Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам добрый вечер!Хочу спросить у вас совета.Прочитал абсолютно весь сайт,но в голове одна каша.В моей школе учится девушка,ей 16 лет.Я ее толком даже не знаю,знаю только имя.Общаюсь 2 день по контакту(да,смешно).Мне 15,хочу с ней для начала познакомиться,пока знаю что она любит духи,малиновый чай,и все такое.Подскажите пожалуйста,что делать?

Опубликовано:

Ссылка на фак по малолеткам

Почитай вначале его! А потом даже вопросов не возникнет как подойти.. просто взять и подойти! Потом сказать, о привет, круто выглядишь.. идем в столовку я тебя компотом угощу, поговорим.. ну что-то такое)))))раз ты ее в контакте уже хорошо знаешь..

Либо если вообще плохо знаешь, тогда подходишь и после учебы, проводишь домой и в это время знакомишься! Крутое время школа!

Опубликовано:

Дело зашло в тупик...я даже в контакте боюсь ей писать теперь

Девушки, в большенстве своем, не любят нерешительных парней, а вообще мой совет забей на всякие вконтакты и пригласи ее куда-нибудь, если брать во внимание ваш возраст и стеснительность, думаю свидание нужно выбрать активное(будешь чувстовать себя раскованей, нежели сидя где-нибудь в кафешке и пялясь друг на друга) :)

Но это только сугубо мое мнение...

Опубликовано:

Согласен со всем выше написанным. Сам раньше боялся подойти к девушке которая мне очень нравилась, общались как друзья! И все-таки переборол в себе срах и пригласил ее на свидание, она согласилась. Жудко волновался! Но на самой встрече, волнение куда-то испарилось=) Самое сложное, на мой взгляд сделать первый шаг. Так что пробуй...удачи)

Опубликовано:

Дело зашло в тупик...я даже в контакте боюсь ей писать теперь

влюбился что ли?? Фак по малолеткам как уже писали выше и понизь ее значимость. С такими делами адекватно ты действовать не сможешь.

Опубликовано:

Автор ты такой неуверенный в себе, чем ты там в школе занимаешься?? Учишься чтоли??))у нас забава была 3-5 класс, брали фотик пленочный, пленку не заряжали(дорого!), врубали вспышку, бегали по школе и фотали под юбками старшеклассниц.. более старше стали, 8-10класс лизались в туалетах с подругами.. в твоем случае, пора делать шаг, раньше сделаешь, раньше начнешь жить..пора вылетать из под маминого крылышка!! После школы, провожаешь ее домой, типа тебе по пути, говори на разные темы, расспроси че любит, где гуляет.. предложи погулять вместе(под конец провожаний)).. все просто.. нужно сделать 1-й шаг!!сделаешь его, сразу скажу, когда прийдешь домой 100% позитива я тебе гарантирую..!!

Опубликовано:

Всем пикаперам добрый вечер!Хочу спросить у вас совета.Прочитал абсолютно весь сайт,но в голове одна каша.В моей школе учится девушка,ей 16 лет.Я ее толком даже не знаю,знаю только имя.Общаюсь 2 день по контакту(да,смешно).Мне 15,хочу с ней для начала познакомиться,пока знаю что она любит духи,малиновый чай,и все такое.Подскажите пожалуйста,что делать?

Привет, школяр.

Да, похожая ситуация у меня была. И на форум я попал первый раз, когда мне было 15 лет, и тоже спрашивал, как познакомиться с одной девочкой. И меня послали читать фак по малолеткам, который, имхо, я сужу по своему опыту, ну такая поебень! Честное слово! Даже если ты выучишь наизусть этот фак, то скорее будет fuck твоего мозга, чем какая-то помощь в твоих действиях. Так что если "Не знаешь что делать - делать шаг вперед".

Для начала тебе нужно с ней в реале поболтать. Тебе уже не надо с ней знакомиться. Ты с ней общаешься по контакту, значит уже знаком. Теперь, как будешь в школе, подойди к ней и скажи "привет". После этого постарайся пообщаться на тему: "Она - он, он - она". Т.е нейтральная тема о ней, и о тебе. Только не заваливай ее вопросами. Все должно быть непринужденно. Типа: ты с ней пока общаешься, присматриваешься. Авось она тебя заинтересовать сможешь и ты тогда уже ПОДУМАЕШЬ, а дам я ей поцелуй и секс. В общем общаешься, ну немного. Номер телефона не берешь. Ничего не даришь. Совсем. Подарки - Zло, если не тебе их дарят. Запомни! Вот. Пообщался и слился на уроки. После школы можешь невзначай ее выцепить. "Ой, привет! Я домой. Ты меня хочешь проводить?" - говоришь с улыбкой. Играйся с ней. Она прикуеет немного. Ну или что-то в этом духе, только не предлагай ее проводить и не спрашивай хочет ли она чего-то. Хочешь ты, именно ты. Ты должен вести все.

К примеру провел до дома. Вы поболтали хорошо. Неси бред. Похер какой. Они любят бред. Они людят парней, которые не стисняются сказать ей в глаха хрень. Потом чмоки в щечку (если будет хорошо на тебя вестись, то взасос, но, уверен, ты даже не поймешь, что она на тебя повелась, так что целуй в щечку и УВЕРЕННО! В момент поцелуя обними за плечи). После поцелуя советую так: уже типа уходишь, а потом резко к ней: "Ой, слушай. Я только что вспомнил, что завтра я у меня свободный вечер. Я хочу встретиться с тобой, посидеть в уютной кафешке и попить вкусного МАЛИНОВОГО ЧАЯ (ей понравится, что ты знаешь про чай; спросит, откуда узнал, не говори. Делай интригу. Типа так: ой, я, может быть, скажу, но не сейчас, это опасно, так как очень личное. Интригу держи до свидания. Потом скажешь, что в ее ДОБРЫХ глазах прочитал. Ты пригласил ее, она не соглашается. Ты должен утилизировать ее проверку на настойчивость. Она говорит: "Неа, завтра у меня бабушка из Мареуполя привезет банку с капустой, мы будем дедушке грудь ей растирать.. и тп.. бла-бла!" Ты: "Окей. Но я уверен, что у тебя есть часик свободного времени. Завтра там-то там-то. Я позвоню (тут уже хорошо, если номер будет у тебя). До встречи, ну часика за 3 шли ей смс: Сегодня в *время* там-то там-то. Одевайся потеплей (тут типа приписка, что бы не была акцента на то, что она может забыть. Ты ведь беспокоишься за то, что может замерзнуть ;-) )

Удачи, школяр. Если что - пиши. Это так, просто маленький план, как можно действовать. И он работает. На себе проверенно.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...