Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась к бывшему через 1,5 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Студентка, стройная высокая красотка 7+, творческая личность, на момент знакомства ей почти 23.

Знакомство на улице, на следующий день 1е свидание, у неё 1я игра в боулинг и в бильярд, с призовыми поцелуями.

её ОС: "ты был довольно настойчив".

Через 10 дней на 2м свидании 1й секс без прожима и с её 1м оргазмом (с мужчиной)

непосредственно перед зачетом её ОС: "мне нравится что у нас все так естесственно происходит"

Далее регулярный секс у меня дома, выгуливания, крышесносные сюрпризы.

Положительная ОС: "таких отношений у меня еще ни с кем не было"

Но через 2 недели выдает: "не привыкай ко мне, я могу встретить другого",

не хочет давать надежды и брать на себя обязательства.

Делаю выводы что меня слишком резко стало много и надо попридержать коней, делаю Д,

динамлю со встречей на следующий день, через день инициирует встречу и извиняется что была не права.

Я излагаю свои выводы, соглашается с ними, и говорю что в отношениях без обязательств тоже есть приятные моменты.

Далее продолжается все как раньше, только я активно "не привыкаю к ней" параллельно с бывшей ЛТР.

На дату "1 месяц знакомства" закрепление материала, проденного на 1м свидании: бильярд, вино, секс.

Через неделю продинамила со встречей, через день она еще не в городе, к вечеру собирается приехать,

и в ответ на моё желание встретиться и приготовленный сюрприз, получаю ДОД по смс...

и это меньше чем за неделю до моего ДР.

Проветрив мозги встречей с другой девушкой, поздно вечером вечером подъезжаю получить объяснения.

Объяснила, в накануне познакомилась с тем, с кем давно хотела,

крутить с 2мя не в её принципах, поэтому как порядочная со мной расстается.

Чисто для развития попытался выяснил какие недостатки она во мне увидела:

в ответ какие-то бредовые домыслы, а основной недостаток - я не творческая личность.

Держался спокойно, на прощание поцелуй в щечку, "как разочаруешься - звони", и включаю игнор

Через день пингует смсками - игнорирую. Следом "а я думала общаться мы будем".

Еще через несколько дней, сразу после полуночи, от неё поздравительная смс с ДР.

Отвечаю сухим "спасибо" и игнорирую следующую смс "...только не молчи".

Через 2 недели сам пингую её вконтакте ответив на её сообщение месячной давности.

Ответила, но по тону ответа сделал вывод что выходить из игнора рано.

Еще через 2 недели делал рассылку по контакт-листу поздравительной смс с НГ, не ответила.

Сразу после НГ у неё ДР, вызваниваю днем, через пол-часа подъезжаю к её дому с подарком минут на 15

Подарок понравился, отблагодарила поцелуем в губы… при прощании тоже, и сказала «не пропадай».

А я взял и пропал еще на 2 недели, по истечении которых вызвонил на позитиве,

поговорили 15 минут, но при предложении поиграть в бильярд получил "у меня есть МЧ".

Утилизировал, встретиться пообщаться не против, но плотно занята сессией.

По её инициатив начинаем "дружить" вконтакте, но т.к. я там не сижу, переписка редкая,

в ходе которой выясняется что никакого нового "мужчины мечты" не было, а она вернулась к бывшему,

при этом там же вконтакте фото где она параллельно зажимается еще с одним МЧ.

На что я раскрыл что тоже вернул бывшую ЛТР, немного приспустив её на землю.

Цель: Выйти из ДОДа. В наличии 3 недели свободного времени.

Осложняется тем, что в ближайшие 2 недели она плотно занята учебой,

и предложения о встрече вероятно будут отшиваться, а это в минус моей значимости.

Основной козырь у меня - качественный секс. Основной козырь у бывшего - тоже творческая личность как и она.

Есть несколько вариантов по дальнейшим действиям.

1) залечь в игнор до пинга от неё во время очередного кризиса в отношениях с бывшим.

2) переждать 2 недели а затем активно вытаскивать на встречу.

3) активизировать переписку, сдобрив флиртом и намеками на секс.

