Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартный расклад)) ! Мужики нужна помосчь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну даже не знаю с чего начать поэтому начну с начала !! Я Постоянно хожу в клубы на всякие вечерины цепляю девочек иногда успешно иногда нет но дело вовсе не в этом я приметил в клубе одну девочку очень аппетитную !!По моей системе оценок она тянет на 9 хотя все друзья говорят что не больше 7! Просто что то в ней есть что меня цепляет!ХЗ даже что!Так вот заметил ее а в тот вечер когда ее заметил был с подругой на вечерине поэтому решил не подходить а подождать след субботы!На след субботе ее не было в клубе еще через неделю тоже! Ну я уже чето и позабыл про нее и ту напоролся на нее ВКОНТАКЕ (ДА я знаю что вы все сечас поморщились когда я сказал вконтакте)))) ! Ну короче добавил ее в друзья Завязал разговор сначало все было нормально она отвечала ! тут написал ей что

Я "А если я тебя сегодня куда нибудь приглашу, ты пойдеш?"

Д - куда?

Я А куда пригласить чтобы ты согласилась пойти?

Короче мы решили пойти поиграть в боулинг и вот я уже одеваюсь и она пишет типо "Извини но я не могу так" Типо слишком неожиданно! Ну тут я ступил и согласился !! Договорились встретиться на след день!! НА след день динамо! "Извини не могу" и номер свой не дает( . Я все говорю типо давай завтро. Она говорит хорошо давай, но на след день опять динамо. Потом пишет сама Типо блин вот сегодня не смогу давай завтро типо посл работы!Я немного для вида поломался и согласился!Но я на след день опять динамо извини опять не могу !Потом выясняеться что она стесняеться ходить со мной гулять потому что ее никто никогда не звал гулять !Я В общем перестал её звать куда нибудь! Но общение с ней поддерживаю !! Она вроде мной интересуется, вот уже 3 дня не пишу ей предложение встретиться! Вот такой вот вопрос назрел как ее выташить в реал? В общем есть соображения у меня но я сомневаюсь очень!

1) Я Знаю где она работает) если ее неожиданно встретить после работы и позвать куда нибудь. Боюсь подумает что я её преследую) и тогда вобще жопа!

2) Она парикмахер а мне надо постричься я её уже намекал что приду к ней на прием! Но мне кажеться идея дурацкая.

Или можно просто на нее положить болт? Но тогда тоже вопросы есть!

1) Возможно надо какое то время не писать ей вобще? Попытать счастья через недельку? или не стоит?

2) В эту субботу она точно будет в клубе! Стоит ли к ней вообще подходить и начинать клеить? Иди может ограничиться простым "привет"? Или не замечать вобще?

Вобще короче покритикуйте меня за то что я такой долбоеб! Ну и напишите че нить дельное если есть идеи!

Опубликовано:

Таких тем тут тысячи. Кури факи. Тему закроют скорее всего

Опубликовано:

То Автор.

Все тут просто не надо изобретать велосипед)), увидишь ее в клубе, пообщайся на позитиве как друг и тусуйся с другими девочками(повышая свой СП), если в клубе заклеишь девочек 5 она сома к тебе прибежит)))

Опубликовано:

Как и обещал отпишусь! Вобщем на той вечерине про которую я говорил она не пришла, но я склеил другую девочку и с ней получилось все удачно, но Все таки то что не пришла эта настя немножко жалко!! И теперь я просто понятия не имею как можно ее выташить из дома куда нибудь !МЫ стабильно общаемся в интернете кадждый день но на все мои предложения пойти куда нибудь она снчала соглашаеться потом в последний момент передумывает не могу понять это она так своеобразно динамит или на самом деле передумывает! Телефона ее у меня нету(( это тоже большой минус! Сегодня списывались с ней в контакте я спросил почему она не пришла на что она ответила что решила не идти и спросила ждал ли я ее там !! Я ответил что прямо ждать не ждал но думал что увижу! В общем Я уже подумываю над тем чтобы положить на нее болт, для меня это будет вовсе не проблема(у меня нет к ней никаких чувств вроде любви) просто это уже стало для меня делом принципа ее НАДО трахнуть, а я не могу ее даже из дома вытащить!Все проблема состоит в том что не могу вытащить в реал!Если мне это удастся остальное я думаю смогу провернуть сам! Вот такая у меня проблема блин (((

Так может у кого есть идеи?

