Перейти к публикации
пикап.Форум

обычная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! моя история не нова,она лишь одна из тысяч и тысяч таких же похожих на нее,а может в ней чтото и есть отличное.

собсно я рост 198 см

собно ожп рост 170 см

Вы,конечно,очень милая пара, но выкладывание фотографий в разделе запрещены. Тебе варн, в след.раз удосужишься прочесть правила

Предисловие

Познакомился с ожп на ссайте знакомств(знаю зло),просто нечем было заняцца. причем знакомство началось с банального привет от меня. это была середина октября. далее на сайте общались 1 раз в 2 дня,пока она не предложила перейти в майл агент. а оттуда она удалилась впоследствии. на ссайте она кстати указала что прост хочет пообщаца. ну дак вот в агенте тоже редко виделись.

Первые изменения

и гдето с середины декабря она стала чаще мне писать,привет,как дела,интересоваца делами и т.д. все по агенту. ну я отвечал,мила общались,в общем дрочерство еще то,так как я на нее не рассчитывал и не выказывал заинтерсованности. ближе к НГ вышел фильм аватар и в одном из наших дрочеразговоров(кторые также были раз в 2 дня но подольше чем раньше) я сказал что хочу глянуть фильмец но на компе неохота,а одному в кино идти стрем(хотел посмотреть на ее реакцию,так как это какбы было завуалированное приглашение). на что она тутже предложила пригласить ее в кино. я согласился. тут же обменялись телефонами. предварительна догрились пойти в день N. но я изначально знал что не пойду с ней сразу так в кино. хотелось увидица сначала,посмотреть вживую,прогуляца,птомучто не хочеца так сразу вкладываца. птомучто сразу завысит ее самооценку. в день N я ей позвонил и сославшись на учебу отменил поход в кину,ну и извинился собсно. так пару минут погрили,голос у нее был позитивный весь разговор несмотря на мой отказ от кино догрились что увидимся полюбе. далее был НГ,она уезжала домой на него(живет в деревне гдето).

Выход в реал

Наступил январь,пора сессий и морозов. благо что температурных а не женских ). Она вернулась с деревни,как тока вышла в агент сразу же привет какдила и т.д. минут 20 подрочились и я слинял по делам. дня через 2 опять в агенте увиделись,она сказала что ходила на аватар без мня с подружками,я сказал что я еще раньше нее посмотрел его на компе. опять минут 20 дрочерства я опять ушел кудато. наступил конец это недели когда она приехала и тут она пишет смс:

привет какдила,чего делаешь?(после всех ее мессаг сегда куча смайликов типа позитифф по смс)

я отвечаю ничего а ты?

тоже ничего,вот домой приехала,делать нечего.(ну я думаю предложить чтоли погулять)

в таком случае давай погуляем вечерком?

давай я за.

посе этого позвонил,назначил время и место.(решил попробовать все делать по науке,как тут читал)

1я встреча

она пришла раньше меня минут на 5,када я подходил я уже видел ее издалека. обычная средняя дефченка,дам ей 5.5,фигура при ней,лицо обычное.

привет,она улыбнулась. я подошел,обнял ее влехкую. она удивилась что я такой высокий и еси бы она это знала она бы одела каблучки. пошли просто гулять по улицам,рассказывали разные истории из своей жизни. в ходе разговора грила что не боиц мня. када переходили улицы или скользские места поддерживал ее за руку или за талию. птом играли в снежки,повалялись в сугробах,в общем весело и мило(фу как мило но что делать). я птом уже ближе к концу прогулки старался по возможности трогать ее,руки ей грел и прочее. проводил ее до подъезда,чмокнул в щечку и ушел(мило общались мило и попрощались). када уходил просила написать смс када я домой дойду,а то поздно и она будет волноваца. оке пришел-написал.

посе этого 1 раз виделись в агенте чутка поболтали и решил я боше не попадаца ей в агенте. только реал и телефон для назначения встречи. от нее приходили смс приветкакдила,очму мя нет в агенте,я отвечал занят у мня се хорошо и т.д. лана.

через несколько дней после нашей 1й встречи я ей позвонил,спросил как дела и что она делает вечером.

она сказала ничего,ей предложения?

я грю давай встретимся седне.

