Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет как вырости и перешагнуть себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет. Я не знаю как сформулировать вопрос к вам но он у меня есть. Попробую написать мысли, а вы уж постарайтесь дать свое мнение.

Мне 28 лет. Я уже был женат и есть ребенок чему я без мерно рад. В моей жизни было не так много женщин с которыми у меня был секс или отношения. Скажу вам для смеха (так как я понимаю что каждый день у многих из вас по новой девушке) их количество – не более 17 девушек. Но я чувствую себя ущербным в этом плане. Ущербность в другом что меня и напрягает но об этом ниже.

Знакомства со всеми девушками были в различных обстоятельствах – с кем то я учился, с кем то работал, с кем то по Интернету (с которой жил потом 1,8 лет и не желаю т.к. это была девочка по вашей шкале с номером 7), с кем то на улице, с кем то в поезде)) ну и т.д. Все эти знакомства состоялись конечно по моей инициативе но в определенных условиях (это не были некоторые обстоятельства где люди сводятся в месте и нужно тока желание– как-то так).

Эти девушки с первого знакомства прикипали ко мне, т.е. после первого общения (ну макс на второе). С теми с кем не было секса (различные причины) держались рядом со мной долгое время. Этим я хочу сказать что проблем с общением нет, я так думаю раз такая реакция. Ну а после секса со мной их вообще не оторвать. Здесь я скажу тем кто думает что у них проблема с сексом- не загоняйтесь т.к. я тоже так думал а после понял что все это зря. Доказано на практике.

Срок от знакомства до секса различный от 2 часов (номер 5) до трех недель (7 недель). Но опять же напомню что эти встречи были не простые а как бы спланированы свыше что-ли (я не верующий но других слов не подобрал). С несколькими девушками было знакомство и секс когда у меня было обручальное кольцо на руке с некоторыми отношения.

Так же я хочу сказать, что симпатичный парень с фигурой т.к. часто на себе ловлю взгляды девушек различных номеров в т.ч. и до 7 (8 не встречался так как не вращаюсь в этом обществе). Но прочитав ваши статьи я понимал что это потенциально готовые девушки учитывая их поведения. Ну и тогда и сегодня я это замечаю. А если я выхожу с сыном гулять, то просто им срывает голову что-ли). Но я этим не пользуюсь и об этом ниже.

Мне не составляет труда заговорить с девушкой, девушками но в определенных ситуациях о которых я говорил. Это может быть рабочая ситуация, или компания знакомой, или компания где начали со мной вести диалог, или где интересы совпадают (библиотека, на конференции на встрече и т.д.) и т.д. Я не знаю почему, может быть я не плохой парень. Но опять дело не в этом.

Прочитав вводный тест вы скажите какого фига я тут пишу и типа все нормально. Но если было так я бы не писал.

Приведу вам последние ситуации моей жизни и вы поймете в чем у меня трабла.

1) Еду в метро и вижу красивая девушка едет (номер 6 может 7). Я обращаю на нее внимание и она смотрит на меня (но тогда я не мог держать взгляд но это не мешало). Вот она вышла из метро где я выходил и пошел до нее. Пошел за ней и весь дрожал но догнав я не смог заговорить и пошел на работу. Причем я заметил ее взгляд типа слобак не подошел!. Это было не раз и я не смог и не могу.

2) Ситуация сегодня. Вижу сидит в кафе девушка (помесь 5 и 7 т.е. 5 внешность деньги 7-е))). Она сидит и кушает. Думаю ща подойду и скажу что ни будь из заготовок. Посмотрел на нее чтобы зацепиться глазми но не смогли но она поглядывала. Вообщем я хотел подойти но не мог встать со стула, просто не смог!

3) Сижу в кафе с девушкой знакомой и вижу взгляд девушки номер 7 (она меня еще выше). Я не раз с ней зацепился глазами но т.к. я был с девушкой (не с той которую хотел, мы просто вели дружеский разговор) и не мог удержать взгляд из за приличия (не спорю шаблон). Номер 7 сидел с подругой и вроде бы это не мешало, но как вы поняли я не смог.

