Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился отлично

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился значит с девушкой(в понедельник), 5, возраст примерно 18-20.

Знакомство прошло отлично, заинтересовал, сама записала мой номер и дала свой.

Сказал ей что позвоню и договоримся о встрече!

Сегодня был занят позвонить не смог, планировал на завтра, и только что от неё смс:

Спасибо за скорый такой звонок!!! Можешь удалять номер! Я не хочу общаться с человеком, который даже толком не познакомившись уже мозги е***ёт!!!

Посоветуйте как дальше поступить?

Сам думаю что забить на это смс, и завтра её вызванивать либо соовсем забить на неё.

Опубликовано:

Я бы забил, представь, если ты только с ней познакомился, а она уже такую хрень несет, что же будет после секса??? Сразу видно е...тая!!!

Опубликовано:

Хах! На что забивать-то? Мало ли что может сказать и по каким причинам.

Звони, на месте всё объяснишь как сам думаешь нужным ;)

Опубликовано:

Пст. Она истеричка в прямом смысле слова. И это только начало. Зачем тебе такая?

Звони, на месте всё объяснишь как сам думаешь нужным

Что он должен объяснять? И вообще почему? Он вовсе не обязан ей звонить.

Опубликовано:
Он вовсе не обязан ей звонить.

:lol: ну, чувак, спасибо! рассмешил!

Если ему не нужны отношения с ней, то пусть и не объясняет. А должен, так как ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО ПОЗВОНИТ.

Автор, была у меня одна девушка. Всё отлично, но тут звонок: Я не хочу быть с тобой бла-бла-бла. Я в ступоре, но держу себя, говорю: ладно, счастливо. Не мог ничего сказать. Ошарашило. На следующий день ночью звонит мне. Я телефон не брал, так как спал. Днём отправил смс. Ответа нет. Позвонил. Поговорили. Вобщем, договорились, что встретимся и поговорим (тогда я был в другом городе). Дня через два как ни в чём не бывало звонит сама и говорит, что это я ей не звоню? О прошлом нашем разговоре с тех пор не слова от неё ;)

Расстались по моей инициативе.

Опубликовано:

С какого перепугу он должен ей че-то объяснять?

Опубликовано:

С какого перепугу он должен ей че-то объяснять?

Вы тут все такие? Ты читать-то хоть умеешь?

Сказал ей что позвоню и договоримся о встрече!

См. выше, самый первый пост. Тот что самый первый! Понял? :lol:

Опубликовано:

ТС, взял да позвонил и поставил девочку на место, не надо только оправдываться, а поставь так, будто она виновата, да еще и смс такие пишет. Хотя... В этом возрасте неадекватных много, может потом мозги так заеб...ть, так что думай сам.

Опубликовано:

Блокнот, а что мне остаётся? Вот почитай, пока мало постов, и посмотри на сообщение MyGeneration.

С тем условием, что Grown сказал то же, и я ответил, это очень умно ;)

а сам то...

Вам сюда :lol:

Опубликовано:

Автор, честно! Зачем так паришься? Интересно не то, как она тебе ответила, а то, как ты на это реагируешь :) Тему, прям, на форуме создал :)

Но тем не менее.

Я навскидку вижу два варианта, не считая конечно, что можно и куй забить.

1. Позвонить дня через два, она успокоится. Без оправданий, к теме почему не звонил не прикосаться, как ни в чем не бывало, ведешь беседу в веселом ключе. Чем занмалась и так далее, между строк можешь сказать, что пару дней не вылазил из работы , учебы, ездил в другой город и т.д.

2. Звонишь завтра, говоришь, что получил смску. Не дожидаясь, что скажет, спокойно и игриво говоришь: а ты горячая, мне нравятся такие, это возбуждает и т.д. склонешь слегка на тему секса ;)

Опубликовано:

Я бы забил, представь, если ты только с ней познакомился, а она уже такую хрень несет, что же будет после секса??? Сразу видно е...тая!!!

Согласен.

Тем, кто считает, что звонить все-таки стоит: перечитайте еще раз процитированное сообщение. Особенно эту часть: "только с ней познакомился, а она уже такую хрень несет".

Опубликовано:
Автор, честно! Зачем так паришься?

Да как-то слегка в шоке от такова развития событий!

Скорей всего попробую:

2. Звонишь завтра, говоришь, что получил смску. Не дожидаясь, что скажет, спокойно и игриво говоришь: а ты горячая, мне нравятся такие, это возбуждает и т.д. склонешь слегка на тему секса ;)

Завтра как раз весь день свободен!

Опубликовано:

Не звони :D . Это трындец. у меня такое было. Развел в итоге и кинул. вот уже год не могу отвязаться. Как нажрется сразу звонить начинает. У неё вообще в жизни только 2 парня было 1й и я. Вот и не умеет нифига общаться. Да и вообще крышка поехавшая порядком. От этого и секса нет. А секса нет - крышка еще больше едет. Замкнутый круг. Звонит с истериками, потом с мольбами, потом так куйню несет. Смсками заваливает. Так еще всякие удоды звонят. Точно от неё. Кричат, что порвут в клочья меня. Телефон менять беспонт - узнает новый номер.