4) крышесносы и прочие активные действия

5) есть новая и интересная общая тема, на которую можно просто общаться в течении 2х недель.

Есть у кого какие-нибудь идеи по тактике?

Опубликовано:

Есть у кого какие-нибудь идеи по тактике?

Почему-то мне кажется, что нужно оставить ее и ничего не отбивать.

Твоя значимость судя по рассказу невысока. Ей отношения с тобой, а вполне возможно и отношения вообще на данный момент, нафиг не нужны. Так, мутит потихоньку. Забей.

Опубликовано:
В наличии 3 недели свободного времени.
смотайся лучше на рыбалку, пользы будет больше.
и замечаю что в отношениях без обязательств тоже есть приятные моменты
я думал, что только ОЖП со временем начинают замечать это, оказывается опытные пикаперы тоже :)

Слишком много вкладываешься в неё, очень много внимания и заморочек. Зачем столько крышесносов? От неё ноль.

Ещё улыбнуло вот это

Основной козырь у меня - качественный секс. Основной козырь у бывшего - тоже творческая личность.
Опубликовано:

Цель: Отбить у бывшего.

Зачем?чтобы ее трахать, не обязательно отбивать...

а что потом? - что то я не очень догоняю...

Основной козырь у меня - качественный секс.

а почему ты думаешь что только у тебя?со свечкой стоял?

Основной козырь у бывшего - тоже творческая личность.

тоже:-). тебе ведь сказали что ты не творческий-))), ну да ладно, прости-))

Есть несколько вариантов по дальнейшим действиям.

1) залечь в игнор до пинга от неё во время очередного кризиса в отношениях с бывшим.

2) переждать 2 недели а затем активно вытаскивать на встречу.

3) активизировать переписку, сдобрив флиртом и намеками на секс.

4) крышесносы и прочие активные действия

5) есть новая и интересная общая тема, на которую можно просто общаться в течении 2х недель.

6) найти другую..,так как она все равно разорвет отношения с бывшим (классика). у тебя есть шанс опять парится в этой бане..., но если ты знаешь зачем она тебе? - я так и не допер - вроде бы с твоих слов проблем с бабами у тебя нет...,но если не так, то баланс уже нарушен

предложения о встрече вероятно будут отшиваться, а это в минус моей значимости.

имхо...в поле на эту забить...

Опубликовано:

тоже:-). тебе ведь сказали что ты не творческий-))), ну да ладно, прости-))

Я думаю, автор хотел сказать, что тот парень тоже творческий человек, как и эта девушка.

Опубликовано:

Отвечу всем без цитат, ок? Цель исправил.

Советуете потратить время с большей пользой и на других - само собой, и это тоже.

Но почему бы и не ДА с этой? Как минимум восстановлю уязвленное самолюбие.

Позитивные признаки:

1) целовалась со мной на последней личной встрече.

2) зажималась параллельно с другим, значит отношения с бывшим её уже перестали устраивать,

возможно вернулась на поводу его МегаБлиже и уже пожалела об этом

3) бывший ни разу не удовлетворил её в постели, как минимум до её встречи со мной.

конечно возможно теперь то она передала ему этот опыт.

да, и бывший тоже творческая личность как и она, а не как я.

я - компьютерщик, логическое мышление.

Опубликовано:

Mr.Colt, ты ведь не первый день на сайте, и сам понимаешь к чему вот это может привести и как это можно расшифровать...

Как минимум восстановлю уязвленное самолюбие.

будь осторожен с балансом....,

Но почему бы и не ДА с этой?

потом будет сложнее исправить...

по теме...я ответил...позитивные признаки можно рассмотреть и как негативные для телки. с которой хочешь не только трахаться...би кэфл...

ПС - 2 Bianca - сенкс э лот-)

Опубликовано:

2Mr.Colt

У тебя 1340 сообщений, если бы на каждое было по ОЖП, то не про какое самолюбие ущемлённое не велось бы речи. Это здесь называется синдромом ущемлённого яичка.

