Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался пипец...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История. Девушка 7/10, 21 год. Год назад познакомился, милые прогулки, много общего, интересные разговоры... приглашал ее домой - соглашалась... но... было мало кинестетики, в итоге получил ДОД и прощай =) Хотел продолжать отношения - смс и всякая лабуда... короч разругались... В тот момент я даж не думал об этом, было много других девушек, и ЛТР... Звонил - не отвечала... ну я подзабил на год примерно... После нового года устроил крышеснос - прислал букет домой с другом, она поняла от кого, написала... Типа какой смысл и т.д... забил...

Через неделю, пошел на каток с нашей общей подругой... причем подруга сама пригласила =) Так вот, покатались, я разузнал что да как... У нее есть парень... недавно - 2-3 месяца, не больше...

В общем на следующий день я пришел один, просто покататься, уже собирался уходить, но увидел ее... проигнорил... в результате она подошла... разговорились, она взяла за руку и говорит:"Катай меня..." в итоге 3 часа за рука в руке... с моей стороны приобнимания, рассказы о себе (без подробностей личной жизни и прочего ненужного), куча эмоции... У нее телефон новый... я говорю - дашь? Она - смотря с какой целью... ну я не стал выпрашивать, просто перевел разговор... Проводил ее до дома, она говорит - записывай телефон! Записал, обещал позвонить...

Через день звоню - приглашаю на каток опять, она соглашается... мы 2-м опять... продолжаю кинестетить, руки, талия, немного бедер... короч все нормально... перед прощанием пошел "положить денег на телефон" - вернулся с цветком - крышеснос, вся засияла... эмоции, короче К+...

3-я встреча (через 3 дня) - поход в кино, куча эмоций... на прощание пытаюсь зайти на поцелуй - не пускает... именно зайти... отодвинулась на пол метра и не подпускает... Ладно, попрщались...

4-я встреча, каток опять объятия более откровенные, рукой по щекам, талии, ногам... пока переодевала коньки - массировал ступню - только положительная реакция...

Так вот... я понимаю у нее парень - накладывает какие-то барьеры у нее в мозгах... Мне пофиг честно говоря на парня и прочее... Она не говорит о нем, я тоже избегаю этой темы... Он звонит - она говорит, что важный разговор, просит что б я не слушал =) Не хочет палится... но я ж понимаю все... После звонка все напряженная, сторонится меня... минуты 2-3 уходит на возвращение ее в позитив ко мне... опять за руку, полуобнимку...

На выходных она встречается с ним... странно может служит он... я с ней больше времени провожу, чем он =)) Решил пропасть дня на 4-5... пусть сравнит... не хочу повышать ее значимость...

Хочется ЛТР с ней... Секса не было. Может забить на поцелуи и сразу гнуть на постель...

Опубликовано:

Вопрос:

Стоит ли продавливать на поцелуй или же просто кинестетить, калибровать и потом сразу к делу?

Опытом поделитесь плиз.

Опубликовано:

Будешь гнуть сразу на постель - точно ДОД получишь. Кратчайшим путем.

Медленно, через типа щас дружбу, ведем к ЛТР

Опубликовано:

Будешь гнуть сразу на постель - точно ДОД получишь. Кратчайшим путем.

Медленно, через типа щас дружбу, ведем к ЛТР

ОК, т.е просто общение, прикосновения, крышесносы маленькие?

Дружбу я ей не даю навязать... Встречи всегда назначаю я... никаких телефонных разговоров, никаких намеков на дружеские посиделки и т.д... Встреча 2-3 часа, договариваюсь о следующей (через 1-3 дня), в день встречи кидаю смс - заберу тогда-то... Приезжаю, забираю, собственно сама встреча и до дома ее... Никаких подарков, никаких "добрых утро и спокойной ночи" =)

Вопрос опять же... Опыт хотелось бы услышать... ждать от нее действий? Она ведь даст понять... и тогда уже гнуть на ЛТР...

