Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация такая. Мне 24. 180/77. Внешне симпатичный, девченки ведутся. ВВ стараюсь держать на уровне.

4 месяцев ни с кем не встречаюсь. Практически не знакомлюсь, ибо график дом-работа-дом. + очень не люблю зиму и холод.

Не скажу что сильно разбираюсь в знакомствах и отношениях, но жил с девушкой пару лет назад, после этого серьезных отношений небыло, кроме пару раз only секс.. Сейчас в поисках.

В моем подьезде живут 4-5 девушек младше меня, которые часто кидают взгляды при встречах, но они меня не волнуют.

Интересует только 1 девушка. Старшая сестра моего друга-знакомого (он женат и живет сейчас в другом районе города). Честно говоря, интересует она меня лет с 13-14. Когда в детстве заходил к другу в гости про себя отмечал, что сестренка очень даже ничего. Ей лет 26-27, выглядит моложе, года на 22

Внешний вид 6.5 балов, относится к такому типу девушек, которые меня очень интересуют. Раньше даже не задумывался в серьез о ней. Стыдно признаться, но за всю жизнь даже имени ее не узнал, потому что не стремился, а сейчас не у кого узнать.

Будучи сейчас в поисках девушки, обратил на нее внимание. Вспомнил, что когда случайно встретился на улице с ней в прошлом году, сделал комплимент. Что-то вроде "смотрю какая девушка идет красивая, вот была бы незнакомка - точто бы познакомился". От нее был сплошной К++.

Не смотря на свой возраст, живет до сих пор с родителями, обычная семья. Никогда не видел ее с подругами. Только 1 раз видел с парнем возле подьзда давно уже, даже мужиком на вид 35+ внешне он был не очень (маленький и пузатый))).

Когда сдороваемся друг с другом (бывает раз в 2-3 недели), иногда она меняет интонацию. Всегда сдоровается со мной при своей маме, хотя мы друг друга почти не знаем. Все на уровне привет-привет. И вобще у нее какае-то замкнутая жизнь. Как я понимаю, все время жила и живет с родителями, хотя могу ошибаться. В тихом болоте черти водятся)

Вчера иду на работу в одинадцатом часу) когда она спускается по ступенькам. Встречаемся у выхода из подъезда, я придержал дверь и делаю комплимент: "Классно выглядишь", ответчает как-то задумчиво "Спасибо". Дальше каждый по делам своим пошел, желания тормозить ее не было, ибо и так опаздывал, да и ВВ после полубессоной ночи желал оставлять лучшего. Целью комплимента было поднять себе настроение и ей.

Про себя отметил с удовольствием, что дрожи в коленках не было, серце не сжималось и вел себя с холодной головой.

Прошу конкретной помощи, как вы видите данную ситуацию, чем можно ее заинтересовать. Цель познакомиться, узнать поближе, возможны отношения. Но как это сделать, если сколько жить и даже имени не знать))) и старше меня.

Подскажите как начать и в каком русле вести разговор. Ситуация более чем неоднозначная.

Изменено пользователем Melsed (история изменений)
Опубликовано:

Факи читал, даже распечатки делал. Но прочитать знания и применить, большая разница. Все в кашу мешается)

Опубликовано:

eXplosiVe ты предлогаешь автору действовать с ней как с незнакомой девушкой, ведь ФАКи ИМХО рассчитаны именно на незнакомых девушек?

Опубликовано:

ребят прежде чем всерьез воспринимать чьи-то советы, сначала подумайте кто вам советует.

чем можно ее заинтересовать - слишком мало информации о ней..

как познакомиться - я бы на твоем месте бы для начала с уровня "привет, классно выглядишь" перешла на уровень поболтать обо всем. Побольше бы с ней разговаривала, а не просто "привет" и все.

Начни разговор ни о чем, имя либо узнай через брата, либо просто извинись и спроси как зовут.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте выкинул бы из головы мысли о том,что вы с ней знакомы и вел бы себя так,как если бы только её увидел и решил знакомиться.Главное не зацикливайся на ней,для разминки познакомься с несколькоми девушками,возьми номера.Можешь использовать открывашку с телефоном.Не думай,что ее нужно как то особенно открывать,она такая же как и все девушки.

Опубликовано:

За это время ее не видел. Но нашел ее страничку вконтакте. Она там еще круче, чем в реале) Узнал также ее имя.

Страничка открыта. Статус ее не указан, даже через поиск не пробивается. Фотографий 3 штуки выставлено и только те, где она одна.

Но появилась проблема. Она на 5 лет старше меняю Т.е. мне 24, а ей 29 уже походу, но смотриться на 22-24.

Работает судя по фотографиям продавщицой или кассиром в магазине спорттоваров. Мой социальный статус походу вышее ее, у меня весьма пристижная профессия.

Если это была бы девушка младше меня, то почти не боялся бы)

А так, закрадываются тараканы. Послать она меня не пошет, ведь культурная судя по всему. А вдруг отошьет сразу, только потому, что я младше нее, причем значительно. Теперь то я понимаю, почему видел ее как-то с мужиком лет на 35+ выглядищим. Ведь она сама уже под 30.

Не смотря на возраст, она мне нравится, и все тут.

Что делать? у меня страхи страхи и еще раз страхи)

Опубликовано:

Главное не пиши ей в нете. Посмотрел, подрочил и хватит. Ты паришься из-за возраста сильно, 24 и 29, это не то же самое, что 15 и 20, так что не заморачивайся. Читай ФАКи. ВВП тоже было бы не лишним тут.

Стало интересно, что за город.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, что страхи относительно возраста, денег и проч - это отмазка!! У меня был парень, младше меня лет на 10. Умный был не по годам, даже мудрый, я бы сказала. Мне с ним было интереснее, чем с ровесниками. Ты сам-то себя считаешь интересным человеком? И потом - если она работает продавцом, ничем выдающимся ее удивлять не нужно. Мне кажется, она просто будет рада вниманию к ней. Обычно девушки-продавцы имеют много знакомых, так как работа у них с людьми. А раз у нее такого факта не наблюдается, то она скорее всего замкнутый человек. А такой человек будет ОЧЕНЬ рад, если к нему проявят внимание. Дерзай, пока ей 30 не стукнуло! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...