Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара слов о интернете . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем читающим ипрактикующим . :ph34r:

Да не осудят меня модераторы и завсегдатые этого форума за данный топ , ибо это первый топ , проба пера так сказать . :rolleyes:

Чисто по делу :

Всем известна соц.сеть "Вконтакте" , описывать ее не вижу смысла . Как известно многие пытаются ее штурмовать ради знакомства-встречи-и всего вытекающего , пускай и говорят , что смс зло , нет НЛП , и еще кучи нужных "моментов" необходимых для достижения цели .

Я решил попробовать , написал сообщение :

"Доброго времени суток вам (name).

Мы с вами не знакомы , и не имеем общих друзей ,потому не утружайте себя воспоминаниями.

Не буду долго лукавить , меня заинтересовала ваша красота ,а точнее ее последствия . Все красивы и вы не исключение .

Как претендент в зятья вашей маме , я конечно же подхожу , но думаю вас сейчас это мало волнует .

Потому мне просто интересно - сколько кривых и однообразных сообщений вроде : "Привет , как дела?" вы получаете ,

если было что-то стоящее прошу , если не трудно поделитесь

приятной вам утра/дня/вечера/ночи."

Само письмо не несет в себе порывов к знакомствк как таковому , все начинается просто с обычного интереса .

Многие могут меня осудить : "Раз не собираешься знакомиться , так зачем пишешь , иди в Барную , читай FAQ ."

Лично мне не требуется схема : пришел , увидел , отлюбил . На знакомство можно и с простого "Привет" развести.

Данное письмо было отправленно примерно 10-12 девушкам , КПД ответа составил 85-90% .

Самое интересное то , что ни одна девушка не ответила на поставленный вопрос .

Все они разделились примерно на три группы :

1)Ответили и проявили заинтересованность , 2)Что-то просто написали , 3)Отписав пару строк начинали утверждать , что с ними уже знакомятся .

Группа 1)

После пары строк обычно шел вопрос : А зачем это тебе ? или А скольким девушкам это было отправленно ?

Исходя из написанного барышней задавал ей пару-тройку вопросов , начиная диалог на какую-нибудь тему .

Далее , после того как девушка повторяла вопрос : А зачем тебе это нужно ?

Я писал что то вроде : Понмаешь , я маньяк , я пишу красивым девушкам . Не только красивые , но и умные девушки начинают задавать вопросы . Дабы не раскрыть себя , я зову их куда-нибудь , дарю хорошее настроение и массу позитива , потом скрываюсь . А бедные барышни подают заявление в милицию , так как хотят испытать это еще раз .

Кстати что ты делаешь в . . . ?

Группа 2)

Я сводил к 1) :rolleyes:

Группа 3)

Не стал пробовать , хотя может и стоило . Не люблю когда человек решает за меня , тем более девушка . Если у вас такого нет , пробуйте , потом отпишитесь , какого это было . :)

Всего состоялось 4 встречи , из 6 .

Прошли они удачно , но думаю это уже "не из той оперы" .

Вот и закончен топ , жаль что маты не разрешены , выслушал бы полноценную критику :lol:

К модератору просьба : перенаправить топ , или отчетать за нарушения , если это необходимо .

Ко всем остальным : отпишите ваши мысли .

Опубликовано:

На мой взгляд, подкат может и катит, но только к срднему уровню девушек! к пафосным и опытным так не подкатишь...

Опубликовано:

Это сообщения для тех девушек, которые ищут по жизни одного единственного и до гроба! Возможно, просто и ты такой.

Про то что сообщение отличается от банального: "привет, детка" - заметно невооруженным глазом, заинтересованность понятна...

Соглашусь с выше написанным постом STICKY FINGAZ: только к некоторым группам социального статуса.

Всего состоялось 4 встречи , из 6 .