Опубликовано:

как оцениваешь свою ситуацию? какой прогноз делаешь?

ИМХО. прогноз почти 0-й.. т.к. куча ошибок, кинестетика без поцелуя, нет смены обстановки, тупо на каток ходить - это скучно, вот она тебя и берет с собой(заметь не ты ее!), т.к. другие просто видать не любят это дело! Год назад пошла домой, чтобы ты ее там трахнул, ты стормозил. девочке надоело все делать за тебя вот и отправила в ДОД.. ты начал бегать чет-то доказывать, это ее еще больше раздражает! правило не заяб вниманием!

Сейчас повторяешь ошибки которые делал когда-то, вот только знай, тот парень ее наклоняет и ведет себя как мужик уверенный, отпуская ее куда хош.. а с тобой она просто флиртует!

Можно ее развести на секс, после чего форсировать отношения! Можно устроить BFD, можно воспользоваться более эффективными методиками.. вот только смысл? Хочешь себе доказать что ты ее можешь добиться?

парень ты не тянешь ее, у нее хитрости и опыта в отношении на несколько порядков больше чем у тебя, ты не понимаешь ее!

Вот к примеру, дает тебе руку и говорит катай меня..(не обижайся, но так я когда на санках в детстве сидел, давал канатик знакомым и гвоорил катай!)..

Какой выход из ситуации.. переосмысли зачем она тебе более глубже! Исправляй свои ошибки, покажи ей не мальчика а самца! Потом уже веди ее в кафешку, а не на каток, там весело проводите время и домой веди.. где вино предложи.. мол вы там знакомы уже не мало, или скажи за тебя, а потом за меня! вино ручник снимет, далее трюк с ресничкой(просишь чтобы закрыла глазки, т.к. у нее ресничка и лупишь ее в губы!!!!).. берешь за затылок ее нежно, далее кинестетика.. и развод на секас!!!

Опубликовано:

Вот это уже дельный совет....

Если вариант с домом отпадает?

И что самое интересное - абсолютно противоположные советы =)))

Опубликовано:

решение за тобой что делать.. есть куча литературы и начитавшись ее, каждый будет уверен в себе, я же тебе предлагаю пробовать на практике все! одному подходит один метод, другому другой! Вариант ДоДа можно обойти всегда! нужно приложить не мало усилий чтобы в первую очередь изменить себя, ибо ДОД с этой, ДОД и с другой будет!меняй себя!

Если вариант с домом отпадает, где ты ее будешь наклонять тогда? Родителям билеты в театр и вперед! К подруге на хаус ломиться не стоит, т.к. показываешь слабинку.. в отель тоже вариант для 1-го фака плохой! дом твой или хаус друга.. выбирай..

А ждать еще куда уже.. ей самой надоело уже все походу! Дам совет..

Пойдите в кафешку, возьми с собой фотик! Проводите хорошо время, все на позитиве.. на пике позитива даешь фотик кому-то чтобы зафотали вас, далее сидите опять.. фотом сидишь с ней, фотаешь вас со своей руки.. больше 5 фоток не стоит.. далее можно а улице пофотать немного.. больше чтобы вас вдвоем фотали старайся!!! когда увидишь пик ее позитива, засос!!!причем без предупреждения... раз и засосал.. минутки 2 полизались..немного приотпусти ее, далее продолжаешь.. короч чтобы минут 10 лизались.. далее приводишь случайно к своему дому, предлогаешь посмотреть фотки какие получились, заводишь домой(а дома уже вино стоит..).. наливаешь.. показываешь фотки.. потом лупишь ее опять.. на кровать и про кинестетику не забывай!!!

Опубликовано:

Кароче 1 точно - сейчас прожим на постель даст тебе ДОД. А там дальше расписали про реснички, фотик, бла бла.

ЗЫ советы не противоположные, а дополняющие.

Ну стыдно ей, парень есть, но и к тебе ее тянет. Гни свою линию, но не перегибай на данном этапе. И главное упаси тя Бог начать спрашивать про парня а еще хуже - опускать его.