Опубликовано:

Д - куда?

ты должен четко занть куда вы пойдете, а не у нее спрашивать!! что за сопли: ты пойдешь, если я тебя куда-нить приглашу? ты мужик!

Потом выясняеться что она стесняеться ходить со мной гулять потому что ее никто никогда не звал гулять !

п*зд*т, парень ты давно в ДОД отправлен со своей перепиской в контакте...тебе нужно было исчезнуть, после первого отказа: ты не заинтересовал девочку...

забей на нее,тебе Т10Д...

если встретишь ее в клубе, то делай развлекай других, на нее внимание не обращай!

Опубликовано:

Д - куда?

ты должен четко занть куда вы пойдете, а не у нее спрашивать!! что за сопли: ты пойдешь, если я тебя куда-нить приглашу? ты мужик!

Про это тебе уже написали, теперь шли ее в игнор, хотя маловероятно, что это у тебя получится. Теперь ты подружка из контакта.

И перестань ее умолять с тобой сходить поиграть в боулинг, ты ступил, первое впечталение дважды не произведешь.

Опубликовано:

Спасибо за советы мужики все понял, отправляю в игнор ее!По поводу как я позвал я потом сам перечитывал нашу переписку и сам увидел что ну зря я так написал конечно!Не буду писать!Но она сама стопудова напишет чего нибудь!!Я думаю отмораживаться буду по жесткому! Только вот сколько стоит это делать поотмораживаться месяц или пару недель? Или вобще нах ее удалить из друзей и забыть про ее существование?

Опубликовано:

Продолжение эпопеи!! Короче я ее стал жестко игнорить! Игнорил почти неделю тут она мне в пятницу написала типо "Мне нравиться твой аватар" ну я сказал типо спасибо она ответила незачто и все на это кончилдся разговор !! Сегодня она пишет "ты хотел постричься! Уже постригся?"(она парикмахер и я намекал что приду к ней стричься) "Я сказал типо нет еще не постригся!и Спросил можно ли записаться к ней на стрижку"(Потому что она на самом деле охеренно стрижет а я уже зарос как человек из каменного века) "Она сказала что можно не только на стрижку" "Я спросил а что можно еще? И спросил в какой день она работает!" "Она ответила что можно еще и встретиться и погулять и к ней можно будет придти в салон во вторник" "Я сказзал что обязательно встретимся на след недельке!И спросил точное время когда мне подойти можно будет" !! Вообщем такой вопрос теперь в вторник я пойду постригаться к ней))) бля я незнаю стоит ли мне ее приглашать сразу после работы куда нибудь сходить! Или же постричься потом поигнорить еше денек другой и встретиться)??? как бы вы поступили в моем случае! Сори что многа букафф просто попытался описать подробнее !!

Опубликовано:

А ты продинамь ее и со стрижкой и с прогулкой. После чего игнорь еще минимум неделю. А то получается, она тебе только написала, ты тут же побежал.

Опубликовано:

... Всем привет) Пишу первый раз, но форум читаю уже наверно год. Очень помогло кстати)) Но вопрос не об этом... Подобная ситуация и у меня. Подвозил с одной вечеринки подругу (не близкую), а с ней увязались еще три её приятельницы. Собсно понравилась 1на из приятельниц. Контакт ограничился 15ю минутами езды и парой шуток за разговором, пока ехали. Нашел её немного погодя через вышеупомянутую подругу в Вконтакте. Добавил. Написал привет, "трали-вали"... (она ответила),затем написал что очень понравилась еще с момента первой встречи и хотел позвать встретиться (предложил покататься на горных лыжах... естесно с меня все - с нее только согласие. это была единственная, может и дурацкая мысль, которая при тех обстоятельствах и в то время пришла мне в голову - хотелось не стандарта кафе-кино, а че-нить необычного...). После этого никаких сообщений от нее не поступало. Ни телефона, ни др. координат у нее на страничке нету. Забивать болт как-раз именно на нее нет никакого желания. По-видимому, это первая девченка из всех, что я встречал, соответствующая 10 из 10. Быть подружкой вконтакте тож не вариант. Вот и надо вытащить её из Вконтакта. Че посоветуете?

