Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На ночь к подруге

Рекомендованные сообщения

Через час иду к девушке,на ночь..попытаюсь объснить все как есть более понятно и локанично..Знакомы мы не так давно,я 2 раза ночевал у неё на 2 раз она меня сама позвала,но я смог её только поцеловать,не знаю что со мной,она как то может держать меня в стороне,и еще я боюсь показаться маньяком=)может глупо если стану приставать.. сейчас тоже позвала,она завтра уезжает и хочет чтобы я остался у нее до 5 утра,у неё полно парней друзей,может и она меня таковым считает..я хотел бы её завалить,нужны советы народ,может у кого то бодобная ситуация была..с чего начать? как подойти? И еще это бывшая девушка моего друга или у них все сложно,но у него щас другая девушка с которой он встречается,но она об этом не знает и они давно даже не виделись..она об этом не знает,но девочка она не глупает понимает что все уже конченно,думаю стоит ли вообще,но так хочеться,обычно у меня не было с этим проблем.. ХЕЛП..

Пздц, тебе че еще надо?

Купи шампанское и шоколадку.Включай фильм,расстелай кровать.Выпивай.Член встанет.Скажи-нах фильм.Поварачивай ее к себе,начинай целовать,возбуждать,трахать.В 5 утра свали.

"у неё полно парней друзей"

ну и заебца, они ее трахают и ты давай в коллектив вливайся

только гандики купи

Шоколадку само собой)) я уже дарил,и щас возьму,только с шампунем проблема его уже хрен где найдешь..поздно..и она тогда сидела в кресле а я на кровати,есть способ вытащить от туда девушку? что делать? и что делать если откажет? что говорить или делать? Спс за совет(ы) воодушевляет.. =)

Мы пока в скейпе переписываемся, лог:

[21:33:14] Василий: я шампанского хочу..

[21:33:24] Ксения: и?)

[21:34:01] Василий: составишь мне компанию? =)

[21:34:19] Ксения: ну можно)это слишком романтично)

[21:34:42] Василий: ну так,блин если я только в магаз успею,надеюсь успею

[21:34:47] Василий: и не замерзну

[21:34:58] Ксения: у меня тепло)

[21:35:51] Василий: ты меня согреешь?

[21:36:07] Ксения: не знаю)

комменты..

22.01.2010 в 18:30, Velies сказал:

Шоколадку само собой)) я уже дарил,и щас возьму,только с шампунем проблема его уже хрен где найдешь..поздно..и она тогда сидела в кресле а я на кровати,есть способ вытащить от туда девушку? что делать? и что делать если откажет? что говорить или делать? Спс за совет(ы) воодушевляет.. =)

Мы пока в скейпе переписываемся, лог:

[21:33:14] Василий: я шампанского хочу..

[21:33:24] Ксения: и?)

[21:34:01] Василий: составишь мне компанию? =)

[21:34:19] Ксения: ну можно)это слишком романтично)

[21:34:42] Василий: ну так,блин если я только в магаз успею,надеюсь успею

[21:34:47] Василий: и не замерзну

[21:34:58] Ксения: у меня тепло)

[21:35:51] Василий: ты меня согреешь?

[21:36:07] Ксения: не знаю)

комменты..

А если бы она написала "не хочу", или "я не пью"? Просто бы пришёл с шампанским, не обязательно предупреждать.

Ойбля

Вырубай нах свой скайп, а то щас допишетись до того,что у нее помрет собака или родиться котенок у кошки

Я напиши-скоро буду. И выключай. Подмойся, приоденься,подушись, послушай любимую песенку, отожмись двадцатку, подмигни в зеркало себе, выходи из дома. Иди в супермаркет любой,покупай шампанской и шоколадку. Вали к ней.Приходишь.Хобана. Из пакета достаешь шампанское,шоку и фрукты(ихбля тоже надо купить).Шампанское розлил в бокалы, их перед употреблением промой теплой водицей и вытри на сухо полотенцем, фрукты(яблоки,апельсины,виноград-незнаю что купишь)тоже помой под водой на кухне как и бокалы,также моешь тарелочку на которую уложишь фрукты и также протираешь ее полотенцем.Шоколадку мыть не надо!!!!!

