Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, 3 месяца, любим друг друга. Но сексом заниматься не хочет, объясняя это тем, что хочет быть недоступной, и планирует им заняться в 17 лет, т.е. через 1.5 года...Как быть? Я её люблю, и что, стоит ждать эти 1.5 года, или каким-нибудь способом сделать, чтобы это случилось гораздо раньше?

Опубликовано:

По ней не скажешь что ей 15 ни в каком плане. Есть какие-нибудь советы стоящие?

Да какие советы ))) многим девочкам сэкс до 20 нах не сдался))) (некоторые раньше тягу проявляют)

Возможно она девственнице ещё, и если хочешь дрочи 1.5 года она найдёт себе другово, а ты будешь за бортом ))))

Прожимай делай крышесос))но прочитай 134 статью УКРФ

Опубликовано:

Следующая тема автора (пишу от первого лица): Мне 21, ему 38, он авторитет на зоне хочет, что бы я стал его девушкой, народ подскажите, что ему такого сказать что бы он от меня отстал.

Опубликовано:

По ней не скажешь что ей 15 ни в каком плане. Есть какие-нибудь советы стоящие?

сдаться в милицию

Опубликовано:

Ага у меня друг вот так вот занялся сексом с 15 летней,мама взяла распечатку её смс и увидиле чем доча занималась с 23 парнем,чуть в суд не подали,у главного мента города сидел отмазывался,хочешь дерзай.Ты видимо какой то не очень популярный у девушек если не можешь нормальную найти

Опубликовано:

Я в шоке за некоторые ответы, зачем в тролей превращаться и стебать человека, может лучше дать ему совет, как вы думаете? Он же пишет тут не просто так чтобы вас рассмешить, человек в ступоре и незнает как ему поступить, а вы тут с зоной уже приплели.

Как в анегдоте: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак.

Опубликовано:

привет! у меня практически аналогичная ситуация.. если она какая нибудь особенная 'малолетка', то надо что-то делать.. если простая, то в скором отправитесь в ДОД

Опубликовано:

Я в шоке за некоторые ответы, зачем в тролей превращаться и стебать человека, может лучше дать ему совет, как вы думаете? Он же пишет тут не просто так чтобы вас рассмешить, человек в ступоре и незнает как ему поступить, а вы тут с зоной уже приплели.

какой ты мудак.

дайть совет как парню 21 года отроду трахнуть девочку 15 лет?

ололо, ты тоже иди сдайся в милицию.

ничего, что у девочки потом может быть куча проблем из-за этого?

Опубликовано:

Вот я и спрашиваю, как себя вести? прожимать, или же ждать?

Дело в том, что она как раз особенная, до неё были другие, и тренинг пикапа очень помогал мне в этом, но с ней иначе.

Да, она девственница 100%

Опубликовано:

какой ты мудак.

Ему самые нормальные советы дают. Мозг включить - самое первое. если хочет рискнуть - что ж, его право. Только позвольте напомнить, что отвечать за его действия будет только он и никто больше. А вообще, модеры, может закроем тему? А то и так мнение о пикапе в народе не очень хорошее, а если еще будут прецеденты, когда отдельные "умные" индивидуумы растляют малолетних девочек, а потом говорят, что они пикаперы.... хм. кому нужна такая реклама???

PS А кто будет давай советы по поводу того, как же все-таки ее затащить в койку - моё личное ФИ.

PPS Автор, Если действительно любишь, будешь ждать. Хотя, скорее всего это не любовь

Опубликовано: (изменено)

Если по взаимной любви то какие могут быть проблемы? гандоны только пусть сама открывает).

Про арабские страны с их нравами ничего не слышал?? Как нистранно живут и процветают.

Уважаемый DMITRIY83 у нас даже ФАК по малолеткам есть если вы не заметили сударь. Значит он актуален и интересен кому то.

К нему кстате статья УКРФ прикреплена чтобы поставить их на путь истинный.

Изменено пользователем Artemke (история изменений)
Опубликовано:

И у меня когда то давно была малолекта...Ничо тут такого нет...Ну кроме конечно уголовной отвественности.Если хочеш рискнуть,давай.А прожимать там не фиг шо,она малая глупая,ты взрослый умный.Был на тренинге и тебя там не научили рпожимать девочек на секс?Привел на фильм,руку в трусы,ее руку себе в трусы,петинг,потекла=>Секс=)

Но я бы на твоем месте отказался от этой затеи.Взрослые девочки интереснее и удовольствия от них больше,поверь моему опыту!!!

Опубликовано:

Если по взаимной любви то какие могут быть проблемы? гандоны только пусть сама открывает).

Про арабские страны с их нравами ничего не слышал?? Как нистранно живут и процветают.

Уважаемый DMITRIY83 у нас даже ФАК по малолеткам есть если вы не заметили сударь. Значит он актуален и интересен кому то.

Уважаемый, Artemke. По законодательству РФ, человек до 16 лет не является дееспособным и не отвечает за свои действия. За все его действия отвечают родители или опекуны. Поэтому никакой речи о взаимной любви не идет. Это ничего не решит. Это раз. Во-вторых, не забываем про физиологию. Далеко не все люди готовы к половой жизни в 15 лет. И она это напрямую говорит. Теперь про арабские страны. Вы в курсе, что многие факторы влияют на физиологическое и интеллектуальное развитие целых народов. Законы арабских стран созданы для граждан этих стран и врядли могут применяться к другим государствам. Мы же не говорим о примерах той же россии, когда не парень не мог себе выбрать жену, ни девушка мужа. Все решали родители. Artemke, Вы согласны жить по таким законам?

