал давай телефон, она сразу, как-будто ждала, мне его продиктовала. Дозвон, все ОК.

Итак, наступает вечер того же дня, понимаю, что ситуация форс мажорная(она в Тайланд, у меня через неделю отпуск кончается), звоню ей она снимает трубку:

- Але)

- Это Катя?(был не уверен насчет номера)

- нет, это Саша, мы сегодня с тобой катались(грустно так сказано, видимо обидилась)

- аааа, это я наверно глухой(а я реально на склоне услышал имя Катя, благо во время катания ее не звал никак, все время вместе были), завтра ты когда уезжаешь?

- рано утром((

- эх, ну ладно, тогда когда приедешь покатаемся!)

- К+ обязательно покатаемся))

- пока

- пока

На следующий день вечером шлю смс "Когда в Питер то приедешь?"(по телефону спросить забыл)) отчет о доставке пришел, ответа не было. Все списал на возможное нахождение в Тайланде, роуминг все дела.

Прошла неделя, Решил позвонить - абонент недоступен.

отослал еще смс "Когда приедешь в Питер - напиши мне" отчет дошел только вчера вечером - ни ответа ни привета.

3. Что мы имеем:

на звонки не отвечает.

на смски тоже.

4. Цель – секс, с возможным вытеканием в ЛТР.

5. У меня ДР 29-го. Хотелось бы ее пригласить, но я так понимаю, нужно хотябы до ДР встретиться, я прав?(кстати с этим проблемы, ща сессия, с увалами туго)

насчет того, что не отвечает, что это может быть? када катались - интерес был виден тока так. Телефон дала без вопросов, видно было, что ждала...

Может за 2 недели то интерес и пропал?

А может ей не понравилось, что с именем накосячил?

Вызванивать ее, я так понимаю, нужно за пару дней до увала. Просто так звонить поболтать - бред ведь) излишки внимания, правильно?)

и вообще выслушаю всю критику, а также добавлю нужную инфу по просьбам)

Опубликовано:

почитай последнюю (4ю по счету) книгу Лесли поймешь че к чему :rolleyes:

Опубликовано:

Ни у кого никаких мыслей нет?

Тут замкнутый круг получается: звать на ДР - рано. Встретиться до ДР врятли получится из-за отсутствия времени, но мне же как-то нужно напомнить о себе. А то интерес пропадет. Остынет она от первого впечатления.

Опубликовано:

Ни у кого никаких мыслей нет?

Тут замкнутый круг получается: звать на ДР - рано. Встретиться до ДР врятли получится из-за отсутствия времени, но мне же как-то нужно напомнить о себе. А то интерес пропадет. Остынет она от первого впечатления.

беги в магазин за книгой) вот мой тебе совет <_<

Опубликовано:
беги в магазин за книгой) вот мой тебе совет <_<

отличный совет,две недели слишком много девочка уже остыла,и судя потому как ты кипишуешь по поводу своего ДР приглашать её или нет,то её оценка для тебя слишком завышена.С учётом того что секса не было,как бы просто это не звучало "забей на неё",у тебя всё будет классно и без этой девочки!

Опубликовано:

Хех)) забить?

А че потом? Чтобы забить нужен запасной вариант хотяб, но со свободой в военной системе полный ппц>_<

Кстати по-этому и такой кипеш насчет ДР - свободное время))

Короче ладно, краткий план: в ближайшее время звоню - зову на свиданку, налаживаю раппорт, в конце засос. Потом уже ДР))

Опубликовано:

Во-первых, спасибо за нормально оформление темы, тут грех пройти мимо и не отписаться

Теперь не паникуй. Все нормально, заинтересованность в тебе есть. Забить, как тут насоветовали, успеешь всегда. Только от этого не опыта, не половых актов, вроде, не прибавляется ;)

До 29-го числа еще есть неделька, вполне возможно что она из Тайланда еще и не вернулась

Цель ты для себя поставил-молодец. Вот и иди к этой цели, а не переобувайся после каждого "забей". Конечно биться как баран не нужно и в твоем случае, но у тебя до этого вообще не доходит-так что, все норм.

5. У меня ДР 29-го. Хотелось бы ее пригласить, но я так понимаю, нужно хотябы до ДР встретиться, я прав?(кстати с этим проблемы, ща сессия, с увалами туго)

Да. До 29-го встретиться желательно. Но, если не получится, обойдемся и без этого.

насчет того, что не отвечает, что это может быть? када катались - интерес был виден тока так. Телефон дала без вопросов, видно было, что ждала...

Может и пропал, а может и нет. Может Зенит выйграет этот сезон, а может и нет.Понимаешь куда клоню?Гадать смысла нет.Это лишнее. Лишним голову забивать не советую.

Вызванивать ее, я так понимаю, нужно за пару дней до увала. Просто так звонить поболтать - бред ведь) излишки внимания, правильно?)

А это бред,вычитанный из различного рода пикап литературы. Не вижу ничего плохого в том, чтобы позвонить девочке, пообщаться с ней, поинтересоваться как она отдохнула, напомнить о себе, вывести в позитив,кинуть интрижку

Если тебе и надо здесь на что-то забить, так это на всякие левые мысли в твоей голове от прочтения инфы по пикапу и неправильного применения ее в жизнь, аля-"позвонил-поднял значимость". Не твой случай. У тебя все норм.

В хронологическом порядке опиши день Вашей встречи, день ее отлета, и день, когда она должна прилететь(если знаешь)

Совет пока один:

Не пари горячку, терпение и еще раз терпение.Конечно зацикливаться не стоит, но и сдаваться без боя тоже не вариант

Вообще, если свидание проводится классно и девочка заинтересованна в парне, то не бывает такого,чтобы она его игнорила без причин.Так что варианта два:

1). Или ты что-то приукрасил

2). Все же есть какие-то причины. (Еще не прилетела,встретила бывшего, или будущего, а может, помирилась с нынешним-неважно). Гадать тут не стоит.