Прошли они удачно , но думаю это уже "не из той оперы"

Ждем тебя в филдрепортах B)

Опубликовано:

Как подкатишь , так и поедешь . ;)

Согласен , пафосные , а тем более опытные будут "держаться на расстоянии" от таких распросов , останется только сократить его .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот попробовал я так познакомиться (читаем ниже, снизу вверх). Вот только не знаю что ей ответить, посоветуйте плиз!!!...

01.02.10 Она:

таких сообщений очень много))

30.01.10 Я:

Доброго времени суток вам)

Мы с вами не знакомы , и не имеем общих друзей ,потому не утружайте себя воспоминаниями.

Не буду долго лукавить , меня заинтересовала ваша красота ,а точнее ее последствия . Все красивы и вы не исключение .

Как претендент в зятья вашей маме,я конечно же подхожу , но думаю вас сейчас это мало волнует .

Потому мне просто интересно - сколько кривых и однообразных сообщений вроде : "Привет , как дела?" вы получаете ,

Опубликовано:

Я стараюсь редко знакомиться интернете и если с кем то и знакомлюсь в нем то всегда начинаю с фразы "Сможешь отгадать мою загадку" 90% девушек отвечаютт типо попробую особенно хорошо на это ведуться девушки ранга 7-8!Потом задаю какую нибудь пошлую загадку чтобы воображение у девушки понеслось в сторону секса и если не дай бог она ответит на загадку где ответ "тапочки" словом допустим "член" я смогу ее оооочень долго по хорошему стебать по этому поводу и говорить что она изврашенка а я типо такой хороший и ответ тапочки!Даже уже при встрече все равно это вспомнаю если разговор надо перевести в сторону секса!Чем мне нравиться этот метод потому что если даже они начинают отшивать я им говорю "Не бойся я никому не скажу что ты не её смогла отгадать!" ! Вот так вот Не знаю откуда я этот способ взял не помню то-ли сам придумал то-ли где то прочитал! Так что зацените ребят и я буду рад любой конструктивной критике !!

Опубликовано:
Вот попробовал я так познакомиться (читаем ниже, снизу вверх). Вот только не знаю что ей ответить, посоветуйте плиз!!!...

01.02.10 Она:

таких сообщений очень много))

30.01.10 Я:

Доброго времени суток вам)

Как претендент в зятья вашей маме,я конечно же подхожу , но думаю вас сейчас это мало волнует .

О божечки, да даже тухлой 5ке такое написать, на нечто большее, чем "классно" можно не рассчитывать!

Неужели можно быть настолько глупым, скучным, не интересным, я не знаю, ты где это вообще взял? откуда скопировал? Это ты за полтора года на форуме себя так развил? Мда, мне тебя жаль

Опубликовано:

Загадку в студию....

Да у меня она каждый раз разная поищите в интернете таких загадок сотни!

Опубликовано:

Хихи))) и как мне написать,? "пошлые загадки"

МОжет и прокатит, но хотелось бы конкретно про твои тапочки услышать, ты же пишешь их девушкам, неужели тебе составляет труда добавить сюда одну, на зацен)

Опубликовано:

Ну вот моя любимая! Что такое: твердое в мягкое вставляется и шарики рядом болтаются! Ответ это сережки с шариками!

Или про тапочки "Сзади подошел сунул и пошел" это тапочки но я эту очень редко использую!

Или вот еще одна использую ее по ночам "15миллионов человек в россии делают ЭТО по ночам!Что ЭТО?" ответ "Сидят в интернете"!

А вообще напиши в яндексе "пошлые загадки" тебе кучу ссылок яндекс выдаст и выбирай ту что больше понравилась!

Опубликовано:

Хихи))) и как мне написать,? "пошлые загадки"

МОжет и прокатит, но хотелось бы конкретно про твои тапочки услышать, ты же пишешь их девушкам, неужели тебе составляет труда добавить сюда одну, на зацен)

"Дважды всунул и пошел" (Это про тапочки)

или "Волосня волосня посредине колбасня" (Кукуруза)

или "В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия" (Кино)

в какой-то книжке по соблазнению такое было :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...