4) Недавно пошел провожать друга в поезд и завел в купе ее (друг-девушка). Разговариваю и вижу в соседнем девочка сказка (могет 6 могет 7 – не смог оценить). Я долго мандражировал но подошел дл заготовку типа – вы знакомитесь в поезде и она ответила ДА). Но я заметил ее взгляд на мне и неловкие движения. Это я и нзываю теми ситуациями. Я подошел мы поговорили познакомились она написала номер сама но поезд должен был уехать через 20 минут. Пока ничего не было так как она не здесь.

5) Девочка номер 4-5 но внешне хороша, и та-же ситуация что в первом случае.

Терь вы поняли мою проблему. Я незнаю как решить эту траблу. Я не могу заговорить с той которая случайным образом появилась (по дороге, в метро, в магазине и т.д.) без особых ситуаций. Я уже придумал как все просчитал но сделать рывок и сказать я не могу и меня бросает в дрожь. И это реально напрягает.

Кстате вчера придумал две заготовки к двум девушкам с которыми были ситуции завязать диалог но я не смог. Вот заготовки:

1) Девушка идет впереди вправой руке белый пакет с продуктами, в левой ее сумочка. Заготовка – девушка какая у вас прелестная белая сумочка в правой руке. А что сейчас в магазине даю такие красивые сумки для продуктов которая у вас в левой?)) Но не смог довести до конца.

2) Девушка стоит и что-то набирает на своем телефоне. Заготовка – Девушка вы так увлеченно заняты своим телефоном. Давайте руку я вас поведу а вы не отвлекайтесь и продолжайте начатое). Но тоже не использовал.

И последнее. Я так и не разу не снял девушку в кабаке. Я люблю отрываться в кабаке до последнего и как првило в кругу собираю всех. Медленные танцы танцевал с ними красиво и они были в восторге. В итоге по домам и все. Черт знает. И это напрягает если честно)))

Мне кажется я мягок с девушками и они это видят. Но как стть с ними быть жестче.

Вобщем я вам все сказал. Дайте свое мнение плиз и советы.

Последнее. У меня нет цели снять присунуть и бросить как-то. Я уважю и ценю ценности девушек как и свои. Да и секс ради присунуть я не хочу. Это процес двоих)

Опубликовано:

Чтобы все поняли правильно я доскажу

1) Я допустил ошибку - я хотел сказать что я НЕ чувствую себя ущербным (в тексте была опечатка) от того что у меня было 17 девушек.

2) Когда я с сыном почему то я не могу даже в глаза девушкам смотреть! Это факт. А когда я представлю что ее снимаю легко, мне становится не по себе. Но чувство того что она решится радует. НО не делаю. Может это верно а может нет. Чувств к бывшей жене нет!

3) Я сильный и как говорят через чур увереный в себе человек. Я из тех кто готов принять решение. Я могу сделать ту сделку которые многие побоятся. Но это не знчит что я материльно успешен. Но я иду. Это как пояснения ччто я не тряпка.

4) Мне не обязательно напиться чтобы танцевть 6 часов не садясь (я не курю и не колюсь но выпиваю). Плюс я КМС по тяжелой атлетике и спорт воспитывает не кисло. Да и нград много вцелом т.к. я емею цели.

5) Я заметил что многие девушик видят во мне мужа (мужа ее и отцом их детей). Да и все дети если я появляюсь со мной и липнут. Это радаует конечно.

6) Еще раз напомню что я душа компании, хотя н не всегда. Я держу вокруг себя тех кто мне дорог (ежовыми руковицами))) Я не пикап и даже не претендую на звание пикапа т.к. незнаю его определения и не хочу знать.

7) Я был в браке 6 лет после рзвода 1,8 лет был в отношениях. Итого 8 лет я был с девушкой которая меня либила а я ее. В итоге только последние пол года своей жизни я один и свободен))) Может в этом проблема. Я не хвстаюсь изменой но они были но в особых событий о которых я говорил в тексте.