Опубликовано:

Или можно просто на нее положить болт? Но тогда тоже вопросы есть!

1) Возможно надо какое то время не писать ей вобще? Попытать счастья через недельку? или не стоит?

2) В эту субботу она точно будет в клубе! Стоит ли к ней вообще подходить и начинать клеить? Иди может ограничиться простым "привет"? Или не замечать вобще?

Какбэ положить болт, это значит, что у тебя нету вопросов, когда попытать счастья. Ты просто больше ничего к ней не придринимаешь ;)

бля я незнаю стоит ли мне ее приглашать сразу после работы куда нибудь сходить! Или же постричься потом поигнорить еше денек другой и встретиться)??? как бы вы поступили в моем случае!

Пригласи через год. А вообще можешь последним клиентом у нее быть и потом сразу куда то вместе посидеть/погулять.

А ты продинамь ее и со стрижкой и с прогулкой. После чего игнорь еще минимум неделю. А то получается, она тебе только написала, ты тут же побежал.

Кстати, интересный вариант

... Всем привет) Пишу первый раз, но форум читаю уже наверно год. Очень помогло кстати)) Но вопрос не об этом... Подобная ситуация и у меня. Подвозил с одной вечеринки подругу (не близкую), а с ней увязались еще три её приятельницы. Собсно понравилась 1на из приятельниц. Контакт ограничился 15ю минутами езды и парой шуток за разговором, пока ехали. Нашел её немного погодя через вышеупомянутую подругу в Вконтакте. Добавил. Написал привет, "трали-вали"... (она ответила),затем написал что очень понравилась еще с момента первой встречи и хотел позвать встретиться (предложил покататься на горных лыжах... естесно с меня все - с нее только согласие. это была единственная, может и дурацкая мысль, которая при тех обстоятельствах и в то время пришла мне в голову - хотелось не стандарта кафе-кино, а че-нить необычного...). После этого никаких сообщений от нее не поступало. Ни телефона, ни др. координат у нее на страничке нету. Забивать болт как-раз именно на нее нет никакого желания. По-видимому, это первая девченка из всех, что я встречал, соответствующая 10 из 10. Быть подружкой вконтакте тож не вариант. Вот и надо вытащить её из Вконтакта. Че посоветуете?

Да ну, за 15 минут в салоне автомобиля уже 10 из 10? Я чет думаю, что если бы это была 10, ты бы уже задарил ее цветами и разными подарками и сидел бы у нее под порогом. Кстати, предложи ей тачку, может тогда она согласится, а то покататся на лыжах за твой счет чет как то не престижно. :) В твоем случае лучше забить. Надо было знакомится сразу, а не через контакт. А еще лучше в игнор и если потом встретишь где то в реале, то тогда нормально познакомся с ней ;)

Меня так вообще умиляет это все. Люди судя по тому, что они сюда пишут, посещают ресурс. Ведь врядли такое бывает постоянно, что вот парню понравилась девушка, он ее потом нашел в контакте, она его отшила и тут он думает "Ооо, надо найти сайт, где мне помогут" или сбоку баннер "Отшила телка, дуй на пикап форум". Все читают про то, как в контакте отшивают почти всех и все равно там знакомятся, думайте немного головой.

Опубликовано:

Я на самом деле подинамил бы но постричься реально надо!! Зарос просто жесть а идти в другие парихмахерские боюсь потому что меня там постоянно стригут по идиотски вот еще в чем дело!!

Опубликовано:

Я короче скорее всего поступлю так приду к ней на позитиве, постригусь, не буду даже намекать на встречу и сразу после стрижки свалю! И по игнорю ее еще некоторое время!