Короче говоря смотри сам, но с больными бывают траблы. Потом будут иметь мосх продолжительное время. Я, как уже через ТАКОЕ прошел, больше с нездоровыми на голову зарекся даже на 1-2 раза мутить. Как тока вижу неадекватность сразу морожусь сам. Даж на место не ставлю и не хамлю в ответ. себе дороже. смотри сам. Отпишись потом, если решишься ей звонить - интересно стало даже. :lol:

Опубликовано:
С тем условием, что Grown сказал то же, и я ответил, это очень умно

Я как-то не замечал себя за рерайтингом мыслей убогих людей.

Опубликовано:

Tarran: Во-первых, хамить не хорошо. Во-вторых, он сказал что позвонит и договорится о встрече. А позвонит он тогда, когда ему удобно. Хоть через неделю.

Опубликовано:

Ну автор пусть сам определиться звонить или нет он с ней общался вначале. можно позвонить ей и просто поговорить еще раз оценить ее. Но со стороны похоже что у девочки просто травма психическая причененая МЧ Если она те нужна автор звони если нет то забивай, кстати мож и сама позвонит извиниться, и такое может быть. У меня у товарища девушка была он рассказывал спят они ночью она чет просыпаеться его будит и начинает такое нести:мол мы тя от армии отмажем и на работу устроим я с родителями поговорю все ок будет... Конечно друг удивился точнее просто ах*** потаму что военник давно у него есть и работает не в плохом месте, рассудок помутился не надолго а потом на утро как не в чем не бывало проснулась будто бы и не было не чего...... И таких девушек оч много со странночтями Кошмар просто)))))))

Опубликовано:

Да да да, специально не уточнял когда позвоню, для себя сразу планировал через день, а тут вон как вышло!

Первый раз такое у меня. Думаю мож слишком заинтересовал что ей хотелось на следующий день уже продолжить :D

Опубликовано:

qdd сказал, что позвонишь, но не позвонил. Это твой косяк. Мог бы сказать, что может быть позвонишь, что точно не знаешь и т. п., но сказал, что позвонишь, значит надо было позвонить. Девушку мы не знаем, не видели, так что сказать, что она капризная стерва мы не можим.

Но не думаю, что вс потеряно. Звони, вызывай. Будет придераться к косяку, объясни, что она не самое важное для тебя на сегодняшний момент, пусть знает это! Но и не принижай её достоинство.

Опубликовано:

ну и как бэ даже слов не хватает...

Лол ситуации заключается в том, что:

1) сказал, что позвонит, но не сказал когда

2) мей би с ним что то случилось, по сему он не смог позвонить

3) передумал/дела/не в духе

4) косяк - неправильно сделанное действие, тут действия нет

После такой смс, можно смело было позвонить и сказать что человек не адекватен/просто посмеяться над этим и забить

Люди которые отписались о перезвоне и косяке, история из жизни special for you экзамен, препод говорит, что ставит всем 5 автоматом. Один из студентов говорит с чего бы вдруг, такая роскош? Препод ответил:

- Пока вы никакие специалисты, я могу не беспокоиться о своем безоблачном будущем.

С уважением Кэп.Очевидность

Опубликовано:

Ну собственно вызвонил на сегодня, посмотрим что будет

Опубликовано:

Согласен.в топку эту сучку..еще ничего не было ты ей не обязан ни чем а она уже мозги епет..полюбому с головой у нее не все впоряде, сама набивается это куда мир катится ! :lol:

Опубликовано:

Напишу как прошло первое свидание.

Договорились на 17-00, я немного опоздал, он неё звонок:

-Ты где, я уже подошла.

-ооо, какая ты пунктуальная, я был уверен что опоздаешь минут на 15!(весёлым таким голосом)

-Да, я всегда прихожу либо заранее либо вовремя, не опаздываю никогда!

-Я уже почти подошёл!

-Давай, я жду!

Подхожу к ней, смотрю стоит улыбается, ну я тоже улыбку в ответ, подхожу обнимаю, попытка поцеловать, отворачивается, грит нельзя так сразу и т.д., ну я решил не жать, чмокнул в щёчку, двинули в сторону кафешки чайку попить(она не знала). Шли мило беседовали, говорила достаточно много, когда замолкала, включал БГ.

Рассказывал чего-то про перчатки для парочек ей, взял за ручку, улыбнулась, руку сжала мою, не отпускала если я расслаблял.

Зашли в кафешку(я в ней часто бываю, знакомые официантки, бармены и т.д.), сели на диванчик, взяли по чайку, далее обнимаю, отвечает, много кинестетики с её стороны, ну и с моей тоже, засос не состоялся, пришлось обойтись просто поцелуйчиками(губы, шея).

Доступ к попе почти свободный, к груди почти нет(сразу руку сбрасывала, но не отмораживалась).

Пора уже было идти домой, пошли уже в обнимочку, начались темы про секс, жутко сильно докапывалась про то сколько у меня было девушек, тему перевёл, отвечать не стал, проводил до подъезда, засос(но немного поломалась).

О смске той небыло ни слова, пару раз что-то говорила про то чтобы я ей цветочек подарил, сказал что просто так не дарю подарки, типо обиделась на пару минут, ну я тоже Д, потом сама сделала Б.

Вроде ничего особенного, но очень ВС разогнал на ней, прям пёрло аж.

Насчёт этой думаю что на 3 свидании зачёт будет, но почему-то не хочется сильно напрягаться и вкладывать ресурс, плюс побаиваюсь её загонов с смс. Пока думаю кароче.

С писаниной у меня туговато, поэтому так сумбурно получилось, в филды я думаю рано ещё писать! Буду учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...