Опубликовано:

Кароче 1 точно - сейчас прожим на постель даст тебе ДОД. А там дальше расписали про реснички, фотик, бла бла.

ЗЫ советы не противоположные, а дополняющие.

Ну стыдно ей, парень есть, но и к тебе ее тянет. Гни свою линию, но не перегибай на данном этапе. И главное упаси тя Бог начать спрашивать про парня а еще хуже - опускать его.

Не, я ж не тюфяк. Про парня и личную жизнь вообще не веду разговоры... Секс - не цель, я понимаю что без него отношений быть не может, но я тож согласен, что получу ДОД сразу...

Короч как я понял - разнообразить свиданки... кино там, кафе, поездки куда-нить... 2-м, больше кинестетики...

Про поцелуй тож не все ясно... начать может без засосов явных? Боюсь отпугнет ее прожим на засос...

Никогда не было проблем с девушками, секс на 3-е свидание как само сабой разумеющееся... но вот блин тут история совсем непонятная... может девственница? 0_о Или просто давно без секса... как вариант... вот и стремается...

Опубликовано:

zxfor

Есть традиционный процесс: Знакомство-Кинестатика-Прокачка доверия-Поцелуй-Засос-Зачёт

Ты топчешься на втором уровне и существенных сдвигов я не наблюдаю. Пока ей некого брать на каток - подруги все заняты или ещё что-то - ты, как запасной аэродром вполне сгодишься. Зафреймив себя другом, ты вряд ли получишь её - ибо пока ты для неё такое явление, как "убить время"

Я бы на твоём месте рванул шаблон на следующем "конькобежном свидании" и оставил ОЖП, а сам прямо на катке стал бы зажигать/знакомиться/кататься с другими ОЖП. И при этом тебе должно быть пох - что она там себе подумает.

Дай ей понять, что она не единственная в твоей жизни и постоянно бегать ты не сможешь.

Свиданки переводи из катка в более тихие и укромные места - кафешки с диванчиками вполне подойдут. Прокачивай доверие, играй в БД, трогай её за все части - в шутку можешь сказать "По-моему ты поправилась" и потрогать за задницу - но трогай везде. Она должна привыкнуть к тебе.

Прокачивай доверие. Ну и соответствено калибруй ситуацию - сам поймёшь, когда она будет готова к засосу.

Опубликовано:

секс на 3-м свидании, а тут девушка необычная)) Да все они одинаковые! не нужно себе строить какие-то заоблачные представления о ней! Разводи как и всех разводил.. Если боишься получить ДОД не делай, ибо страх твой она почует! Боишься целовать не целуй, ибо опять же страх твой она почует.. да и вообще если боишься с ней что-то делать, не встречайся с ней!

Когда наберешься уверенности позвонишь ей, а пока занимайся чем-то.. а так просто встречаться, ради того, чтобы набирать больше очков для ДОДа не стоит..

Для меня если девушка говорит ДОД, когда я ее трахаю, я это уже называю просто иначе friedlyfuck вот и всех делов.. :lol:

Если чего-то боишься не делай, а когда наберешься уверенности делай.. да только самоуверенный - дурак, умные придумали еще калибровку! о ней то и не забывай..

Опубликовано:

Подождал 5 дней - сводил в кафе... куча ССС, в соц. допустимых местах дает гладить, но как только чуть дальше - сразу в штыки...

Проверки? Запасной аэродром? Затрагивает темы про секс, детей... такое чувство, что мечется пипец... и со мной быть хочет... но боится подпускать... Продолговатые предметы, волосы, повороты в мою сторону... дает полуобнять, давно в личной зоне кинестетика... но чуть давлю - в отстраняется... Проверка на настойчивость? Не первая уже кстати, 2-3 точно прошел.... зачем столько? Она понимает все, не глупая... пытается манипулировать - отбиваюсь как могу....

Сказала, что я оч. популярен у девушек... может боиться быть обманутой... пыталась сказать что-то про парня, полный игнор и дальше эту тему вообще не касалась, как я думаю проверку прошел эту...

