Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения на круги своя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да куда мне мыли эти деть :)))

На счет самостоятельности. Единственное - не готовлю. А всё остальное сам. =)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор на тебя так посмотреть, ты сияешь от каждого её звонка, выдрсировала тебя ОЖП отлично. Как мало тебе надо для радости. Помни одно, в отношениях нельзя расслабляться. Ты либо один наслаждаешься, либо с кем-то но постоянно колибруешь.

Опубликовано:
Автор на тебя так посмотреть, ты сияешь от каждого её звонка, выдрсировала тебя ОЖП отлично. Как мало тебе надо для радости.

Без обид но очень точно подмечено. Расслабляться рано. Поводов для радости тоже еще нет. Ты в начале сложного пути. Тем более поводов то с гулькин нос пока еще. Вот будет тебе постоянно звонить, это уже что то. Мысли утилизируй.

Единственное - не готовлю.

А что мешает начать учиться. Девушки это очень ценят. Каждый мужчина прирожденный повар в душе. Заодно будет чем отвлечься от ненужных мыслей;)

Опубликовано:

МЫсли утилизировать. Вообще не поддаются контролю. Согласен на счет сияния и радости полностью. Бысро наступило и быстро прошло. Я себе представлял несколько иное развитие событий. Думал после её звонка, что она будет уже точно звонить. Ведь какуюто цель она приследовала. Зачем извиняться, а потом снова пропадать. Логики в её действиях не вижу. В тот день, когда она звонила, она девченке по телефону сказала что теперь каждый день звонить буду - зае9у звонками. С моей точки зрения, это наиболее оптимальный вариант, если бы она реально стала заё9ывать завонками, поскольку былабы корректировка БЗ. На следующий день, она не стала звонить, мативируя подруге, что очень устала и зла, по-этому боится что в разговоре что-то пойдет не так и она все еще глубже запорит. Опять приятные известия, её парит дальнейшее. Уже через день после извинения она не стала звонить (в четверг), мативируя, что я в понедельник выду и она мне скажет, что не звонила, потому что я с ней грубо во вторник поговорил. Ну и всё, дальше от своей легенды не отклоняется.

Возможно я на ней зацыклен и тд и тп. Не знаю, по мне если чото начал делать, то от начала до конца делай все с полной отдачей.

Щас какое я вижу развитие событий (абсолютно тусклое):

В понедельник или во вторник мы пересекаемся в учебном заведении. И никакого разговора там не будет. Дальше в аське разговора не будет, потому что я там для неё больше не появляюсь. Чисто ждать пока позвонит, а она я уже чувствую из принципа не позвонит.

Мои наблюдения: после разговора моя значимость для неё резко поднялась, но дальше, при моём полном отсутствии она неукоснительно падает. При чем я не удивлсь, если своими мыслями, что я с ней грубо поговорил у неё еще и злоба зараждается. Какой дальнейший план надо предпринять чтобя её не потерять? Выходит что на её Б я ответил Д и она в торопях тоже ставит Д!

Я вот думал в субботу ей набрать, символично: с прошлой пятницы до вторника прошло 4 дня. И щас со вторника до субботы - 4 дня. Сказать:

-Привет как дела? Ждала моего звонка?

-она: да, ждала (или нет, не ждала и тогда - ну ладно, пока). Но я не думаю что она скажет что не ждала.

-я: а когда ждала? Со вторника? ЧТобы я перезвонил (здесь сам на свой вопрос отвечаю, поскольку ей сразу собразить когда - будет практичеки нереальным, а разговор должен течь по моему руслу)

-она: ну да. Ты так и не перезвонил.

-я: ну надеюсь ты поняла, каково это ждать звонка по 4 дня.

И отсюда уже на позетиве что-нибудь говорить.

Ну, как вы считаеть госпада?

Опубликовано:
Я вот думал в субботу ей набрать, символично: с прошлой пятницы до вторника прошло 4 дня. И щас со вторника до субботы - 4 дня. Сказать:

Вторая фраза явно лишняя, тебе же говорили, отношения по телефону не обсуждаются, с темы съезжаются.
Но я не думаю что она скажет что не ждала.
Вот вот не думаешь. Дальше еще хуже:
-я: а когда ждала? Со вторника? ЧТобы я перезвонил (здесь сам на свой вопрос отвечаю, поскольку ей сразу собразить когда - будет практичеки нереальным, а разговор должен течь по моему руслу)
Ты еще забыл время ее звонка с точностью до минуты указать и какая погода в тот день была, если она вдруг забыла.
В мечтах.
И полностью расписать каково это, желательно красочно и в стихах, обязательно шмыгая носом.
В принципе и не стоит. Так как для нее все и так понятно. Ты на таком якоре, что Титаник обзавидовался бы.
Не знаю, по мне если чото начал делать, то от начала до конца делай все с полной отдачей
Чего ж ты самодеятельностью занимаешься? ФАК по ДОДу внимательно изучить раздел, тел. разговоров.
Опубликовано:

МЫсли утилизировать. Вообще не поддаются контролю. Согласен на счет сияния и радости полностью. Бысро наступило и быстро прошло. Я себе представлял несколько иное развитие событий. Думал после её звонка, что она будет уже точно звонить. Ведь какуюто цель она приследовала. Зачем извиняться, а потом снова пропадать. Логики в её действиях не вижу.

Это был пинг. Тебя пинганули, ты клюнул, девочка это откалибровала. А после этого

В тот день, когда она звонила, она девченке по телефону сказала что теперь каждый день звонить буду - зае9у звонками. С моей точки зрения, это наиболее оптимальный вариант, если бы она реально стала заё9ывать завонками, поскольку былабы корректировка БЗ. На следующий день, она не стала звонить, мативируя подруге, что очень устала и зла, по-этому боится что в разговоре что-то пойдет не так и она все еще глубже запорит. Опять приятные известия, её парит дальнейшее. Уже через день после извинения она не стала звонить (в четверг), мативируя, что я в понедельник выду и она мне скажет, что не звонила, потому что я с ней грубо во вторник поговорил. Ну и всё, дальше от своей легенды не отклоняется.

Девочка начинает вещать тебе свои правила, вновь прогибая тебя, потому что видит, как ты ведешься.

Возможно я на ней зацыклен и тд и тп. Не знаю, по мне если чото начал делать, то от начала до конца делай все с полной отдачей.

Зациклен! Конечно надо действовать с отдачей, и залезать под каблук надо также с отдачей. Запасной аэродром должен работать с отдачей! Всегда! Если это не так, девочка нервничает. А твоя нет. Догадался, почему?

Щас какое я вижу развитие событий (абсолютно тусклое):

В понедельник или во вторник мы пересекаемся в учебном заведении. И никакого разговора там не будет. Дальше в аське разговора не будет, потому что я там для неё больше не появляюсь. Чисто ждать пока позвонит, а она я уже чувствую из принципа не позвонит.

Выкинь эти мысли из головы! Вообще!

Мои наблюдения: после разговора моя значимость для неё резко поднялась, но дальше, при моём полном отсутствии она неукоснительно падает.

Это не так.

При чем я не удивлсь, если своими мыслями, что я с ней грубо поговорил у неё еще и злоба зараждается.Какой дальнейший план надо предпринять чтобя её не потерять? Выходит что на её Б я ответил Д и она в торопях тоже ставит Д!

Пипец! Холодно поговорить с девочкой, когда ты болеешь, а она забила на тебя болт - это называется грубо? Хотя наверное ты прав. Надо было лебезить перед ней, подарить штук 30 роз и звезду с неба в благодарность за ее звонок. Наверное тогда сейчас все было бы офигенно! Да, 100% было бы!

-она: да, ждала (или нет, не ждала и тогда - ну ладно, пока). Но я не думаю что она скажет что не ждала.

Ну, как вы считаеть госпада?

Автор отпиши потом о результатах такого разговора, ОК?

Опубликовано:

Значит, сегодня вторник. Пришел на учебу. Сидит она с подругой, ну я поздаровался с обеими: "здравствуйте!". Она со мной вообще не разговаривает, разговаривает только подруга: "Привет, выздоровил?" Ну я: "Да". Вобщем наше общение сегодня на этом кончилось. Сразу видно, рада увидеть...

Потом сижу в столовой, попиваю кофе, подходит сокурсница, типа пойдемте все в бильярдную. Ну я: "Я и так много пропустил, извините, я на пары."

Потом звонит девушка моя, моему лучшему другу на мобилу (я не пользуюсь), типа нас отпустили, приъходите в бильярдную. Ну если кчесть что он туда никогда не ходил, просто любит свободное время в спорт-зале провести, нежели шары с бабами гонять, я делаю вывод, что это было чтото похожее на выхвон меня :) Но так как лично меня никто не приглашал и вообще у меня "куча дел" - я пошел домой.