Опубликовано:

Я короче скорее всего поступлю так приду к ней на позитиве, постригусь, не буду даже намекать на встречу и сразу после стрижки свалю! И по игнорю ее еще некоторое время!

хорошая идея, ну наконец-то :rolleyes:

Опубликовано:

ИМХО перебор. Она делает Ближе, а ты Дальше. Если она будет что то на стрижке морозить, то тогда согласен, а если дружелюбно, старается угодить, то тогда не вижу смысла делать Дальше. Лучше будь последним клиентом и потом сразу тащи куда нибудь, а то потом будешь писать, что опять не вытаскивается.

Конечно, может и по твоему получиться, но просто не вижу смысла все усложнять, если она сама идет на встречу.

Опубликовано:

ИМХО перебор. Она делает Ближе, а ты Дальше. Если она будет что то на стрижке морозить, то тогда согласен, а если дружелюбно, старается угодить, то тогда не вижу смысла делать Дальше. Лучше будь последним клиентом и потом сразу тащи куда нибудь, а то потом будешь писать, что опять не вытаскивается.

Конечно, может и по твоему получиться, но просто не вижу смысла все усложнять, если она сама идет на встречу.

Вообщем посмотрю как пойдет процесс общения если захочу позову ее сразу после работы погулять!Если незахочу то не позову короче буду импровизировать!

Опубликовано:

Всё было зашибись))) !! Завтра напишу подробнее сейчас очень спать хочу!!

Опубликовано:

Совет - почитай правила. Чё ты лезешь сюда со своей проблемой. Создай свою тему и спрашивай совет.

Опубликовано:

Вообщем все прошло очень неплохо я пришел к ней как и догоаривались стричься (кстати постригла она меня офигенно) ну мы с ней болтали все полтара часа о том о сем)) Я говорил что у нее нежные ручки)!Короче потом в конце она сказал что после работы поедет куда то по работе и поедет туда где автобусы не хоядт так как я был на машине сказл что могу закинуть типо все равно тут рядом буду ! НУ короче она мне оставила свой телефон! Сказал позвони во столько то птому4 что у меня бабок нет на телефоне !НУ я позвонил она говоритть типо по работе не поеду поеду домой !Ну я предложил подбросить ее до дома все равно рядом находился и нам даж попути было!Короче заехал за ней пока ехали тоже болтали о том о сем хотя в оснновном болтала она ну я тож вставлял реплики!Подьехали к дому думаю ну сечас можно будет попробовать поцеловаться и тут сзади какой то козел начинает бибикать типо проехать не может!А двор узкий ну я говорю типо давай шуруй домой а то он там сечас сзади изнервничаеться весь! НУ короче разошлись я сказал что позвоню) она сказал что спишемся в контакте))!Как я ненавижу этот контакт!Она вечером стала меня расспрашивать типо понравилось ли как она меня постригла!Седня звоню ей говорю пошли вечером гулять она типо говрит незнаю смогу или нет потому что вчера должна была съездить по работе и не съездила типо надо поехать седня! Сказала что напишет смс когда точно будет свободна!НУ вот уже 7 вечера смс нету и судя по всему мы седня никуда не пойдем !! Ладно будем опять игнорить до воскресенья!! Вот такие расклады!

Опубликовано:

автор, я в шоке. это, по твоему, офигенное свидание? :blink:

ну собственно, все как я и предполагала. к тебе прицепили крючочки - дернула к себе - ап! прыгай! :lol: Как надоешь - откинет подальше, отдыхай, малыш.

Ваще неправильно все делаешь. на ее Б (ближе) ты отвечаешь своим Б, на ее Д (дальше) - своим Д. А надо наоборот.

Опубликовано:

Да это и не было свиданием!

А как ты представляеш если на ее Д я буду отвечать своим Б !! Она меня игнорит а я за ней бегаю вот что получиться!!

Опубликовано:

Да это и не было свиданием!

А как ты представляеш если на ее Д я буду отвечать своим Б !! Она меня игнорит а я за ней бегаю вот что получиться!!

автор, я тебе уже писала. не она тебя должна игнорить, а ты ее. разницу улавливаешь?