Странное чувство.... Я теперь до конца пойду, моё самолюбие задела... надо зачот...

Подскажите, стоит ли завтра на свиданку приглашать? Погулять может просто + разрыв шаблона. Всегда забирал ее от подъезда (далеко живет от города), назначить место? Она придет я думаю, заинтересованность очень высокая...

Просьба без анализов, а именно советы дать...

Опубликовано:

Продолговатые предметы, волосы, повороты в мою сторону... дает полуобнять, давно в личной зоне кинестетика... но чуть давлю - в отстраняется... Проверка на настойчивость? Не первая уже кстати, 2-3 точно прошел....

А прошёл ли?.. Раз прошел - значит добился своего.. Может быть она ждёт бОльшей настойчивости? Со стороны по крайней мере такой вариант выглядит адекватным...

Из советов - попробовать встретиться тет-а-тет, а не в общественном месте, и немного вина, например. Должно повысить твои шансы.

P.S. А разница в возрасте у вас есть?

Опубликовано:

Продолговатые предметы, волосы, повороты в мою сторону... дает полуобнять, давно в личной зоне кинестетика... но чуть давлю - в отстраняется... Проверка на настойчивость? Не первая уже кстати, 2-3 точно прошел....

А прошёл ли?.. Раз прошел - значит добился своего.. Может быть она ждёт бОльшей настойчивости? Со стороны по крайней мере такой вариант выглядит адекватным...

Из советов - попробовать встретиться тет-а-тет, а не в общественном месте, и немного вина, например. Должно повысить твои шансы.

P.S. А разница в возрасте у вас есть?

2 года разница, я старше. Я тоже думаю, что она хочет именно бОльшего... Пригласил нашу общую знакомую на каток (ну реально не с кем пойти было. Время ранее, и все знакомые работают как раз) - она мне это все высказала (как я понял ей подруга рассказала) - типа "зачем ты ее пригласил? Мог бы и меня!" Я ответил, что хотел просто пообщаться и других вариантов на это время не было. В начале свиданки - кладу руку за спину, она - "убери пожалуйста, неудобно", под конец рука за спиной, пальцами 2-ой по коленке - бедрам водижу... негатива нет вообще...

Вариант на завтра - пригласить ее, но не приезжать, а назначить место (разрыв шаблона)... зайти в кафе прекусить, потом погулять, сказать что машина возле дома и я ее отвезу - зайти домой "погрется" и там продавить немного... но не до секса.... я ж подарок все-таки...

Мне кажется, что она серьезных отншений хочет, намеки, опять же вопросы про детей, семью, ценности.... И возможно наглое приставание ее отстранит просто - типа "опять тока секса хочет" + у нее все же парень есть, она ж "не такая, что б изменять"... =)

Повторюсь, цель - ЛТР. Значимость не повышаю - за 5 дней встретился с 3-мя девушками.... Просто вижу интерес с ее стороны... но не понимаю что тормозит все...

Опубликовано:
зайти домой "погрется" и там продавить немного... но не до секса.... я ж подарок все-таки...

:D ну перлы пишешь..

Автор так не годится.. слишком много накрутил, какие-то выдумал лжепроверки, юлишь при этом не определяешь четкую позицию с этой подругой, она уже привыкла к этому и тебя разогревает, чтобы держать себя на плаву..понял? (зы подруга хочет, встречаясь с парнем, знать что она еще в цене у парней и начинает флиртовать с другими, цепляет парочку и ведет их за нос до определенного момента.)

В твоем случае это будет неудачный прожим на секс! Ты прожимаешь ее на секс, но при этом странно себя ведешь как подарок)))она понимает что далеко зашла и говорит ДОД.. ты начинаешь прожимать дальше - ответ от нее "пошел ты ..." вывод???