И в аську не зайду сегодня. Хотя мне мой информатор утверждает, что она хочет мне свидание назвначить, чтобы я звшел все же в аську. И ипа она там извиняться будет и тд и тп и вообще очень хочет со мной поговорить)

Всё правильно сделал? И как, дальше так же себя вести? Абсолютно отрешенно, как будто её и нет вовсе.

З.Ы. Забыл сказать, она мне еще 1000р отдала. Мне должна её подруга была, и типа передала через неё. Это может чтото значить? Отдала без слов просто, в раздевалке к плеву прикаснулась тыльной стороной адони, я повернулся, смотрю 1000р - сразу все понял, взял и сказал спасибо =-)

Опубликовано:

С первого поста прошло чуть менее двух недель. Игнора и того меньше. Твоя ОЖП уже делает достаточно сильное Б (почему-то мне кажеться, что это хорошее Б), и по всем правилам, Автор тебе нужно делать ответное качественное Б. А делать нужно, иначе пережгешь, начнете отдаляться. НО ты похоже не готов :unsure:

Автор, не торопись. Пусть коллеги меня поправят, если это не так. Отпиши варианты твоего Б (куда поведешь, как построишь разговор, чем планируешь закончить), подкорректируем.

Опубликовано:

на мой взгляд вроде все правильно делаешь. и поздаровался правильно, и в столовой, и звонок твоему другу думаю не спроста.

выяснения по аське не стоит, ты ж вторую неделю только в игре. ну дела, не до аськи те, болел, учебу наверстываешь, ничего необычного. денюжку передать думаю сами договорились, что подруга те не могла никак тысчу сама отдать?? на сахалин уехала??

на Б конечно похоже, попробуй комплимент сделать ей, типа "милая кофточка, те идет". дальше смотри по поведению, не суетись главно.

поправьте ежели мысли не верные.

Опубликовано:

Значит, сегодня вторник. Пришел на учебу. Сидит она с подругой, ну я поздаровался с обеими: "здравствуйте!". Она со мной вообще не разговаривает, разговаривает только подруга: "Привет, выздоровил?" Ну я: "Да". Вобщем наше общение сегодня на этом кончилось. Сразу видно, рада увидеть...

Потом сижу в столовой, попиваю кофе, подходит сокурсница, типа пойдемте все в бильярдную. Ну я: "Я и так много пропустил, извините, я на пары."

Потом звонит девушка моя, моему лучшему другу на мобилу (я не пользуюсь), типа нас отпустили, приъходите в бильярдную. Ну если кчесть что он туда никогда не ходил, просто любит свободное время в спорт-зале провести, нежели шары с бабами гонять, я делаю вывод, что это было чтото похожее на выхвон меня :) Но так как лично меня никто не приглашал и вообще у меня "куча дел" - я пошел домой.

И в аську не зайду сегодня. Хотя мне мой информатор утверждает, что она хочет мне свидание назвначить, чтобы я звшел все же в аську. И ипа она там извиняться будет и тд и тп и вообще очень хочет со мной поговорить)

Всё правильно сделал? И как, дальше так же себя вести? Абсолютно отрешенно, как будто её и нет вовсе.

З.Ы. Забыл сказать, она мне еще 1000р отдала. Мне должна её подруга была, и типа передала через неё. Это может чтото значить? Отдала без слов просто, в раздевалке к плеву прикаснулась тыльной стороной адони, я повернулся, смотрю 1000р - сразу все понял, взял и сказал спасибо =-)

какое ближе?! какая милая кофточка?! вы о чем???))))

• Советник
Опубликовано:

Автор тебе нужно делать ответное качественное Б.

Автор, не торопись.

Мля, "коллега", ты перечитываешь то, что ты пишешь? Ты в четырех предложениях дал автору два противоположных совета. Хлопцы, без обид, некоторым стоит пока воздержаться от дачи советов, а научиться разбираться сначала со своими проблемами.

Автору на ее Б, и перехватив инициативу, стоит отвечать своим более слабым Б - это верно. И как ему отвечать на то, что она с ним не разговаривает и приглашает его друга в биллиардную? Дать ей в ухо и пригласить ее маму в свингерклуб? Где вы тут вообще Б увидели?

Автор - это пинги. Минимальное вложение ресурса с целью заставить тебя нервничать, строить иллюзии и делать первые шаги обратно к госпоже.

Опубликовано:

Если не хочешь быть "клоуном", перестань обсуждать с "информатором" проблемы в своих отношениях.

Опубликовано:

Пистец короче.

Не, информатор сработала граматно :)

Описываю.

Звонок мне гдето часов в 7 вечера, я ничего неподозревающий, сижу в контакте, слушаю репачёк, сижу в аське, она с телефона, так что не пропалит контакт и в аське в инвизе. Вобщем дрочу очередной заказ по фрилансу:

-Ты агуел в аське сидеть?

-Да она в инвизе, все четко.

-Да ты раз в 2 минуты появляешься и выходишь! Какой нахрен в инвизе.

Тут я судорожно читаю на своём форуме про инвиз и узнаю, что при потере пакета аська перезаходит незметно для меня, но заметно для друзей. И значит я при заходе на несколько сикунд мигаю синим и погружаюсь в толпу оффлайна :))

Вот тут я растерялся, всё четко и такой косяк. Думаю, нехрен в попыхах ничего делать, надо отдахнуть. И пошел дал храпака на 2 часа. В 9 часов сожусь, думаю, чтож я такой тупой, ничего на ум не приходит :))) Думаю, ну срать, захожу в аську. "если не знаешь как зделать лучше, оставь как есть" (с) И тут от неё письмо мне моргает:

"Дим я знаю ты специально скрываешь от меня что не общяться сомной,но я хотела бы встретиться и поговорить с тобой,я знаю ты очень обижен на меня,но я очень соскучилась по тебе и ты мне нужен,извини"

Думаю, ну все, пропалился, надо уже отвечать. Сижу думаю, что же ответить. Так глупо выглдядит со стороны, когда пропалился, типа я скрываюсь и тп :D

Вобщем ответил:

-И тебе добрый вечер

-Привет. Как дела?

-Сойдет. У тебя как? (здесь наверное надо было сказать отлично, но "хорошая мысля, приходит опосля")

-Да так же. Ты извини меня.

-За что?

-Есть за что. Я очень соскучилась.

-Любое извинение, имеет смысл, если извиняющийся делает какието выводы. И предпринемает все, чтобы больше ситуаций, за которую он извиняется, не было. (вот нахрен писал? Не знаю!)

-Ну извини я для себя сделала выводы,я и так чувствую себя виноватый

(я тут хз что ответить, решил промолчать)

снова она пишет:

-Дим, если не хочешь общяться так и скажи,но мне очень сложно

-Ну да, зато мне всегда легко (обиженный школьник =((( )

-Ты хотела встретиться и поговорить, давай встретимся и поговрим. Например завтра.

-Ну хорошо давай завтра,восколько?

Вобщим договорились.

Сегодня

Не подаю звука, всё так же игнорю. Обычно до метро втроем ходим, я, Оля и она. Оля пошла в уборную а я вообще у раздевалки стою. Подходит, выдох:

-Ну что пошли?

-А Олю ждать не будем?

Вобщем Олю подождали. Я иду как будто забыл и ничего не помню :D

Доходим до метро. Вобщем дальше пошли вдвоем. А я реально не знаю что говорить. Говорю:

-Ну ты хотела поговорить. Слушаю

-А ты не хотел?

-Ну мне тебе нечего сказать.

Вобщем разговор ни о чем, чисто я спрашиваю почему не звонила, она там кучу идиотских причин, извиняется без остановки. И потом задает вопрос, видя что мне до фонаря все извинения:

-Ну что делать будем?

-С чем?

-С отношениями!

-Ну это ты не мне вопрос задавай! Ты стены строишь. я открыт.

-Я знаю чего хочу и ничего не строю.

Вобщем мямлили, мямлили, ни к какому варианту не пришли. Говорю - ладно давай тебя провожу, ато замерз стоять уже. Ну проводил до подъезда, по дороге все продолжается этот бред - я виновата что не звонила, у меня естьп ричина, ноя тебе её не скажу. Потом - нет никаких причин, потом снова есть. Вобщем реально не знает что сказать.

Говорит - может поднимешься до этажа? Ну давай поднимусь) Там есть у неё диванчик на этаже, сидим. Она говорит:

-А что ты подумал, чтоя не звонила?

-Подумал не звонишь, значит не хочешь.

-И что думал?

-А чтоя могу думать, каждый в праве делать выбор: хочу/не хочу. Я прав, в конце концов, что причина только в этом.

-Ну да, наверное.