В настоящий момент ведущим в ваших отношениях является она, а не ты.

ну сечас можно будет попробовать поцеловаться

Вот эта фраза ваще убила :D

ЗЫ.Она старше тебя?

Опубликовано:

Ваще неправильно все делаешь. на ее Б (ближе) ты отвечаешь своим Б, на ее Д (дальше) - своим Д. А надо наоборот.

Бред

Автор, игнор, вызвон в пятницу и спроси когда ей удобнее встретится, в субботу или воскресение, тоесть как бы поставь перед фактом, что вы встречаетесь, тока дай ей выбор. Так как в воскресение может и не получиться у нее, она назвет суботту. А если начнет ломатся, то в игнор и ВВП.

Опубликовано:

А наоборот - это как, на её Б - Д, а на Д - Б?

По такой схеме сближение вообще исключено, если так... немного головой подумать :)

Самая правильная и безотказная схема - это Б-Б, Д-Д. Но, желательно, действовать на опережение! К примеру, Д ты должен сделать раньше, чем она. Желательно то же самое и с Б. Таким образом, ты диктуешь правила игры.

Иногда, в случаях когда девушка достаточно сильно заинтересована в тебе(желательно после хорошего крышесносного секса), то можно попробовать на ее Б ответить мини-Д. Это помогает укрепить за собой лидирующие позиции. Но злоупотреблять с этим не стоит.

Ну и не будем забывать, что взаимное увлечение М и Ж, по сути, дело природы. А БД - это всего лишь помощник. Но не более.

Опубликовано:
А наоборот - это как, на её Б - Д, а на Д - Б?

По такой схеме сближение вообще исключено, если так... немного головой подумать

Именно.

Ничуть.

Такая схема действенна именно с этой девушкой. Я как девушка говорю. К примеру она смс-ит: Пойдем сегодня туда-то,приходи сюда-то, ты либо не отвечаешь, либо говоришь -я занят, давай тогда-то. Она игнорит - можно вынести ей мозг, устроить сюрприз (крышеснос), скажем зайти неожиданно к ней на работу с красивым букетом.

Но: тут многое от возраста девицы зависит, поэтому я и спросила про возраст.

Опубликовано:

Ничуть.

Такая схема действенна именно с этой девушкой. Я как девушка говорю. К примеру она смс-ит: Пойдем сегодня туда-то,приходи сюда-то, ты либо не отвечаешь, либо говоришь -я занят, давай тогда-то. Она игнорит - можно вынести ей мозг, устроить сюрприз (крышеснос), скажем зайти неожиданно к ней на работу с красивым букетом.

Но: тут многое от возраста девицы зависит, поэтому я и спросила про возраст.

Всё верно. Это и есть, что называется, действовать на опережение. Стараться предугадать её действия, и решать самому - когда Д, а когда Б.

И если девушка на Б отвечает Б, а на Д - Д, то всё путём! Инициатива остаётся за парнем.

Опубликовано:

У одного моего родственника была ситуация, похожая на ту, что описывает автор. Расскажу вкратце, если вы не против. Парень ТФНище, глупый, скучный и некрасивый, рассылал всем девчонкам в контакте предложение познакомиться - добавиться в друзья. Какая-то откликнулась, намного старше его, с ребенком. Ну так он на радостях начал за ней как собачонка бегать, вообразил, что у них отношения, спрашивал у меня, дурачок, как ей лучше букет роз подарить, лично или через курьера. Девица это дело быстро просекла, начала вертеть им по-всякому, могла заявить вещи типа: ты мне никто, за мной парни афигеть как бегают, что ты меня учишь жить (он ей и впрямь какие-то замечания сделал по поводу ребенка). Так он мне потом в аське плакался, что она ему уже по ночам снится. Мне реально родственника стало жалко, что им какая-то дешевка помыкает. Я посоветовала ему полный вымороз сделать - не заходить в контакт, не звонить, стопроц она забеспокоится, был поклонник и пропал. Он начал вякать типа - а вдруг она мне не позвонит, забудет про меня и т.д. Так вот, она позвонила сама на следующий же день - настолько была заинтересована в том, чтоб он никуда не делся.

