Перейти к публикации
пикап.Форум

ВКонтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите. Было давненько, но тем не менее.

Что-то не получилось сразу скинуть скрин(

Опубликовано:
Смотрите. Было давненько, но тем не менее.

Что-то не получилось сразу скинуть скрин(

:lol: Блин, а я уже научится хотел. Ээх. Перл

Опубликовано:

А по моему этот неадекват иногда достовляет :lol:

Всерьез его все равно никто не воспринимает

Опубликовано:

Хорошо провёл время. Просто познакомились, общались. Ей действительно интересна музыка. Секс был через почти две недел после знакомства. Сейчас поддерживаем дружеские отношения. Она балов на 6. Красива и мила, в моём вкусе ;)

Опубликовано:

Блин ну нахрен ты тут выкладываеш эту хрень, Что те хлопец покоя в жизни нету?????)) Нормальные темы создавай а не про то как ты ерундой занимаешся,кстати уже не первый ты кто такие опнеры экстримальные выкладывает так что не удивил)))

Опубликовано:

Вообще-то ребята правы. Может ты просто стебаешься? давай ссылку на стрницу девушки. Только так ты сможешь сохранить репутацию.

Опубликовано:

А по моему, она на все 7-8 баллов ;)

Что там вообще на аватарке видно?

Какие то странные методы оценки...

Опубликовано:

Tarann, всё-таки предположу, что она просто приняла твои правила игры стебно-наглой формы. Такое прокатит, наверно, с одной ожп из тысячи.

Поэтому призыв ''Учитесь'' неуместен. Мало ли что, вдруг ТФНы решат использовать твой метод. :)

А потом тебя плохим словом вспоминать

Опубликовано:

ВОбщемь родилась идея)) тип создал страничку, поместил фотку девушки(всё это через браузер)

Потом заходит в ОПЕРЕ на свою страничку, задаёт вопрос. заходит в браузер эксплоера инэта и отвечает на свой вопрос с фотки милой девушки:)

))))))))) неадыкват полный, это рас, во-вторых не верю что после того как ты написал девушки "трахаемся" она к тебе на шею виснит))

Мало доказательств?

Можно сказать(именно сказать, да ещё и буквами) девушки давай потрахаемся и она согласится (в фантазиях где-то)при этом с ней встретится на след день... но потрахать её через 2 недели после всех тех слов и открывашак ранее.... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, слив через 3 дня максимум при таких раскладах, а тут 2 недели))) да ещё и такая цыпочка.... ВОбщем приходите ещё:)

Опубликовано:

STICKY FINGAZ

точно так же, но с бОльшей вероятностью я могу сказать и про тебя, когды ты или ктото другой пикапер, пишешь, что познакомился, блаблабла, дала тел., через **** дней секас, минет и пр.

Где доказательства?

Если кто-то не верит- это его дело.

не верю что после того как ты написал девушки "трахаемся" она к тебе на шею виснит))

А ты явно из тех, кто на свиданках девам лекции читают о современном состоянии прозы и поэзии в отечественной литературе ;)

Такое прокатит, наверно, с одной ожп из тысячи.

Вот это верно. Дева не из большиства и со своми "приветами"

ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, слив через 3 дня максимум при таких раскладах, а тут 2 недели))) да ещё и такая цыпочка

Если ты не понял, то говоря тогда ей прямо давай ттрахаться, я говорил это просто так, без смысла. А потом открыл для себя удивительного человека, и я сам не хотел торопить события. СТОП! А с чего это я тебе объяснять всё должен? :angry:

Опубликовано:

Да не важно получилось или нет но та информация которую автор выложил подходит под статью Антипикапа как надо делать чтобы тебя послали.. Пост не очем просто))))))))) если у автора прокатывает пусть дальше и продолжает счастья емУ!!!!!! Но на форуме не пиши больше эту хрень!!!!!!

Опубликовано:
Но на форуме не пиши больше эту хрень!!!!!!

Tarrann, сомневаюсь что ты можешь найти хоть один мой пост с хоть одним филдом....

Когда я сделал дело, я не бегу рассказывать об этом всем парням тут сидящим, каждому своё, просто кто-то хочет что-то менять в себе, а кто-то нет!

ТО что пишешь ты, как сказали выше. это реально антипикап, не то что бы я не верил, я просто сто пудов уверен что этого не было!

Не веришь мне, можем провести эксперемент, согласен?

Ты пишешь через контакт, для тебя не составит труда, написать например той девушке чью ссылку я тебе дам, обезщаю даже дать тебе ту девушку с которой у меня была связь и не то что бы она девушка лёгкого поведения. а просто не нужно прилагать много усилий, просто действовать с головой!

