Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, зарегистрировался на сайте только вчера, весь форум прочитать не успел и поэтому просьба не орать, если такая тему уже была, а внимательно читать и участвовать в обсуждении... Советы приветствуются!!!

Суть: Я работаю в компании по снабжению офисными товарами. После нового года приходит клиент и заказывает картриджи к новому цветнику Samsung. Мы их еще ни разу не привозили, но беремся выполнить заказ в течении недели. Я забиваю контактную информацию о клиенте в базу, беру предоплату, ориентирую клиента по срокам, обещаю перезвонить как приедет товар.

Проходит неделя, товар приехал, звоню клиенту сообщить что картриджи приехали и он их может забрать, а тут такое дело, телефон не доступен, жопа... Тогда я пишу ему на телефон смс-ку, мол картриджи которые вы заказывали приехали, приходите забирайте, нужно доплатить столько то.

В итоге мне через пол дня, звонок на сотовый. Я поднимаю трубку и говорю.. да... В ответ женский голос, вы кто? что за развод вы мне послали для чего это? Я не в понятках пытаюсь сообразить что это. Уточняю что девушка имеет ввиду, получаю ответ про то что она получила смс-ку на телефон про какие-то картриджи и samsung, тут уже я начинаю догонять суть... (Кстати, замечу что я в это время нахожусь у клиента по делам, точнее у клиенток и периодически веду разговор с ними.) Вообще, понимаю в чем дело и уточняю называя фамилию клиента который заказывал картриджи, мол вы заказывали то-то, то-то, тогда то тогда-то? Мне в ответ не уверенный ответ, мол что это за развод, у меня вообще не Samsung, а Nokia. Меня чуть не прибивает на ржач, но сдерживаюсь... объясняю что это видимо какая то ошибка, извиняюсь и уже собираюсь ложить трубку, а мне приходит ответ, это наверное судьба, давай знакомиться. Я особо не тормозя говорю меня зовут Алексей, а тебя. Она называет свое имя. Я ощущаю на себе вопросительные взгляда присутствующих при разговоре клиентов. Тут же говорю что приятно познакомится, но я сейчас занят и перезвоню ей сам позже. и ложу трубку не дожидаясь ответа.

С этого началось знакомство... Мне стало интересно, и захотелось попробовать развести девушку на секс, хотя после первого разговора я не представляю как она выглядит.

Здесь я попытаюсь описать, то что делаю и надеюсь на хорошую помощь зрителей/слушателей, может у кого так уже было и что было дальше. Комментарии к тому, что я буду делать приветствуются (т.е. это было правильно, а это можно было сделать лучше и т.п.). Постараюсь держать вас в курсе развития событии в режиме он-лайн (т.е. с запозданием в день-два как у меня время будет что-то здесь писать).

Поехали....

Опубликовано:

Далее, в течении дня ей не перезваниваю...

Вечером в спокойной обстановке, предварительно быстренько обдумав план разговора, набираю ее телефон. Начало: Юля, это Алексей, ты меня помнишь? бла-бла. Я ей сообщаю что она смелая авантюристка, раз сама сразу предложила познакомиться, а может мне 60 лет и я старый пердун, какое тогда будет приятное знакомство?.... она отвечает что да может быть. И тут мне поступает неожиданный вопрос, которого я никак не ожидал, и даже не думал об этом. Она меня спрашивает с какого я города??? А ведь реально территориальную принадлежность номера сотового телефона определить сложно... В ответ сообщаю что живу на территории Иркутской области, на что жду ее ответ, и она сообщает что живет в Иркутске. Она настойчиво пытается выяснить откуда же я... говорю что в 80км от Иркутска, посмотри на глобус и найди где я. она не угадывает и дабы не мучbть девушку сообщаю что живу в говроде XXX, в голосе ощущаются нотки огорчения. После чего она мне сообщает что вообще она в иркутске недавно живет, сама приехала туда из другого района области, а в моем городе у нее дядя живет... я ей сообщаю что в иркутске по работе бываю часто, и бывает ли она у дяди в гостях? говорит что редко, потому что некогда? далее пытаюсь выяснить учиться или работает... она мне выдает что давно уже не учиться и работает в кассиром в супермаркете, ее это все дастало, ей 38 лет, откуда я узнал ее номер, может у меня связи в сотовой компании и я про нее все знаю. Сам я чувствую что ей нихрена ни 38, а явно моложе. Далее она начинает меня пытать чем я занимаюсь... говорю работаю, все ок. Спрашиваю что она думает обо мне.... ответ практически попадает в точку год в год, хвалю ее, называю экстрасенсом, далее она (утверждает/спрашивает я даже не понял) у тебя наверное жена/дети.я разыгрываю ее карту (у меня на самом деле жена/дети) отвечаю, что у тебя реально экстрасенсорные способности и ты способна видеть на расстоянии, и тут же перевожу разговор на другую тему... далее недолгое бла бла бла.... весь разговор длится минут 10.. думаю пора завершать, говорю ей что мне надо идти помочь другу, она удивляется, говорит ты что то темнишь... на что отвечаю что я человек ответственный раз сказал, то надо помочь... говорю пока пока, я тебе перезвоню и ложу трубку

Опубликовано:

сразу после разговора меня реально возникли сомнения что ей реально 38 лет, по голосу и разговору чувствовалась неудовлетворенность жизнью, при всем при этом она чуть ли не чувствовала меня, отсюда и мысли по поводу ее большого возраста... хотя реально я в наших супермаркетах не видел великовозрастных дам работающих на кассах. да и еще по ходу разговора она сообщила что хотела бы работать в такой компании как сотовый оператор МТС.