Перебираемся в комнату.Заходим. Снимаем с себя верхнюю одежду, незнаю как ты, но я люблю под штаны одеть шорты когда иду к девочки домой,там снимаю штаны и хожу в шортах мне так удобно и девочкам нра,но главное не запутайся,сначала одеваются шорты,потом штаны, а не наоборот.Ну все,че. Ты снял верхнюю одежду,она наверня-ка тоже по дому не в шубе ходит.Усаживаетесь на диван, ну ты там мини-стол организуй.Включай фильм на компе или двд.В интернете там онлайн кино.Во. Смотришь 5 минут.Говоришь-чет неудобно, как тут у тебя диван расскладывается?Встаешь-раскладываешь.Через две минуты опять встаешь-выключаешь свет,а то от монитора пздц как отсвечивает.Если она еще не села с тобой-говоришь-зай,иди ко мне.Выпиваете шампанское,целуетесь,обнимаетесь,трахаетись.

Запомни!!!Она позвала тебя потрахаться.Так что иди и отрабатывай

И пора уже взрослеть и не спрашивать такую хню на форумах.Закрыто

А пох,напишешь,как прошло

Поддерживаю что об автора сегодня ножки никто греть не будет! Из жалости не считается :P

Согласен с ZeRoCOOL - спасть можно, только если официально произошло "передай другу"!

22.01.2010 в 19:46, OzeG сказал:

Поддерживаю что об автора сегодня ножки никто греть не будет! Из жалости не считается :P

Согласен с ZeRoCOOL - спасть можно, только если официально произошло "передай другу"!

Паренёк! единственое правило пикап - любой способ считается даже из жалости! перечитай факи и посотри хотя бы пикап-сьем без правил

Автор мандражирует по той же самой причине, что и я в соседней теме.

Вроде всё запланированно, идём к девкам домой по их инициативе, а...ссыкотно.

Почему?

Думаю, недостаток практики.

Думаю, пофиг, автор-завалишь/не даст, не важно.

Опыт будет по-любому.

Отпишись завтра.

22.01.2010 в 20:11, Daemond сказал:

Да не облажается! Девочка сама по всей видимости не против..

Девочка-то может и не против, но синдром Тормоза ещё никто не отменял.

В отличие от Ж, М всегда найдёт, где запороть.©

Антоха прям в ударе, такую инструкцию написал :D Посмеялся от души, особенно момент про шоколадку радует :D:D:D

Ржать будите точно..ну пришел значит,выпили немного,дальше начали немного дурачиться ну я её свалил начали целоваться,сразу лесть не сталмин через 10 еще засосал,начал лесть под одежду только добираюсь до груди руку убирает,ну думаю вниз и соваться не зачем..потом она меня начала целовать уже,залезла под футболку поцелуи в шею я её она меня и т.д. я думаю что это все же из-за того что она все еще считает что она с моим другом втречается,да блин у них и не было ничего серьезного виделись раз 5 от силы..да она меня ангиной заразила сволочь,утром в 5 я её до остановки проводил, -33 было до дома ели добрался и слег 38 темп.весь день проспал,только проснулся..сволочь,думаю вырулить можно было,щас думаю мжт вообще не стоит к ней суваться,но мне это нравиться,недоступные девушки..но ей понравилось что было ночью,вряд ли она конечно из тех кто не любит торопиться..щас у меня есть пару давалок,но это не то.. тут азарт или что то,не знаю,мне это нравиться(нет не спать с бывшими своих друзей)..модер спс что позволил отписаться..давайте смейтесь,прочитаю,жду комментов..

З.Ы.

[23.01.2010 21:56:50] Ксю: блин,я вспоминаю как ты дышал и мне нравится)

[23.01.2010 21:58:04] Ксю: ты во время секса не стонешь случайно?

[23.01.2010 22:02:06] Василий: если нравиться то да,а что? =)

[23.01.2010 22:02:20] Ксю: блин,круто)

[23.01.2010 22:07:12] Ксю: я знаю?)

[23.01.2010 22:07:27] Василий: что знаешь?

