Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую постояльцев и гостей форума. Собственно причина обращения к общественности - Мне 21, девушке 18, знакомились по переписке, ненавязчивое общение переросло в реальную втречу относительно скоро....

1-ая встреча

В реальности девочка оказалась куда более милой и симпотичной нежели на фотографиях в сети

Лёгкий трёп, выявление ценостей, подстройка, установление раппорта - вся встреча проходила с К+, присутствовала паутинка

Встречей были довольны оба участника

Далее была полнейшая, извините за выражение, *опа.

Мне приходится покинуть город на продолжительный срок (1-1.5 месяца) проблемы с органами (Всякое в жизни случается)

Переодически стал с ней созваниваться, единственное что оставалось это углублять раппорт и предерживаться модели "Наш мир"

Всё это сыграло свою роль... Видимая заинтересованность со стороны девушки

Возвращение в город.

По возвращению в город, начинаю переодически встречаться с ней, вместе проводим время. На лёгкую кинестетику отвечает неактивно. Пытаюсь поцеловать девушку - отмараживается. Думал у девушки интерес пропал ? Решил сыграть в БД, двусмысленно прописал ей стоп, довёл бедную девочку до слёз, за что МЫСЛЕННО перед ней извиняюсь ) БД смещает её в зону моего комфорта. После она неотступно осождает мою "крепость", пытаясь достучаться до меня посредством электронной почты и телефона, но....

проходит ещё пара совместных времяпрепровождений, дело с мёртвой точки не двигается.... Я в негодовании, девочка на полном контроле, по её инициативе, всё тот же неподдельный интерес в глазах, но....

Очередная неделя проходит в создании тактики наступительных действий, решаю сделать маленький сюрприз (предварительно запасаясь подарочной коробкой конфет, учитывая что она любит сладости), договорились что я заеду за ней после работы. Подъезжаю, оставляя машину поодаль от её подъезда, проникаю внутрь и скидываю смс, что я уже подъехал, сам поднимаюсь этажём выше и выбираю место для засады с хорошей видимостью лестничной площадки, жду пока девочка спустится вниз и скидываю сообщение следующего содержания: Не спиши выходить появились кое-какие дела, заеду позже.

Спустившись на её лестничный пролёт останавливаюсь в надежде услышать что-нибудь нового о себе...=) Поднимается она, расстроеная... а я стою и улыбаюсь у девочки разрыв шаблона, она приятно удивлена... Остаток вечера пытаюсь направить в нужное мне русло, но девочка опять начинает легонько отстранятся, пытаюсь быть настойчивым, но вижу что девочка начинает ловить негатив выруливаю ситуацию... Провожая к дому опять рву шаблон просто разворачиваясь и уходя

И опять меня не видно и не слышно

Опять играю на контрастах БД, у девушки ажиотаж, не знает что делать и куда себя деть.

За это время пытаюсь анализировать её поведение и её модальность в целом - по всем параметрам выходит что девушка Дигитал (дискрет)

краткая информация данной модальности:

У Дигиталов поза зажатая и прямая. Они практически не жестикулируют, так как это не несет для них никакой информации; говорят достаточно монотонно – интонации не нужны, и они их воспринимают с трудом. Дистанция отдаленная, смотрят либо в лоб собеседнику, либо "поверх толпы". Прикосновений не любят

Дигиталы – это весьма своеобразный тип людей. Они более ориентированы на смысл, содержание, важность и функциональность

Дигиталы как бы оторваны от реального опыта – они более думают самими словами, а не тем, что за словами стоит.

Вспомогательная система обработки информации у девушки аудильная.

В общем это очень сложная личность со своими тараканами и она этого не скрывает

Цель к данной ОЖП - ЛТР

Хотелось бы услышать ваши комментарии, советы и критику, а ещё лучше помогите убить подобных тараканов, может метафору какую-нибудь сочинить с МЕТАСООБЩЕНИЕМ

Опубликовано:

Девочка может быть девственницей, ей не нужен такой вынос мозга, вот и морозится.

Не увидел от тебя достойной инициативы, КС слабый и бессмысленный, не увидел подстроек, раппорта и доверия.

Такое ощущение, что учишься на ней качать БД, а она на тебя смотрит со стороны.