Я встаю и движусь к лифту. Медленно, но размеренно. Она меня за руки хватает, мол ты неправильно понял. Я не хотела, после тогок ак позвонила и мы с тобой както не атк погвоорили, я боялась что снова так поговорим. Ну короче снова сел на диван)))))

Обсудили какуюто херню. И снова от неё вопрос:

-Ну что ты надумал с отношениями делать?

-А я должен чтото надумывать?

-Ну тебе в этой ситуации решать, расстаться или продолжить.

И вот я встал перед выбором, и сердце не лежит, хочется сказать ПНХ! И идти. А мозг говорит, одумайся. Сидел, молчал минуты 2. И короче засосал её.

Не помню, когда я ей сказал что устал от всей этой сучни, в какой именно момент. Но она ответила - "а тебе никто не обещал, что легко будет."

Вобщем пососались - и я пошел. По дороге анализируя - пришел к выводу, что вот полюбому щас снова забуреет. Как предотвратить?

А на дальше, она с субботы на воскресенье работает. Думаю напроситься на работу ;) Для утилизации эмоций :D Но как бы это потактичнее сделать? Вот уверен, что если мне скажет нет - то не хочу продолжать отношения. Но как сделать чтобы не услышать нет - хз. Полюбому ведь да, но может ломаться начать, понимая зачем я к ней на работу хочу :D

Опубликовано:

to Trust your instincts

Мля, "коллега", ты перечитываешь то, что ты пишешь? Ты в четырех предложениях дал автору два противоположных совета. Хлопцы, без обид, некоторым стоит пока воздержаться от дачи советов, а научиться разбираться сначала со своими проблемами.

"Чукча не читатель, Чукча писатель"?

И как ему отвечать на то, что она с ним не разговаривает и приглашает его друга в биллиардную? Дать ей в ухо и пригласить ее маму в свингерклуб? Где вы тут вообще Б увидели?

У Автора не запущенные отношения, они на стадии развития. Секс 1 раз. Игра по маленькому. Не стоит кидаться в крайности. Игнор, нужен для него самого, что бы трезво мыслить, и немного подогреть девушку.

Все верно сделал. Это ее Б в твоем случае.

Далее как и предполагалось произошла встреча, но как я говорил

ты похоже не готов :unsure:
-Ну что ты надумал с отношениями делать?

-А я должен чтото надумывать?

-Ну тебе в этой ситуации решать, расстаться или продолжить.

Встреча провалена с треском. Сама ОЖП тебе говорит

"Ну тебе в этой ситуации решать"

Ёпт Ты мужик или она? Кто должен решать? Переложил ответственность на девушку. Вот эта самая встреча была очень важна. Ты захватил инициативу. Она подняла флаг капитуляции, просит прощения, хочет чтобы мужик решал.

далее:

Но она ответила - "а тебе никто не обещал, что легко будет.

Она тебя уже за шкирку тащит.

Думаю напроситься на работу ;)

Не верно ставишь задачу, "НАПРОСИТЬСЯ" - включи мозг, и перечитай тему.

Не встреча у тебя вышла, а выяснение отношений и сопли с сахаром. Думаю, жди пинга, сейчас проявлять инициативу - не лучший вариант. По пингу колибруешь и решаешь Б или Д. ИМХО

Автор, не знаю, каким ты денежным ресурсом обладаешь. Нужен секс. В твоем варианте лучшим будет - снять номер. Как вариант - когда нет дома родителей.

Опубликовано:
Автор, не знаю, каким ты денежным ресурсом обладаешь. Нужен секс. В твоем варианте лучшим будет - снять номер. Как вариант - когда нет дома родителей.

Да она все время отношения выясняет. Все 3 месяца мне жуёт извилины, то с моей бывшей, то с другими сокурсницами. То как на ней отразились отношения?

А на работу напраситься за сексом :) Что мне делать больше нечего, как смотреть на то как она работает?:D

Опубликовано:
А на работу напраситься за сексом

не напрашивайся а приди. Без приглашения, просто приди. Как бы не получилось потом, но она это оценит и ты лишишь ее шанса перехватить инициативу.

Опубликовано:

А на дальше, она с субботы на воскресенье работает. Думаю напроситься на работу ;) Для утилизации эмоций

Автор какой напросится? ты с какого стула упал? Не звони и не пиши. Знаешь что она работает именно в это время, ТУПО появляешся. Это будет ей маленький крышеснос своим появлением. Единственное что покупаешь это шампанское за 110 рублей :lol: и пачку презерватива!!! Все. И запомни если в ближайшее время ее не отра*аешь она перегреется, и начнется кино ввиде- ты что? мы же друзья..))

Опубликовано:

Да вот боюсь с её стороны непоняток. Получается приехал с 5 на 6 на работу - трахнул, уехал) ПРошел месяц и снова с 5 на 6 приехал, трахнуд и уехал))

И вообще, а вдруг начнет ломаться блиин. Если обломаюсь - так затеряюсь ууу, мам не горюй, надо сделать чтобы без отказа ))))))) А просто приехать, нагловато как? Не? Думаете второй раз прокатит один и тот же "крышеснос"?

Опубликовано:
Получается приехал с 5 на 6 на работу - трахнул, уехал)

натюрлих, только ты есче и первый раз не приехал и трахнул, и реакции ее не увидел, а уже про второй думаешь. и качественно трахай, эт важно

Опубликовано:

я уже тебе написал 26 января.Напоминаю

Автор НИКОГДА, НИКОГДА не стесняйся своих мужских желаний, тра*ать твое прямое природное назначение на этой земле.

Да именно трахнул и уехал.

Опубликовано:

Aksimus, Я читал твою темку здесь на форуме. И думаю,е сли будет жопа. То сказать ей, навроде как ты сказал своей девушке н тот момент: "Я здоровый мужик! Я хочу секса в конце концов! И не раз в месяц." Вообще я не думаю что будут обломы, но както не очень тактично с моей точки зрения.

Вобщем понял, в субботу еду на работу :D

Если все получится, то пропадаю в воскресенье. Если не получится, то пропадаю в воскресенье и хз что :)

И надо рвать шаблоны, я уже нормально там начитал, слишком их много было))))

Опубликовано:

Aksimus, Я читал твою темку здесь на форуме. И думаю,е сли будет жопа. То сказать ей, навроде как ты сказал своей девушке н тот момент: "Я здоровый мужик! Я хочу секса в конце концов! И не раз в месяц." Вообще я не думаю что будут обломы, но както не очень тактично с моей точки зрения.

Я что такое сказал? даже не помню сейчас)))... автор все девушки и мужики одинаковые в том плане. что у всех есть инстинкты и потребности. но ситуации бывают разные. Ну как тебе передать суть, если все конгруэнтно,естественно,уверенно скажешь, то да, но боюсь в твоем случай будет просительный тон. Ну автор научись взять ресурс,настрой с других мест. Если ты перед встречай с ОЖП тра*нешь 2 часа класную путану, и после пойдешь к ней, по твоему какой настрой будет у тебя? правильно поху*истический. Так без вызова путан, ты можешь подстроить себя в это состояние?

Опубликовано:

Я что такое сказал? даже не помню сейчас)))... автор все девушки и мужики одинаковые в том плане. что у всех есть инстинкты и потребности. но ситуации бывают разные. Ну как тебе передать суть, если все конгруэнтно,естественно,уверенно скажешь, то да, но боюсь в твоем случай будет просительный тон. Ну автор научись взять ресурс,настрой с других мест. Если ты перед встречай с ОЖП тра*нешь 2 часа класную путану, и после пойдешь к ней, по твоему какой настрой будет у тебя? правильно поху*истический. Так без вызова путан, ты можешь подстроить себя в это состояние?

Неа, у меня очень сильно настроение поднимается когда я её вижу. А путан мне еще рано снимать :))) Ну их нагуй =)

Да, согласен, наверное уродски скажу. А что делать если она подумает что ятолько трахаться с ней ездию? Вчера ппц ситуация была:

Не собирался с ней гулять, но все же уговорила меня (да, её инециатива.) Мол друзья парами идут, а она как дура пойдет одна. Ну я особо не ломался. Вобщем потусили, время 2, пошел её провожать. До её дома метров 400. По дороге она мне идет и говорит:

-От тебя никакой взаимности!

-В смысле?

-Я тебе сказала что Люблю тебя, а ты ничего не ответил!

-Когда? Я не слышал.

-Не писти, всё ты слышал, только сказать ничего другого не можешь.

-Да я серьезно не слышал!

-Да мы стояли обнимались, я тебе говорю, что тыбя люблю а ты ноль эмоций.

И реально уже орет на меня. Я когда нечего сказать, предпочитаю молчать. Ну иду от неё метрах в трех впереди и молчу. Снова она:

-Вот я тебе уже 3 раза сказала что тебя люблю, а ты мне НИ РАЗУ не ответил.