[23.01.2010 22:07:54] Ксю: как сделать парню приятно

одно из двух:

- или ты тупанул и не прожал её, хотя было можно (и нужно, ибо затем она тя и звала)

- или ты просто купил ху*вую шоколадку :lol:

Читать это без слез, ну просто нереально. Смех и грех.

Автор, ты из пикапа ченить читал вообще? Если девушка говорит НЕТ, это значит ДА. По смс тебе давно ДАЛИ зеленый свет, осталось только Пинка тебе дать для ускорения.

Руку отпихивает, при этом сама лезет с засосами и лете под одежду... ломай её силой. она потом скажет, что ей вкатило и что ыт самец... топчешься на одном месте елки ты палки.

Ладно, вырулить всегда можно...Предлагаю сменить шоколадку обстановку. У тебя 4 дня на лечения, в аське в это время уходи в офф, с ней контактируешь только в режиме тел. разговора и то, если только она сама позвонит. Дня через 3-4 делаешь вызвон и заманиваешь ее к себе домой-важно чтобы Вы оказались теперь на твоей территории где ты хозяин-это снимет с девочки определенную долю ответственности. Позаботься о комфорте в своей квартире,чтобы никакие посторонние факторы Вам не помешали. А там продолжаешь свое дело, только уже полностью снимай с нее инициативу, беру все на себя. Возбуждай до предела, вытаскивай из штанов член,ложи ей в руку-должна сама разобраться, раз говорит что знает как доставить удовольствие. НО!!!Все равно запомни,ИНИЦИАТИВА идет от ТЕБЯ!!!

шоколадка была хреновая))) Все косяки автора из за неправильно купленной шоколадки ;))))

Почитай ССС тебе пойдёт на пользу)) Да и за 4 дня по факам полазь и т.п.)

парни,смысл ему что-то советовать если он даже сам не хочет переспать с ней... или сомневаеться... девочка уже можно сказать сама на него залазиет,поражаюсь таким...автор давай адрес ее... все сделаем сами :))

GERbl4 далековато будет.. Да читал я не особо много(FAQ покурил да и так пару тем,с форума и сайта),да и прожим я знал,но не думал что прокатит,хотя..да и она уехала теперь на 2 недели..т.е.мне теперь вообще не вылазить в соц. сеть(скейп, контакт),есть вариант просто игнорировать? Да неуверенность была,и еще снач она вела себя отталкивающе как говорил,а когда она сидела за компом и подошел и обнял её взади,и как будто поменялась сразу,поведение,голос и т.д.так со всеми? Просто 1 раз такое..

з.ы. шоколадка хорошая была,я узнал её вкус,белая пористая,хорошая,это точно,я только 2 кусочка хватануть успел,худеет она блин..

з.з.ы. я почти выздоровел =)

24.01.2010 в 10:51, Velies сказал:

GERbl4 далековато будет.. Да читал я не особо много(FAQ покурил да и так пару тем,с форума и сайта),да и прожим я знал,но не думал что прокатит,хотя..да и она уехала теперь на 2 недели..т.е.мне теперь вообще не вылазить в соц. сеть(скейп, контакт),есть вариант просто игнорировать? Да неуверенность была,и еще снач она вела себя отталкивающе как говорил,а когда она сидела за компом и подошел и обнял её взади,и как будто поменялась сразу,поведение,голос и т.д.так со всеми? Просто 1 раз такое..

з.ы. шоколадка хорошая была,я узнал её вкус,белая пористая,хорошая,это точно,я только 2 кусочка хватануть успел,худеет она блин..

з.з.ы. я почти выздоровел =)

Я думаю, стоить выходить. Просто чтобы о тебе не забыли. Пиши мало, интересно.

Stars жду твоих комментов) я ушел на 3 дня по тактике,в соц сеть пытаюсь не вылазить,но все же написала нужно было другу позвонить,сегодняшний лог

[16:19:36] Ксю: м?

[17:43:34] Ксю: это

[17:43:45] Ксю: у тебЯ есть оформление для компа?

[17:43:51] Ксю: привет кстати

[17:43:58] Ксю: мне прям надо

[17:44:13] Ксю: у меня на большом компе есть, а тут нет

[17:55:07] Ксю: хм,ну ладно

все равно игнорить? Она ведь обидется точно,с характером,мне все равно чесно,но думайте так правильно?