А нынешнее законодательство РФ говорит о том, что половая связь с лицами, не достигшими 16 летнего возраста наказуема. И это имеет под собой основу.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый, Artemke. По законодательству РФ, человек до 16 лет не является дееспособным и не отвечает за свои действия. За все его действия отвечают родители или опекуны. Поэтому никакой речи о взаимной любви не идет. Это ничего не решит. Это раз. Во-вторых, не забываем про физиологию. Далеко не все люди готовы к половой жизни в 15 лет. И она это напрямую говорит. Теперь про арабские страны. Вы в курсе, что многие факторы влияют на физиологическое и интеллектуальное развитие целых народов. Законы арабских стран созданы для граждан этих стран и врядли могут применяться к другим государствам. Мы же не говорим о примерах той же россии, когда не парень не мог себе выбрать жену, ни девушка мужа. Все решали родители. Artemke, Вы согласны жить по таким законам?

А нынешнее законодательство РФ говорит о том, что половая связь с лицами, не достигшими 16 летнего возраста наказуема. И это имеет под собой основу.

Я не спорю что заканадательством это запрещенно, я читал эти статьи и знаю о чём идёт речь)

Я же говорю о том что впринципе редко кому из девушек нравится сэкс до 20 лет ( у кого то раньше у кого то позже) что при этом их не прожимать?))) А у малолеток много тараканов, он же её не насиловать собрался он попросил помочь как добится от девочки желаемого не по принуждению, а по взаимному согласию! И опять таки ты всё слишком ребром всё воспринимаешь, поверь мне нравы и законы других стран я знаю не хуже тебя, я же говорю про то что они с малолетсва выходят замуж и физиология почти одинаковая (почти).

Ты перешёл какие то конкретные вещи и докозательства не поняв сути темы)).

Да и почему речи до 16 лет не может идти о взаимной любви ?!!! О_О

Вспомнив Ромео и Джульетту, таких примеров много. По твоим словам получается что до 16 лет я никто ??? Я не отвечаю за свою жизнь? Я не вправе её изменять? ЭТО ПРОПИСАНО ЗАКОНОМ, но на правктике законы в России нихрена не соблюдаются. У нас вся система прогнила с ног до головы, а ты тычишь правильностью и законами РФ.

Изменено пользователем Artemke (история изменений)
Опубликовано:

Я не спорю что заканадательством это запрещенно, я читал эти статьи и знаю о чём идёт речь)

Я же говорю о том что впринципе редко кому из девушек нравится сэкс до 20 лет ( у кого то раньше у кого то позже)

Согласен.

что при этом их не прожимать?))) А у малолеток много тараканов, он же её не насиловать собрался он попросил помочь как добится от девочки желаемого не по принуждению, а по взаимному согласию!

Пофиг на взаимное согласие. 134 статьи это не отменяет. Хотя и помогает избежать 131.

И опять таки ты всё слишком ребром всё воспринимаешь, поверь мне нравы и законы других стран я знаю не хуже тебя, я же говорю про то что они с малолетсва выходят замуж и физиология почти одинаковая (почти).

Ты перешёл какие то конкретные вещи и докозательства не поняв сути темы)).

Верю, что знаешь. Но замуж они выходят не по желанию, а как родители сказали. Тебе это подходит? Вот лично тебе?

Суть темы я понял. И именно по сути темы я имею вполне четкие мысли.

Да и почему речи до 16 лет не может идти о взаимной любви ?!!! О_О

Вспомнив Ромео и Джультту, таких примеров много. По твоим словам получается что до 16 лет я никто ??? Я не отвечаю за свою жизнь? Я не вправе её изменять? ЭТО ПРОПИСАНО ЗАКОНОМ, но на правктике законы в России нихрена не соблюдаются. У нас вся система прогнила с ног до головы, а ты тычишь правильностью и законами РФ.

Блин, читай внимательнее. Я говорю о том, что взаимная любовь в данном случае ничего не решает.

1. По закону: ибо суд признает, что до 16 лет человек не дееспособен.

2. По логике: ты в 16 лет много понимал? Лично я мало. И развести малолетку на секс не составляет труда. Хотя бы потому что она еще наивна, верит всем и вся.

PS Надоела эта перепалка. По теме я высказался, и никто меня не переубедит. А спорить с тобой я не буду. каждый ВЗРОСЛЫЙ человек имеет свое решение, за которое он отвечает.

Опубликовано:

Спасибо за полемику ;) Где то ты прав где то я.

Как говорил один умный человек споре могут быть и 2 истины.

и последнее автору темы. Прочитай внимательно, подумай, а надо оно тебе?? Это гемор с тараканами и ответственностью?И прими здравое решение достойно твоего возвраста.

Опубликовано:

Вы посмотрите на малолеток!

Они пьют, курят, матом ругаются!

По закону им нельзя продавать не спиртное, не сигареты....но им ПРОДАЮТ!

Если за них отвечают их родители, то почему нету штрафов и ттому подобного?

Они ж типа все взрослые и хотят все попробовать...в том числе и секса!

Вон в соседней теме девочка в 13 лет отношений захотела... :o

п.с Мне 18,5!

Я например не всегда смогу найти общий язык с 16ти летними, развитие видно не вооруженным глазом! Может конечно быть и исключения...сочитание ума и внешности, понимания и эцетера!

Но в 21 год...это конечно АХТУНГ!

Как автор ты ее вообще нарыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...