Вроде все. Спасибо тем кто все дочитал. Извините за ошибки т.к. клава недавно была залита кофем))

Опубликовано:

Нехватка опыта или возможно ты его заморозил.. Про подход.. Тут работает правило автоматизма,3-х секунд. тебе только нужно понять,что девушка тебе нравится или она в твоём вкусе что ли. Другое дело,у тебя должна быть в этот момент(как правило)разогнана психика.То есть должен быть "ресурс",для знакомства.. Некоторые люди разгоняют психику так.. Начинают подходить к 1,ко 2 девочке.. И тем самым при подходе к 3 набирают нужный ресурс. Существует много техник для разгонки. В этом причину вижу. А еще развивайся дальше,как личность. Читай разнообразную литературу(классика и скачай книжки по пикапу: Богачева,Лесли) ,посещай новые места,знакомься с новыми людьми.. И вскоре отпадет такая проблема.

Опубликовано:

Нехватка опыта или возможно ты его заморозил.. Про подход.. Тут работает правило автоматизма,3-х секунд. тебе только нужно понять,что девушка тебе нравится или она в твоём вкусе что ли. Другое дело,у тебя должна быть в этот момент(как правило)разогнана психика.То есть должен быть "ресурс",для знакомства.. Некоторые люди разгоняют психику так.. Начинают подходить к 1,ко 2 девочке.. И тем самым при подходе к 3 набирают нужный ресурс. Существует много техник для разгонки. В этом причину вижу. А еще развивайся дальше,как личность. Читай разнообразную литературу(классика и скачай книжки по пикапу: Богачева,Лесли) ,посещай новые места,знакомься с новыми людьми.. И вскоре отпадет такая проблема.

Да ты прав. Но я смотрю на эту проблему немного глобальнее так как из это следует следущае. Скажу что в бизнесе не раз возникает ситуация когда нужно сделать сделку. Но психология берет свое. В сделке два лица. Я когда общюсь с людьми то иногда когда я вижу чела лучше меня или сильнее я сразу получаю удар внутри себя и делаю все не так. Пропадает уверенность и появляется страх. Мало того, это появляется не всегда когда есть встречное лицо. Иногда слабость дает возможность дать сбой в сделке только по вине того что я сам не уверен. Это напрягает и сильно. Я многое прошел и много сделал выводов и теперь могу фильровать но все же есть пробелы. Считаю что проблема с девушкой (именно та проблема что я обрисовал) есть то внутри которое нужно убивать и искореннять)) Ведь я девушку вижу выше себя и не важно что она не бум бум. Хотя это опять шаблон. Вообщем много червей. Поверьте я много думаю и решаю. Но есть то что выше меня и это выше вы мне поможете перешагнуть, т.к. это поможет в будущем мне в целом. Ну а женюсь только на 10-ке)

Опубликовано:

боязнь красоты,статуса.. Развитие тебе поможет. Только по отношению к девушкам развивайся так.. Не нужно сразу с места в карьер,начни с простого, с 5-ок,например.(еще знаешь сколько разных факторов,писать надоест) Всё-равно с опытом придет та уверенность,которой ты хочешь добиться.. И таких ситуаций,когда на тебя смотрят сверху,будет меньше. Читай материал по пикапу(советую Лесли,возьми для себя нужное),а основе прочитанного... Знакомься,общайся,развивайся..

Опубликовано:

боязнь красоты,статуса.. Развитие тебе поможет. Только по отношению к девушкам развивайся так.. Не нужно сразу с места в карьер,начни с простого, с 5-ок,например.(еще знаешь сколько разных факторов,писать надоест) Всё-равно с опытом придет та уверенность,которой ты хочешь добиться.. И таких ситуаций,когда на тебя смотрят сверху,будет меньше. Читай материал по пикапу(советую Лесли,возьми для себя нужное),а основе прочитанного... Знакомься,общайся,развивайся..