она окей давай,все на позитиве и у мня и у нее.

2 встреча

Опять она пришла раньше меня на 5 минут,влегкую пожурила мня за опоздание,но все с улыбкой. при встрече чмок в щечку,руку сразу на талию и гулять. она рассказала что я ей снился,на вопрос что мы там делали она сказала ничего особного,просто гуляли и все. рассказала про то что ей сняцца профессора с ее инста и что они хотят ее в обмен на хорошую оценку. я грю а может это ты хочешь,она неее фу,они старые и т.д. ну так потихоньку попошлили,под эти разговоры она мня толкнула в сугроб,мы упали,тут я решил ее засосать. тут то и начались непонятки,изза которых я и пишу сей многабуквенный трактат. не могу засосать хоть убейся. она прячет личико,закрывает руками када приближаюсь либо подставляет щеки. сначала одну,еси я пытаюсь ее обойти с другой стороны чтобы попасть в центр подставляет другую сторону. вот незадача думаю,пахнет додом чтоли. гуляли гдето часа 4.5 в этот раз. проводил уже до ее этажа,попути поиграв в игру угадай подъезд,этаж и квартиру. угадал почти все,удивил ее ). далее прощаюсь,пытаюсь засосать,приближаюсь к ней,она сближаеца со мной и резко подставляет щеку,я даже не успеваю затормозить и просто врезаюсь в ее щеку губами,мне оставалось тока сделать чмок,отойдя от ее щеки обратно. опять 25.

3 встреча

Собсно не буду повторяца,все также,гуляем,обнимаю,держу за талию или идем под ручку. разница в том что зашли с ней по дороге в макдоналдс,взяли по коктейлю(она ток его и заказала) када провожал она пригласила домой чая попить. ну я не отказался,зашли,она сразу на кухню,чай делать,я ее обнимаю,пытаюсь засосать-ессна попадаю в щечку. улыбаеца,пьем чай. птом идем к ней в комнату(она снимает комнату в 2х комн. кв) в другой комн тоже живет квартирантка. садимся на ее кроватку,я ее обнимаю за талию,она достает 3 альбома фоток,показывает их мне,смотрим стебаемся,пытаюсь засосать - щечки как сегда рулят. впервые услышал про парня,ради кторого она красила волосы в др цвет. от того времени тока кончики остались окрашенные. вообще во время прогулки не поднимали темы о бывших парнях и девушках. никто ей не звонил,она ток иногда писала смс подружкам(краем глазам видел имена куда пишет,вроде женские :) )

щас в меня полетят камни и бутылки,что я тфн и не прожал ее на секс. я не стал. какой секс когда не могу даже засосать,когда пытаюсь каждые минут 10. она со мной когда стоит в обнимку то сегда так,чтобы передо мной была ее щека. я уж и в глаза ей смотрю и стараюсь както воздействовать,но она никаких сигналов мне кажеца не посылает чтобы поцеловаца. в общем гдето часа в 2 ночи я собрался,обнял,она ессна подставила щеки я кое как изловчился и сбоку всетаки попал ей в губы,хотя и не полностью. пака шел домой думал что ей нужна. друга чтоли,просто погулять не с кем? пока этот вывод. подружки есь,ходит с ними иногда в клубы,дома с ними чай пьет. перед этой встречей звала в клуб с подружками,я сославшиь на дела не пошел(начерта мне ее подружки).

4 встреча

посе 3й думал что не факт что увидимся,сессия она грила занята будет. вчера решил позвонить,как дела,чего делаешь. сказала что ничего не охота делать,я грю тоже,она какие предложения? я грю встретица вечерком. она я за(как сегда на позитиве. время место за мной как обычно. встретились,мороз,я ее под ручку грю давай в кино,правда там выбор был галимый,книга илая или яйцы судьбы нашей раши. решили на илая,в кино сидели прислонившись друг к другу,верхние мета для поцелуев.....ессна в щечку! такое чуство что губ как нету у нее ) во время фильма попошлили,погрили про шлюшек,про то какой у них секас. посе фильма проводил домой,на этот раз када подставила щечку(ессна что же еще) я при прощании прошел головой мимо щеки и просто обнял. думаю шыш нехочу твоих правил. как обычна я домой,смс что я добрался.