24.01.2010 в 18:14, Velies сказал:

Stars жду твоих комментов) я ушел на 3 дня по тактике,в соц сеть пытаюсь не вылазить,но все же написала нужно было другу позвонить,сегодняшний лог

все равно игнорить? Она ведь обидется точно,с характером,мне все равно чесно,но думайте так правильно?

неотвечай)) это что то типо пинга)) отправила покеты до сервера))))

Ты же ей не подружка чтобы какие то темы для компа мутить) Пусть друзей напрягает)

После БД сразу действуй и будь понастойчивее, покажи мужика, она ждет это от тебя (судя по ее репликам)!!! Только не повторяйся с шампанским, купи лучше... вина. Тем более вино небольшой афродизиак!!! И не сы, не слушай ребят которые ставят двацатки на то, что ты лохонешься запомни она тебе даст, другого варианта просто нет!!! Давай, я в тебя верю!!!

El Hombre спс,да и я в себя верю..и я в следующий раз как раз хотел вина взять..интересно узнать результат методики,первый раз пробую,кто нибудь уже практиковал? Результаты?

з.ы.скинула мне песню на стену Switchfoot - You романтика,это результат? =)

23.01.2010 в 22:05, Velies сказал:

[23.01.2010 21:56:50] Ксю: блин,я вспоминаю как ты дышал и мне нравится)

[23.01.2010 21:58:04] Ксю: ты во время секса не стонешь случайно?

[23.01.2010 22:02:06] Василий: если нравиться то да,а что? =)

[23.01.2010 22:02:20] Ксю: блин,круто)

[23.01.2010 22:07:12] Ксю: я знаю?)

[23.01.2010 22:07:27] Василий: что знаешь?

[23.01.2010 22:07:54] Ксю: как сделать парню приятно

ну тут конкретно она не против.не понимаю,в чём проблема

Я сам не знаю,говорю же 1 раз такоеможет прожим надо пробывать,правда не моя тактика,но главное цель,не об этом..о чем начать разговаривать после того как 3 дня прошло..как отмазываться или оправдываться не стоит,я бы не стал?

22.01.2010 в 18:45, Stars сказал:

Ойбля

Вырубай нах свой скайп, а то щас допишетись до того,что у нее помрет собака или родиться котенок у кошки

Я напиши-скоро буду. И выключай. Подмойся, приоденься,подушись, послушай любимую песенку, отожмись двадцатку, подмигни в зеркало себе, выходи из дома. Иди в супермаркет любой,покупай шампанской и шоколадку. Вали к ней.Приходишь.Хобана. Из пакета достаешь шампанское,шоку и фрукты(ихбля тоже надо купить).Шампанское розлил в бокалы, их перед употреблением промой теплой водицей и вытри на сухо полотенцем, фрукты(яблоки,апельсины,виноград-незнаю что купишь)тоже помой под водой на кухне как и бокалы,также моешь тарелочку на которую уложишь фрукты и также протираешь ее полотенцем.Шоколадку мыть не надо!!!!!

Перебираемся в комнату.Заходим. Снимаем с себя верхнюю одежду, незнаю как ты, но я люблю под штаны одеть шорты когда иду к девочки домой,там снимаю штаны и хожу в шортах мне так удобно и девочкам нра,но главное не запутайся,сначала одеваются шорты,потом штаны, а не наоборот.Ну все,че. Ты снял верхнюю одежду,она наверня-ка тоже по дому не в шубе ходит.Усаживаетесь на диван, ну ты там мини-стол организуй.Включай фильм на компе или двд.В интернете там онлайн кино.Во. Смотришь 5 минут.Говоришь-чет неудобно, как тут у тебя диван расскладывается?Встаешь-раскладываешь.Через две минуты опять встаешь-выключаешь свет,а то от монитора пздц как отсвечивает.Если она еще не села с тобой-говоришь-зай,иди ко мне.Выпиваете шампанское,целуетесь,обнимаетесь,трахаетись.