Но почему бы и не ДА с этой?
да потому, что ей на тебя по уйх. Ты так. мальчик очередной, хочу общаюсь хочу нет. С кем она решит с тем и будет трахаться. А ты будешь мозг напрягать, как бы сделать так, что бы она только с тобой сексом занималась. Вкладываешь ресурс зачем то, а мог бы на другие, более приятные отношения заморочиться. Тем более видно для тебя только серьёзные отношения с обязательством приемлемы.

Ты вроде здесь давно уже, а понятия ИГНОР так и не усвоил. По две недели игноришь её и это после пол тара месяца отношений. Что дали тебе все твои игноры, если воз и ныне там. Игнор есть полное отключение локализованной части сознания направленной на субъективную составляющую объективной реальности. Одним словом В ПОЛЯ.

Опубликовано:

Кольт, вот уж от тебя не ожидал.

Цель выйти из ДОДа это не цель. ПО крайне мере в моём понимании. Что дальше?

Какие дальше планы на эту ОЖП?

Или цель это выйти из ДОДа и просто пот*ахивать её оставшееся время?

Так на пот*рахаться есть куча других ОЖП 7+, в клуб давно ходил?

Девушке 23 года (почти) я бы задумался.. оно тебе надо?

Опубликовано:

Это цель, самая что ни на есть ближайшая.

А что дальше? Как вариант - вернуть обратно в МЛТР.

А дальше посмотрим на её поведение, на сколько она захочет чтобы я начал к ней привыкать.

Опубликовано:

кольт, нафига оно тебе. может я старомоден, но в моем понимании выход из ДОДа это собака и трое детишек с этой ОЖП. те ж кучу лет уже, взрослый мужик, двигайся дальше. ты ее и так потрахивать сможешь когда у "творческих личностей" косяки пойдут. оставь ее для этого и сходи на рыбалку

Опубликовано:

Осложняется тем, что в ближайшие 2 недели она плотно занята учебой,

Лучше эти 2 недели переждать и начинать маячить по окончанию сессии, т.е. когда будет позитив и расслабление. Как показывет практика, при описанных обстоятельствах (значимость невысока, загрузка по учебе/работе) приоритет будет выставлен второму, причем с сильным перевесом.

Опубликовано:

Colt обычно ценичен в других топах :)

Ну вот честно говоря эффект защемленного яичка, нет? :)

ну а так помоячить перед ней через 2 недели, и выход на её ценности.

И от себя вопрос, что значит творческая личность? у нас особенно сейчас куда не плюнь везде творческая личность :) как у нойза пелось "Ах вы не признаный гений, уличный поэт", не такое творчество не?

Опубликовано:

Если по ситуации, Кольт, то ее Ближе в твою сторону будет совпадать с Дальше в сторону того чувака. Это можешь даже не калибровать - уверен, это будет так. Поэтому нужно понимать, что Ближе будет скорее не твоей заслугой. И такие качели будут приводить к тяжелым переживаниям, если эмоционально вкладываться будешь. Нужно принять такое положение дел. К тому же таких "творческих" у нее может быть несколько.

Опубликовано:

"как разочаруешься - звони", и включаю игнор (первой фразой ТФНишь)

Через 2 недели сам пингую её вконтакте ответив на её сообщение месячной давности.

Ответила, но по тону ответа сделал вывод что выходить из игнора рано.

(сыпешься, так игнор не делают)

Еще через 2 недели делал рассылку по контакт-листу поздравительной смс с НГ, не ответила.

(глупо заморачиваться по этому поводу, мало ли спама приходит)

Сразу после НГ у неё ДР, вызваниваю днем, через пол-часа подъезжаю к её дому с подарком минут на 15

Подарок понравился, отблагодарила поцелуем в губы… при прощании тоже, и сказала «не пропадай».

(ну здорово - она тебе смс после полуночи на ДР - а ты приехал и еще и подарок подарил)

А я взял и пропал еще на 2 недели, по истечении которых вызвонил на позитиве,

поговорили 15 минут, но при предложении поиграть в бильярд получил "у меня есть МЧ".

Утилизировал, встретиться пообщаться не против, но плотно занята сессией.