Автор, пожалста, не повторяй ошибок этого парня.

Опубликовано:

Короче ей 20 вроде а мне 22 ну я ее старше года на 2-3 !! Я даже не спрашивал про ее возраст кстати)) !!

Вобщем я думаю в любом случае ей сечас не звонить до суботы в суботуона просто работает!позвоню и спрошу встретимся ли мы в воскресенье или понедельник у нее как раз эти 2 дня выходных!Хмммм или лучше позвонить в пятницу и спросить про суботу и воскресенье!!В суботу она точно никуда не пойдет потому что по суботам работает до 9!Блин ну ладно решу это!! Короче позвоню если она будет отмораживаться то забью на нее!

А ты белая леди имееш в виду что мне ее надо побольше игнорить чтоли???

Опубликовано:

Короче ей 20 вроде а мне 22 ну я ее старше года на 2-3 !! Я даже не спрашивал про ее возраст кстати)) !!

Вобщем я думаю в любом случае ей сечас не звонить до суботы в суботуона просто работает!позвоню и спрошу встретимся ли мы в воскресенье или понедельник у нее как раз эти 2 дня выходных!Хмммм или лучше позвонить в пятницу и спросить про суботу и воскресенье!!В суботу она точно никуда не пойдет потому что по суботам работает до 9!Блин ну ладно решу это!! Короче позвоню если она будет отмораживаться то забью на нее!

Это типа будет выглядеть так? "Привет, встретимся?"

Если такой расклад звони в субботу и спрашивай как я раньше написал.

Леди говорит тебе о стандартном БД, только она интерпретирует это как то не понятно. Тебе про БД думать не надо здесь. Согласилась - пошли гулять, не согласилась - игнор и ВВП.

Опубликовано:

забей на нее,тебе Т10Д...

Он одну-то тр*хнуть не может...

Как бы тебе объяснить подоходчивее...Девушка тобой манипулирует, причем не очень тонко. Все девушки делают это в большей или меньшей степени, но ты - просто идеальный объект для манипулирования...В вашем общении она выступает ведущей, а ты - ведомым, т.е., как она захочет, так и будет. И что эта за позиция у тебя: ответит - буду с ней мутить, не ответит - пошла нафиг? А спать ты будешь только с теми, кто всем дает?

Короче, продолжай общение, пробуй прожимать ее на секс, не забывая и о других симпатичных ОЖП. Научишься на этом этапе нейтрализовывать женские заморочки - дальше будет проще намного.

Все ИМХО

Опубликовано:

Автор нулевой с рецидивом спермотокса, похож на собачку на задних лапках.

Девочка не дура, прочувствует и поимеет автора, если он не поставит мозг на место.

Секса не будет.

Опубликовано:

И что эта за позиция у тебя: ответит - буду с ней мутить, не ответит - пошла нафиг? А спать ты будешь только с теми, кто всем дает?

Причем здесь всем дает? Девушка уже не один раз отмазалась от встречи, что теперь с ней делать? Бегать за ней? Относительно данной ситуации все правильно. Согласилась - встретились, не согласилась - игнор.

Опубликовано:

И что эта за позиция у тебя: ответит - буду с ней мутить, не ответит - пошла нафиг? А спать ты будешь только с теми, кто всем дает?

Причем здесь всем дает? Девушка уже не один раз отмазалась от встречи, что теперь с ней делать? Бегать за ней? Относительно данной ситуации все правильно. Согласилась - встретились, не согласилась - игнор.

Так было бы правильно, если бы девушке был парень по барабану. Но в том-то и дело, что нет, раз она сама намекает на встречу и т.д. , короче, играется с ним.

Не бегать за ней, а применяя некоторые методики пикапа (напр., БД), получить от нее секс :lol: или я чего-то не понимаю?