Идёт? гуру ты нашь:)

Опубликовано:
Ты пишешь через контакт, для тебя не составит труда, написать например той девушке чью ссылку я тебе дам, ...

Где я это писал? Были и "провалы" в таком подходе. Я же не говорю, что метод 100%

Давай ссылку;)

Tarrann, сомневаюсь что ты можешь найти хоть один мой пост с хоть одним филдом....

Речь не конкретно о тебе.

Пост не очем просто)))))))))

Пост к тем, кто замарачиватеся с раскруткой дев в сети.

Опубликовано:

Спешил фор Tarrann, --удалил-- ВАРНИНГ: остальных просьба не беспокоить девушку, идёт эксперемент!

Вот, ты историю то сохраняй, я думаю всем будет интересно узнать чем это всё закончится!

Да метод не 100% но ты написал учитись, значит шаришь раз учишь, вперёд! Да уш не облажайте:)

Приятно это слышать!

Ждём с нетерпением!

Опубликовано:

СТОП! ты что из меня клоуна делаешь STICKY FINGAZ?

Та девушка САМА СО МНОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, если не чуешь разницу- твои проблемы :lol:

Опубликовано:

Спешил фор Tarrann, ВАРНИНГ: остальных просьба не беспокоить девушку, идёт эксперемент!

Вот, ты историю то сохраняй, я думаю всем будет интересно узнать чем это всё закончится!

Да метод не 100% но ты написал учитись, значит шаришь раз учишь, вперёд! Да уш не облажайте:)

Приятно это слышать!

Ждём с нетерпением!

а чем эта девушка так провинилась, что ты на нее это чудо натравил?

Опубликовано:

Автор, иди как ты отсюда пока цел ;)

Здесь нужны не реальные, а выдуманные истории о съёме.

Здесь собираются неудачники два рода: одни явные- приходят и жалуются, что им не дают, другие скрыты под маской пикапера- мол всё знают что и как. А поделу- ничего-то сказать не могут. Я сам летом здесь зарегился с "проблемкой". Тогда не знал, что и как тут. Теперь, особенно глядя на эту тему, понимаю, что не ошибся в пикаперах.

Кстати, девушка реальная. Вполне адекватно отвечает и не глупая. Как ни как СПбГУ закончила!

Автору большой респект!

Автор, не обращай на этих внимания: они и вправду завидуют твоему "успеху", иных объяснений нет.

Но я сам не понимаю, как это всё произошло? Чудо просто!

Опубликовано:
Кстати, девушка реальная. Вполне адекватно отвечает и не глупая. Как ни как СПбГУ закончила!

Ага, 90-го года рождения и уже успела СПбГУ закончить. Более того она видать место учебы сменила: у нее в профиле уже написано, что она учится в ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (бывш. ДонГИТ) ;)

Опубликовано:

Спасибо! Смешно! патсталом!!!

Grown, иди отсюда, идиотик! Если читать не умеешь форум внимательно!

В ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (бывш. ДонГИТ) учится девушка, ссылку на которую дал STICKY FINGAZ

ППЦ! Были же люди как люди и нет! Парадокс!

Опубликовано:

Ага, 90-го года рождения и уже успела СПбГУ закончить. Более того она видать место учебы сменила: у нее в профиле уже написано, что она учится в ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (бывш. ДонГИТ) ;)

Ты про какую девушку-то?

Опубликовано:

Бывают же люди....

Вы продолжайте-продолжайте, интересно иногда бывает почитать точку зрения "других" людей.

Как говорила одна моя старая знакомая, работавшая врачом и иногда посещавшая психушку, там такие необычные истории рассказывают, у людей совершенно иной взгляд на окружающий их мир.

Опубликовано:

Ну что ж. Ок. Я всего лишь невнимательно прочитал вашу дискуссию.

Зато я не истеричка, как автор темы. Ты меня уже несколько раз оскорбил в нескольких темах, я тебя — ни разу. В любом случае тебя здесь считают неадекватом, а не меня. Мне даже делать ничего не приходиться, чтобы тебя оскорбить — это сделали другие.

Опубликовано:

Я извиняюсь, но где я вам хамил? И совсем уж не вижу, чтоб кто-то считал меня неадекватом. Вы в своём уме?

Опубликовано:

Я извиняюсь, но где я вам хамил? И совсем уж не вижу, чтоб кто-то считал меня неадекватом. Вы в своём уме?

В своем. Я к автору темы обращался, просто прочти мое сообщение внимательнее.

Опубликовано:
В любом случае тебя здесь считают неадекватом, а не меня.

