Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие серьёзных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, господа!

Нравится девчонка (Л), уже давно, года полтора. Учились в прошлом году в одном заведении. Были знакомы, так, по дружески. В конце учебного года я подошёл, говорю, так и так, ты мне нравишься (другого способа не нашёл, на невербалку она никак не отвечает, ей надо чтоб всё было чётко, ну я подумал что скажу, будет лучше). Она нифига, говорит типа нам сейчас не об этом надо думать (поступление в универ, хрень…), да и говорит, что ей нравится наша дружба, боится её испортить. Хотя со мной всегда ведёт себя немного по-другому, улыбается много, ну я подумал, что может чё-то есть.

Летом замутил с другой девчонкой (Е),

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69740&view=&hl=&fromsearch=1

вот топик по которому советовался, всё таки добил тему, до сих пор звонит )).

А эта девчонка, (Л) походу знает, что у меня было с той (Е), ну хотя это только мне на руку.

В конце лета переехал в другой город. С той (Е) порвал. А тут эта (Л) объявляется, звонит, говорит что приезжает тоже в мой город, надо ей остаться на первом время, на 2 дня, пока квартиру не найдёт. Нашли мы с ней хату, помог я ей тут устроиться. Ну и тогда времени не было тему отношений продвигать, другие дела. А сейчас мы с ней видимся, раз в 2 недели, можем пойти погулять, ну и на выходных этих я опять, как и пол года назад поднял тему наших отношений. Она говорит типа я ж тебе тогда сказала, что ты для меня хороший друг и я не хочу дружбу нашу портить, типа я хороший чувак помог ей и тп... Короче фигня. Но тут я уже кинестетил её, за руку, обнимал, хотел поцеловать после разговора, а она руки перед грудью выставила, так чтоб я ничё не смог сделать (. Но она как бы мне это всё говорила, что не хочет, но в тоже время подвинулась ко мне на лавочке, холодно ей было.

Сейчас переписываемся иногда по нету, на встречи выходит без проблем, после разговора последнего, не стала ничуть холоднее, также общается со мной.

Цель, серьёзные отношения. Хочу, чтобы завязалось с ней как-то, с перспективой чтоли, не хочу торопить события, просто хочу попробовать с ней долгие отношения. Боюсь испортить всё какой-то фигнёй, поэтому и советуюсь.

Она сама по себе скромная, но в тоже время хорошо даёт отпор, в отношениях у неё не большой опыт, это я знаю наверняка. Мне 19 ей 20.

Что делать? Как быть?

Спасибо!

Опубликовано:

Летом замутил с другой девчонкой

Как ты таки добил тему с (Е)?

В конце учебного года я подошёл, говорю, так и так, ты мне нравишься. Она нифига...

...опять, как и пол года назад поднял тему наших отношений. Она говорит типа я ж тебе тогда сказала...

И зачем 2й раз на теже грабли? За эти полгода между вами что-то особое произошло? Хотябы опирался на то, что в тот раз было "Нет" то и в этот соответственно тоже будет "Нет".

Цель, серьёзные отношения.

Сначала тебе нужно выйти из ДОДа. В теме мало что написано поэтому читай ФАКи и думай варианты сам.

А сейчас мы с ней видимся, раз в 2 недели.

И это при твоем желании завязать ЛТР для которого необходим выход из глубочайшего ДОДа. Или точнее недоДОДа (почти не видетесь, мало живого общения, всякие интернет средства и т.д.)

Тебе в твоей ситуации надо все кардинально перестраивать. Менять тип общение, заинтересовать хотябы (ибо таковой вообще не имеется).

Произведи что-то похожее на разрыв шаблона.

Прочитав это вдумайся в:

Она сама по себе скромная, но в тоже время хорошо даёт отпор.

Другой случай был бы когда она скромная и просто морозится.

Опубликовано:

С (Е) было всё круто. Уломал, секас был много раз, сбился со счёту. Короче долго мы с ней мутили, и всё было вполне серьёзно. Парень у неё всётаки был, но она его бросила ради меня, хотя зная что я уеду из города, странно. Когда уехал первый раз, ещё не порвали, я выслал цветы ей надом на днюху, счастья, ппц сколько! )) Но когда приехал, погостить, мы поговорили, так больше продолжаться не может, типа я в другом городе и тп, но и сейчас звонит мне время от времени.

Насчёт грабель, думал может чёто изменилось, оказалось ошибался (.

А по поводу изменения общения с ней, всё понял, правда для самого меня это будет не легко но попробую.

Ну а по поводу ДОДа, что если она и дальше будет так себя вести? Если дальше будут всё теже грабли?

Опубликовано:

Главное не принимай подобие дятла, если станешь чаще общаться (а если так как сейчас, усилий потратить придется много очень) то меняй сложившийся у нее твой образ. Когда из друга станешь походить на желаемого МЧ (искренне желаю тебе удачи, коль читал ФАКи знаешь каково это сделать) тогда и граблей никаких не будет. Ты, не исправивши проблему, спрашиваешь о результатах. Прекрати.

В компании с ней флиртуй с другими девушками, делай неожиданные для нее вещи и простые и с подтекстом требуемой тебе цели (а это еще раз напомню стать интересным и не просто, а в плане проявить к себе сексуальное влечение), пересмотри свое невербальное поведение с ней (выучи некоторые вещи этой темы).

Опубликовано:

Correct, всё понял, спасибо за советы. Примерно понял как себя показать. Решил игнор на недельку две, а там посмотрю, какова её реакция.

Потом если всё будет по плану, хочу пригласить куда-то поехать в экскурсию например, на целый день вместе, думаю согласится. Так может привыкнет быстрее.

Короче время покажет. Ещё раз спасибо, потом отпишу ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот правильно съезди с ней на экскурсию до позднего вечера, проводи ее домой и под любым предлогом напросись к ней домой, скажи например что давай справим твое новоселье вместе, зайдите с ней в магазин купи то что нравится тебе и ей, типо хочешь чтобы у Вас были общие вкусы, но это не суть важно, дальше алкоголь смотрите фильм, потом ты идешь в душ и просишь ее помыть тебе голову или принести полотенце, а дальше уже все в твоих руках)))Желаю успехов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...