(это не утилизация - это твой прогиб)

По её инициативе начинаем "дружить" вконтакте, но т.к. я там не сижу, переписка редкая (прогнулся на виртуальную муть)

На что я раскрыл что тоже вернул бывшую, немного приспустив её на землю

(мальчика обидели, ей пох)

Основной козырь у меня - качественный секс. Основной козырь у бывшего - тоже творческая личность как и она.

(про секс уже сказали, что свечку ты не держал, про 1-й оргазм в жизни с тобой - я извини не верю)

(бывший ей ближе - у них больше точек соприкосновения)

Сходи на рыбалку )))

Опубликовано:

ну а так помоячить перед ней через 2 недели, и выход на её ценности.

Какие у нее ценности?.

Что значит творческая личность, анализ отношений с бывшим?

Не вижу мотива, причина не в тебе однозначно, косяков не вижу разве что с подарком на ДР, просто так недарил бы, только с целью свиданки и прожим на секас. Что? финансы, перспектива, ее фильтрация тебя в семейном качестве. Заморачиваться ради глобальных перемен, смысл?.

Секс оргазм якорь. Вызвон свиданка с прожимом на секс. Ее парень ее проблема. Цель: Класный секс и положительные эмоции. Если все пучком разумное дальше, ну ты в курсе. Там видно будет.

Если не получиться ИМХО меняй цели: ЛТР - брак - создание семьи - дети.

И в таком раскладе у тебя будет сильный соперник. Игра в соперника не избежна, придется принять.

Кстате про 1й оргазм, ЗЫ: откуда инфа?

Опубликовано:

Про подарок:

Не заморачивался, передарил подареное мне, ей как раз в тему.

Ну не было у меня желания и возможности вытаскивать её на свидание, все НГ каникулы был с ЛТР.

Про 1й оргазм:

Сама призналась сразу после, маловероятно что соврала, судя по её эмоциональному состоянию...

и тому как тяжело доводить её до оргазма, а я далеко не чайник в этом.

Призналась что раньше иногда получалось сделать оргазм самой себе, но от мужчины не получала.

Про творческую личность:

Дизайнер, художник, специфическое восприятие и эмоции.

Попытка задействовать якоря и общие темы в переписке вконтакте провалилась,

получил малоприятные ответы и выяснение отношений, негатив и отрицание реальности,

видимо накануне сильно задел её возвращением к своей бывшей.

Удалился из вконтакта.

Опубликовано:

Дизайнер, художник - имхо на данный момент не творчество не в коем разе, я сам техник как и ты Кольт, но на данныйм момент подрабатываю дизайнером сайтов, как следствие, приходиться рисовать.Ну так собственно что то креативное заказчику нафиг не надо, по крайней мере у нас в России, есть конторы конечно, но их крйне мало.

Ну просто забавно называть себя "творческой личностью" хотя для кого то это идеология жизни, ничего не умею, но назову себя именно так.

Drag-2 понятия не имею какие у неё ценности, но есть они у каждого человека, как и карта восприятия и так далее. Может она театры любит, а у Кольта выйти из ДОДа наиогроменнейшее желание, сходил с ЛТР в театр, впечатлениями поделился с МЛТР, намекнул, что может когда нибудь вместе сходим, раппорт и так далее. Ну не мне вам рассказывать, что и как тут делать в деталях. По крайней мере в своей голове я отчетливо прочерчиваю эту картину. Другой вопрос нужно это ему или нет.

Секс, сексом, а когда у тебя его в достатке, ищеш в человеке уже что то другое ;)

Опубликовано:

Drag-2 понятия не имею какие у неё ценности, но есть они у каждого человека, как и карта восприятия и так далее.

Я не спрашивал у тебя какие у не ценности, я спрашивал у Кольта.

Я твою мысль подчеркнул, надо знать чем тот чувак лучше Кольта, не не так, чем же он милее если даже ОРГАЗМ ее не остановил, Блин это кстате идёт малость вразрез теории (шучу), должна быть причина и существенная.

Другой вопрос нужно это ему или нет.