Опубликовано:

Нет, девушка не девственница. Темы с сексуальным подтекстом присутствуют и она активно их обсуждает, только не решается говорить исключительно о своих предпочтениях - думал отсутствие раппорта, но она так же активно делится своими переживаниями связаными как с семейными проблемами, так и отношениями с той или иной подругой, активно рассказывает о своих интересах, желаниях, не раз рассказывала личные истории, каторые даже давним знакомым не каждый решишься поведать и как я понимаю неотступно верит каждому сказанному моему слову - не это ли есть Раппорт ?)

Это какой такой инициативы, вы, уважаемый, не видете.? Все встречи проходят именно по моей инициативе и приблизительно по следующей схеме:

1)выявление эмоционального состояния

2)Лёгкий трёп, обычно с выведением ОЖП на К++

3)Установления уровня занятости

4)Небольшая интрига

5)установление времени и места встречи, которое подходило бы нам обоим.

Слабый и бессмысленный КС или нет ? Я бы судить не брался, нужно спросить у самой ОЖП, по крайней мере я увидел облегчение и улыбку у неё на лице и как мне показалось это отразилось на её сопуствующем настроении на протяжении всего вечера...

Нет, прокачка БД это не моя цель - моя цель ЛТР с данной ОЖП, имеется в виду что общение с ней от встречи до встречи я свожу к минимому ссылаясь на затянувшиеся следствие и занятость на работе

Опубликовано:

Где игры, где возрастающая кинестетика, где пик эмоций, где эстетика?

Где проходили свидания, что вы на них делали?

Ты раскрой ситуации. Так, по сабжу всё здорово, она лесби, ты мачо.

Но по факту часто получается наоборот)

Ты же за помощью пришёл, вот и распиши всё человеческим языком, без мозгофакных определений.

Опубликовано: (изменено)

С этим-то и туго, именно по этому и обращаюсь к вам за помощью и советами.

С играми, я оплошал, хотя может просто не имею представление что скрыто за этим ярлыком (если можно распиши по-подробнее, желательно небольшой но наглядный пример, суть-цель-проведение). Возвращаясь к вопросу о кинестетике: присутствует любого рода "кино", кроме как откровенно-интимной, ну не могу я лезть в трусы к девочке, видя что ей это не нравится, за ушком могу поцеловать, шейку, за грудь потрогать, за талию и попу приобнять, но НЕ НРАВИТСЯ ей, если не вызывает у неё К-, то как минимум она относится к этому нейтрально. Возможно, скажите вы: "ты не умеешь трогать и возбуждать.?" Ребят, у меня самого ведущая модальность кинестет, мне нравится чувствовать девушку телом, мне нравятся прикосновения и на себе я не раз это отмечал - где хорошо, а где плохо и не раз опробывал это на других ОЖП и это было эффективно...

По этому я и указал что девушка Дигитал (Дискрет)

Я более подробно рассказывал о этом типе людей в своём первом посту

У Дигиталов поза зажатая и прямая. Они практически не жестикулируют, так как это не несет для них никакой информации; говорят достаточно монотонно – интонации не нужны, и они их воспринимают с трудом. Дистанция отдаленная, смотрят либо в лоб собеседнику, либо "поверх толпы". Прикосновений не любят

Это краткая но очень содержащая информация, характеризующая её.

По поводу свиданий и совместного времяпрепровождения.

Первая наша встреча проходила на небольшой, но очень уютной аллее,тёплый августовский вечер, тусклый свет вечерних фонарей, весёлая атмосфера беседы. Не хотелось вкладывать никакого материального ресурса в малознакомого мне человека, Просто гуляли, разговаривали и о всём и не очем, рассказывал ей истории из своей жизни, она делилась своими, выявлял характер людей которые ей близки, какие качества в человеке она ценит, так же усваивал, кого она не хочет видеть подле себя...

Спустя дня три моя девочка легла дома с плохим самочувствием, и следующая встреча произошла приблизительно через недели полторы-две, встреча прошла приблизительно по такому же сценарию, я заехал к ней не надолго, купил цветочек, поздравил с выздоровлением приобнёл и чмокнул её. Прогулялись, акцент при этой встречи делал на углубление раппорта, главной целью было не вызвать у девушки положительные эмоции, а окружить её тёплом, заботой и лаской, разговор проходил в более уединённой атмосфере, но так же легко и непринуждённо. Отвёз к дому проводил до подъезда, ОЖП уже предчувствуя что будет далее сразу подставляет мне щёчку для поцелую, но делает это не из чувства желания, а как бы из одолжения. Рву шаблон, говорю пока и уезжаю.