Через дня два-три смело звони еще раз,удачи. Отпишись

Хех)) забить?

А че потом? Чтобы забить нужен запасной вариант хотяб, но со свободой в военной системе полный ппц>_<

Кстати по-этому и такой кипеш насчет ДР - свободное время))

Короче ладно, краткий план: в ближайшее время звоню - зову на свиданку, налаживаю раппорт, в конце засос. Потом уже ДР))

Краткий план в топку.

Действуй пошагово.

Сейчас твой шаг-вызвон-забивание свиданки.

Потом дуешь сюда-думаем что дальше

Опубликовано:

В хронологическом порядке опиши день Вашей встречи, день ее отлета, и день, когда она должна прилететь(если знаешь)

Я ток панимаю ты хотел, чтобы я сделал это?:

День встречи 2 января.

День отлета 3 января.

День, когда прилетела - скорее всего 17 января(отчет о доставке смски пришел)(плюс 17 - это воскресение и все логично, 2 недели и с понедельника учеба)

З.Ы. Спасибо за советы, реально чет я себе мозги всякой фигней забиваю) думаю на воскр назначу встречу.

Опубликовано:

потерпи несколько дней и остынь, позвони скажи, что есть свободный вечер 29, и у тебя кое что есть для нее. Придёт бац и день варенья. Игра слегка не по правилам, но ведь так оно и лучше :) должна будет :)

Если трубку не берет, то кидаеш смс, с текстом, ты такая же как всё. Не катит, тогда забиваеш на энное количество времени, ищеш других в увале.

С смс можно поиграться, смотря как ты вел себя на свидании, мс, вд, и так далее. По сему тебе виднее будет какую смс тебе отправить.

Старсо пишет умные мысли, то, что не стоит просто звонить, если хочется позвони, не хочется не звони, главное что бы было что сказать а не просто помычать в трубку.

з.ы. вояки Т_Т :((

Опубликовано:

Если трубку не берет, то кидаеш смс, с текстом, ты такая же как всё.

Вот это попробую, если не поднимет трубку) спс)(хотя, не будем думать о плохом)

Завтра звоню - назначаю встречу на воскресение...

Старсо пишет умные мысли,

Ну это я давно заметил)

Филды в соблазнениях у него на ура)

Опубликовано:

Итак.

Сейчас позвонил, почему то сбросила и сама перезвонила сразу же(оО)

Диалог:

Она: я вас слущаю)

Я: Привет, ты что меня не узнала?(вроде при первом звонке сразу узнала и по имени обратилась)

Она: Аааа, узнала, да, привет) К+

Я: Ты щас в Питере?

Она: Нет)

Я: А где?оО(блин неужели в Тайланде еще думаю)

Она: в Пскове, в Псковской области.

Я: Отдыхаешь еще чтоли?

Она: даа, еще отдыхаю...)

Я: Нормально, а у нас тут у всех сессии) Ты когда в Питере то будешь?)

Она: первого... или чуть позже где-то так)

Я: тогда я тебе позже перезвоню...

как посоветовал Старс, интрижку кинуть не получилось, т.к. до этого еще вычера звонил - не доступна была, ну думал и седня тоже.

а тут в расплох застало меня это ну и я растерялся и получился такой простой диалог...

Значит у меня получается еще неделя... на ДР она и так не попадает)

Вопрос, можно(нужно) ли что-то делать по отношению к ней, пока она там в Пскове?

Опубликовано:

Итак.

Сейчас позвонил, почему то сбросила и сама перезвонила сразу же(оО)

Диалог:

Она: я вас слущаю)

Я: Привет, ты что меня не узнала?(вроде при первом звонке сразу узнала и по имени обратилась)

Она: Аааа, узнала, да, привет) К+

Я: Ты щас в Питере?

Она: Нет)

Я: А где?оО(блин неужели в Тайланде еще думаю)

Она: в Пскове, в Псковской области.

Я: Отдыхаешь еще чтоли?

Она: даа, еще отдыхаю...)

Я: Нормально, а у нас тут у всех сессии) Ты когда в Питере то будешь?)

Она: первого... или чуть позже где-то так)

Я: тогда я тебе позже перезвоню...

как посоветовал Старс, интрижку кинуть не получилось, т.к. до этого еще вычера звонил - не доступна была, ну думал и седня тоже.

а тут в расплох застало меня это ну и я растерялся и получился такой простой диалог...

Значит у меня получается еще неделя... на ДР она и так не попадает)

Вопрос, можно(нужно) ли что-то делать по отношению к ней, пока она там в Пскове?

Какой-то унылый вызвон...Где эмоции, где интрига,где привлечение внимания к своей персоне?

Запомни!Целью общения друзей является передача информации!!!

Целью общения любовников-подогрев интереса к своей персоне за счет тех же интрижек,заинтересованности, нестандартности,недоговоренности и прочего.

Что получилось у тебя?

Ты-Ты где?

Тебе-В Пскове!

Ты-У меня сессия. Когда в Питере будешь?

Тебе-Первого

Сплошная передача информации без капли заинтересованности. Пример вызвона подходит для партнеров по бизнесу, но никак не для любовников.

Опубликовано:

да, знаю-знаю...

блин ну не ожидал(да-да в следующий раз нужно будет ожидать), что номер будет доступен(позвонил, чисто от радости, что экзамен по философии на 5 сдал)

так что? щас то тупо ждать первого, прально?)

а потом уже делать вызыон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...