Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порекомендуйте фильм чтобы с девочкой посмотреть перед занятием сексом ,чтобы уже после фильма или во время все к этому располагало. Только не артхаус, а чтобы действовало на школьниц 16-18 лет , какую-нибудь сопливую мелодраму , просто никогда их не смотрел.А то как бы зовешь девочку на фильм и чтобы не обманывать...не боевик же ей включать.

зы. если подобная тема есть , просьба ткнуть носом, а то при поиске зависает бразуер , по сему не могу им воспользоваться. спасибо за внимание.

Опубликовано:

сопливую мелодраму - "нАвАлуние". только школьницы в 1ый день проката наверняка посмотрели. "Шаг фпирёт" туда же. это чё из последних мелодрам смотрел.

Опубликовано:

странно ,что ещё никто не посоветовал включить ей футбол и сказать " эта та самая нулевая ничья Томи с Локо в 2005 " давай посмотрим ещё раз :)

Опубликовано:

В зависимости от воспитанности девочки: от какой-нибудь сопливости, до Тинто Брасса. Задай только настроение грамотно, не стоит врубать комедию про укуров.

• Советник
Опубликовано:

После "паранормальные явления" ты наврятли засексишь ее :)

А после Антихриста и груза 200?

Я тут проанализировал, у мну самый секс фильм (с этой точки зрения) - как украсть миллион (тот что с Одри Хепберн) ))))

Опубликовано:

пикап - правила сьёма!))))

она сидит и не догадываеться с кем!)) шучу...

7 жизней посмотрите, Воры (Ladrones), Неуловимые (Steel) , В глубокое синее море (Into the blue)...

Опубликовано:

раз пять начинали смотреть "мистер и миссис Смитт", так и не досмотрели. Теперь уже с фильмом только одна ассоциация

Опубликовано:

ИМХО, для нормального либидо количество соплей, секса и экшна на экране должно быть дозированным. Т.е. какая-нибудь "Памятная прогулка" - одни сопли, а надо, чтобы на фоне основной сюжетной линии немножко соплей и эротики.

"Троя"

"Перевозчик-3"

"Привидение"

"Леон"

"Адвокат дьявола"

"Укрощение строптивого"

"Бинго-бонго"

"Индиана Джонс" какой-нибудь

"Джеймс Бонд" - какой-нибудь кроме последнего и самых старых (старые скучноватые, последний - провальный и без лав-стори)

из того, что вспомнилось

Опубликовано:

У меня есть два золотых фильма для такого дела(уже больше года юзаю их)=))):

1.Прости за любовь

2.Влюбись в меня если осмелишся

В конце под титры бери ее еще мокрую от слез и соплей=)))))))))))))))

Опубликовано:

"все умрут а я останусь", а ваще пофигу какое кино лишь бы начало посмотреть а потом уже пофиг, много фильмов знаю по названию и началу , а что потом :huh:

Опубликовано:

поищи в контакте девочек такого возраста,и посмотри какие их любимые фильмы,заранее просмотри их(лучке частями) и сам подумай какие из них лучше подводят девушку с сексу ;)

• Советник
Опубликовано:

раз пять начинали смотреть "мистер и миссис Смитт", так и не досмотрели. Теперь уже с фильмом только одна ассоциация

У меня что-то подобное было с Отпуском по обмену.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...