Далее происходят события описаные в первом посту... Но ОЖП активно продолжает общение, как минимум раза три в неделю девочка охотно мне названивает и интересуется моим делами, разделяет мои переживания по этому поводу, делится своими...

По возвращению в город, пытаюсь отблагодарить девочку за поддержку меня в такой не простой жизненной ситуации, она реально спасла меня от одиночества от моих мыслей, с которыми я оставался один на один. Узнаю репертуар драмматических и оперных театров в городе, а так же просматриваю сеансы в кинотеатры на этот вечер, решаю остановится именно на последнем. Уж очень хорошая обстановка, что бы начать действовать, Выбираю подходящий фильм, что бы создать у девочки нужное состояние. (Но это был один очень большой минус, о котором я узнал позднее) При входе в фойе она сразу ставит меня в известность что не любит смотреть фильмы (Дурак, нужно было сразу придать этому очень большое значение, но как-то пропустил мимо ушей). Зал оказался практически пустым, так что её ничего не могло смутить, начал действовать с паутинки, кресло то 2, а подлокотников на них не 4, как должно быть а всего 3...)) Далее приобнял девочку, не упускал возможность пошептать ей на ушко, когда акцентировал внимание на том или ином моменте фильма, не упуская возможности активно влиять на одну, но очень милую ЭЗ, своего рода Клондайк ). Но действовать активнее не могу, девочка не то что бы не начинала отвечать или ждать продолжения, она относится к этому нейтрально. Не дождавшись окончания фильма, покидаем зал, едим в одно милое кафе, но девочка начинает отмараживаться, у неё свои тараканы по этому поводу, она упоминала мне об этом, но вскольз, далее она раскрывает тему и выясняется, что будучи ещё подростком (14-15 лет), она работала в одной из таких систем - официанткой, по отношению к которым очень часто поступают предложения сексуального подтекста от нетрезвых моральных уродов... И она обходит подобные места стороной. Не стал её переубеждать, просто вывел разговор на отвлечёную тему и решил просто покататься по ночной столице...

Привёз домой проводил (но затупил, повёл себя неуверенно и видимо она это почувствовала)

Следующей нашу встречу назвать сложно: девочка уезжала из города на повышение квалификации. и по возвращению в город забыла в общественном транспорте свой моб, это я узнал из её телефонного звонка по возвращению в город, подвязался помочь ей, согласилась - съездили, забрали, по пути мне помогли создать хороший СП, всё таки приятно, когда у тебя есть старший брат, который работает в аппарате города и знакомит тебя с нужными людьми, когда ты едишь по ночной магистрали и тут и там разезжают папочки то на H2, на кабанах и каждый отдаёт дань уважения при встречи - это приятно осозновать, у девушки приятное удивление...=)

-Откуда ты всех их знаешь ?

-Понятия не имею ))

-К++

По возвращению пытаюсь к её дому пытаюсь исправить прошлую неувязочку, но девочка, мягко отстраняется, целует на прощанье в щёчку и убегает...=(

Канун НГ, очередная беседа - обычный телефонный трёп, у девочки нет настроения, пытаюсь её разшевелить, включаю БГ и задвигаю рассказа про Санту и его оленей, которые сетуют на плотный график и усталость...=)

Девочка начинает возвращаться к жизни, задвигаю про то, что есть одна хорошая девочка, которая заслуживает новогодней сказки и осуществления желания на НГ и что якобы мне пообещали помочь приятно её удивить...

Далее меня принимают местные органы и берут с меня под подписку о невыезде, Новый Год летит коту под говно ни каких планов совместной встречи нет, нет ресурса и много чего ещё нет. Ситуация дрянь.! Сливаюсь и советую ей провести этот НГ с друзьями. но всё же не забываю поздравить её и вручить ей её заветный подарок, что собственно и делаю, она в свою очередь поздравляет меня и дарит кулончик, на подарочной коробочке, которой вышкрябывает 01.01.2010 С\Л....