пора делать выводы

Выводы неутешительные,общаемся хорошо,доверие вроде как есь,трещит процентов 70 на 30 по времени против меня,болтушка как сама грит. всякие новости не обсуждаем,про учебу мало грим,просто веселые истории,я стебу ее,она тоже мня. ни ее ни наших друзей-подруг не обсуждаем,последние новостя в мире моды тоже. грит что почемуто тока я могу ее вытащить ее гулять(у нас морозы около 20 уже недели 2) то есь всегда соглашаеца на мои предложения,еще ни одного отказа. пока что. вот жду када же чтото изменица хоть в какуюто сторону. вроде как дод по логике вещей вытекает.

вопрос вам уважаемые,что мне предпринять и что изменить? антидоды читал. значимость ее не повышал,цветов не дарил,вот за 4 встречи тока киношка да коктейль в маке. смс не дрочусь,вконтакте не добавлялся,в агенте шифруюсь чтобы видица ток в реале.

п.с. в вс 25 января день студента,предварительно догрились на 4й встрече сходить в клуб потусить,на что она с радостью как сегда согласилась.

собсно мои цели - хочу с ней секса,а далее думаю и лтр,так как девочка интересная,в голове не пусто. ну и фигурка норм.

жду ваших советов и приму любой,так как терять то мне собсно нечего кроме 4-5 часовых прогулок под ручку и поцелуев в щечку,но как вы знаете,это вовсе не достижение и ничего не значит. а так парень вроде как имелся у нее,секас я думаю тоже(ну 21 то год),при мне он не объявлялся правда пока что никак так что хз мож он и есь да далеко гденить,можт в армии.

еси брать мои предположения,то в клубе в вс выпить с ней,потусить, а там дожать для начала хотя бы на этот несчастный засос(фу позор,4 встречи без засосов). ну и ваше предположения возможных развитий событый или неразвитий.

п.с. я тот еще тфн но желаю изменица,стараюсь развивать бг,вв,взгляд и прочее.

Опубликовано:

Хочу тебя поздравить, ты уже в доде(правда пока необъявленном)  :lol:

Все началось...ты описал как)

Вы говорили и говорили, и говорил, и говорили...и нихоя

Ты уже стал её подружкой, с которой ей интересно поболтать, поделиться своими секретами, ничего больше.

Она не воспринимает тебя как партнера.

Новичкам вообще не рекомендуется такой треп, ибо ничего хорошего не выйдет..ну кроме трепа)

Что делать?

Самый стандартный ответ - исчезнуть. А самому ВВП и Т10Д  :lol:

Как появишься - небольшой крышесносик и переход на следующий этап (засоси её, что ли).

Разговоры ПОКА должны больше напоминать флирт, а не общение 2х старых знакомых.

Опубликовано:

странные они создания,эти ОЖП. таскаца со мной в мороз чтобы потрындеть )) причем и подружки имеюца судя по рассказам.

в таком случае когда я оказался в доде? ведь я старался не попасть в него,пытался засосать каждый удобный момент,кинестетил.

Опубликовано:

Это ни о чем не говорит, когда 2 подруги сидят на лавочке и увлеченно болтают о чем то, то можно заметить, что они тоже "кинестетят" друг-друга. Факи, друг мой, а лучше книги)

Опубликовано:

факи я читал много раз,техники соблазнения видимо я плохо осилил. я просто болтал,а нужно было соблазнять под болтовню. хотя мне кажеца что изначально она искала того с кем можно потрепаца,так как с самой 1й инуты нашего реального знакомства она как начала болтовню так ее и продолжала практически без умолка,а я не смог зарулить в нужное русло. а вот книги не читал,так что займусь изучением. а пока я также не появляюсь в нете,вообще исчез не буду ее тревожить,птом попробую как и посоветовал ароник крышесносик и засосать. терять мне нечего,кроме дода ))

Опубликовано:

не думаю. таокго не бывает чтоб в 21 год и целка. 5 лет снимает комнату живет в ней одна,грех быть целкой. ароник правильно сказал я не смог соблазнить а поддался ее болтовне.

Опубликовано:

Собсно по ситуации.. Вначале переложил всю ответственность и инициативу на нее(она изначально приняла в отношениях роль парня)..