Поверь моему опыту, хлопец, девушкам не нужны штампованные парни. Им нужны из рядо выходящие, оригинальные, смелые, наглые, а не сюсюкающиеся и читающие басни Крылова.

Фактически, ты мне сделал комплемент;)

Опубликовано:
Поверь моему опыту, хлопец, девушкам не нужны штампованные парни. Им нужны из рядо выходящие, оригинальные, смелые, наглые, а не сюсюкающиеся и читающие басни Крылова.
Ты обсолютно прав! Но ты есть определённые рамки, приличия хотя бы что, ли, а то что ты вяжешь, это полный неадыкват!
СТОП! ты что из меня клоуна делаешь STICKY FINGAZ?

Ну нет, что ты, как ты мог такое подумать, это не я меня подставили))) каждую точку зрения нужно уважать, но твою уважать трудно потому что ты идёшь против ветра, и при этом лезишь в жопу без вазилина, а из этого нечего хорошего не выходит...

Фактически, ты мне сделал комплемент
комплименты тебе от нас всех, лижбы тебе на пользу:)
Опубликовано:
В любом случае тебя здесь считают неадекватом, а не меня.

Им нужны из рядо выходящие, оригинальные, смелые, наглые, а не сюсюкающиеся и читающие басни Крылова.

Да, это определенно о тебе. Вот твое наглое, смелое сообщение:

Спасибо бльшое. Но как вы думаете, когда лучше мне ей предложить погулять/ в кино/ кафе и пр.? У меня у самого проблемы в вузе, и так давят, что и самому не хочется с ней куда-то идти. Но это я, человек, заинтерисованный в ней. А ей-то каково? Может и вообще возненавидеть меня...

До сих пор так и непоговорили наедине. Сегодня просто "убежала". Не успел догнать, и, наверное. хорошо.

VenDN

По смс я не общался: отправил несколько смс и только. А по телефону говорили только раз, о чём я и написал.

А время: опять же, скажит, сейчас зачёты, все дела, как-нибудь потом... и забудет. И что мне потом думать? Не заинтерисовал? А если заинтерисовал, но она не подаёт вида? Или ждёт с моей стороны, что правильно. А может и не заинтерисова((

Конечно, я никого не хотел обидеть. Прошу так не думать. Я потому и обратился к вам, что знаю, что тут могут дать совет и поддержать. но есть и те, кто действует противоположно: гнобит и смеётся. Не нужно быть хорошим психологом чтобы понять причины этого.

Тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77093&view=&hl=&fromsearch=1 - советую почитать, чтобы понять, с кем имеем дело

Опубликовано:
Фактически, ты мне сделал комплемент

Хочешь, чтобы тебе копмлИменты делали — научись писать грамотно.

Вот еще: http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1276479. Первая фраза — шедевр.

Опубликовано:

Да ребята, детский сад, младшая подгруппа- ваш уровень ;)

Благо, не все здесь на этом уровне.

Опубликовано:

Я просто улыбаюсь))))

Автор ты ............................(причем тут мат),ты мега гуру.....пишешь телке "привет,классные фотки"

на ее спасибо пишешь "Давай завтра потрахаемся" и телка соглашается и дает номер телефона!!!!

Ты сказочник или мы все дегенераты!!!!

Так что знакомиться на улице не стоит,написал любой соске в контакте...пойдем трахнемся и все нормально))))

Тебе лет 15.... :lol:

Опубликовано:
пишешь телке

Во первых она тебе не тёлка, дрыщ навозный. Она моя подруга.

Во вторых, научись читать. Это она мне маякнула на знакомство.

..... Да что это? тут все что ли такие долбаёбы откровенные?

мы все дегенераты!!!!

За себя говори! Ты уж точно!

Опубликовано:

Она моя подруга.

Ыхыхыхы) Вот и ответ) Сидят автор с подругой и дурака валяют, как и миллионы друзей парень-девушка.

Еще 1 сказки и "посмотрите-на-меня-какой-йа-крутой".

=)))))) Соревнование кто красочнее соврет)

Одному незнакомые девушки дают телефон после ПРИВЕДДАВАЙПОТРАХАЕМСЯ, другой *бет исключительно 10к, третий меньше троих не *бет, т.к. это скучно.... Иными словами, цирк уехал, а вот клоуны... ^^

Опубликовано:

Однозначно новый гуру. =)

также подниму вопрос, а чему учиться ??

ааа, я походу знаю и ответ: "как попытаться на####ь кучу народа, что бы тебя все равно спалили, и выставить себя клоуном"

на самом деле тема нереально важная и стоит её в FAQ занести, чтобы все "учились" :D

Опубликовано:

А самое обидное то, что приходится время тратить на эти фейковские темы. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...