Далее общий поход на коток, где много ребячества, смеха, зодора, "кино", знакомлюсь с её подругой, лучшей, пытаюсь произвести на неё впечатление, как позже выяснилось удалось, хотя может это просто она так сказала, дабы не задеть....

Ну приблизительно так. С мёртвой точки мы продвинулись: я могу просто чмокнуть её в губки но не более, далее она очень дипломотично отмараживается, ссылаясь на собвстенного таракана по этому поводу

Изменено пользователем Чигивара (история изменений)
Опубликовано:

аааааааааа, голова идет кругом, последний абзац никак не осилить "Соблазнить дигитала (дискрета)" выкинь этот бред и рассказывай все по людски,не надо свои психологические теории тулить, говори что ты делал-говорил, что она делала-говорила и тебе скажут что надо делать и говорить

• 2 недели спустя...

Господа и дамы....

Описываю дальнейшие события.

Прошло ещё пару встреч с момента описанного в последнем топике. мы немного продвинулись в отношениях...

Опишу далее

- Договорились встретится в один из вечеров, время идёт, жду назначенного часа. Предварительно обмозговав прочитаные факи и вашу критику в мой адрес, анализируя выявляю, что я неосознанно начинаю отдавать или уже отдал инициативу в её руки, решаю тихом-тихом менять. Заготавливаю КС "Ледяная роза"

Не буду описывать как начиналось наше совместное времяпрепровождение, опишу следующую ситуацию...

Во время обычной болтологии, девочка явно начинает зарываться, просто напросто не слушает и гнёт свою линию, делаю Д, везу домой, она включает ответный игнор. Высаживаю, уезжаею, КС остается мёрзнуть недолеко от её дома.

-Следующий день у меня протекает по обычному сценарию, с утра до вечера на работе. и вот собираясь в обеденый перерыв в кафе, обнаруживаю на мобильном телефоне входящее сообщение от неё: "Извини меня за вчерашнее" Забиваю и лишь вечером вернувшись домой кидаю ответный message: "Хотелось бы видеть что ты презадумалась над своим поведением". Общение возобновили, предлагаю ей встретится, хотел провести разбор полётов заготовил пару метафор...

В общем встретились мы с ней и в этот вечер, погуляли по одинокой аллее, постебали памятники украшаюшие её, повалял её в снегу, правда разок упал и сам (Что поделать летняя резина) калибрирую поведение, всё отлично, следит за поведением, сдерживает речь и неотступает от меня ни на шаг, кидаю интригу про предстоящий Д.Р. у одного из племяшек. Говорю, что она мне поможет в этом, в подготвке сюрприза и т.д. Просит рассказать подробности, сливаю что всему своё время - она заинтригованна. Дальше привёз её домой, нашёл заготовленный днём ранее КС, предлагаю ей посадить его у неё в саду, что бы она следила за ним, заботилась и т.д. Утаскивает его домой на балкон =)) Ну да ладно. На прощанье засос.

С того момента прошла ещё одна встреча. В общем-то положительная. Закинутая удочка не даёт её сознанию покоя...., но есть пара трудностей:

1) Относительно возбуждения, есть засос, есть жар, которым обдаёт её личико, дыхание калибрировать не удается, пытался вести не перенимает. Откровенные прикосновения останавливает, видно что большой таракан. Делал несколько заходов - реакция очевидная...

2) по поводу удочки, стыдно признаватся но это лишь мираж, не будет никакого Д.Р. В общем огромный мой косяк, есть пара вариантов его утилизировать. Один из них сейчас в разработке, пытаюсь выбить квадрат, оформить его и уже на выходных выдернуть её именно туда. Возможно визуальное оформление её привидет в восторг, но с её реакцией поднимается вопрос а стоит ли, ? По крайней мере оформление затронет бюджет моего кормана, как минимум на тысячи 4 рублей, а у меня сейчас ой, какая нелёгкая жизненая полоса и с материальным ресурсом тоже некоторые трудности.?

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ? Цель - зачёт

Опубликовано:

С того момента прошла ещё одна встреча. В общем-то положительная. Закинутая удочка не даёт её сознанию покоя...., но есть пара трудностей:

1) Относительно возбуждения, есть засос, есть жар, которым обдаёт её личико, дыхание калибрировать не удается, пытался вести не перенимает. Откровенные прикосновения останавливает, видно что большой таракан. Делал несколько заходов - реакция очевидная...