Секс, сексом, а когда у тебя его в достатке, ищеш в человеке уже что то другое

Как раз Кольту тут наверное секс и не вжилу. Намного приятней с гиперсексуальной девочкой, которая кончает много и часто, чем долбить сучку до запаха резины ИМХО потея доводить ее до оргазма.

Яйцо болит у Кольта просто. У него даже планов на нее ноль. Выйти из ДОДа и что?

Опубликовано:

у меня есть версия на этот счет, возможно с бывшим было защемление яичка яичника в острой форме.

обострение началось с момента, когда мы случайно пересеклись с их общей компанией,

если я правильно помню, в тот вечер и был наш последний секс.

Drag-2, расклад про секс с ней и с ЛТР - в яблочко, но у ЛТР свои недостатки.

А вот более долгосрочные планы типа хочу жениться и кучу детей - это преждевременно.

Опубликовано:

Drag-2, расклад про секс с ней и с ЛТР - в яблочко, но у ЛТР свои недостатки.

Блин обидно до нельзя. Я конечно не много знавал таких гиперсексуалок, и вот все они почему-то были суки редкой масти. Любов не за а вопреки, любовь война, я отходил только в постеле. ЭЫ: ради такой чуть не развёлся.

И ИМХО стесняюсь предположить, зная Кольта которому надо много и часто, что ОЖП просто не нуждаеться в таком количетве секса и секс как таковой у нее на вором месте после, назову это "творчеством". Может она в тебе увидела ебуна, может быть для нее нужны другие акценты. Влюбом раскладе Кольт ты уже наступал на эти грабли. Не верю что ее удастся раскачать в постеле. Старая она (ГЫ ГЫ)

Опубликовано:

разницы в аппетитах за 1,5 месяца замечено не было, секс любит,

раскрепощенность и желание доставить удовольствие у неё присутствовали в избытке.

с МЛТР не палился, так что вернемся к версии что причина не во мне.

ЭЫ: ради такой чуть не развёлся.

а я вот развелся

• Советник
Опубликовано:

Кольт, братишка, у тебя что ни тема, то девочка лет на 10 тебя младше. You dog! Если каждая из твоих тем - про разную, то тебе не составит труда найти себе новую молодуху, не хуже этой. Зачем тебе эта то, столько ж уже разных прошло. Тем более, что жанится, барин, ты не хочешь. А не хотелось бы барину себе спелую девицу поискать, зим так 27-28, сочную, как сухумский инжир?

Опубликовано:

А не хотелось бы барину себе спелую девицу поискать, зим так 27-28, сочную, как сухумский инжир?

Я как раз работаю над этим B)

Вот только "инжир" в этом возрасте уж очень сильно хотят замуж и размножаться :D

А большинство уже размножились и с мужьями... "а кузнец нам не нужен".

Опубликовано:

А большинство уже размножились и с мужьями... "а кузнец нам не нужен".

Увы и ах, но это так. Есть экземпляры свободные, даже не вступавшие в брак, но это вряд ли тянте выше 6.0 по шкале.

Опубликовано:

а я вот развелся

Прально сделал, а у меня пуки не хватает.

Держусь за мысль, что рано или поздно она тоже мне настаипенит. Постель уйдет и останется сука.

Хотя моя ЛТР меня хочет, мне не вжилу с ней.

Ну не было у меня желания и возможности вытаскивать её на свидание, все НГ каникулы был с ЛТР.

Надо наверное вызывать желание. Она же сказала не теряйся. Хотя ступаешь ты на хрупкий лед, ИМХО есть маза продинамит. Нужна интрижка, надо думать.

А не хотелось бы барину себе спелую девицу поискать, зим так 27-28, сочную, как сухумский инжир?

23-25 лет самое то. Старше инжир сморщенный.

Опубликовано:

я лично забиваю в таких случаях, ну а че может у них там реально любовь-морковь, че портить-то.

да и вобще я склонен пропадать во время эмоционального подъема в отношениях девушек с другими МЧ, на пике отношений - трудно заинтересовать собой.

Ну потом все у них поутихнет, можно встретиться.

