Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порекомендуйте фильм чтобы с девочкой посмотреть перед занятием сексом ,чтобы уже после фильма или во время все к этому располагало. Только не артхаус, а чтобы действовало на школьниц 16-18 лет , какую-нибудь сопливую мелодраму , просто никогда их не смотрел.А то как бы зовешь девочку на фильм и чтобы не обманывать...не боевик же ей включать.

зы. если подобная тема есть , просьба ткнуть носом, а то при поиске зависает бразуер , по сему не могу им воспользоваться. спасибо за внимание.

Опубликовано:

сопливую мелодраму - "нАвАлуние". только школьницы в 1ый день проката наверняка посмотрели. "Шаг фпирёт" туда же. это чё из последних мелодрам смотрел.

Опубликовано:

странно ,что ещё никто не посоветовал включить ей футбол и сказать " эта та самая нулевая ничья Томи с Локо в 2005 " давай посмотрим ещё раз :)

Опубликовано:

В зависимости от воспитанности девочки: от какой-нибудь сопливости, до Тинто Брасса. Задай только настроение грамотно, не стоит врубать комедию про укуров.

• Советник
Опубликовано:

После "паранормальные явления" ты наврятли засексишь ее :)

А после Антихриста и груза 200?

Я тут проанализировал, у мну самый секс фильм (с этой точки зрения) - как украсть миллион (тот что с Одри Хепберн) ))))

Опубликовано:

пикап - правила сьёма!))))

она сидит и не догадываеться с кем!)) шучу...

7 жизней посмотрите, Воры (Ladrones), Неуловимые (Steel) , В глубокое синее море (Into the blue)...

Опубликовано:

раз пять начинали смотреть "мистер и миссис Смитт", так и не досмотрели. Теперь уже с фильмом только одна ассоциация

Опубликовано:

ИМХО, для нормального либидо количество соплей, секса и экшна на экране должно быть дозированным. Т.е. какая-нибудь "Памятная прогулка" - одни сопли, а надо, чтобы на фоне основной сюжетной линии немножко соплей и эротики.

"Троя"

"Перевозчик-3"

"Привидение"

"Леон"

"Адвокат дьявола"

"Укрощение строптивого"

"Бинго-бонго"

"Индиана Джонс" какой-нибудь

"Джеймс Бонд" - какой-нибудь кроме последнего и самых старых (старые скучноватые, последний - провальный и без лав-стори)

из того, что вспомнилось

Опубликовано:

У меня есть два золотых фильма для такого дела(уже больше года юзаю их)=))):

1.Прости за любовь

2.Влюбись в меня если осмелишся

В конце под титры бери ее еще мокрую от слез и соплей=)))))))))))))))

Опубликовано:

"все умрут а я останусь", а ваще пофигу какое кино лишь бы начало посмотреть а потом уже пофиг, много фильмов знаю по названию и началу , а что потом :huh:

Опубликовано:

поищи в контакте девочек такого возраста,и посмотри какие их любимые фильмы,заранее просмотри их(лучке частями) и сам подумай какие из них лучше подводят девушку с сексу ;)

• Советник
Опубликовано:

раз пять начинали смотреть "мистер и миссис Смитт", так и не досмотрели. Теперь уже с фильмом только одна ассоциация

У меня что-то подобное было с Отпуском по обмену.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...