Запомни!!!Она позвала тебя потрахаться.Так что иди и отрабатывай

И пора уже взрослеть и не спрашивать такую хню на форумах.Закрыто

А пох,напишешь,как прошло

ну просто 5 баллов))) автор - исполни все по пунтктам и радости твоей не будет предела

давай дубль 2:D

После БД общайся как ни в чем не бывало, если она будет что-то спрашивать, ответь, что были проблемы-времени совсем не было!!!

24.01.2010 в 18:14, Velies сказал:

Это ли не приглашение в гости???

Вообще в чем проблема? Иди и переспи с ней.

Парень ты либо девственник, либо тормАз, но она явно тестит тебя на тормАза и ты потихоньку в него въедешь, если не будешь тупым самцом.

И тебе должно быть по#@й на все мысли про дебильных друзей, про дает-не-дает, на маньяков, про кошечек и собачек, про голодающих детях в Африке (не знаю как ты спишь до сих пор!) про похолодание в центральной Европе, ты хочешь секса или @бли мозгов? Вот я вчера встретился с офигенной 7-кой и думал: "%ляя, она такая крутая, она меня сольет в спонсоры, она из правильной семьи, она такая... аххх" , а потом послал эти думы на&@й, вырубил ВД и тупо стал нагло на нее смотреть, прямо в глаза, легкий наглый юмор, разговоры не-о-чем, засос с ее стороны. Как результат - она меня сама засасывала через 15 минут. И я еще сам ее послал домой.

И помни про разрыв шаблона, когда вы будете на взводе, положи ее руку себе в штаны, увидишь ее положительную реакцию.

Будь наглым говнюком, тебе поср@ть на мнение общества. Ты работаешь на себя.

Ты еще здесь?

Да я тут,спасибо DimitrasS.. Может свести мое молчание к тому что я типо болел 3 дня,она знает что меня заразила,пучть себя виноватой почувствует, или так и сказать что проблеммы были и все?

з.ы.сейчас приходила подруга 6-ка где то, отымел как обычно проводил,вот с ней я могу быть самцом,а с той пока нет,ну в следующий раз пойду во все оружии время есть..с сексом у меня проблем нет,просто хочу побольше девушек,опыта набираться,пока с помощью других,потом глядишь и я буду смеятся над своим постом..

Пока мы молоды,мы развлекаемся(с) =)

25.01.2010 в 07:19, Velies сказал:

з.ы.сейчас приходила подруга 6-ка где то, отымел как обычно проводил,вот с ней я могу быть самцом,

Ураааа Я выйграл!!!!!!! :D:D:D

ахахаха правую так оцениваешь, или левая по праздникам заглядывает))

1) Такого не может быть что одну вертишь на *ую а перед второй коленки кипятком ошпариваешь)

если ты с 6кой самец то что тебе мешает им оставатся с той 7кой?

2) Моё мнение ты пока ещё просто девственнник без опыта, ну ничего всё исправимо, будем надеятся что после твоего тупизма она тебя не сольёт) и в следующий раз ты сможешь довести дело до конца)

3)Автор почитай факи можешь Богачёва прочесть, купи шампусика\вина выпейте и вперёд)!!!!

Удачи , искренне верю что следующая твоя теиа будет в Филдрепортах о соблазниниях)

Лол,нет я далеко не девственник,опыта у меня хватает, встречался с девушкой 2 года которая на 2,5 года была меня старше,она меня многому научила,начиная с поцелуев и кончая сексом, много много практики и т.д. Обычно просто всегда все взаимно получается,но тут же еще типо парень..ладно думаю я сам разберусь как приедет,за советы спасибо,лишний флуд разводить не буду, думаю стоит поделиться первым общением после молчания,его результаты и остается ждать 2 недели пока она приедет

• 2 недели спустя...