Тебе говорила встретиться, тебе предложила в кино пойти - а это уже друзья называется!! Не думай, что она тебя уламывает и забудь если думаешь обрабатывать по методу "модель приза".. это разные понятия..

Если не дает поцеловать ее, значит ищи косяки с кинестетикой, либо она считает тебя недостойным и слабым самцом.. покажи чего ты хочешь, возьми хитростью поцелуй и засос!! если закрывает лицо руками, руки возьми в свои, убери их и засасывай! уверен ей это понравится, именно так она тебя походу проверяет, в крайнем случае, скажешь что сильно хотел ее поцеловать ибо губы соблазняли ее.

Веди себя как мужик, а не мальчик.. И не перекладывай ответственность на нее!

Опубликовано:

нет нет,встречаться всегда предлагал я,просто перед этим я спрашивал чего делаешь,и когда она отвечала что ничего,я грил что сегодня вечером давай встретимся. в кино я тоже предложил пойти. вообще я всегда рулил куда идти,в какую сторону,когда ей домой возвращаца. с кинестетикой хм....зас зима,морозы,одно лицо ток открыто. обнимал и за талию ее брал ток через одежду получаеца,а как еще иначе. ток дома ее кинестетил какбы по настоящему. ну и еще в кафе и кино за руки.осматривал их. вот хитростью и силой засосать ее это да,тут только это подействует. либо провалюсь либо левел ап. 50на50 наверное. ну я жду пака что,уже 2 дня,еще 3 дня отсиживаюсь,пока не пишет не звонит. там посморим. буду держать в курсе,так как я решил попробовать впервые применить чтото из пикапа,хочетца посмотреть что будет и не будет. но почемуто верю что чтото будет. главное сделать се как надо,так как стараюсь избегать страшных косяков вроде выяснений отношения или заваливанием ее своим вниманием ))

Опубликовано:

ну ты походу верно оценил ее на 5. она непопулярна, тянет с засосами

таким обычным пятачкам как она с парнями везет редко, поэтому че ты паришься с ней?

какой нах тебе анализ че ты делаешь правильно чего нет? ищи от 6+ там все интереснее

Опубликовано:

ну потомучто я сам непопулярный у девушек был,их было мало для моих то лет,то бишь я был тфн полнейший. потому решил попробовать с этой чтото делать не так как раньше,а как можно быть другим,так как пишут здесь. я пытаюсь найти золотую середину,изменица,не потеряв самого себя.

а эта дефченка как пример,щас еще с одной зазнакомился,будем посмотреть ))

п.с. пака пишу она онлайн у мя висит,но тссс,я же пропал для нее,чтобы изменица и предстать в новом свете. увлекательная игра.это соблазнение. она мне нравица все больше и больше,скоро я буду от нее тащица ))

Опубликовано:

нет нет,встречаться всегда предлагал я,просто перед этим я спрашивал чего делаешь,и когда она отвечала что ничего,я грил что сегодня вечером давай встретимся. в кино я тоже предложил пойти. вообще я всегда рулил куда идти,в какую сторону,когда ей домой возвращаца. с кинестетикой хм....зас зима,морозы,одно лицо ток открыто. обнимал и за талию ее брал ток через одежду получаеца,а как еще иначе. ток дома ее кинестетил какбы по настоящему. ну и еще в кафе и кино за руки.осматривал их. вот хитростью и силой засосать ее это да,тут только это подействует. либо провалюсь либо левел ап. 50на50 наверное. ну я жду пака что,уже 2 дня,еще 3 дня отсиживаюсь,пока не пишет не звонит. там посморим. буду держать в курсе,так как я решил попробовать впервые применить чтото из пикапа,хочетца посмотреть что будет и не будет. но почемуто верю что чтото будет. главное сделать се как надо,так как стараюсь избегать страшных косяков вроде выяснений отношения или заваливанием ее своим вниманием ))

А зимой тут иначе никак не прокинестетишь.. через одежду она тоже почувствует.. все правильно!

Да по поводу игнора я так понимаю, ты хоть перед игнором на позитиве вышел?Со вниманием у каждой девушки нужно найти золотую серединку- мало внимания плохо и много плохо! Если мало внимания она переходит на другого, если много в ДОД отправляет т.к. парень начинает надоедать.. найди середину! И бери больше инициативы в свои руки, поведи в следующий раз в кафешку и там начинай кинестетить, ножки, ручки и засос.. а так все правильно делаешь!