Идет и ноет, что все ею пользуются, что за невезение. Второй раз и снова здорова. Ну короче метров 200 нудела шла. А я впереди иду и реальном еня разберает смех. Ну не могу сдержаться, реально ситуация комичная. Иду смеюсь, но стараюсь беззвучно. И вдруг она увидела что у меня щеки подняты, типа иду улыбаюсь. Тут её еще сильней разнесло. Чтоже это за наказание такое. И тп. Не надо меня провожать, может ты домой пойдешь. Мне одолжений не надо.

И тут я уже тоже начинаю подбешиваться, ну реально зае9ала. Поворачиваюсь и говорю - ты не права. И стояли минуты 2 втыкали друг на друга. Потом говорит снова:

-Может ты домой пойдешь?

-Ну скажи - я не хочу чтобы Ты меня провожал! И я уйду.

молчит

-Ну говори!!!

Двинулись дальше. Опять начался гудеж. Вот ты идешь и молчишь, тебе даже щас нечего сказать бррррб

Доходим до моста. Ну она уже совсем готова, аш тресется, накрутила вобщем себя. Поднимается на ступеньку выше, говорит ну я все поняла, мы всего лишь с тобой друзья. И пытается меня обнять, типа как подружески. Я её отталкиваю и говорю, эй ПОДРУГА, что ты меня обнимаешь? Я подруг не провожаю - иди! Она снова лезет обнять, я говорю. Ты слышешь плохо? Иди говорю и показываю в сторону дома. Она опять лезет меня обнять, я снова выдераюсь. Вобщем выдрался раз 5, надоело, поворачиваюсь и ухожу, бежит за мной и хватает за руку, разворачивает. Ну вобщем пососались и все нытье прошло. Проводил, полапал и пошел домой :D

Вот с точки зрения ЗБЗ, я в её глазах повысился, ведь её поведение разко отличается от того, которое я наблюдал до болезни или же, что это было вообще?

А завтра по плану, весь день особо не обращать на неё внимания а ночью на работу.

Откомментируйте плиз.

Опубликовано:

С темы любви съезжай. Вы там не выпивали кстати, с чего бы это она про любовь заговорила? Концовка удачная, как раз к субботе самое то. Осталось только приехать и довершить начатое.

Опубликовано:

Одну бутылку шампанского на 4х.

Вот щас делема жестокая. Я собирался в субботу делать, то о чем писал. Типа мини крышеснос. Всё было нормально, но сегодня после учебы она как будто меня не замечает, идет с подругами, ну я думаю, с хренали, чтоя за ними побегу? И шел взади метрах в 25. Думал обернется, типа скажет, что ты там идешь? Не, не обернулсяь и не сказала. Ну даже пока не сказала. Здесь, положное делать Д, а если ехать с крышесносом, это будет Б. Как бы всё не испортить?:(

Опубликовано:

Мдя, НЕЗАЧОТ =(

Мдя, вот я повис теперь окончательно :(

11 часов вечера, приезжаю, с цветочком и шампанским. Ну она рада. На работе места особо нет. Вобщем сел за комп на кресло она на меня. Её переклинило, давай в карты играть. Мдя, сыграли 3 раза. Потом говорит, чтото кушать хочется, вобщем сгонял в магазин, ну за её счет конечно :)) Шампанское выпили. А поприставать както не дает вообще. Думаю, ну ничего - щас шампанское в голову даст и будет все збз. Говорит, блин так пить хочется, сгоняй пожалуйста. Я отнекивался отнекивался, вобщем сгонял. Думаю вот они мои два косяка, нехрен прихоти такие выполнять, хотя сама она не могла конечно отлучаться. Както целуемся и не возбуждает её это. Не знаю что не так. Пытаюсь руки под ковту запустить, ни в какую. Говорит, так спать хочется, принеси мне пожалуйста расклодушку. Думаю, ну вот оно :) В прошлый раз на раскладушке, как раз все щас будет. йух там. Принес. Легла. Разговариваем, я на кресле у компа, а она лежит. Спать готовится. Потом говорит, ты наверное тоже сать хочешь? Я типа, да нет. Говорит, ну давай ко мне под бок. Опять думаю, ну наконецто. И снова йух там). Лег рядом, неудобно жудко. Поцеловались и она отвернулась от меня спиной. Я обнял и пытаюсь снова под кофту руки засунуть. Мне както сосок в руке придает уверенности :) А она руку к туловищу прижала и не просунешь. Попытался в штаны, снова эта же хрень. Начинаю с ней сосаться и уже так, понастойчевее, думаю может возбудится. Она:

-Ну коть, я так спать хочу. Глаза слипаются.

-Понятно

-Ну что ты обижаешься?

она лежит на боку я перевесился и давай уже снова пытаться. Она отворачивается и говорит:

-Вот так вы от нас зависите.

Дальше какойто треп бессмысленный, суть типа не зависит никто не от кого :)

А потом я делаю колоссальную ошибку. Говорю:

-Ну давай один разочек.

-Спать разочек, я и говорю, спать хочу.

Ну всё здесь уже как договорил, сам понял, что "дрочи студент". Вобщем легла мне на плечо и заснула. Я так лежал минут 40, думаю, какого хуя, неудобно лежать, да и обидно както. Я еще когото о чемто прошу, ну грубо говоря первый раз в жизни не дали )))))

Вобщем встал, разбудил конечно её, говорю, да неудобно тебе спать наверное. Она типа, а я так пригрелась. Вобщем пошел сел на кресло и жду открытия метро. Вот такие пироги. Посоветуйте, что щас делать?

Может я не прав? Может она реально очень спать хотела? Не скажу что какоето отношение было плохое, наоборот, все очень мило и позитивно, но такой ОБЛОМ. Вроде и ДОД ей кинуть, както неправильно, типа не дала - ДОД, только одного и нужно было. Может я был недостаточно настойчив? Вобщем руки по локоть отрубили. Как себя вести дальше даже не знаю. Какуюто инициативу проявлять, для поддержания отношений (секс 50%), если перед тобой строят стены, об которые не только нос разобьешь, а весь размазываешься :(((

Опубликовано:

Мдя, НЕЗАЧОТ =(

Мдя, вот я повис теперь окончательно :(

11 часов вечера, приезжаю, с цветочком и шампанским. Ну она рада. На работе места особо нет. Вобщем сел за комп на кресло она на меня. Её переклинило, давай в карты играть. Мдя, сыграли 3 раза. Потом говорит, чтото кушать хочется, вобщем сгонял в магазин, ну за её счет конечно :)) Шампанское выпили. А поприставать както не дает вообще. Думаю, ну ничего - щас шампанское в голову даст и будет все збз. Говорит, блин так пить хочется, сгоняй пожалуйста. Я отнекивался отнекивался, вобщем сгонял. Думаю вот они мои два косяка, нехрен прихоти такие выполнять, хотя сама она не могла конечно отлучаться.

А где тут крышеснос-то? Приехал чувак к девке с цветами и выпивкой. Да еще и в магазин за продуктами сгонял дважды. А отчего девке должно было снести крышу?

Както целуемся и не возбуждает её это. Не знаю что не так. Пытаюсь руки под ковту запустить, ни в какую. Говорит, так спать хочется, принеси мне пожалуйста расклодушку. Думаю, ну вот оно :) В прошлый раз на раскладушке, как раз все щас будет. йух там. Принес. Легла. Разговариваем, я на кресле у компа, а она лежит. Спать готовится. Потом говорит, ты наверное тоже сать хочешь? Я типа, да нет. Говорит, ну давай ко мне под бок. Опять думаю, ну наконецто. И снова йух там). Лег рядом, неудобно жудко. Поцеловались и она отвернулась от меня спиной. Я обнял и пытаюсь снова под кофту руки засунуть. Мне както сосок в руке придает уверенности :) А она руку к туловищу прижала и не просунешь. Попытался в штаны, снова эта же хрень. Начинаю с ней сосаться и уже так, понастойчевее, думаю может возбудится. Она:

-Ну коть, я так спать хочу. Глаза слипаются.

-Понятно

-Ну что ты обижаешься?

она лежит на боку я перевесился и давай уже снова пытаться. Она отворачивается и говорит:

-Вот так вы от нас зависите.

Дальше какойто треп бессмысленный, суть типа не зависит никто не от кого :)

А потом я делаю колоссальную ошибку. Говорю:

-Ну давай один разочек.

-Спать разочек, я и говорю, спать хочу.