Мммм..голова расскалывается.. Вообщем она приехала,провел уже две ночи у нее,результата почти никакого, 1 ночь посмотрели значит фильм,лежим страсные поцелуи,лезу вверх нифига,ну вниз тоже впринципе пробовал,ну пару раз,естественно тоже нифига, так пару часов,ну ни в какую,шея живот,блин может фригидная она,друг рассказывал что она почти и не стонет во время секса,но протекает сильно, 2 день, я добрался до груди, ласкал все и целовал тоже, ласкам я обучен хорошо,много практики,но все равно не дает,член в руку как говорили сувал,да и сама она трогала,пробовал типо,Я прекращаю целоваться и говорю я спать,она начинает лезть целоваться,я немного склоняю голову,спрашивает обиделся? Я,нет,все хорошо спать хочу..все равно лезет целоваться,я сдаюсь и так еще пол часа.. в итоге 2 часа,как бы я не ласкал ну ни в какую. Может она чего то боиться? Стоит ли её что то сказать? О чем поговорить? Как будет выглядеть диалог? НА 2 день она кстати сама позвала,сегодня есть вариант опять к ней..но я уже её трахнуть хочу наконец,в конце концов,что происходит то,но целуется она классно=) Может её встречаться предложить? Возможно она думает что я её отымею и брошу

• 2 недели спустя...

Ну все.. чпокнул..=) интересно как? Решил сменить методику,у нас уже в привычку вошло смотреть фильмы каждый вечер,у нее ноут,ложит на коленки и в обнимку смотрим. Ну купил я пива 1.5 чипсов и к ней, пришел груссный,спрашивала что случилось,я говорил, да просто день не удался, раздавили пиво,досмотрели фильм, лежим целуемся, губы, шея, грудь,все было исцелованно,у меня у нее,дальше я стал её прожимать нифга,говорит нет,я спрашивал почему,говорит рано.. я ей, мы же с тобой уже 1.5 месяца знакомы,мне с тобой хорошо, тебе со мной тоже(все нежно с поцелуями сверху на ней) и ты же меня хочешь,в чем проблема? - Не знаю.. - Ладно.. Целуемся дальше,страсть все такое, она берет инициативу,оказывается,ну как бы сверху,но ни на мне,залазиет под футболку,потом ниже,Я ей агрегат в руки,вообщем после 10 мин где то я кончил, она - Тебе надо в душ - ДА было бы не плохо.. Сходил, счастливый я после этого дела)) Она, что улыбаешься? - мне понравилось,очень,спасибо.. целую,улыбаюсь,она тоже=) лешли спать,вместе,я думал ну ладно,Я удовлетворен,спать лягу,хер то там, лезет целоваться,опять по новой,я уже к ней в трусы залазию,она не сопротивляется, ну думаю дело в шляпе,лег сверху,снял трусы,правда меня проперло сделать кунилингус,очень онга уж мне понравилась,решил отблагодарить,ну дальше чмок,страсть поцелуи ахи вздохи,скрипучий диван.. занавес

14.02.2010 в 20:01, Velies сказал:

Ну все.. чпокнул..=) интересно как? Решил сменить методику,у нас уже в привычку вошло смотреть фильмы каждый вечер,у нее ноут,ложит на коленки и в обнимку смотрим. Ну купил я пива 1.5 чипсов и к ней, пришел груссный,спрашивала что случилось,я говорил, да просто день не удался, раздавили пиво,досмотрели фильм, лежим целуемся, губы, шея, грудь,все было исцелованно,у меня у нее,дальше я стал её прожимать нифга,говорит нет,я спрашивал почему,говорит рано.. я ей, мы же с тобой уже 1.5 месяца знакомы,мне с тобой хорошо, тебе со мной тоже(все нежно с поцелуями сверху на ней) и ты же меня хочешь,в чем проблема? - Не знаю.. - Ладно.. Целуемся дальше,страсть все такое, она берет инициативу,оказывается,ну как бы сверху,но ни на мне,залазиет под футболку,потом ниже,Я ей агрегат в руки,вообщем после 10 мин где то я кончил, она - Тебе надо в душ - ДА было бы не плохо.. Сходил, счастливый я после этого дела)) Она, что улыбаешься? - мне понравилось,очень,спасибо.. целую,улыбаюсь,она тоже=) лешли спать,вместе,я думал ну ладно,Я удовлетворен,спать лягу,хер то там, лезет целоваться,опять по новой,я уже к ней в трусы залазию,она не сопротивляется, ну думаю дело в шляпе,лег сверху,снял трусы,правда меня проперло сделать кунилингус,очень онга уж мне понравилась,решил отблагодарить,ну дальше чмок,страсть поцелуи ахи вздохи,скрипучий диван.. занавес

Это всё надо было сделать 3 недели назад :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...