Чем дольше ты откладываешь, тем больше она понимает что ты слабее ее парня, что ты сам не уверен в том что ты хочешь! Ты хочешь секса, при этом ее что-то мнешь слабенько, не дотягиваешь! Она склонна выбирать еще парня, с каким ей быть, вполне возможно, что она ищет для себя лучшую партию, чем имеет сейчас..но скажу, с твоим поведением для себя она уже решила что это не ты!

Терь что делать.. изначально нужно было жать! только хитро.. пример как затащить ее домой я тебе давал, если затащишь ее другим методом респект.. методов куча! Дома расслабляешь ее чем-то занятным, налаживаешь раппорт и к действию..Да только дома уже боятся нечего не нужно.. будешь бояться ДОДа, ничего не сделаешь(а лучше замутить и рискнуть чем бегать за ней еще месяцами). Замути что-то с "ресничкой", либо если хватает смелости сразу лупи по деснам, когда "ощутишь мгновение!".. начнет тяфкать про ДОД, ничего не отвечай целуй ее и все.. далее кинестетика и пох на все! Если зашла к тебе домой, то не дура, знала что может быть круто в постели..

руки в ход пускай, немного посопротивляется и перестанет.. только КАЛИБРУЙ ибо УК РФ ЕЩЕне отменяли..

Опубликовано:

Клоунада какая-то, автор тормозит с явной шлюхой <_< У неё парень, а она шла к другому на квартиру... тут даже рассуждать не о чем.

Автору напомню, что даже порядочные девочки, когда идут на квартиру прекрасно знают, чем это закончится если парень расторопный.

Опубликовано:

Да блин...

Во ВСЕХ моих прошлых случах именно так и было... квартира - секс. Никаких проблем никогда...

А тут я в непонятках... то она жмется ко мне, то на полуобнимание за талию отстраняется со словами не трогай... у нее в голове совсем бардак...

Вчера отказалась от встречи - приехал к ней домой говорю - "жду 20 минут внизу", развернулся и ушел...

Она собралась, посидели в кафе...

начала гавно на уши лить, я слил ее попытки, грубо... сказав что мне это не интересно... отвернулся...

она - "Ты что обиделся?"

Я - нет, но не надо мне тут заливать. Я с тобой пришел и мне интересна именно ты...

Перевел разговор... вечер на позитиве закончил...

Короч парень в армии ее... она грузится по этому поводу, как я понял... Когда забывает - все нормально, вчера даж не вспоминала о том, что он ей позвонить может... а он звонил... =) (телефон в куртке был)

Как значимость свою повысить для нее? Пока не буду приглашать, подожду хотя б маленького Б с ее стороны...

Закинул интригу, должно Б последовать в ближайшие несколько дней...

Тут ДОД уже попахивает, чё пля делать?

Опубликовано:

да бардак создает, чтобы оценить твою твердость, насколько ты тверд в своих решениях.. То говорит убери руку, то ничего не говорит - :lol: а ты делаешь всегда как она говорит или больше как ты хочешь?

Опубликовано:

Парень, не адекватно ведёт себя не она, а именно ТЫ...

Соглашусь с Витьком, ты до_уя накрутил у себя в голове и не хочешь смотреть на ситуацию в целом

По поводу проверок, по поводу инициативы. Где ты видишь что бы инициатива исходила именно от тебя ?

Ты пытаешься её купить: посещением общественных мест, систем общепита. Ты вкладываешь в неё как моральный так и материальный ресурс, а в ответ тишина... Знаешь почему она сейчас соглашается на встречи с тобой ? Да потому что сейчас, в данный момент у неё вариантов других нет и ты приходишься именно запасным аэродромом. Ты водишь её в кафе - за это она позволяет трогать себя в соц. допустимых местах, на большее можешь и не расчитывать, если не сменишь модель поведения.

У штурвала именно ОНА и ей это скоро надоест. Не тормози - не то наступишь на те же грабли дважды. СМС -_авно и не раз про это люди говори, используй вызвон... и не забывай грамотно его построить. Девушки - существа любопытные, заинтригуй. Ты говоришь что уже сделал это "закинул удочку", на что она должна была клюнуть ? На твою обиду ? )) Наивно... Заинтригуй по настоящему и пусть она прогибается, пусть она заслужит следующую встречу с тобой. Модель приза сейчас именно у неё - тяни одеяло на себя...