Что происходит далее... Мне через минут 20 приходит смс-ка следующего содержания: "О! Скинь мне свое фото...".

Чувствую что заинтересовал... Намеренно не отвечаю в течении ближайшего часа. После чего кидаю смс-ку, "Фотографию оставил в пиджаке, но могу отправить по почте, говори куда".

Через 2 минуты она перезванивает мне... я не беру трубку, жду что будет дальше....

Далее через 5 минут, Приходит смс-ка от нее... "Почты нету, я только вконтакте."

Отвечаю через минут 20... "Кидай ссылку, зайду."

Отвечает "Ищу меня зовут xxxxxxx"

Отвечаю "Активирую.... поиск"

Отвечает "Удачи"

Пишу "Найду! Постучуюсь! Отправлю!"

на первый день все!

Опубликовано:

День второй.

Когда появляется свободное время, ближе к обеду по данным мне зацепкам, нахожу ее в контакте.... Точнее нахожу 4 варианта которые теоретически могу быть ею (Так как то Имя Фамилия что она мне дала выдало 650 контактов, правда здесь я отсеивал по городу и тому что она сообщила что анкета закрытая и нужно стать ее другом). Всем им пишу сообщение: "Вот как я говорил тебя нашел!" и напрашиваюсь в друзья!

далее пишу смс-ку: "привет! Как сегодня проходит день твой? Когда бываешь в контакте?".

ответ через 20 минут: "ничего хорошего :(, только что была!"

далее следует переписка вконтакте

История сообщений

22.01.10 Юлия:

Спасибо за комплимент:) ну если ты еще не понял, то мне 20лет! Страницу мне подруга блокировала, я у нее вечером спрошу и тебе напишу как это сделать.

22.01.10 Алексей:

Я в контакте еще не разобрался что здесь к чему...

не могу понять, как определить он-лайн ты сейчас или нет

и еще как скрыть свою анкеты, а то столько спама сыпется что с ним делать куда засунуть

ты мне поможешь?

22.01.10 Алексей:

понравилась мне ты вчера еще :)

в тебе есть толика таинственности, я был приятно удивлен увидев фотографию.... прикинул как же это надо за собой ухаживать что выглядеть на 18 в 38 лет? :)

22.01.10 Юлия:

Не пишешь? Не понравилась чтоли?:(

22.01.10 Алексей:

Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и

показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:

- Угадай кто! А диспетчер тоже с юмором гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда!

22.01.10 Юлия:

Да никто и не сомневался:) ни чего такой мужичок:)

она добавила меня в друзья, я увидел ее фотки... дефчонка ничего себе пожалуй 6-ка (хотя я оценке могу ошибаться). Судя по ее анкете у нее нет друга, она одинока и хочет любви. Есть порядка 10 фотографии в основном с ее подругой, которая по фоткам чувствуется более уверенной и открытой чем она.

Опубликовано:

подведем итоги.

я её заинтересовал. я о ней уже кое что знаю, например, знаю где она конкретно работает и что это ей не нравиться и где хочет работать.

обо мне она пока очень мало знает, но вероятно догадывается, так как способность попадать в точку у нее большая.

что нужно мне. я женат и у меня есть дети. у нас семейная идиллия, но сейчас мне нужна любовница, у кого в семейной жизни был кризис 5-7 лет тот меня поймет.

то что она в другом городе меня это устраивает. поэтому хочу от этой девушки только секс...

Кто что посоветует? Как поступаем дальше? Какую ведем игру?

Насколько я понял из анкеты, она хочет в кино! Может сказать ей что я собираюсь в ее город в кинотеатр, и поинтересоваться хочет ли она со мне в кино сходить, а уже там брать билеты на последний ряд и сразу понеслось или уже по ситуации действовать... просто чувствуется что девчонке явно не достает...

Опубликовано:

Итак выходные...

Суббота занимаюсь своими делами...

из общения только пару сообщений ВКонтакте

23.01.10 Алексей: привет! сделай так :)

а мне так и не подсказала...

скучаешь?

а я сегодня на шалычок ездил... пока тепло

у тебя как день прошел, чем занималась?

23.01.10 Юлия: Привет, а что не пишем совсем?:(

22.01.10 Алексей: о! ты мне уже приватные сообщения шлешь!

Сегодня собираюсь съездить в ее город поиграть в боулинг.

Перед поездкой думаю позвонить, спросить в каком она расположении духа, сказать что мне скучно и я собираюсь в боулинг клуб, и хочет ли она составить мне компанию, мол заодно и увидемся в реале. А далее буду действовать по ситуации...

Пока не придумал как буду отвечать если будет настаивать на ее проверку: "Ты женат?"

Опубликовано:

итак, затащить на свиданку не получилось...

банально сотовый телефон не доступен

ладно переложим на следующий раз

Опубликовано:

Отписался ей смс-кой: мол когда бываешь доступа. Ответ смс-кой позже: только после 11, видимо когда стал доступен телефон, тогда же мне отчет о доставке пришел.

Молодец отвечает смс-кой, ИМХО приняла мои правила игры (поняла что точно у меня есть семья).

Позже ей пишу: "Поподробнее..."

ответила уже поздно, оставив сообщение вконтакте, а не смс-кой.

"Привет, на работе эти 3 дня пропадать буду до поздна:("

Опубликовано:

Ты смотри не попадись, уж больно все подозрительно. У меня знакомая девушка по такой схеме целенаправленно знакомилась.

Опубликовано:

Ты смотри не попадись, уж больно все подозрительно. У меня знакомая девушка по такой схеме целенаправленно знакомилась.

Прикольно конечно... Но тогда это тоже не слабо продумать надо.

Случайность получилась с моей стороны, тут если только она хорошо подыгрывает мне.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...