Не возбудил девочку. Я вот ее могу по-человечески понять. У меня тоже бывали моменты с прошлой ЛТРкой, когда после 12 часов работы приезжал домой, валился с ног, на часах 1 час ночи и она домогается, т.к. весь день отдыхала и полна сил. Вот знаешь, совсем не хотелось никакого секса. Так и говорил ей. Но! Если она перед этим делала что-то, что сносило мне крышу (например, встречала на морозе перед подъездом в 12 ночи с шампанским - бодрит пипец как), то силы появлялись и секс уже был в тему, возбуждало. А тут ситуация: усталая девка, напоил, ночь - ясен хер ее спать потянет. Вот и сопротивлялась она потому, что не возбуждал. На инстинктивном уровне хотела эмоций посильней, силу увидеть, прожим. Да может она вообще по-жёстче любит. Для нее это было бы сродни крышесносу, понимаешь? Это мои предположения, т.к. калибровать надо по ситуации. Резюме: крышесноса не было => не возбудил => no sex. Оставался вариант прожимать и этой жестью дать эмоций - не дал => no sex опять.

Кстати, выше ты писал про истерику этой девочки одним из вечеров. Полагаю, что просто она жаждет эмоций и таким образом старалась тебя раскачать. У тебя как с эмоциями вообще? Даешь ей их? Сразу оговорюсь, что делать это можно по-разному.

Ну всё здесь уже как договорил, сам понял, что "дрочи студент". Вобщем легла мне на плечо и заснула. Я так лежал минут 40, думаю, какого хуя, неудобно лежать, да и обидно както. Я еще когото о чемто прошу, ну грубо говоря первый раз в жизни не дали )))))

Вобщем встал, разбудил конечно её, говорю, да неудобно тебе спать наверное. Она типа, а я так пригрелась. Вобщем пошел сел на кресло и жду открытия метро. Вот такие пироги. Посоветуйте, что щас делать?

Может я не прав? Может она реально очень спать хотела? Не скажу что какоето отношение было плохое, наоборот, все очень мило и позитивно, но такой ОБЛОМ. Вроде и ДОД ей кинуть, както неправильно, типа не дала - ДОД, только одного и нужно было. Может я был недостаточно настойчив? Вобщем руки по локоть отрубили. Как себя вести дальше даже не знаю. Какуюто инициативу проявлять, для поддержания отношений (секс 50%), если перед тобой строят стены, об которые не только нос разобьешь, а весь размазываешься :(((

Но даже после всей этой лажи ты должен был поступить иначе. На ее отморозы говоришь: "Ок, если ты так устала, отдыхай. Я еще полон сил для отжига этой ночью, поеду. Пока!" На позитиве едешь от нее, но только не домой, а еще поразвлекаться. Скажем, в клуб какой. Я так делал сам: если секс не выгорал с девочкой или свидание оказывалось сливное, то сваливать. И если это выходные, то сваливать не домой: клуб или другая девка самое то.

ИМХО, ты для нее сейчас не на первых ролях. Один из, а не единственный. Девка в поиске и требует мужика. Есть возможность для тебя ситуацию изменить. Все в твоих руках.

Опубликовано:
А где тут крышеснос-то? Приехал чувак к девке с цветами и выпивкой. Да еще и в магазин за продуктами сгонял дважды. А отчего девке должно было снести крышу?

Согласен навеное. Кышесноса не вышло потому что она была уверена что я приеду. Сама так сказала. =\

Кстати, выше ты писал про истерику этой девочки одним из вечеров. Полагаю, что просто она жаждет эмоций и таким образом старалась тебя раскачать. У тебя как с эмоциями вообще? Даешь ей их? Сразу оговорюсь, что делать это можно по-разному.

а счет эмоций не знаю как. Чаще сдерживаю их полностью. И это не только в отношниях. Это окружаюих бесит, и как бы самоудовлетворяешься, что ты не показал как тебя это задевает, от чего задел апанента ;)

ИМХО, ты для нее сейчас не на первых ролях. Один из, а не единственный. Девка в поиске и требует мужика. Есть возможность для тебя ситуацию изменить.

Да вообще странно, мне это показалось проверкой. ПРоверить как я отреагирую, если не дать. У нас с ней был разговор, когда она сказала что мне от неё только одного надо. И вот проверка, если устрою скандал, значит была права.

Не знаю на сколько она устала, тут есть еще продолжение истории двухчасовое :)

Продолжение:

В 5:08 я написал пост о НЕЗАЧОТЕ и ждал открытия метро. Она проснулась через 10 минут, после того как я настрочил пост из-за звонка покупателя.

Ну гдето 5:25. Она продала там что-то подошла, поцеловались и снова спать пошла :) Я говорю, пойдем закроешь за мной. Что я тебе спать мешать буду, да и сам отдахну дома. Она:

-Пожалуйста не уезжай. Я не буду больше спать (Я такой, опа на :D ). Иди ко мне.

Подошел сел на краешек кровати. Она мне там давай живот гладить и спинку чесать :D Начинаю приставать) Целуемся, она говорит, у меня глаза не открываются. Я их открою, а они снова слипаются. Я говорю, ну может действительно я домой, а ты отдахнешь? Она, да не, нормально, щас отойдет. Попросила лечь с ней. Лег, обнял. Засунул руку по кофту. Добрался наконец до сосков. Причем она сама привстала на локте, чтобы я руку просунул :D Стоят. Думаю, ну какого черта вообще она меня обламывает :D Пытаюсь руку в штаны засунуть. Не в какую, уберает. Думаю, надо проявить настойчивость. Раз 10 убирала руку, думаю, это нездоровая херня, щас еще обидется. Надо прекращать. Ну лежим так. Снова звонок, покупатель. Она встала. Ну я лежу, сам как вареный уже, думаю, что делать :) Вроде и в шею не гонит, и соски стоят, в чем вообще дело как бы. Недотрогу строит. Пришла, легла на меня боком и пропалила что у меня стоит. Ну типа посмеялась и давай гладить через штаны. Думаю, ну полюбому она это не просто так делает. Начинаю с ней целоваться, ВИЖУ ГРУДНОЕ ДЫХАНИЕ, думаю, ну вот, щас! Она мне гладит член через штаны, но в штаны руку не засовывает. Решил тоже через штаны вагину помять. Не против. Минут 5 петинга через одежду. И никуда не двигаемся. А соски напряжены у неё, грудное дыхание аш со сбитием ритма дыхания. Думаю,п ора продвигаться. И опять, думаю, надо всё же руку в штаны засунуть, и снова облом, обеими руками просто препятствует, ни в какую. Пытаюсь раздеть - мне холодно, хотя там не холодно нихера. Вобщем надоело, говорю, всё прекращай дразниться. Она поулыбалась ну и прекратился этот бред. Уже гдето 8 часов, пошел собираться, думаю, до конца смены точно с ней не буду сидеть, както неудобно чувствую себя абсолютно. А она мне и о любви через слово, и зверюшками называет и снова член мять лезет. Не понял вобщем такой херни, что да и почему, но думаю в ближайшее время пойму...

P.S. Никто абсолютно пьяным не был. Вообще шампанское какоето говно оказалось. Абсолютно никакого эффекта расслабления :D Так что никто, никого не напоил)

Опубликовано:
-Вот я тебе уже 3 раза сказала что тебя люблю, а ты мне НИ РАЗУ не ответил.

Стандарт, говорить ничего не нужно. Засос.

Идет и ноет, что все ею пользуются, что за невезение.

"качай" доверие. Мета - серьезный, сдержанный человек. Не обделяй вниманием, но и не балуй.

Вообще, отношения одногодок считаются самыми сложными.

Еще раз перечитал тему, может это и не так, но складывается впечатление - Мальчик страдающий спермотоксикозом, не определившийся чего хочет в жизни.

Вы с ней когданибудь обсуждали перспективы ваших отношений?, или так и будете у родителей на шеях сидеть. От одногрупников скрывать. От родителей шкериться. Познакомь ее с родителями - мета "Серьезные отношения"

Да, и о сексе тебе писал, но видно ни кто не подумал об этом раньше. Какой секс у нее на работе? Человек РАБОТАЕТ. Какой крышеснос? Да секс когда-то был, и то потому, что девочку ты передержал, и она сама уже на это пошла, глядя на твое бездействие.

Сними номер на ночь, купи пару батлов шампуня. И потрахайся как следует.

Все у вас неплохо, сейчас нужно правильно повести отношения. Меньше секса в мозг. Дерзай.

Опубликовано:

ты ошибки делаешь одну за одной.