Мля автор, ну покачай ты БД чутка.

Ты в неё ресурс льёшь, КС даже сделал вот зачем-то, в сугробах её валяешь, время тратишь, свидания... а зачем? Чтобы послюнявиться?

От тебя нет адекватной инициативы именно к сексу. Нет места для секса, нет прелюдий, возбуждения.

2) по поводу удочки, стыдно признаватся но это лишь мираж, не будет никакого Д.Р. В общем огромный мой косяк, есть пара вариантов его утилизировать. Один из них сейчас в разработке, пытаюсь выбить квадрат, оформить его и уже на выходных выдернуть её именно туда. Возможно визуальное оформление её привидет в восторг, но с её реакцией поднимается вопрос а стоит ли, ? По крайней мере оформление затронет бюджет моего кормана, как минимум на тысячи 4 рублей, а у меня сейчас ой, какая нелёгкая жизненая полоса и с материальным ресурсом тоже некоторые трудности.?

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ? Цель - зачёт

Цель - просрать бабло, а не зачёт.

Эти 4 тыр лучше потрать на место для секса, можешь перегреть и слиться в ДОД.

Виталь, а ты жестокий критик =)) Это хорошо, есть стимул призадуматся. Благодарю тебя, что не теряешь терпение и продолжаешь комментировать тему, по мере поступления новых событий.

-Но видимо ты лишь пробежался по посту, до конца не вникая - именно эту кассу я и хочу потратить на места для секса, я же указал в посте что пытаюсь выбить "квадрат" - т.е. квартиру, которую хочу обставить. Квартира, освещение, поляна - как раз всё это и вылазеет в 4 тыс. Я прошу прокомментировать стоит ли пробовать, учитывая её поведение, вероятность зачёта % ? Не хочу выкидывать деньги на ветер.

По поводу ДОДа, да есть вероятность слится, но думаю пока (БЗ) не прое_у, этого не будет. Да и не думаю что сильно об этом пожелею, найду другую.... Просто посты Найджела вдохновили, хочется обставить это по особенному. Понимаю что уровень не тот. но готов рискнуть. Тупо зачёт не интересен, есть подруга only-секс, которая помогает держатся с холодной головой

Опубликовано:

"квадрат" - т.е. квартиру, которую хочу обставить.

Извини, не телепат.

Я прошу прокомментировать стоит ли пробовать, учитывая её поведение, вероятность зачёта % ?

))))) Вероятность зачёта прямо пропорциональна твоей конгруэнтности при нарастающей кинестетике

Тупо зачёт не интересен, есть подруга only-секс, которая помогает держатся с холодной головой

Значимость занизь.

Опубликовано:
Извини, не телепат.

Это ты извини, особенности ментальности, в следующий раз буду выражаться яснее..)

))))) Вероятность зачёта прямо пропорциональна твоей конгруэнтности при нарастающей кинестетике

Замечал что даже при банальном засосе девушка, не пропускает кинестетику (под блузочку или ещё дальше) При разгворе пожалуйста.

Что можешь посоветовать ? Настойчивость (на мой взгляд споймает негатив, уже было такое) ? БД ?

Значимость занизь

В процессе...))

Опубликовано:

Замечал что даже при банальном засосе девушка, не пропускает кинестетику (под блузочку или ещё дальше) При разгворе пожалуйста.

Что можешь посоветовать ? Настойчивость (на мой взгляд споймает негатив, уже было такое) ? БД ?

Попробуй "Шаг назад, два вперёд".

Поиграй с ней в игры а-ля "Закрой глаза и угадай, что это за фрукт" - у Найджелла было где-то.

Если при всех попытках, будет морозиться, фтопку её.

Опубликовано:
"Поиграй с ней в игры а-ля "Закрой глаза и угадай, что это за фрукт"

Да, помню этот филд. Нужно будет вспомнить данный материал..=)

В топку жаль, очень уж хорошая партия для совместной жизни, но.... не будем зарекатся.

Думаю ДОДа будет достаточно. Захочет всё исправить, пусть чешется - приму модель приза.

Ещё какие-нибудь идеи ? Ребят ? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...