Опубликовано:

2 Виталий(_I_)

На самом деле я себя сейчас сам так чувствую :(:( !! У меня вот до того как я начал общаться с этой телкой были 2 девушки с которыми я стабильно мог потрахаца ну почти в любое время :rolleyes: в течении полгода вот такая фигня была, а сечас получилась такая жерня что одна узнала что я трахаюсь с другой и стала меня игнорить!! Вообще тотально(из контакта удалила из аськи удалила телефон мой у нее в черном списке смс не получает трубку не берет) а вторая чето стала динамить вчера вечером позвонил ей она сказала что у нее планы(хотя раньше всегда отменяла все планы)сука они сговорились чтоль чтобы поиздеваца надо мной :angry::angry: ! Так что да я уже давно не трахался!Единственное место где я трахаюсь постоянно это тренажерный зал :D:D !

2 Белая леди

НУ на самом деле она меня не разу не звала гулять, один раз намекнула на встречу после того как я ее игнорил неделю и все. Но в контакте бывает начинает заебывать вопросами всякими там по поводу девушки моей бывшей(она её знает немножко)и вообще интересуется всякой фигней!Я вот тоже не могу особо понять как еще можно поступить ведь чтобы применить все пикаперские тактики(конкретно БД)надо вытащить ее на свидание или как минимум общаться с ней в интернете(чего я очень не хочу)!Ведь если мы не будем общаться я их не смогу применить БД!

2 Кантемир

Нет я позвоню и спрошу когда ей встретиться удобнее в воскресенье или понедельник! Конкретно фразу не буду придумывать и заучивать ибо не люблю говорить заученными фразами !! Всех вариантов все равно не предугадаеш!

Опубликовано:

2 Кантемир

Нет я позвоню и спрошу когда ей встретиться удобнее в воскресенье или понедельник! Конкретно фразу не буду придумывать и заучивать ибо не люблю говорить заученными фразами !! Всех вариантов все равно не предугадаеш!

А я тебе как сказал?

Если такой расклад звони в субботу и спрашивай как я раньше написал.

А перед этим я написал

Автор, игнор, вызвон в пятницу и спроси когда ей удобнее встретится, в субботу или воскресение, тоесть как бы поставь перед фактом, что вы встречаетесь, тока дай ей выбор. Так как в воскресение может и не получиться у нее, она назвет суботту. А если начнет ломатся, то в игнор и ВВП.

Опубликовано:

Мля позвонил седня в 8 вечера она трубку не берет, ну я перезвонил через полтора часа она тоже не берет, ну пиздец думаю, пошла нахер! Тут она пишет типо:

- извини не могла взять телефон была занята!Привет!Чего хотел?

Я стал где то минут через 15 перезванивать думаю нахер общаться по смс!Она вообще сбрасывает!

Написал "Привет!Хочу увидеться!Завтро или послезавтра?Тебе когда удобнее?"

Ответа уже где то час нету и я думаю что и не будет скорее всего она ответит в контакте или не ответит вообще!!Решил что если седня и завтро от нее ниче слышно не будет удалю ее нах из телефона и из контакта!

Вот такие расклады)!

Опубликовано:

2Afro, ты в другой раз, когда от нее что-нибудь поступит(смс-ка, и т.п.) лучше сразу пиши сюда, пока не успел наделать глупостей. Если ты думаешь, что на смс-ки отвечать надо сразу и незамедлительно, то ошибаешься.

Подождет.

Начнём по порядку:

Мля позвонил седня в 8 вечера она трубку не берет, ну я перезвонил через полтора часа она тоже не берет

Рано перезвонил. Не взяла с первого раза - звони дня через три. (даже если не слышала, все-равно пропущенный вызов высветится).

Закармливаешь её своим вниманием.

, ну пиздец думаю, пошла нахер! Тут она пишет типо:

- извини не могла взять телефон была занята!Привет!Чего хотел?

Я стал где то минут через 15 перезванивать думаю нахер общаться по смс!Она вообще сбрасывает!

Вот после этого нужно было сразу писать сюда. И не важно - как скоро ты смог бы сюда написать(даже если через сутки).

Подождет!

Тогда бы ты, к счастью, не сделал этого:

Написал "Привет!Хочу увидеться!Завтро или послезавтра?Тебе когда удобнее?"