ведешь себя как попрошайка, а девушка проверяет тебя. зависим ты или нет, твои чувства проверяет, а ты все так же ведешься, руку в штаны по 10 раз суешь, как котенок какой-то, играет с тобой. Я не увидел страсти, посасались, соски набухли... студент. Надо не соски проверять, и не сквозь джинсы натирания производить. Твоя ошибка, ты не вызвал страсть - эмоции, ты тупо завалил все. Должно было примерно так:

Шампанское, фрукты, свечи. Завалился, сказал: "У меня сюрприз,выйди на 5 минут", свечи зажег, фрукты раставил, пошел за ней, закрыл глаза, привел, открыл глаза ВОО Ля "Крышеснос" ЭМОЦИИ. А дальше в путь дорогу, засасываешь, снимаешь нахер кофту с ней, не суешь туда руки, а просто стаскиваешь, целуешь шею и по наклонной вниз, стаскиваешь джинсы и т.д. Вот и всё. А то пришел, сбегал за хавчиком, провалился ты. Мало того она ожидала что ты припрешься, знаешь как это выглядит со стороны? Хозяйка спустила поводок подальше, а ты видя это решил освободится и подергался, она увидела что верный пес решил съебать8888я, подтянула поводок на себя, а ты снова прискакал веляя хвостом. Это провал.

Мужик должен рулить, а не ОЖП, а пока она тобой крутит.

Опубликовано:

да и кстати, чтобы трахнуть СВОЮ девушку не обязательно её напаивать шампанским. Отношения = Секс. У вас я не вижу отношений.

Опубликовано:

Автор по ходу ты разделом ошибся.

Назвал тему "вернуть отношения на круги своя"

А у тебя были отношения?

Ты пишешь, что у тебя был секс с этой ОЖП, что-то с трудом вериться.

После секса ОЖП так себя не ведут, наоборот от них сложно отвязаться, т.к. природа у них так устроена.

Да и после секса с ОЖП, всегда легко прогнуть её на секс в следующий раз(если конечно ты не лопухнулся в первый раз, хотя и это не причина).

А то что ты пишешь тут - аськи, контакты и прочая интернет-хрень, это только инструмент для общения с друзьями, знакомыми, сотрудниками и пр.

Отношения строятся только в реале (конечно можно выципить когонить из аськи или другой лабудени для встречи, но ты же не сможешь по аське сказать так как это можно сделать при встрече).

Послушай людей - аська это зло (даже при крепких и долговременных отношениях).

Только реал, только секс, потом отношения, наоборот только в книжках (но я таких не читал)))).

Опубликовано:

Да вы все правы конечно, безусловно :)

Был у нас с ней разговор, она спросила не обижен ли я на неё?

я: -нет конечно. Только если на себя.

Ну вобщем там небольшое мозгоебство и она пояснила что вообще и почему :) Короче месячные у неё, и она стеснялась мне сказать, по этому легла спать, по этому просила сходить в магазин и тд.

Так это глупо вообще, не знаю как можно стесняться сказать ну да ладно.

Блин а как я мог отказать сходить в магазин? Ну вот чисто ставь себя на её место. Я хочу есть, но не могу отлучиться с рабочьего места. Я бы тоже свою девушку попросил. Тут ничего нет такого, сам факт конечно, но отказать было бы хуже, просто была бы не понятка, что я типа агуел чтоли?

На счет поводка, ну да, согласен, прав. Но она мне сказала, что я сильно изменился к ней после болезни, чувствуется погуестическое отношение, типа охлодел к ней. Хотя я не знаю о чем она говорит конкретно, видимо FAQ форума, чтото мне вдолбил.

Вообще она не знала что я приеду, но догадывалась и как потом сказала, очень хотела чтобы приехал. Не сказала в аське о месячных, боясь что я найду другое занятие, чтобы не тратить свое вемя на неё (БЗ+ :D). Ну я конечно бы не повел себя так. И говорю, не было бы такого, да и могла сказать когда уже приехал. Ато сначала - товар 2 раза привезти должны, сидели ждали. Потом спать пора и тп :)))

ВОбщем вроде сказала будет впредь предупреждать.

Сказал, если бы ты предупредила, то я бы не приставал, ато глупо конечно выглядит, но я не знал ведь :) На что она ответила, что она хотела чтобы я поприставал :)))

На счет напоя шампанским, это вроде вообще не вопрос и не константа. Шампанское пьют для настроения, чисто теоретически нажраться в слюни и грибом можно :) Там даже не пахло опьянением :)))

Опубликовано:

Пиндец

Ты даже не знаешь примерно когда у твоей ОЖП месячные, так удивлен. Стесняется, значит нет доверия

Опубликовано:

Ржу немогу. Не сказала в аське о месячных.

Обычно даже при более длительных отношениях ОЖП об этом стараются не говорить на прямую, а как то косвенно, полунамеками (стесняются они, если только не отмороженные).

А то что потом тебе о них сказала, дала понять, что прогибаться ты будешь когда она этого захочет.

Так что автор, похоже тебе девушка попалась с постоянным месячным синдромом - причем в голове.

Забей на нее.

Иначе вынесешь себе мозг, а результат будет тем же.

Опубликовано:
Обычно даже при более длительных отношениях ОЖП об этом стараются не говорить на прямую, а как то косвенно, полунамеками (стесняются они, если только не отмороженные).

А говорят они видимо когда ты уже в постели лежишь и готовый. В ЛТР месячные важная тема, так что автор, заведи себе спец календарик и отмечай эти дни, будешь готов к неожиданным бзикам и проявлениям эмоций, т.е. периоду ПМС когда девушки не совсем адекватны. В будущем точно пригодится.

Шампанское пьют для настроения

Шампанское в первую очередь пьют для расслабления, во вторых оно поднимает твою значимость, даже если девушка не станет его пить, но оценит в любом случае. С БД не переборщи.

Опубликовано:
А говорят они видимо когда ты уже в постели лежишь и готовый. В ЛТР месячные важная тема, так что автор, заведи себе спец календарик и отмечай эти дни, будешь готов к неожиданным бзикам и проявлениям эмоций, т.е. периоду ПМС когда девушки не совсем адекватны. В будущем точно пригодится.

Да подруга у неё отрафированная. Я деликатно спросил, когда у неё месячные. Она сказала, что прям тик в тик за ней идет. Мол у неё начинаются примерно 20, а у моей девченки гдето 25. Ну я так и думал. И когда она рачала 17,18,19 - все списывал на ПМС :D НУ потом заболел. Никому верить нельзя)

Опубликовано:

ребят ну какие в жопу ПМС. Списывать на ПМС все тупо. У меня никогда проблем не было и с ПМС и без ПМС в таком плане. И трахался с ПМС и всё было, главное доверие. Минет даже в ПМС никто не отменял, автору чувствую с такими успехами о минете только мечтать

Опубликовано:

Ну щас вроде затишье началось. Теперь чисто вопросы по развитию отношений.

1.) Как сделать так, чтобы моё мнение для неё было авторитетным? Из-за того что я её на год младше, она как-то склонна спросить мнение у осла, закончившего 9 классов, нежели у меня. Я ей это неоднократно говорил, ну она отрицает. Здесь мне виднее.

2.) После болезни чувствовалось очень уважительное и трепетное ко мне отношение, по прошестивию недели, как-то все стало возвращаться на круги хамско-крикливого общения. В ФАКе я вычитал, что для того чтобы была гармония, необходимо чтобы тебя девушка постоянно добивалась, какие естьм етоды, чтобы девушка чувстсвала, что меня может потерять? Не болеть же по 10 дней ;D

3.) Как не сойти с ума? Вроде, на языке пикаперов это считается мозгойобством, если начать выяснять что-либо в отношениях или препятствовать провождению свободного времени без меня. Но, вот например вчера! Пошла к "подружке" на день рождения, я случайно, читая её переписку, узнал, что подружку Андрей зовут. Ну предъявил, мол нахер врать? Она сказала, а нахер переписки читать? И собственно нигатив на нигатив, вобщем не стал нагнетать. Пробил, что за Андрей. Андрей 30 лет, женат. Друг её бывшго МЧ. Вобщем здесь нничего страшного абсолютно. Но вот зморочили меня мысли, она общается со своим бывшим "мы же остались друзьями с ним, почему мы не должны общаться?". Он конечно на ДР был. И вот не знаю почему, сам себе внушил видимо, мне кажется, что она поехала к нему домой. Вообще ниоткуда - сам себя уговариваю, типа с чего я взял. И все равно сам же себя нагнетаю.

Был случай, в начале отношений, когда она ходила в клуб и сказала что там на спор фотказась с 20 парнями. Мол если увижу в контакте, чтобы не удивлялся и не обижался. Ну - я окей. Потом говорю, но все же, если бы я фоткался с 20 бабами, ты бы была не рада! Она: "Ну коть, успокойся, я даже ни с кем не целовалась там." - Эти я слова запомнил на долго. Ответил: "Ну чтож... Спасибо. Что ни с кем не целовалась". Потом был момент, когда разговаривали об измене, и я спросил, считаетли она поцелуй изменой, она не задумываясь ответила да, а потом както съехала с разговора и сказала, что все же измена это секс. С чего я стал уверенным, что она с кемто сосалась, возможно неожнократно. Блин, вот что делать с этими заморочками? Понятное дело я её не буду ничего высказывать ну и самому с ними в голове не комфортно, может мне уже к психотерапевту пора?:D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! С помледнего моего поста прошло практически пол года. Незаходил сюда, потому что вроде бы понял основную стратегию развития отношений. По теме, она сменила телефон - аськи там нет (ато я общался, а мне говорили что этим я всё порчу). Далее, сначала о неудачах. И что меня заставило собственно сюда придти снова и обратиться к мастерам за помощью.