Опубликовано:

Автор, неужели тебе хочется быть запасным вариантом? Её бывший у неё на первом месте, а ты на подхвате. К тебе она вернётся только тогда, когда он её бросит и до того момента как встретит кого-нибудь более творческого (вот уж это у неё заморочка!) или не позовёт бывший. Тебе оно надо?

А несчёт первого оргазма... это у некоторых девочек такая фишка ("Милый, ты первый с кем у меня был оргазм"), а ты и рад стараться...

Опубликовано:

Чё прицепились к этому "творчеству"? Кольт зачем-то сдуру спросил её о своих недостатках, у неё в этот момент и мысли не было сказать правду. Тем более, что эта правда её ни на миг ни когда не интересовала- не нужна в виде инфы. Она ответила первое, что пришло в голову и так, что-б не сильно обидеть (корректность на всякий случай). Думаю, этот гон из анализа ситуации можно смело исключить. "Первый оргазм" - туда-же.

ИМХО, она делала что-то типа Т10П.

Опубликовано:

девочка делала Т10П что бы отвлечься от бывшего и выдержать игнор в его сторону,

если бы действительно сильно запала на тебя - то так легко бы тебя уже не отпустила - а раз не запала, значит не судьба.

ну и да - если сильно поссорится с бывшим позовет на секс, если больше некого будет)))

*штирлиц всегда на шаг впереди )

Опубликовано:

ну насчёт оргазма - не думаю что Автор темы настолько неопытен чтобы поверить в эту сказку и думаю что он, как никто из нас ;) , был ближе к эпицентру событий, чтобы скалибровать - врёт девушка ему или нет.

тем более что в такой момент трудно быть неискренним и думать о развешивании лапши на уши

так что давайте не спотыкаться в обсуждении в этот момент, как уводящий в сторону, от сути темы

Опубликовано:

Вопрос был как выйти из ДОДа, и вернуть в МЛТР, а не "Посоветуйте забить или нет на ОЖП"

Кольт вызванивай интригуй и на свиданку. Встреча могое прояснит если правельно задать вопросы.

Опубликовано:

Непонравились мне некоторые моменты в твоем описании

(то, как ты это интерпретировал)

Вот как я это вижу:

Студентка, стройная высокая красотка 7+

- видно, что сразу завышаешь ее значимость.

, творческая личность, - с этим чуть ниже разбермся

Через 10 дней на 2м свидании 1й секс без прожима и с её 1м оргазмом (с мужчиной)

непосредственно перед зачетом её ОС: "мне нравится что у нас все так естесственно происходит"

- вот здесь я ставлю под сомнение следующие моменты:

- отдалась без сопротивления (вывод - это у нее часто так бывает)

- "оргазм с 1-м мужчиной" - думаю, что такое заявляет также ОЧЕНЬ ЧАСТО и с другими...

- "у нас естественно происходит" - косвенное подтверждение, что до этого было МНОГО других развитий подобных событий (часть из которых развивались "неестественно")

Положительная ОС: "таких отношений у меня еще ни с кем не было"
- опять подтверждение от нее: "У меня уже было НЕ ОДНО отношение с МЧ"
Но через 2 недели выдает: "не привыкай ко мне, я могу встретить другого",

не хочет давать надежды и брать на себя обязательства.

- это уже стандартно (еще необъявленный, но уже ДОД)

Думаю, что это ее стиль в отношениях.

Так у нее всегда.

Ни ты первый - ни ты последний....

Делаю выводы что меня слишком резко стало много и надо попридержать коней, делаю Д,...
- это уже мало что значит, так как рулит ПОЛНОСТЬЮ ОНА.

Ты лишь статист в ее игре (один из многих)

в ответ какие-то бредовые домыслы, а основной недостаток - я не творческая личность.

в ходе которой выясняется что никакого нового "мужчины мечты" не было, а она вернулась к бывшему,

Основной козырь у бывшего - тоже творческая личность как и она.

- вот эти моменты про "творческая личность" и "нетворческая личность".

Я думаю, что это НАДУМАНО.

:"Творческая" - делаю, что хочу. Непредсказуема. Отвечать за свои поступки не намерена.