Ответа уже где то час нету и я думаю что и не будет скорее всего она ответит в контакте

Ответит тебе, что-нить, типа - "завтра не получится, т.к. у меня ...бла-бла-бла..".

В общем, не зацикливайся на одной. Соблазняй других девочек. Благо их много. А к этой вернешься потом... через пару недель.

Опубликовано:

Рано перезвонил. Не взяла с первого раза - звони дня через три. (даже если не слышала, все-равно пропущенный вызов высветится).

Закармливаешь её своим вниманием.

Не согласен. 2 звонка не есть много, тем более интервал нормальный. Если бы он каждый день звонил, то да, это многовато.

Опубликовано:

Да все ребят всем большое спасибо за советы но я решил положить на нее болт и ВВП !! Завтра напишу ахеренный филд про свой фаст в пятницу если кому интерестно)))!!

Опубликовано:

Да все ребят всем большое спасибо за советы но я решил положить на нее болт и ВВП !! Завтра напишу ахеренный филд про свой фаст в пятницу если кому интерестно)))!!

)))))

Если честно, то читая первые посты про походы в клубы и про "нормальный съем", потом эта тема,и в заключении данная фраза про фаст - вообще не клеится ничего)))))) автор, ты наделал МАССУ ошибок! так себя нельзя с ОЖП вести! а ошибки в принципе "для школьного возраста...". Ситуация была простейшая))) Даже если тебе сигналят во дворе в зад, не надо сруливать так яростно))) Удачи

Опубликовано:

2 temrmal

НУ нет так нет!!Мне что надо кому то что то тут доказывать чтоль?? Ведь самое приятное в съеме это не когда ты о нем потом рассказываеш на форуме)))!

А с этой телкой получилось так потому что она мне очень нравилась и нехотелось накосячить но в итоге я как раз с ней и накосячил дохера!!Вот что делает завышеная значимость и знакомство в контакте!Учитесь на моих ошибках!

Опубликовано:

Думаю, брат, тебя подвела твоя смс... Русский язык учить надо. Если ты написал ей именно так, как здесь, а именно "завтро" - то уже ничего не сделаешь. Но мы все надеемся, что это была опечатка.

Если девушка парикмахер, то вполне логично, что она не могла взять трубку. Она клиента стригла.

Вообще хочу сказать, что ничего тут кроме "кто кого сделает" нету. У нее ощущение, что она тебя сделала. У тебя ощущение - что ты ее сделаешь, когда секс случится и ты потеряешь к ней интерес. Но никого из вас не интересует - нужны ли вам эти отношения как таковые, интересен ли сам человек и т.д. Поэтому ничего, кроме байды не происходит.

Если у тебя просто спортивный интерес - затащить ее в постель и стать еще раз Мастером - тогда не обидно, если не получится. Не эта, так другая даст.

Если тебе хочется построить отношения - смотри, как она к тебе относится. А она кроме того, чтобы тебя прогнуть, ничем не занята. Нужна тебе такая подруга или нет, решай сам. Даже если секс и случится, он будет с прогибом. А это фу!...

Удачи!

Опубликовано:

А с этой телкой получилось так потому что она мне очень нравилась и нехотелось накосячить но в итоге я как раз с ней и накосячил дохера!!Вот что делает завышеная значимость и знакомство в контакте!Учитесь на моих ошибках!

2Afro, ты молоток! Во-первых: сделал правильный вывод. Во-вторых: фаст.

Респект! :)

Опубликовано:

блин, у тебя тут додом попахивает. мне даже в лом писать все твои косяки. а косяков у тебя здесь очень много. пытайся ее вытащить пока есть силы. не получится, ищи другую, на ней эксперементируй. и так пока не вытащишь :)

Опубликовано:

Сегодня случайно от левого парня (он наш общий знакомый) узнал что у этой насти парень есть)) !!И уже вроде даже давно!!Я ей ни разу этот вопрос не задавал но почему то не думал что она с кем то встречаеться так как в клубах всегда с подружками ну или с парнями знакомыми просто !!А тут оказываеться вон оно чё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...