21 февраля, я, она и её подруга пошли в кафе. До этого была ссора из-за меня и я чувствовал себя виноватым, на вопрос её, что мне дарить на день рождения, ответил, что если бы она замяла это происшествие, было бы самое оно. Она сказала что это слишком много. Впрочем конечно замялось. Ну так вот, был поздний вечер и логично было бы её проводить, но она сказала что поедет к мамке за ноутбуком (мамка живет отдельно с новой семьей в том же районе где и её бывший). Поймали тачку и она уехала. На тот момент у неё еще была аська в телефоне и по призду она мне пишет,м ол приезжай ко мне на работу завтра (на работе у нас был секс, и как бы понятно за чем она меня туда снова приглашала). Ну я окей, хорошо. На следущий день - 22 число, у меня нехорошее предчувствие, думаю, дайка я в аську зайду, прежде чем ехать. Захоу и там одна от неё фраза - не приезжай. Ну понятно всё. Нет так нет. Дальше, гдето 9 часов вечера, она с работы заходит в аську и говорит, мол нам надо расстаться. Ну надо так надо, не буду же я ныть мол, что за дела. Говорю - окей. Но злость берет своё, захожу в её контакт и читаю:

22.02.10 Она: что мне делать

22.02.10 Подруга: блин)))))прям даже незнаю(((( оставь щас всё как есть ни с кем не расставайся и каждому говори своё,как нить так можно наверно как ти думаешь???

22.02.10 Она: я незнаю,мне Он (я в смысле) позвонил сегодня я сказала давай растанемся,ну свалила из-за того что он говорил обо мне в переписке с Зариной, ну вообще растеряная какаято,а он даже слушать не хочет меня

22.02.10 Подруга: жесть..прости что не позвонила сегодня(((я завтра тебе точно позвоню и мы как нить разрулим ситуацию люблю тебя =*

Сразу набераю ей, говорю, не хочешь мне ничего объяснить? Типа вообще ты мне говоришь что причина в том что я плохо отзывался о тебе, а на самом деле "говори каждому своё". Ну она там нагнола какойто несуразицы, я понял, что врет, но как я из неё правду то вытащу? Далее, не общались 2 дня, типа как она просекла что обманутьм еня не вышло и не писала и не звонила, да и я както обижен был, то себя винил, а тут выходит просто кто-то у неё есть. Далее - 24 число, вечер, она мне звонит и говорит там мол общая подруга (обозначим её именем - Оксана) парня в интернете нашла но бится с ним идти знакомиться в реале, не подстрахую ли я. Мол типа попарам в клуб пойдем. Не знаю, что меня заставило, вобщем я пришел. В клубе не обращаю на неё внимания ни поцелуя, ничего, просто пришёл по делам, с полной отдачей выполняю то за чем пришел. Смотрюю на чувака, общаюсь, стараюсь выяснить что за кекс вобщем. Немногов выпили, она говорит типа я так и буду молчать? Я говорю, мол хочу услышать правду, что значит: "говори каждому своё". Ну она мне и сказала, что каждому, это в смысле, мне и её бывшему, он ей предложение сделал и всё такое (ну я поверил в принцыпе, хотя в их отношениях она была ведомой.) И мол она не знала что сделать, она совета у подруг спрашивала и чуть было даже не рассталась со мной по дурости. Но сейчас она всё чётко решила и она со мной. Ну окей. Неприятно, но вроде ложь красивая, всякое может быть. Через день у меня днюха, ну пригласил я Оксану, её нового МЧ и своб девушку. Пошли снова попарам в клуб. Обнимаю свою девушку, а она мне говорит типа руки убери. Я типа, в чем дело? Она мол, ненадо меня возбуждать я не терпила. Нихера себе. Ну не надо так не надо. Говорю, короче ДР закончился. И мы пошли по домам. Я её до квартиры проводил, она тянется поцеловать, а я говорю мол ненадо, я не терпила. Ну она давай объяснять что она не может простоп одрачить, короче какойто хери нагнала, мне похер я бы и в подъзде мог, хотя конечно февраль студеный :) Да и в клубе в туалете. Не суть. Она говорит мол не обижайся, приезжай ко мне лучше там тогдато на работу (ну я снова смекаю зачем). Ну подходит время, через день к ней ехать. Она и Оксана позвали меня гулять, прихожу, разит спиртным. Говорю что за дела, что за повод. У них там настойка 24 градуса. Я говорю, своей, больше не пьешь, что за щдела вообще. Оксана сидит и ноет мол я одна не буду и всё такое. Ну я же не муж ей чтобы запрещать, я говорю, ну вот выпьешь, я уйду. Она долго меня упрашивала, потом разозлилась и выпила. Я разворачиваюсь и ухожу, она бежит за мной, мол подожди не уходи. Ну я ушел вобщем. Сказал - сделал. И вот она ссора, как бы и чешется поехать на работу к ней и както берет своё, что нихрена себе, между мной и стаканом выбран был стакан. Договаривались на 6 марта, ну не поехал я к ней короче. Потом думаю, 8 марта, ну както не почеловечески, надо всё же мириться. Ночью с 7 на 8, еду к ней на работу, с цветами, думаю мол если не пустит, то хотябы поздравлю и уеду. Приехал, она радостная прыгала как ребенок. И типа говорит невзначай, никогда не можешь вовремя приехать, у меня месячные. Надо было вчера приезжать. Ну неважно. Помирились зато. Она говорит, мол мы завтра собираемся с девками устроить девишник, идем в клуб. Ну окей, шуруй. Гдето 11 вечера, звонит мол, я соскучилась,п риходи к нам. Я - я не расчитывал, извини сегодня не получится. Потмо звонила каждая из её дур-подруг и упрашивали меня, а она на заднем плане орала мол пусть идет на гуй, не надо его упрашивать и я всё это прекрастно слышал.

Дальше, 13 марта, договорились пойти погулять. Договорились, что как освободится от дел мне позвонит, она как раз едет в бальничку к маме и потом мне сразу отзвонит. 22 часа нет звонков, звоню сам - не берет, дома её нет. Понятно всё, снова загуляла. Убрал статус в контакте и короче типа всё решил. Не нужна она мне больше. На следущий день встретился с друзьями, чтобы както отойти, прихожу домой, у меня на стене в контакте демотиватор типа свобода выбора и чтото такое. И мне батя говорит, тебе какаято девушка названивает весь день. Ну вобщем дозвонилась она когда я уже дома был. Сухо ей говорю, что не хочу больше быть с ней, потому что ведет она себя как шлюха и не сдерживает обещания в отношении меня, привязала к месту а сама гуляла гдето с кемто. Она там говорит что была у отчима, забирала ноутбук (снова та же самая отмазка, где она была, видимо забыла что уже использовала и хз и вобщем переночевала у них дома.) Ну я както себя неловко стал чувствовать, вдруг реально была у отчима, и не могла позвонить или хз короче. Забил. Снова простил. 15 числа, еду безспросу к ней на работу, она не сказать так чтобы была очень мне рада. Одним словом не ДАЛА. Под предлогом, что просто не хотела сексом заниматься.

Дальее, ремонтировал компьютер у Оксаны и невзначай наткнулся на их переписку с моей девушкой за 9 МАРТА. Она там пишет про своего бывшего, мол я его люблю напиши ему это смской (просит оксану) ну вобщем многоч его. Всё сводилось к тому что он её не ценит а девушка прям жить без него не может. О-ля-ля

Я иду на встречу с твердым решением пожелать ей удачи с её возлюбленным и удалиться из её жизни (хотя она сокурсница). На встречу приходит она с Оксаной. Соответственно сразу с ходу выяснять отношения не вышло. Думаю, ну ладно буду провожать до дома всё выскажу. Сомлел. Не сказал. Пока шел, думал мол а какого черта, она моя, и пусть она меня любит а не его! Не стл ничего говорить но сказал что переписку видел. Она там опять както несуразицы нагнала.