"Таким как ты ("нетворческим") меня не понять"

Вывод: это просто такая выдуманная удобная ШИРМА, за которую можно спрятать:

- и пренебрежительное отношение к тебе

- и индульгенцию от будущих измен (списав на "творчество")

- и прием завышения своей значимости изначально ("ты до меня не дотягиваешь, потому как нетворческий")

Короче - развели тебя по-полной.

Что делать?

1. Занижать ее значимость

2. Ставить ее на место

А вообще нет у нее никакого желания на ЛТР.

Прыгает как мотылек с одного *уя на другой (потому как "творческая"), питаясь эмоциями страданий кинутых МЧ.

Оно тебе такое надо?

ЗЫ. Я бы ее потавил на место по поводу ее "творчества".

В чем она считает себя "творческой".

Найти профи в этой области.

Устроить "очную ставку" (например встреча на выставке...) - и элементарно продемонстрировать ее несостоятельность в этом "творчестве" (думаю, что она толком даже азов этого творчества не знает).

ЗЫ2. ЕЕ старый друг тоже "творческий" и она к нему вернулась.

Значит она считает его в "своем" круге.

Он также непредсказуем и ТАКЖЕ видимо легко кинул ее.

Этим он ее и зацепил.

Дальше - думай сам...

ЗЫ3. В целом стиль ее поведения смахивает на "Малолеток"

(прочти еще раз ФАК на эту тему)

Опубликовано:

Sage4 - бурные продолжительные апплодисменты, все встают. Моё искренне восхищение и респект за великолепный анализ.

Однозначно - в "Маст Хэв" как образец.

Опубликовано:

Ломание её стереотипов о творчестве на любой ставке думаю не сыграет позитивной роли

1) человек уверен что он творчество

2) он и живет так, а по другому - другой мир, который новый, а сие есть опасность

3) я думаю ей это просто будет не нужно

+ ко всему могу заметить, что хороший игрок, всегда может переставить всё местами так, что впереди будет уже он, в крайнем случае перепишет правила, это и отделяет победителя от неудачника ;)

Опубликовано:

питаясь эмоциями страданий кинутых МЧ.

похоже есть такой момент... но я не доставил ей этого удовольствия,

ибо сам страдал по другой, а она была "лекарством",

и хоть "курс лечения" был слишком короткий, но мне хватило чтобы вернуть другую.

прогнулся на виртуальную муть

про вконтакт согласен, это была ошибка, исправил,

вконтакт зачищен, закрыт, забыт, и через месяц сам удалится.

p.s. свободные 3 недели будут потрачены не на неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Концовка

За 10 дней до этого во вконтакте я ей выложил её фото, она поблагодарила, затем зачистился и удалился.

На выходных по своим делам проезжаю через <мухосранск> в соседней области, где она часто проводит выходные,

звоню - у неё заблокирован, похоже она там, обычное дело, в роуминге деньги на телефон кончились.

кидаю полтинник, звоню 2 раза - не берет... ну думаю надо как-то объяснить своего внезапное Б, пишу:

Привет! Я проезжал через <мухосранск>

Судя по тому что смс дошла только спустя пол-часа - телефон она после моих звонков выключила. Отвечает:

Не пиши и не звони мне больше!

Ну нифига себе, что-то новое. Не стал заканчивать на такой ноте, решил постебать:

И тебе тоже всего хорошего! :) Умелых любовников и регулярных оргазмов ;)

Это мерзко, Colt!

Какая неожиданная бурная реакция, похоже я её таки задел за живое B)

Но всё что может быть в смс понято неправильно - будет понято неправильно, решил уточнить:

'Любовник' не от слова 'измена', а от слова 'любовь' - ничего мерзкого... и ничего личного.

Я не про слово 'любовник', а в целом.

На этом все, контактный номер удален из телефона.

Почему же именно 'мерзко' я так и не узнал, какие мысли у вас?

Опубликовано:

Простите меня за флуд ну тк тут в основном знакомые мне лица)))...