Опубликовано:

да как обычно попрощались позитивно ))посчет внимания...вроде более менее средне. не пишу не звоню,тока встречи. в среднем 2 раза в неделю получаеца. пащет кафешки думал,нада сделать. она както грила во время прогулки что када она зарегалась на сайте ей сначала много писали,причем по разному. предлагали просто потрахацца,или тоже самое но за деньги. ессна она их отшила.

далее она грила что многие сразу хотели взять телефон и пообщаца в реале,на что она отвечала давай сначала пообщаемся в агенте,и все,они посе этого пропадали. посе этого были ноябрьские праздники,она уезжала домой,а када вернулась то с удивлением обнаружила что ей почти никто не писал,тока я и писал. с ее же слов ее одногруппники пацаны все дибилы,и с ними она птому не общаеца.

учитывая это,она подтвердила что она не самая популярная девушка но ведет себя так будто королева 10к. на ее месте стоило бы быть более мягкой ко мне,раз у нее вариантов немного(а то и совсем нет) а она мне щеки подставляет,типа давай добивайся меня,я ох и ах какая крутая и недаступная.

бабы дуры(кста она так както сказала ))) )

еси будет ся также дальше вести то ну нафик,даже тренероваца на ней нехочу,пусть дальше ждет когонить.

в начале темы добавил фото себя и ее,можт тут чего не так у меня )

еешняя фотка лучая из 2х что я могу найти. 1я в моем мире у нее(зайти туда не могу,чтобы не запалица)

2я взята с аватара вконтакте,туда я не добавлялся и залить тока ее и могу,так как страница ее закрыта

Опубликовано:

Девственница скорее всего. Бывает и в 28.

Че ты зациклился на губах??? Мест других не знаешь???

Шея, уши, глаза, нос, лоб, затылок...можно вниз спуститься если обстановка благоприятствует...

Своди еще пару свиданий куданить, потом домой и рви трусы на британский флаг)))

Опубликовано:

всмысле зачмокать ее везде где попадеца?

просто привык сначала в щечку,птом в губы и так далее,проходя левелапы,а тут както не так.

во вторник планирую ее вытащить,посмотрим вызвоница ли она,и будем посмотреть может чтото новое будет с ней,по крайн

ей мере я буду другим,более настойчивым и не распыляющийся на пустую болтовню.

п.с. крышесносик всетаки сделать? адрес ее знаю,понравился КС шарик с лепестками,как считаете?

Опубликовано:

Да в топку это дрочерство...ты себя так загонишь не просто в тормоза))) а еще и в романтичные тормоза...

Жестить тоже не советую.

лучше взять хитростью. 2 свидания не трогать вобще)

На 3м сама набросится)))

Опубликовано:

ты тока что писал что целуй в другие места,а щас не целуй вообще )))

так на чем остановимся то? )

я кстати думал о том чтобы вообще не трогать. тут хз,па идее должно и за одно свидание сработать,еси вообще сработает. так как заметить она это должна сразу,так как кинестетю я ее постоянно и различия будут очевидны.

Опубликовано:

ты тока что писал что целуй в другие места,а щас не целуй вообще )))

так на чем остановимся то? )

я кстати думал о том чтобы вообще не трогать. тут хз,па идее должно и за одно свидание сработать,еси вообще сработает. так как заметить она это должна сразу,так как кинестетю я ее постоянно и различия будут очевидны.

Просто ты так описывал свою решительность, что я представил как ты сжав ее лицо руками или взяв за уши пытаешься таки ее засосать)))

Ласкать, дразнить - не значит как даун лезть)

Давай остановимся все-таки на цели - секс. С засосом или без).

Как к ней идти тебе видней по ситуации: нужен поцелуй в губы - ну расскажи ты ей про ресничку эту долбаную или пусть разговариает в компании с кем то третим, а ты засоси)))

В общем будь мо флексибл))) и не забывай что у нее есть сиськи, киска - которые в принципе в определенной обстановке можно потрогать))))

Удачи.

Опубликовано:

лана,для начала пазваню ей зафра,разведаю обстановку так сказать,попробую вытащить. ) хотя раньше пака с этим проблем не возникало.

