Перейти к публикации
пикап.Форум

Было совободное время, практиковался :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я щас в процесе чтения книги великого Магистра соблазнения Мэдисона :) Там есть один прикольненький шаблончик про знакомство с девушками через соц. опрос "Как лутче познакомится с девушкой" было опрошено примерно 12 курочек%), правда все они сидели кучками :) подходил, говорил типа что провожу соц опрос, вручал листочек в руки, шуточки всякие нащет опроса, но после исчерпания темы опроса девушки дальше не очень охотно общались, некоторые даже не называли своего имени, телефонов взято - 0 :) Но зато было весело и уже почти нет страха перед подходом, но в чем может быть причина не желания дальше продолжать розговор ?

Опубликовано:

Ну ты преодолел страх подхода.Развивайся.С таким шаблоном сильно не разбежишься.Они изначально смотрят на тебя как на не знающего как знакомиться с девушками и интересующегося.Они тебе рассказали и всё...тишина...сам так пробовал..

Опубликовано:
Я щас в процесе чтения книги великого Магистра соблазнения Мэдисона :) Там есть один прикольненький шаблончик про знакомство с девушками через соц. опрос "Как лутче познакомится с девушкой" было опрошено примерно 12 курочек%), правда все они сидели кучками :) подходил, говорил типа что провожу соц опрос, вручал листочек в руки, шуточки всякие нащет опроса, но после исчерпания темы опроса девушки дальше не очень охотно общались, некоторые даже не называли своего имени, телефонов взято - 0 :) Но зато было весело и уже почти нет страха перед подходом, но в чем может быть причина не желания дальше продолжать розговор ?

Причина нежелания - передача на РЕН-ТВ про пикаперов. Слишком явный шаблон.

Опубликовано:

Ребят,а подскажите пару шаблончиков! Только большая просьба не посылать меня... читать сайт-все перечитал(от корки до корки)-еще...!!! Ваши личные...(лучше на мыло)! Всем заранее спасибо

Опубликовано:
Причина нежелания - передача на РЕН-ТВ про пикаперов. Слишком явный шаблон.

Сомневаюсь, потому что я живу на Украине, и у нас Рен-тв нет.

Ну ты преодолел страх подхода.Развивайся.С таким шаблоном сильно не разбежишься.Они изначально смотрят на тебя как на не знающего как знакомиться с девушками и интересующегося.Они тебе рассказали и всё...тишина...сам так пробовал..
Да, некоторые девушки даже советовали свои шаблоны как они бы хотели чтобы с ними знакомились :) Буду развиватся.
Опубликовано:
Да, некоторые девушки даже советовали свои шаблоны как они бы хотели чтобы с ними знакомились :) Буду развиватся.

так поделись с товарисчами..мы тоже поразвиваемся :P:D

Опубликовано:

автор

она сказала как бы с ней хотели познакомится. отходишь в сторонку на 5 секунд потом подходишь уже с этим шаблоном и заново знакомишься ;)

Опубликовано:
автор

она сказала как бы с ней хотели познакомится. отходишь в сторонку на 5 секунд потом подходишь уже с этим шаблоном и заново знакомишься ;)

Тоже прикольный вариант :) Но к сожелению у них шаблоны были ещо хуже моего :)

Одна сказала чтото типа : " Девушка как я могу найти дорогу к вашему сердцу"

Другая сказала что просто тупо подходиш и общаешся типа знаеш её, потом она говорит что теба не знает и вы так знакомитесь :) короче туфта :) Но большынство девочек выбирало вариант : "Привет я провожу соц. опрос " ;)

Опубликовано:

За подходы тебе +.

не хотели так как ты был зажат и не уверен. Вспомни что писал великий Медисон, УВЕРЕННОСТЬ ТЕБЕ НДОУ ВЕРЕННОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ. Голос не настроен. Грил с ними как с покровительницами, а не как покровитель ;)

Опубликовано:

недавно подходил с этим шаблоном сразу к шести девушкам,из которых нравилась только одна. Сначала посмеялись, потом одна из них сказала,что надо подходить не как я ,а говорить типа пойдем потрахаемся(острила),но она меня совсем не интересовала. Потом я сказал,что мне необходимы их телефоны для отчетности перед боссом, они опять посмеялись,но телефон дала только одна,(все та же страшная).Потом еще минут 15 постояли с ними покурили, поговорили,а та которая мне понравилась ваще никак не реагировала. Думаю теперь как у этой страшной взять телефон ее симпатичной подруги.

недавно подходил с этим шаблоном сразу к шести девушкам,из которых нравилась только одна. Сначала посмеялись, потом одна из них сказала,что надо подходить не как я ,а говорить типа пойдем потрахаемся(острила),но она меня совсем не интересовала. Потом я сказал,что мне необходимы их телефоны для отчетности перед боссом, они опять посмеялись,но телефон дала только одна,(все та же страшная).Потом еще минут 15 постояли с ними покурили, поговорили,а та которая мне понравилась ваще никак не реагировала. Думаю теперь как у этой страшной взять телефон ее симпатичной подруги.

Потом подумал что вобще зря сразу к шести подходил,надо было как нибудь отследить одну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...