Drag 2, Trust your instincts, Colt----парни с инжиром отожгли реально :lol::D:D

По сабжу: поставь себя на место девы - стандартная дева мыслит категориями "для отношений", "для траха" - ты сразу попал во вторую...но зачем то потом захотел в первую...

Вопрос к тебе: зачем?

Опубликовано:

wykoff:

зачем?

Потому что 7-ка по шкале автора, и потому что чувства и якоря.

Тут на форуме ведь никто не пишеть что страдает подобным, как автор, к 1,2,3,4,5-кам :)

Опубликовано:

Концовка

2 Colt, ты так озаглавил последний пост что наверняка неслабо напугал завсегдатаев что продолжения уже не будет  :rolleyes:

Опубликовано:

Mr.Colt, респектую за цель

что с девочкой - понятия не имею

но Sage4 не верю. Может по молодости лет

с удовольствием узнаю чё с девочкой, если откалибруешь

у меня знакомая одна есть - тоже странно себя ведёт. Хочу сыщика нанять.

Опубликовано:

стандартная дева мыслит категориями "для отношений", "для траха" - ты сразу попал во вторую...

но зачем то потом захотел в первую... Вопрос к тебе: зачем?

Наоборот, изначально я думал что в первой, она была праймари, а по факту был во второй.

В первую меня пускать и не собирались, поэтому слили пока не зашло слишком далеко.

А потом захотел вернуть, но уже во вторую категорию, восстановить МЛТР просто поменяв местами праймари и секондари.

Потому что 7-ка по шкале автора

А где же крики "Фото 7+ в студию!"? :) Да, это одна из лучших, объективно.

с удовольствием узнаю чё с девочкой, если откалибруешь

по всем признакам у неё есть праймари МЧ в <мухсранске>:

1) какое-то кольцо на безымянном, на 1м свидании тему предложили "не копать", больше не поднимал

2) странная реакция на моё желание приехать к ней, довольно левые объяснения, тема так же замята

3) жесткие ДОДовые смс идут именно из <мухосранска>, думаю под влиянием МЧ, а то и под присмотром.

при личной встрече <тут> поведение гораздо мягче.

немного не вяжется с тем, что афишируется ею про бывшего МЧ (теперь текущего)

но либо он тоже из <мухосранска>, либо у него участь секондари

неслабо напугал завсегдатаев что продолжения уже не будет :rolleyes:

"никогда не говори никогда" :)

но после всего в совокупности желания проявить какую-то инициативу у меня нет.

Забил.

Опубликовано:

Кольт, чувак! В который раз вижу тему, где ты начинаешь сам себе парить мосх. :)

За время проведенное в запарках по этой малолетке уже успел бы новую МЛТР завести. :)

Как говорил Федор Сумкин в переводе Гоблина: "Забей Сеня!" :D

ЗЫ: Ты б присмотрелся к семеркам чуть постарше (лет эдак до 38) - они думают, что это в последний раз и таааакое вытворяют. :D

Опубликовано:

Похоже что "парни-Мухосранск" для неё какой-то якорь :D.

Егорище тут у многих 20-летних девушек, не обязательно 7-ок, уже какая-то фигня с качеством тела и кожным покровом, так что пока: уж лучше вы к нам :lol:

Опубликовано:

Перечитывал тему, совершенно не думая комментить. И вот перелистнув страницу я понял, в чем причина подобного разворота событий..

Кольт, мне кажется ты ведешь себя схематично в отношениях. И калибруешь НЕ ДЕВУШКУ, НЕ СЕБЯ, а СХЕМОТЕХНИКУ. Вернее наверное даже не калибруешь. Ты просто делаешь и желаешь получить ожидаемый, описанный в книжке, как у знакомых, как должно быть результат. Его нет и ты сразу делаешь схематическое Дальше, не калибруя причину неудачи. Действительно много загоняешься. Эти загоны меняют отношение к девушке, ты не говоришь, но она понимает, что что-то не так. Ведешь себя не совсем естественно.

Сумбурно, но мысль такова - надо жить и получать реальное удовольствие, сиюминутное. А не ожидаемое и запланированное.

Меньше парься, будь проще. Пора уже понимать и принимать женщин такими, какие они есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...