Радует что есть молодые люди с таким мышлением. Мне например было сложно перейти через себя сделать сделку на 400 млн.руб. ранее совершав на 100 тр.)(конечно не свои но ответсвеность еще та. Но я зрботал им более 20 млн за свое четкое решение хотя мне не перепало так как стормозил)))). Думаю тебя ждет успех. ТОка не теряйся и двигайся

Опубликовано:

Rintus

Думаю ты слишком далеко планируешь отношения с девушкой, с которой еще не познакомился, не общался. Ты видишь ее, хочешь, готов заговорить, а потом выплывает тормоз в виде "вот мы пообщаемся, будет секс, а потом мы расстанимся и получится, что я ее просто использовал".

Я прочитал какой ты был, какой есть. А каким ты хочешь быть? В какую сторону хочешь перешагнуть через себя и в чем вырасти? И еще один простой вопрос - что ты вообще хочешь от жизни?

Опубликовано:

Rintus

Думаю ты слишком далеко планируешь отношения с девушкой, с которой еще не познакомился, не общался. Ты видишь ее, хочешь, готов заговорить, а потом выплывает тормоз в виде "вот мы пообщаемся, будет секс, а потом мы расстанимся и получится, что я ее просто использовал".

Я прочитал какой ты был, какой есть. А каким ты хочешь быть? В какую сторону хочешь перешагнуть через себя и в чем вырасти? И еще один простой вопрос - что ты вообще хочешь от жизни?

В точку твой вопрос! Хотя я знаю что я хочу. Раньше был этот тормоз типа что дальше если познакомлюсь. Сейчас этого нет. Может шблон рботает. Но тресет и я не понимаю.Хочу быть сильнее напористей и ставить в игнор все те вещи что могут меня сбить с пути. Так как я исхожу из того - твое решение твоя ошибка!.

Насчет девушек я здавл вопрос твой себе не раз - для чего я хочу познакомиться? Либо для того чтобы реализовать свою мужскую сторону, или просто чтобы быть как те которых хотят девушки, или как тот кто хочет семью детей ответсвеность и любимую

Получется что я играю с собой- съем рди съема и это отпугивает. Но с другой стороны выбирть должен я а не меня. А вдруг так моя прошла рядом а я стормозил. У меня была такая ситуация в жизни и я стормозил 12 лет назад. Я уверен что она была моя но не смог. И она об этом думает но прошлое не вернуть)))) Вот скока тараканов)

Спасибо за ответ

Опубликовано:

Написал много, а ответа нет.

Сильнее, выше, быстрее это все сравнительные характеристики, при чем сравнительные с кем то. Зачем тебе с кем то сравнивать свою жизнь? Что ты хочешь конкретно иметь в жизни, от девушек, на работе? Пока не будет четких вопросов, которые понятны даже ребенку дальше ты не двинешься, не перепрыгнешь, потому что перепрыгивать нечего. А может и прыгать некуда.

Опубликовано:

Написал много, а ответа нет.

Сильнее, выше, быстрее это все сравнительные характеристики, при чем сравнительные с кем то. Зачем тебе с кем то сравнивать свою жизнь? Что ты хочешь конкретно иметь в жизни, от девушек, на работе? Пока не будет четких вопросов, которые понятны даже ребенку дальше ты не двинешься, не перепрыгнешь, потому что перепрыгивать нечего. А может и прыгать некуда.

Наверное я как всегда написал так что скрыл смысл )) это моя проблема в моих публикациях)) . В рамках общения с девушками я хочу без излишнего напряга для самого себя знакомиться крсиово, заводить отношения и быть интересным в общении. Так сказать полностью снять барьер в общение с девушкми внезависимости от ее балла) Чтобы во мне видели интересного веселого парня т.д.Мне здесь понрвилось высказывание оно дамы: пикаперы это не те кто разводят только на секс, это те с ккем интересно быть общаться и т.д. Вот наверное к чему я стремлюсь. а не так чтобы увидеть девушку подрожть покраснеть но не подойти))

Опубликовано:

Дружище,сразу было понятно чего тебе хочется.Советы были даны.. Нужно развиваться дальше. Читай-разбирайся-практикуйся,а будут вопросы - спрашивай. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...