п.с. я чот уже и сам стал сомневаца,можт она и правда целка?

Опубликовано:

А мне кажется, что парень у неё есть... Может в другой стране или другом городе, а может в армии, только говорить про него она пока не хочет.

Не будьте наивными - девственница в 21 год...

Опубликовано:

еси я конечно узнаю что парень в армейке то ну нафик нада. а еси он просто есь то пофик,я пака о нем незнаю и знать не хочу, мне нужно думать за себя а не за него.

вчера днем написала смс,паздравила с днем студента.

часа через 2 я ей пазванил,тоже поздравил ее,спросил какдела че будет делать на каникулах.

ответила что ничего будет свободна. голос позитивный,рада слышать.

спрашивала почему я в агент не выхожу,сказал занет,турниры,спорт и т.д.

птом сказал что мы давно не виделись и нада бы это исправить,она согласилась.

посе этого я сказал ей что еще пазваню и на этом закончели.

прост морозы 25градусные задолбали,ничерта не выгодно для бизнеса(читай соблазнения )) )

зафра еси более менее будет думаю встретица.

Опубликовано:

Могу тебе сказать дорогой Kollaps, что в природе оказываются есть такие девушки, которых в засос поцеловать нереально, а секас - пожалуйста. Раньше я тоже думал что засос это показатель, но оказывается не всегда, из любого правила есть исключения. Не более как пол года назад убедился на личном опыте - случай похож на твой, целовать ее ниразу ни целовал - секас был. Если хочешь трахать - трахай! Если ты хороший любовник все будет ок.

Опубликовано:

мм,лана будем пробывать и не забывать об этом. пака я с ней еще не виделся,на выходных 30градусные морозы спадут попробую вызвонить

Опубликовано:

Предисловие - начинаешь зкладывать не лучший фундамент

Первые изменения - дрочево

Выход в реал - ну наконец-то!!!

1я встреча - вообще свиданка не является эффективной, с местами косяки.

2 встреча - если не даётся засасываться, бери её за затылок и засасывай, ответит тебе, не сцы.

3 встреча - ты вот зациклился на засосать, да бред это. + тебе вайков всё отписал правильно. Вообще некоторым бабам нравится, когда их берут грубо. Скорее всего она из таких, не исключаю.

4 встреча - безинициативен, нет яиц... ну жди дода.

пора делать выводы - игнорь пока не объявиться, если за 10 дней не отзовнит, то сам лействуй. Скорее всего 5ая встреча будет последней, вообще ты её скорее всего нравишься внешне и как человек, иначе на прошлой свиданке бы доднула тебя.

Опубликовано:

чертовы морозы,да еще и с ветром,никуды не охота ийти )

щас теплеть начало,вчера позвонил ей,сказала что как раз мя вспоминала(недобрым словом) мол почему не пишу не звоню. сказал был занет очень(это и правда,тут сразу несколько денюх навалились плюс турниры) предложил ей встретица седне,она согласилась. будем посмотреть )

Опубликовано:

вчора позвонил ей с утра(не разбудил,видел что она в сети,сам был невидим). пригласил встретица,она весь разговор грусным голосом так,отвечает. вечером я не занета,но у мя щас плохое настроение,пазвани вечером еси настроение у мя будет норм то пойдем. шыш,я не позвонил. сене брякну. правильно я поступил? или ступил?

Опубликовано:

Девочка начинает этап проверок, вот проверка на прогиб твой..

вечером я не занета,но у мя щас плохое настроение,пазвани вечером еси настроение у мя будет норм то пойдем.

такое сразу нужно утилить, а не пропускать звонок! сразу говорить мол, если нет поднимем и говоришь сразу же, где встретитесь и в котором часу...еси начинает жужжать, говори я тебя буду ждать, без опозданий.. я серьезно! - ломаешь ты ее, а не она тебя, т.е. ты позвонил чтобы вытащить ее на свиданку, цели не добился, да еще и получил вариант чисто "женский" если я захочу, может и пойду, ты позвони и жди моего решения.. это тебя устраивает?

Что сейчас делать, делай вызвон, и не делай опять ошибку..

ЗЫ: есть вариант ПМС + погода.. вот и настроя нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...