Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в спортзале...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тема такая: я хожу в спортзал... ну и там много интересных людей... Сегодня увидел такую девушку привлекательную, на вид лет 16.. 7-7,5... Так как я совсем недавно на форуме, еще не все знаю... посоветуйте плиз как подкатить..

Выглядит интересно, на лице постоянная самодовольная и в то же время соблазнительная улыбка... Такое чувство, что ее по жизни ТФНы одни окружают... Почитал недавно про силу взгляда, вот практикуюсь смотреть... "Соревновался" с ней кто быстрей глаза отведет... я выигрываю, причем она на меня сама постоянно смотреть начинала, небось думала что я обоссусь и отвернусь после такого вызывающего взгляда... а я смотрю и все...

что кто посоветует вобщем? :D

Опубликовано:

Посмотри, какие упражнения она делает. Наверняка, что-то делает неправильно ну или подкорректировать нужно. По себе знаю, так как в тренажерку хожу и там всегда есть новички (женского пола тоже). Подойди так, привет :) Вот, мол, иду мимо за гантелями, увидел ты делаешь становую тягу ( :blink: ), но чуть-чуть неправильно, повредишь себе спину (к примеру). И показываешь, как надо (разумеется, ты должен знать). Тут тебе и кинестетика будет и разговор завяжешь и типа, вроде как и не знакомишься ты с ней вовсе, а просто решил помочь. Дальше просто поддержи разговор, узнай имя и так далее :)

Торопись, так как если она 7—7.5 баллов — то тебя кто-нибудь опередит с «помощью» ;)

Опубликовано:

Всем привет!

Тема такая: я хожу в спортзал... ну и там много интересных людей... Сегодня увидел такую девушку привлекательную, на вид лет 16.. 7-7,5... Так как я совсем недавно на форуме, еще не все знаю... посоветуйте плиз как подкатить..

Выглядит интересно, на лице постоянная самодовольная и в то же время соблазнительная улыбка... Такое чувство, что ее по жизни ТФНы одни окружают... Почитал недавно про силу взгляда, вот практикуюсь смотреть... "Соревновался" с ней кто быстрей глаза отведет... я выигрываю, причем она на меня сама постоянно смотреть начинала, небось думала что я обоссусь и отвернусь после такого вызывающего взгляда... а я смотрю и все...

что кто посоветует вобщем? :D

Ну так и смотри. Что тебе еще остается?

• Советник
Опубликовано:

Насколько я понимаю, ты моложе неё и в спортзале недавно.

Как подкатить?

Сделай комлимент фигуре и наоборот спроси как правильно что-то делать. Лучше всего про растяжку. Пусть покажет, посмотришь, прокомментируешь (комплимент, но не восторженный, а в тему), можешь даже потрогать. Потом попробуй сам, пусть тоже потрогает. Вот и познакомились...

Опубликовано:

Насколько я понимаю, ты моложе неё и в спортзале недавно.

Как подкатить?

Сделай комлимент фигуре и наоборот спроси как правильно что-то делать. Лучше всего про растяжку. Пусть покажет, посмотришь, прокомментируешь (комплимент, но не восторженный, а в тему), можешь даже потрогать. Потом попробуй сам, пусть тоже потрогает. Вот и познакомились...

пасяб, посмотрим...

Опубликовано:

Такое чувство, что ее по жизни ТФНы одни окружают...

не хочу тебя огорчать но ты один из них ;)

P.S. если человек гордиться своими успехами или влюблен в себя,ничего плохого. но если завышенной самооценке противопоставляется презрительное отношение к чужим слабостям, недостаткам, то любовь к себе превращается в самолюбие, а гордость в тщеславие.

так что не становись на полосу порока :rolleyes:

советую книжку - Трансферинг реальности.

Опубликовано:

в зал,в который я хожу сейчас уже месяца четыре, ни одной девушки не видел там((

Трен. зал неплохое место для знакомства кстати.

Действительно, есть девушка, есть место для знакомства, автор пора действовать

Опубликовано:

Автор тебе дельные советы давали по по поводу зала там проще заговарить с девушкой чем где либо..... А заговорить можно о чем угодно вот она полюбе например растяжку делает там можеш просто сказать не фига здоровская растяжка я тоже так хочу и дальше бла бла бла. Или делает она там на тренажере подходы спросиш сколько подходов осталось давай поочереди делать ну и Т.Д. Вариантов масса.))

Опубликовано:

Блокнот,Представся перед ней фитнесс инструктором и скажи что она неправильно делает упражнения. Далее подведи её к какойнибуть машине где надо качать ноги (движение: развлдить ноги в сторону.) Бери её за ляжки и спрашивай: "Чувствуеш как тут качается?", потом к машине где надо качать попу, и тоже самое хватай за жопу и спаршевай чувствует???

Сразу даст))) по е*алу)))

• Советник
Опубликовано:

Блокнот,Представся перед ней фитнесс инструктором и скажи что она неправильно делает упражнения. Далее подведи её к какойнибуть машине где надо качать ноги (движение: развлдить ноги в сторону.) Бери её за ляжки и спрашивай: "Чувствуеш как тут качается?", потом к машине где надо качать попу, и тоже самое хватай за жопу и спаршевай чувствует???

Сразу даст))) по е*алу)))

Автор, поясняю, это прикол.

А то, как в здоровье и спорте получится)))

Опубликовано:

Хм. Автору темы 14 лет.

если так то это воображения пораженого сп@рмотоксикозом... автор знаешь что самое просто в твоем возрасте от напряжения в мозге? .... нет ты не правильно подумал.. :D это спорт экстремальный, это занятия искусством, любое творчество. дай твоей энергии течь куда нить в другое русло.

на танцах найти девочку легко.

катаясь ролики, MTB, итд по улицами легко встретить девушку.

рисование аналогично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...