И что за 20 минутные ожидания ?.)) Меняйся...

Опубликовано:

+1, похоже что автор принял правила игры девочки и просто подстраивается под них...

Вариант действий - поставить себе ЧЕТКУЮ ЦЕЛЬ и за очередную встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО реализовать её (например, засос). Остальное временно отбросить! Целеустремленность надо ей показать!!

Опубликовано:

Витек

будешь бояться ДОДа, ничего не сделаешь(а лучше замутить и рискнуть чем бегать за ней еще месяцами)

+1. Херово, что это личный опыт такой был :(

zxfor

Запомни раз и навсегда - ТЫ мужик и ТЫ от природы ДОЛЖЕН ВСЕ БРАТЬ САМ, а не ждать когда принесут на блюдце.

Сорри за небольшой оффтоп. Но все равно по поводу их игр. Девочка спросила: мы просто погуляем или куда то пойдем? Я сказал, что пойдем. Она заявила - завтра встретимся я подумаю, что делать будем (ну явное охреневание). Я слил сразу сказав - Ты решать будешь? Я тебя зову, а не ты меня. После чего ответила - хорошо, до завтра.

У кого яйца, тот и мужик :)

Опубликовано:

Ну ситуация конечно запущена немножко))).

Начало милое, интересное...но пора и трахать уже - скока можно???

В принципе после определенного количества невинных свиданий - если дева вызванивается и ходит с тобой на катки - ТУПО не брать СВОЕ.

Домой веди уж сказали цать постов назад - девочке ты нравишься и готова она уже давным давно...

Удачи.

Опубликовано:

Странник, Чигивара

Мы ему даем правильный совет, у автора сейчас проблема в том, что он реально осознает большую вероятность ДОДа. Самооценка занижена, ее значимость завышена, поэтому и поведение у него .....не буду говорить какое..Когда он будет ее разводить на секс, он своим поведением все покажет и будет ДОД.. тут нужно работать над собой!! А мы давая правильные советы не учитываем свой уровень уверенности и пофигизма к подругам ибо мужское желание превыше женского.Автор прочти еще раз что тебе написали, поработай над собой, над своими взглядами, поставь твердую цель, но от нее не отходи(скажи в голове себе, если я отойду от цели я не мужик!! я тряпка!). Выполни эту цель, докажи ни мне никому, а СЕБЕ, что ты можешь.. не бегай за ней.. так будет продолжаться оч долго!

Тебе нужно: поставить цель, расписать в мельчайших подробностях что и как нужно делать, что говорить, заготовить все, и на полной уверенности сделать задуманное. Тут важно сделать, результат может быть разным, но ты сдвинешься с места, а сейчас ты стоишь! Если она начнет тебя посылать, уррра она увидела в тебе парня, а не подругу! Прожимай, говори что ты ее хочешь, и лупи по деснам.. не нужно лишних слов, просто больше действий! Успеха!

Опубликовано:

Поверь в себя и флаг тебе в руки :)

Как говорил Хитч: у любого парня есть шанс закадрить любую девушку (ну или как то так)

Удачи!

Опубликовано:

Витёк, соглашусь с тобой но лишь от части...

На то что бы изменить себя, своё восприятие ОЖП в целом, полный курс работы над собой у него уйдёт большое количество времени, которым он не распологает + для этого ему нужен холодная голова и трезвый взгляд на ситуацию.

БЗ явно за ней, по этому БД ему не поможет, да и сам он вряд ли вытянет его (за отсутствием интереса, низкой значимости, боязни ДОДа) - она просто забьёт. Пусть он её заинтересует и уж она начнёт что-то для него делать, а уж явно вкус Значимости ему придётся по душе, там и появится отличное ВС и уверенность... ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...