Далее, через Оксану выяснил, что 13 марта она была не у отчима, а они с друзьями бухали гдето вместе. Там был её бывший. Теоретически мог быть секс. Не знаю. Предъявил, поругались, она снова врет, а я уже располагаю информацией, ловлю на лжи каждый шаг. Общались но мало. 4 числа звоню ей домой, брат говорит дома нет, а мне в аське сказала что ложится спать. Я ей пишу ну понятно. опять загуляла. Она мне типа ненадо домой мне звонить. А на утро говорит была дома, и слышала как я звонил, а к трубке было лень подойти потому что ложилась спать. Это было 4 апреля. Я не верб уже ни единому слову. думаю что гдето ахается на стороне а со мной лишь потому что сокурсник и не хочет натягивать отношения. И тут она меня зовет на дачу к Оксане. Я удивлен и не отказываюсь. Вобщем на даче потрахались. Делаю выводы. что если бы ктото был, то врядли бы было то что было. Отношения налаживаются. И она мне говорит 20 числа у моего бывшего ДР, и я хочу пойти. Не против ли я. Я говорю - против. Она ну раз против хначит не пойду. Договоились 24 погулять. И она как и 13 марта исчезла. Ахренеть дайте 2. Всё, беру себя в руки и делаю волевое решение, она остается с бывшим. И включаю татальный игнор. На учёбе её не замечаю. В аське не отвечаю. Дома меня нет. Хотя без палева 26 звоню ей домой, дома нет. Ночью дома не было. Всё, уже все рашил. Она за мной бегает, просит простить, типа я всё не так понимю. Вобщем уломала меня с ней поговорить. Сказала что была на дне рождения и 26 продолжала праздник, а почему меня обманула, потому что не хотела ссориться. И пригласила меня на вписку к Оксане. РРРРРрррР. Снова сексом подкупила. Ну ок блин, снова замяли. Ложимя спать,а у неё месячные. Круто! Но она говорит приезжай ко мне на работу 9 мая. Окей. Отлично, фаст. Доволен. Даже устал) По сей день больше секса не было. Договорились что вдвоем поедем отдыхать, там и всё будет типа. А щас надо потерпеть. Мол не у меня не у неё дом а нет возможности. Ну окей. Вчера, 26 июня. Хотдили на шашлыки. И я сидел, задумался смотрел на руки Оксаны и думал о своём. Она подходит, типа, ну и куда мы смотрим? И я отвечаю, смотрю как Оксана шашлыки насаживает. А она на самом деле в телефоне переписывалась. Я хз как я так ответил, трезы был, летал гдето в облаках. Ну её понесло, мол я на неё не смотрю, на других баб засматриваюсь. Съела мне весь мозг. Я её провожать, она типа не надо меня проважать. Ну не надо так не надо. Иду с оксаной пешком рядом, живем на одном районе и я вспомнил 21 февраля. Мол мне смотреть по сторонам нельзя, либо в пол, либо на неё, а сама вон как себя ведет. Говорю, что мне сказала что ей сделали предложение и она не знала что делать, а на самом деле её бывший спалил переписку нашу с ней, где мы договаривались там вместе ночьп ровести и выгнал её из дома. Типа она шлюха и всё такое. И говорю Оксане - а как он вообще к ней в телефон залез? Она же не дает никому в нем лазить. Она отвечает: да когда она спала, она залез и посмотрел. А на утро её выгнал.

Я глаза вытращил говорю, нихерена себе, она у него спала. И типа всё я решил, что она идет на хер. Оксана хлопком себе по лбу, мол я пьяная дура, я испортила чужие отношения, не выдавай меня, не расставайся. Я у неё в лоб спрашиваю: ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЛА? Она говорит, что даже если бы изменяла, то никогда никому бы об этом не рассказала. Потом говорит типа это было в начале ваших отношений, прости её. Вобщем я в таком трансе вчера был.

Спала, значит была не у отчима. Спала, в одной пастели. Значит был трах.

Помогите. Может я туплю? Полюбом у них отношений нет, потому что она много со мной времени проводит. Да еще и на юг ехать собралась. Но как так, если я рогатый то зачем мне всё это? И это я спалил один случай а я не могу же отследить каждый её вечер =( Сама главное осуждающе относилась к своим подругам, котороые мутят с несколькими или спят с несколькими. Мне всегда рассказывала и тут такая красота. Я её полюбил. Но что делать? :(

Опубликовано:
...Помогите. Может я туплю?..

Ну это еще очень мягко сказано. <_<

С момента создания темы прошло без малого 5 (!!!) месяцев, у тебя же все то же самое гнилое болото.

Каким ты был, таким и остался. (с)

Ноль развития. Ноль движения вперед. Топтание на месте и потеря времени.

Опубликовано:

Почему? Если не считать, открывшихся вчера обстоятельств, ведомой стала она. Хоть не часто но секс появился. Учёл советы и не сижу в аське? Тут вопрос то о прошлом, о феврале,п росто я не могу узнать была ли там измена, как бы её заставить говорить :(

Опубликовано:
...говорит приезжай ко мне на работу 9 мая. Окей. Отлично, фаст. Доволен. Даже устал) По сей день больше секса не было...

Т.е., у вас не было секса более полутора месяцев? И ты считаешь, что она ведомая? В чем? И, самое главное - кем?

Если ты до сих пор видишь в том, что у тебя происходит в жизни с этим человеком, какое-то подобие отношений, то с пониманием отношений у тебя все крайне скверно.

Я не заметил указания возраста в первом посте, но складывается оущщение, что обоим не более 17-18. Если так - то еще куда ни шло, понимание придет с опытом. Если больше - то уже дело хуже.

Опубликовано:

Жесть, это не пост а какой то фильм ужастик.

Я у неё в лоб спрашиваю: ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЛА?

а причем здесь измена? да да, именно чисто физическая измена причем? Если ты узнаешь что между ее ног кто то вошел, то все?,если нет, то можно продолжить с ней,потому что по твоему она в целом себя нормально ведет, и только этот факт тебя тревожит?

Тебя вообще не рассматривают как мужчину, и ни во что не вставят.

Ты универсальный, безотказный, энергосберегающий силиконовый член который барышня пользует по мере необходиомсти, ВСЕ! Ты не пригоден для другого.

Опубликовано:

Made_Of_Steel, нам по 19. Да не в сексе дело, конечно мне хочется, но ведома в том,ч то она ТФНит. Она там ноет что я на других смотрю, что у меня к ней интерес пропал, что я раньше другим был, что я не мирюсь первым, потому что знаю что она подойдет (хотя потому что я прав, а не она, когда не прав я, то могу и подойти). Там много причин. Ей просто бывший моложой человек пользовался и у неё какоето предубеждение, что если её жарят безконца, значит пропадает любовь,о стается только секс. Я не знаю как переубедить, но и наставить, вроде глупо. Я проявлял инециативу, она её както отвергала, 2 последних раза было по её инециативе. Щас нет секса типа, "потерпи на юге, сам отказываться начнешь." У неё дома родичи, у меня родичи. Снимать както номера на час - не тактично, на улице и в подъезде не хочет.

Aksimus, я не рассматриваю её как потенциальную жену, потому что жениться я думаю лет через 6. Рано так скажем. На счет пользуется, не сказал бы, она бывает сама платит даже, хотя, я более обеспеченный и всё такое... Вроде как покурив форум, это нормально, хочит пусть платит) Но в любом случае в отношениях должно быть уважение. И если она дает комуто, а мне не дает - то меня тревожит. Пусть даже уже давно не дает, главное что мы встречались на тот момент уже. И дело в том, что я в силу своей слабости, реально сам осознаю что как сапля размышлаю: "Внаже до меня с ним трахалась, ну одним разом больше, одним меньше". В голове куча противоположностей. Я в растерянности...

Опубликовано:

пипец

именно такие парни как ты, всегда вызывали и будут вызывать у нас желание вас прогибать и прогибать и прогибать

автор, ты за пять месяцев не сумел изменить ситуацию в свою пользу. зачем ты вообще заходишь на форум, жаловаться?

мой совет - перечитай свой топик от начала и до конца заново. обращай особое внимание на свое поведение и на ее реакцию

а еще разбуди у себя гордость, если такова в наличии имеется, и посылай девушку лесом. без этого ты так и будешь топтаться на месте

Опубликовано:

Мда... накормили тебя гавнецом за полгода, а ты и рад. Самому-то не противно? Бежишь к ней за порцией секса при первом же её намеке. Ты мужик ты и решаешь когда будет секс и сколько его будет (за искл. месячных... я так понял что ты до сих пор так и не выучил когда они у неё бывают).

Забей на неё, отрахай её жестко и сливай если нервы дороги и самоуважение ещё осталось.

Опубликовано:
Но в любом случае в отношениях должно быть уважение.

Дык, а по твоему я про что? я вот именно про это! ты все дословно понимаешь? причем тут СП,ПП,ППЦ)))

Где ты увидел хоть маленькое, малюсенькое уважение к тебе?

(за искл. месячных... я так понял что ты до сих пор так и не выучил когда они у неё бывают).

+1 похоже у барышни раз в неделю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...